У кого ПДР в марте 2011?

Привет, девочки. У нас ПДР 19 марта) И у меня вот какой вопросик - что в это время года лучше покупать на выписку, одеялко или конверт? Конверты смотрела,но они все меховые, как бы зимние, а нам мало ходить по холоду. Но в тоже время пишут, что одеяло неудобное. Подскажите, девочки, что лучше выбрать?

Olich
Olich

вы уже готовите приданое? в какой роддом едите?

Ирина Ламбрекеновна

Уже по-тихоньку начинаю, не могу пройти мимо малявочных вещичек... рд у меня 14 по прописке, думала в ОММ податься, но по отзывам и 14 вроде норм. единственная проблема хочу рожать с мужем, а в 14 для этого вроде контракт нужен...

Ну как кто перенес Новый год??? Как пузожители??? Девочки, а кто насколько поправился с начала беременности???

Ёжа
Ну как кто перенес Новый год???

очень даже хорошо) отмечали в ресторане с программой развлекательной, танцами)))

Ёжа
кто насколько поправился с начала беременности???

я почти на 9 кг уже

У меня ПДР тож 7 марта ))) но хочу либо 2-3 марта или уже после 9 )) а то и так не знаешь в какой роддом попадешь, а еще и праздникиСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 14:33

Я тоже на 9 кг. Блин уже скучно в декрете :))) уже бы быстрее январь, февраль пролетел :))

Девочки!!!!! Что у вас с колясками????У меня первый сын осенний был в зиму коляску покупали и было это 7 лет назад...... а тут в лето.и столько щас всего нвого глаза разбегаются.....есть разница???? Кто что присмотрел???? Будете брать с автокреслом?? или Автокресло отдельно??? Просвятите???? Вообще, кто что уже прикупил???

Ёжа
Просвятите???? Вообще, кто что уже прикупил???

я из апрелек,но присоединяюсь к вопросу :)

Ёжа
Будете брать с автокреслом?? или Автокресло отдельно??? Просвятите???? Вообще, кто что уже прикупил???

я буду брать автокресло с коляской так, чтобы кресло вставало на базу коляски. Мы собираемся много ездить, я думаю пока про tutis zippy 3в1. И конечно их куплю в январе/феврале, чтобы из РД уже в кресле ехать.

Olich
рд у меня 14 по прописке, думала в ОММ податься, но по отзывам и 14 вроде норм. единственная проблема хочу рожать с мужем, а в 14 для этого вроде контракт нужен...

у меня такая же ситуация, и что решили?

Ёжа
Девочки, а кто насколько поправился с начала беременности???

я пока почти на 8 кг, у меня ПДР на 6-е число.

Всем привет!)) У меня ПДР стоит на 24 марта, но реально выйдет наверное в началае марта, т.к. ждем сладкую парочку . Поправилиась на данный момент на 16 кг, чувствую себя бегемотом)))))))))). Вот сижу в задумчивости, срок вроде еще не большой, время есть, стоит ли начинать приданное готовить или рано, но опять же всего нужно в два раза больше, да и передвигаться в пространстве все тяжелее с каждым днем....

meilen
да и передвигаться в пространстве все тяжелее с каждым днем....

вот вот. конечно лучше уже написать список, что конкретно и где и когда вы будете покупать, определиться с деньгами и начинать, потому что тяжелее становится с каждым днем)

скроюсь
определиться с деньгами и начинать

Пожалуй стоит начить))), правда магазины стали накзанием, через десять мин и спину ломит и мозг отключается, стою и не понимаю, а что же мне тут нуууужно?! А у вас как с магазинами?

meilen
А у вас как с магазинами?

да никак))) приданное куплю все и сразу у подруги (у нее детский магазин). кроватку/колячску/автокресло по объявлениям ищу - вот за кроваткой уже муж съездил) и за всем остальным его отправлю. еще хочу сшить постельное белье сама, но тут мама мне хочет помочь.. так что мне по сути нужно только собрать сумки в роддом, вот начну шарахаться на этой неделе со списочком по району) ах, да, еще на курсы надо пойти, но это когда с роддомом определюсь %) . короче мне только списочек помогает)))

скроюсь
короче мне только списочек помогает)))

Пожалуй со списочка и стоит начать)))))))))))))))))))

meilen
Пожалуй со списочка и стоит начать)))))))))))))))))))

вот тут тему соседнюю прочитайте: с чего начать подготовку.

Ёжа
Вообще, кто что уже прикупил???

Купила Жане 3 в 1.
Из одежды тоже на первое время уже все есть, купила еще в начале декабря.
Бортики, одеяло, пеленки, постельное и даже слинг тоже уже купила. Осталось кроватку купить, но с ней не тороплюсь - уже выбрала в интернет-магазине. + в роддом сумки еще не собирала
А так вроде для малыша все готово. Тоже думала, что буду после Нг только закупаться, но ничуть не жалею, что начала раньше. Сейчас с каждым днем все труднее передвигаться в зимней одежде.

Gudim
еще в начале декабря.

Gudim
уже купила.

Gudim
для малыша все готово.

вы работали еще тогда? и успевали все купить? я со своей работой никак не могла ничем заняться.. %) вот только сейчас в декрете время появилось)

скроюсь
вы работали еще тогда? и успевали все купить?

у меня свободный график работы, когда хочу-работаю... Так что с этим проблем не было.

Девочки, а я вот так ждала когда же выйду в декрет, чтобы наконец-то начать покупать приданное малышу и собрать себе сумку в роддом. Да только как-то совсем расстерялась и с чего начать незнаю :) Купила только подушку, постельное, кое-что из одежды (немного) и все. Правда кроватка у нас после старшего осталась, а коляску муж сказал купим после родов. %)

А подушка нужна??? Специальная маленькая такая ортопедическая??? Мне помнится я Женьке под матрасик подкладывала валик чтоб головка выше была...а подушки не было. С вещами у меня трындец...дома ремонт все шмотье по коробкам...а в этих коробках вещи от страшенького..я ,безусловно, понимаю, что во все старое ребзика не оденешь...но хотелось бы прежде чем что-то прикупать осмотреть количество "наследства".........про коляску все думаю.................а как у вас с выбором имени????? Я вот чото в легкой растерянности...блин дурочка..почему то так была уверенна, что будет доча, что мальчиковское имя не подбирала..сейчас путем долгих разговоров с мужем выбрали два имени..Миша и Дима..я так думаю если светленьктий будет то Мишка, если темненький то Димка..ну мне так кажется..просто смешно, что блин не могу к ребенку щас по имени обращаться...С Женькой все как то проще было...Женька - Ёжик...а этот будет Зайчик -Мишка или Зайчик - Димка...не могу понять..блин быстрее бы родить..и чото глухо со знакомыми никого беременных нет...придется уже видать гуляя с коляской с кем нибудь знакомится...

Ну подушку я купила какую-то спец. для лялек, почти плоскую)))) Вот и у нас долгое время была Вика, а оказался Егор (так муж решил), а я вот Димку хотела.

MamaPupsika
Скажите кто-нибудь собирается в 7ке рожать???? Мы по прописке туда попадаем)))

Я тоже буду в 7-ке, у меня срок на 28 февраля-3 марта.
Большие покупки уже сделали, даже мебель в детскую заказали(но с учетом на вырост), но вот в роддом сумки еще наполовину собраны, да и про выписку вся в раздумьях, нам задарили красивое белое одеялко(но не очень теплое, на синтепоне), мне хочется еще конвертик средней теплости, чтоб весну в нем откатать еще, но пока не попалось еще.
А за вещичками мы съездили на оптовую базу на Черняховского, там мнооого всего. Коляска нам от друзей достанется Жане 3 в 1, так что автолюлька будет там в наборе.
Еще хотела в школу какую нибудь по сокращенному курсу(про роды и первый уход за лялькой послушать) но мне кажется не успею, времени то мало осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы