У кого ПДР в марте 2011?

Lustro

есть такое средство хлорофиллипт. слышали?

ЕвлампияРу
есть такое средство хлорофиллипт. слышали?

ага слышали...вроде даже есть где-то

ЕвлампияРу
живот опустился это как? кто-то писал в теме, что это когда пупка не видно?

не знаю даже...мне чет кажется, что так уж не опустится :dontknow:

ЕвлампияРу
а срок то какой?

38-я неделька
все ок, сидим дома))
просто с первым такого не было...что такое схватки - узнала только в родах)...а здесь - по ночам просыпаюсь, живолт каменеет, хожу как каракатица..и деть куда то по нервам бьет....аж искры из глаз :=-O:
в прошлый раз живот опустился за 2 недели до родов...родные заметили..да и пуп перестала видеть (не в зеркале конечно)))
Всех с первым весенним днем :dance2:

вот и я сегодня пуп не вижу...может это начало? :w_0041:
и низ живота потягивает ... страшно...

Lustro

если на масле то его по 2 капли в нос и прощай насморк! не, не то?
у меня пробило после первого закапывания

Кул

у меня животик не особо большой, потому и трудно сказать опустился ли он.
но вот пупок меня насторожил как-то.
я в 34 нед лежала на сохранении-там девочка родила в 38 недель, вот же благодать-ребзя
еще не перебрал вес, всем хорошо...и те кто по 41-42 уже вымотанные мамашки...ходили маялись...

будем надеяться на лучшее.

ЕвлампияРу
если на масле то его по 2 капли в нос и прощай насморк!

не не на масле...просто спиртовой раствор (( надо значит на масле купить

ЕвлампияРу
не помню что беременная

пока малышка не бьет меня во все бока, то иногда тоже забываю, что беременная и вот-вот рожать...

привезли сегодня комодик и кроватку))) Довольны все) Можно всё окончательно прибрать и собрать пакеты...

Ирина Ламбрекеновна
привезли сегодня комодик и кроватку

поздравляю!!! :)

Ирина Ламбрекеновна

а нам вчера привезли кроватку.муж собрал. и у меня возникло чувство, что вот без нее дом
был пустым и не уютным..
посадила туда зайца...от счастья едет крыша :m_01:
еще я отупела..потому что мне нравятся все эти обезьянки и зеленые чудища-уродцы :j_0017: :w_0044: :w_0039:
раньше я не понимала зачем эти смайлики?

такое безумное счастье, что страшно!!!!..а вдруг что не так? ......
:dontknow:

ЕвлампияРу
вот и я сегодня пуп не вижу...может это начало?

Чет я посмотрела и сама я пупок не вижу :dontknow:

но мне кажется я его давненько не вижу ))

а я четко сегодня заметила- ушел вниз, ниже экватора.

я просто вчера его (пуп) еще видела...сегодня уже нет ....может шея просто не гнется

девчонки, по-моему мы вышли на финишную прямую...

всем доброе утро, девочки, а у кого тренировочные идут? как это? у меня второй вечер боли как при месячных, но при этом малыш шевелится активно. все это действо длилось часа 1,5 с перерывами. седня проснулась как огурчик)) животик опускается потихоньку но пуп еще торчит))

habiby
девчонки, по-моему мы вышли на финишную прямую...

поздравляю всех))))
у нас вот тоже мальчик планируется на 8-ое))) так мы его с мужем уговариваем пораньше))) чую так и будет. страшновато как то становится - вроде 9 месяцев ходила и нормально, а тут паника какая то берет. вчера уснуть боялась - думала настоящие схватки

habiby
9 месяцев ходила и нормально, а тут паника какая то берет. вчера уснуть боялась - думала настоящие схватки

не бойтесь, всё будет хорошо ;)

У меня вот такой вопрос, какой халат лучше взять с собой в роддом, махровый с коротким ворсом или вафельный(икеевский), я чет сначала подумала что нельзя во всяком пушистом, пыль там собирает и прочее, а теперь что то думаю что в вафельном замерзну, я вообще любитель чтоб потеплее было.

смятря наверно как в РД будет...2 года назад в 7-ке было очень тепло! про остальные не знаю

YUKKA

оба)))) я решила потеплее взять.махровый, люблю тепло)))

можно сначала тонкий взять...потом если холодно будет - муж принесет другой

девчонки, привет всем!!!!! вот сижу и думаю, рожать дня через 2-3, потом весь женский праздник в роддоме, никаких тебе подарков, ухаживаний, внимания, обидно как-то...вот делемма: и родить быстрее охота, и в праздники дома поторчать охота, а значит полтерпеть числа до 9-го. Чё делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы