У кого ПДР в марте 2011?

А все сделали фото своих пузиков??? Красивый макияж, в одежке разной, мужа фотографом, ноги отекшие прикрыть)))) вот и время быстрее пройдет)))))

ЕвлампияРу
но блин жизнь такая скучная была , а я такая злая

такая же ситуация - я терпела мучалась и мужа пресной пищей кормила, а тут уж не выдержала - пироженки по ночам снятся)))

niknika
А все сделали фото своих пузиков??? Красивый макияж, в одежке разной, мужа фотографом, ноги отекшие прикрыть)))) вот и время быстрее пройдет)))))

все хотела...у меня даже на фотосессию купон куплен, но мужу блин все некогда, потом заболела...вот не знаю успеем ли мы на след.неделе ((

habiby

меня вот тоже понесло, после 35ой расслабилась, хотя знаю, что вредно и мне и ребенку, но иначе не могу...
совсем тяжко будет,
опять гормоны долбят, пошла поныла на кухне зачем-то :j_0016:

ЕвлампияРу
пять гормоны долбят, пошла поныла на кухне зачем-то

у меня такое тож бывает...редко, но бывает ))) а когда начинают успокаивать и говорить мол ты чего? этож вредно...Тёмка все чувствует...я пуще прежнего начинаю ))))))))))))))))

Lustro

если без причины то не вредно,

ну не то чтобы прям без причины...так какая-нить глупость ))) проревусь и потом ржу над собой ))))) я наверное псих :j_0015:

это как в туалет сходить...причем плакать можно просто от счастья или например, когда я слушаю в ю тубе колыбельную дубцовой..прикольная песня и клип тоже

Ладно...пойду помою носик и спать, а то глаза слипаются ) Всем Сладких снов!!!

ну да...смешно уже через 5 минут.

спокиноки! завтра какие планы? рожать?

И тишина.... все рожать уехали... :dance2:

привет всем !

TKudrina

эх если бы , если бы....

Привет всем. у меня такое чувство, что еще середина беременности %) и еще долго, вот только спать хочется постоянно, поэтому сплю много, особенно классно спать днем, страхов нету.

TKudrina

Нет не уехали, моют квартиру, варят борщи, и юзают мужей

Приветики все ))) Сегодня тут не гуто я смотрю ))

а мне осталось всего неделю по дому пингвином ходить (так меня мой муж называет). Почему-то ощущения в животе, как будто месячные должны начаться, но никаких сокращений не чеувствую, интересно, я пойму, когда схватки начнуться?

Verik
а мне осталось всего неделю по дому пингвином ходить

ну мне также...до пдр, а как реально получится не знаю ))) У меня совершенно нет признаков )

Verik
интересно, я пойму, когда схватки начнуться?

конечно поймете

niknika

о про страхи не надо :shock:
бедная нервная система, чего только в голову не лезет...страшно именно от счастья

Добрый вечер девочки!!!!
Сегодня тут потише чем вчера ;)
А у меня за день вопрос созрел.....вы что нибудь съедобное в роддом с собой будете брать??? Или только воду в родовую....?
Я как-то об этом не задумывалась, просто может так получиться что привезти что-нибудь муж не сможет, уедет по работе.....вот сижу и думаю как лучше сделать..... %) и если что-нибудь возьму не выгонят ли меня с этим добром. Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 21:16

MamaPupsika

Сухой поек обязательно, девочки говорили, что вечером родят, а кормят только утром, и не ели целый день. Кефир с булочкой их спасал. Печенье нетральное, все что угодно только не сильно вредное.

Так что я без еды не поеду в роддом

обязательно надо запастись чем-то сьедобным :)

Привет. У меня 38 недель. ПДР 13 марта. Мучаюсь бессонницей и думками когда ж рожать ..Первого сына родила на 41 неделе был 4 кг..второй говорят будет 4500..ну может все же ошибаются....Имя не придумали т.к. ждали дочу.есть пара вариантов...как родится так и определимся...Я пью курантил и хафитол, но отеков как бы не наблюдаю...Фотосессию себе сделала в 36 недель 3 часа в студии - если чесно тяжеловато, но красота получилась - на аватарке моя фота я тока пузо обрезала...мужа конечно не затащишь на такое мероприятие...завтра осталось все погладить и собрать пакет на выписку и в роддом. У нас в Тагиле всего 2 роддома - точнее один новый перинатальный центр, а второй роддом...планирую рожать в перинатальном центре...оборудование там новое, палата на 2 человека и душ..что для нас вообще диковинка, потому как до этого жуть полная была...но вот ...мед.персонал так сказать ..разный..поэтому не всем везет..щас читаю на тагильском форуме отзывы девочек, кто недавно рожал...дак :=-O: страшно блин....а кому то повезло....ну в общем надеюсь потом отписаться в разделе РОДЫ-ЭТО не так страшно.....и воообще еще дочу хочется...так что надо так родить-чтоб потом еще разик :)))))Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 00:19

Девочки, а у меня вот какой вопрос к тем у кого не первая б и уже большой срок: когда уже будет тяжело? в том смысле что ходить трудно, переваливаешься как уточка или сидеть не можешь долго.... или одышка сильная мучает..... с какого срока начинается такое чувство "надоело уже быть беременной, скрей бы родить малыша!!!". Просто я не помню уже во сколько это накрывает)))
Нам сейчас 33,5 недельки, ПДР на 17 апреля, ОЖ (лежа) 87, вес 55..... пока нормально :)

а еще вас бесит, что когда расстраивает что-то, грустить начинаешь или даже заплачешь, или просто обидишься лишний, сразу говорят, что мол "не переживай, это гормоны, наверно!".... Особенно те, которые не знают что это, тк не рожали.......
меня просто взрывает!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы