У кого ПДР в марте 2011?

скроюсь
tutis zippy 3в1

мы тоже к ней склоняемся)

А я слышала ,что трехколесные коляски неудобные..это так??? А если брать коляску с автокреслом то лялику его хватит только до года или больше???? потом вы другую коляску уже покупать будете??Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 02:07

Ёжа
А я слышала ,что трехколесные коляски неудобные..это так???

тоже слышала, поэтому ищу 4-х колесную

мы купили tutis zippy, но 2в1 пока автолюлька нам не понадобиться...потом думаю купить отдельно =)
купили еще колыбельку и одежки чуть-чуть...эт все до НГ было )) вот думаю на след. недельке на текстильную фабрику выбраться да одежки еще прикупить, одеяльца...и т.д. ))

А что за текстильная фабрика? :=-O:

Ну не то чтобы фабрика...типа склада на Зоологической находиться. Там вещи по фабричным ценам можно купить )
Вроде как еще на Черняховского есть склад. :)

У нас в Тагиле коляски Геоби да Арти..кто-нибудь такие юзает???..А про комбезы чтоб фиксировать ляльку в автолюльке в магазах не знают..смотрят на меня как на дуру....в одеялках у нас принято выписываться....

Lustro
на Черняховского есть склад

была в этот понедельник там, советую, девчонки, съездить!!! выбор огромный и куча павильонов (мы за пол дня не все обошли) только с детскими товарами начиная от одежки заканчивая косметикой для новорожденных!!!

Эх! Я вот тоже хотела бы съездить. Да муж отказывается меня везти :( говорит, что лучше переплатит чем в такую даль поедет. Да еще и боится, что если меня туда привезти, то увезти меня оттуда будет проблематично

Всем привет!!! только что зарегистрировалась, не смогла удержаться от обсуждения!!!!
у меня дата родов примерно 6-7 марта, я в панике!!!!!! закупаться некогда, я ещё в институте учусь каждый день, муж работает допоздна, поэтому ходим с ним по магазинам поздно вечером, кидаем в корзину всё, что ни попадя. А вот щас залезла на этот сайт и поняла, что кучу денег уже выкинули зря, а нужных вещей ещё кучу надо закупить...Такие дураки...

[cit]mashka-mamashka
увезти меня оттуда будет проблематично

эт точно!!!! мой все стонал и стонал поехали домой!!! да поехали домой!!! мы уже все что нужно посмотрели!!! ну пожаааалуста!!!!
мне ещё коляска нужна, второй раз наверно он меня уже не повезет.... :P :)

я вообще ни в какие магазины не езжу, ничего не скупаю, нет у меня задачи денег потратить. какие базы? ребенку нужно будет сначала совсем немного одежды. Да и родственники будут дарить кучу всего. Так что я собираю комплект на выписку и сменную одежку и все. Кроватку, коляску, автокресло, аптечку, ванночку.. Короче нигде ни по каким базам не шарахаюсь, с ума не схожу и вам не советую ;)

Вот я и жду бабушкиных выходных )))) А то она страстно желает пройтись по магазинам детских таваров ))) Мы уж в доволь нагуляемся!!!!
Обе получим удовольствие!!!

Привет всем)) У нас ПДР на 3 марта!!!!! Потихонечку все покупаю уже)))) Осталось только крупняк купить(коляску, кроватку т.д.)

У нас тоже на 3 марта! ;)

где рожать думаете?))) :)

Svetocheks
где рожать думаете?))) :)

в роддоме

ахахахах)))))) ну я тоже там подумываю))))

а в каком??

Ну что мамочки??? У кого што нового я чото надумала в конверте выписываться..уже коляску приглядела....вот только все про автокресло или автолюльку думаю.....

Мы тоже мартовскими будем, ПДР ставят на 17 марта, а как уж там пойдет так пойдет:) Всем желаю удачи!

у нас все куплено, автокресло уже давно купили, вместе с коляской, конверта точно не будет, будет комбинезон связанный бабушкой, беленький, и в одеялке, потом пересадим в машине в комбезе в автокресло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы