У кого ПДР в марте 2011?

всем привет!!! нет за лялей еще не помчались на прием сходила дали направление в рд , но рано еще говорят , неделю точно еще ждать

я тоже 21 если ничего не произойдет буду сдаваться в роддом, надеюсь лялик соберется раньше

и мы еще дома...собираю вещи..завтра в РД сдаюсь :) и в экстренном порядке лечусь..заразилась от сына...горло болит..но без t-ры
от Евлампии нет новостей?

MamaPupsika
Как Славик???

Тьфу-тьфу девочки Славик...ест спит, молочко есть. купается смешно вчера уснул у нас прямо в ванне и плавал во сне как у меня в животе..седня гулять ходили в коляске........одно тока плохо чето совсем худо с попой у меня - надо проктолога искать....говорят пройдет, пройдет ,а мне все хуже и хуже больнее и больнее...

Ёжа
говорят пройдет, пройдет ,а мне все хуже и хуже больнее и больнее...

свечи релиф? не?

Ёжа
все хуже и хуже больнее и больнее...

конечно надо врачу показаться, и на душе спокойнее будет)))

Евлампия наверно тоже с лялей встретилась))) давно ее не слышно.
А я сегодня купила свечи с красавкой, попробую шейку к родам поготовить на ночь поставлю....

А я тоже еще не зарожала. И вообще ощущение, что беременность повернула вспять %) Уже и ноги "не отстегиваются", и треники стали реже, и ходить как будто даже легче.
Каждый день снится, что родила, уже две недели снится, и никак. Только по утрам просыпаюсь - тут болит, там болит, ноги затекли и ты пы...
У меня уже даже рыбы в аквариуме потомством обзавелись, а я все сижу.

Доброе утро!
Кул родила утром мальчика 3800 и 53 см. Сказала, что у них все хорошо.
Бабушка

bab-ka
Доброе утро!
Кул родила утром мальчика 3800 и 53 см. Сказала, что у них все хорошо.
Бабушка

ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3:
на одного замечательного человечка стало больше)))))))))

Девочки , приветик! есть кто-нибудь, кто наблюдается в ЖК на ОПАЛИХИНСКОЙ? дали направление в 40 роддом... сегодня приехала, а меня развернули, сказали только Ленинский район принимают!!! наша ЖК привязана к 40му, но если не работает??? то куда податься?

Ой наверное все уже родили??? :y_0016_1: :y_0019: :y_0018: :y_0016_1:

12 марта родила дочку Вареньку вес 3580, длина 53 см. Сегодня приехали домой!!!

:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

MAMULIA26

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
от всех...чото все пропали куда то???

MAMULIA26

ПРАЗДРЯВЛЯЕМ!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ёжа
чото все пропали куда то???

Мы вот всё еще дома... ездили в 40-ую... посмотрели меня, шейка не готова... будем ждать ровно 40-ка недель. Они в среду истекают... Пить но-шпу сказали и мужетерапией усиленно заняться.
Сегодня всю ночь живот был каменный... Спала плохо...

где Евлампия у нас?

Март близится к концу....а пузики на месте?????

дали сегодня направление в 40-ую... подожду до среды и поедем сдаваться... %)

:y_0016_1: Ну есть уже счастливые мамочки то??? Или все так и перехаживают до сих пор :y_0009: ???

Родила 20.03 сына 3570, 55 см, рожала в 40-м роддоме ,всё там очень понравилось ,лучше чем было 5 лет назад

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! :y_0019:

22.03 родила дочку 3600 кг. 52 см. Кесарево было. в 40-ом роддоме. В воскресенье уже были дома)))

я рада что все уже родили и стали счастливыми мамочками...я родила 15 марта доченьку Полину...роды были долгими не смотря на то, что это 2 ребёнок...всё повторилось как и в первый раз, сначала отошли воды, а потом 10 часов шло раскрытие со стимуляцией...но в этот раз мучений не было, так как я колола эпидурал, да и муж мой был со мной, за что ему большое спасибо...я даже и не знала что он таким бывает...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 02:57

Ну что??? Все отписались о прошедших родах??? Не забываем менять статусы с будущих мамочек на мам. :)) :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы