У кого ПДР в марте 2011?

Мне вот мочегонка перестала помогать с 35 недели, еще хуже было, сушняк сразу, пить жутко хотелось и в туалет постоянно бегала.

Lustro
niknika
пододеяльник сшила сама из красивой ткани. Мне так больше нравится И бантик красивый и большой.

девочки, а что без пододеяльника нельзя что ли? у меня красивое одеялко и уголок к личику)

а перепады настроения у кого-нибудь наблюдаются?

habiby

А че нельзя, можно, только постирай, погладь хорошенько, новое одеяло я только погладила и не стирала, а сверху поэтому пододеяльник.

ЕвлампияРу

Ну есть такое, психую когда мне плохо или болят ноги от отеков.

niknika
Мне вот мочегонка перестала помогать с 35 недели,

просто мне врач канефрон выписала еще в середине беременности, я его пила "для профилактики" и как почки прихватило прям на улице, хорошо что с мужем были, он меня еле до дома датащил, такая жуткая боль была, больше с почечными таблетками стараюсь не эксперементировать. а тут просто соленостей наелась - вот думаю от этого и отеки сильные пошли. соль препятствует выходу жидкости из организма

ЕвлампияРу

а перепады настроения у кого-нибудь наблюдаются?

Я последние дни поплакала немножко ......

MamaPupsika

тоже говорят что это предвестники родов.

habiby

не поняла, это что вы хотите сказать, что отеки начались из-за канефрона или я уже совес туплю?

а у меня муж боится секситься))) не могу его заставить
уж и статьи нашла, показала- смотри -надо нам помогать, не-а... не может.

у кого-нить есть такая проблема?

habiby

Значит просто лекарство не правильно подействовало. Надо разные способы искать, всем все по разному помогает.

ЕвлампияРу

Есть ;) , только у меня тож особого желания нету.....

ЕвлампияРу

Была, ликвидировала, сказала, что если этим не заниматься, то потом таблетки плохие пить придется опасные, чтоб к родам подготовится, и что это опасно для ляли. Раз сделал ребенка, то помоги и родить его легко. Что жещина без мужчины не может и мужчина очень нужен.

niknika
в аптеке гармонии 310 р.

эт на тверитина которая?

niknika
ортосифон больше не помогает

Блин...забыла сегодня купить

MamaPupsika

согласна,желание одно-добежать до туалета , на обратном пути до холодильника
но врач грит что полезно и надо... я вроде тож не очень хочу, но ради дела ...

niknika

о, спасиб за идею- буду запугивать :)

Lustro

ага на тверитина. в других дороже, а вообще цены на лекарства я тут смотрю www.ekburg.ru/information/drugstores/

niknika
ага на тверитина.

Вы там не далеко живете? я просто на тверитина живу )))

Оки...буду знать еще один сайт, а так смотрю в медгородок,ру

Lustro

в личку написала

уж все надоело. скорее бы время пролетело .
ничего не радует- все в режиме ожидания и страха...а вдруг перенос получится? и что тогда?
сейчас тенденция какая-то что все разродится не могут в срок

ЕвлампияРу
а вдруг перенос получится? и что тогда?

меня перенос волнует только потому, что ребзя крупный и как-то его еще перенашивать не очень хорошо

Lustro

меня тоже...уже навязчивая идея фикс ,
гоню от себя ее...

ЕвлампияРу
не поняла, это что вы хотите сказать, что отеки начались из-за канефрона или я уже совес туплю?

нет просто он мне не подошел, а отеки сильные думаю что из-за соленого, последнее время на огурчики и помидорки соленые налегала ( пардонтес они мне в туалет помогают сходить). но зато вот результат - ноги отекли ходить тяжело

ЕвлампияРу

у нас тоже так и никакие запугивания не помогают((

habiby

меня врачица когда гестозом напугала так я быстро на бессолевую-бессахарную диету села- результат отличный-все ушло- но блин жизнь такая скучная была , а я такая злая

ЕвлампияРу
а у меня муж боится секситься)))

у тема на счет секса закрыта, после узи в 20-22недели, ходили вместе, все там ребенок и он не может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы