У кого ПДР в марте 2011?

привет всем!!!!!
а я вот сегодня последний раз (ну очень на это надеюсь) посетила свою ЖК на А.Валека. ПДР 6-7 марта, врач посмотрела, говорит, головка по-тихоньку опускается, а я кроме пинков и ворочаний ничего не чувствую. Блин, может у кого-нить так же? Когда уже рожу-то? никаких предвестников нет....Хочу скорее свою лялю увидеть...Сегодня уже 39 недель и 1 день...

а есть подобные списочки по обл перинат центру?

Verik
а я кроме пинков и ворочаний ничего не чувствую

Оооо, вот у меня один в один все так же, 40-ая неделька закончилась сегодня, в пятницу тожа последний раз была на а.валека, сказали на этой недельке показаться в роддоме, а у меня только тонус и по вечерам лялька сильнее давит внизу живота, на приеме тоже сказали что потихоньку опускается и еще сказали по пол таблетки ношпы два раза в день попить. Боюсь только вот если приеду в роддом показаться, не ускорят ли они процесс, некоторые говорят что могут и пузырь проколоть на осмотре, а так хочется чтоб само пошло...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 18:35

Девочки ни у кого голова не болит? У меня давление 111/76, врач сказала нормальное, направила на госпитализацию в роддом , сейчас 38нед.Не знаю как вы... но я боюсь, она сказала. Могут быть спазмы головные. У кого нить было похожее?

Verik
а есть подобные списочки по обл перинат центру?

посмотрте в темке "что с собой в род дом" может там есть

habiby, у вас когда ПДР???
Как вы планируете в 7ку добираться на скорой или своим ходом???

моя врач ставила 8)) врачи в род доме поставили аж на 11, в 7-ку я по направлению с А.Валека, но живем мы на автовокзале. поэтому если дохожу до 11 - то тогда планово к 9 утра туда приезжать, а если раньше то по скорой. вроде сказали что даже с автовокзала повезут в 7 если есть направление туда (хотя я что то сомневаюсь - могут и в 20 увезти тут ближе) но в принципе в род доме сказали можете и сами приехать - ну если схватки начнутся. так что буду по ситуации смотреть. вдруг воды отойдут дома - тогда уж по скорой точно. хотя я тут на форумах читала - типа можно врачам скорой "дать на руку" и повезут тогда в 7-ку) ну или куда попросите

Ясненько, а я по прописке в 7ку попадаю, направление не давали мне.....надеюсь всё у вас и у нас хорошо будет)))) ;)

да тоже надеюсь)))

coelho

У меня так же треники идут, так тянет низ живота и спину сильно. :) :) :)

у меня 2 года назад было направление в 7РД на руках...дома воды отошли..и я не рискнула на скорой ехать..т.к. тоже живу около автовокзала...повез муж...в приемнике немного поворчали..но не более
У меня по ночам живот иногда стал напрягаться...ну и пол когда мою тоже напрягается...и еще в районе ягодиц побаливает..мышцы видимо растягиваются...с первым такого не помню...

чет тянуть низ живота стало как при месячных, но слабенько так...мож начали готовиться ))

Lustro

привет!
как дела? выздоровление полное? готовы к родам с Темой :) ? неделек сколько уже?

ну вот...6 часов а мне не спится %)
вчера похоже живот опустился...пупок скрылся за горизонт...а сегодня малыш затих и чет меня слабит...ох не нрвится мне это...рановато...хотя старшего на этом сроке родила...может просто что то не то съела? так ведь?

ЕвлампияРу
как дела? выздоровление полное? готовы к родам с Темой ? неделек сколько уже?

Дела отлично, а вот с выздоровлением все никак (( ничего не понимаю...ну думаю в родовую капли возьму чтоб в этот момент еще и с заложенностью носа не мучиться и лишь бы неначать кашлять, а то как прихватит порой ((
неделек нам 39, но Темка чет не торопится на свет, а я хочу до 8 марта родить...эх...и на уговоры чет не поддается. Самостоятельный малыш )))

Весх поздравляю с первым днем весны!!!!!! :w_0040:

Эх скорее бы лето!!!!! С первым днем весны!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lustro
Весх поздравляю с первым днем весны!!!!!!

ДОЖДАЛИСЬ... ура)))

niknika

спасибо за красивые цветы!

Ирина Ламбрекеновна

Lustro

и вас с наступившей весной! Она для нас будет особенной- ведь у нас скоро появятся малыши! :w_0021:

Кул

а срок то какой?

я смотрю тут собрались все нетерпеливые :) кипиш надо наводить после 41 недели...девочки у нас пока у всех срок..переноса нет....но так уже охота ляльку увидеть...
у меня ногда уже мозг отключается сам- просыпаюсь и не помню что беременная
а иногда такая хрень в голову лезет..непременно негатив и страхи..это от счастья говорят,
так хорошо что не верится что это со мной...бррррррррррррррррррр...бедная я, скорей бы родить

Lustro

ну да мальчик 8 марта не айс...догваривайтесь с ним

ЕвлампияРу
кипиш надо наводить после 41 недели...

да я и не навожу кипишь )) я терпеливо жду ) просто не хочу 8 марта...

ЕвлампияРу
ну да мальчик 8 марта не айс...

да и персонал в праздники не всегда сосредоточен

можно конечно и числа 10

Lustro

говорят, что им по фигу все эти праздники... могут вмочить и за просто так.все зависит от бригады.
вряд ли кому-то охота в тюрьму...я знаю, что в НГ тож рожали и не плохо.

живот опустился это как? кто-то писал в теме, что это когда пупка не видно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы