У кого ПДР в марте 2011?

Ёжа

У меня так же все было :=-O: :=-O: :=-O:

У меня девочка 51 см. 2790 вес)))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 17:43

Ирина Ламбрекеновна

не делала. думала что уже в РД сделают. а нам в РД ехать пока не с чем - все прекрасно!

Кул

уборки ночные + СТИРКИ такая ж фигня

Verik

уже за 40?

niknika

тупизм....читаю пост и вспоминаю, а поздравляла ли я новую-маму?
не помню, но еще раз и от всей души - поздравляю.
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мы тут сидим и ждем %) новостей никаких!

niknika

Поздравляю с рождением дочки :y_0019: :y_0019: :y_0019: здоровья вам!!!!

вот сидим ждем своей очереди :)

niknika

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья вам и спокойных ночей !!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

Привет мартовским мамочкам!!!
Как настроение? мы все еще дома в ожидании чуда. :)

привет!!! и мы дома ждем

Кул
завтра в РД еду

Verik
и я завтра еду в роддом

ждем результатов посещения рд, надеюсь уже с ляльками вернутся :)

Хорошо если так!!! Нас вот домой отправили.
С одной стороны хорошо дома ждать, спокойнее. Хотя ожидание очень утомляет, не думать о том что вот -вот скоро.....не получается, тем более бесконечные звонки и вопрос "Не родила?" не дают расслабиться.

Да не..мы дома)) съездила..сказали приезжать 15-го с вещами...ПДР 20-го
при желании конечно можно было бы напроситься..но я лучше дома побуду...

привет всем! мы тоже дома :) уже полы не хоцца мыть - не работает это.
чем вы себя занимаете?

niknika
Без вод она пробыла у меня 11 часов

У меня 14 в первых родах, но без ПИТа обошлось. все у Вас будет хорошо,даже не сомневайтесь!!!

Пошла 40-я неделя. Надежда родить раньше ПДР уже улетучилась :( В РД только через неделю сказали положат. а есть тут кто-нибудь,кому рожать в ОММ в ближайшие 2 недели? :)

Кул
я лучше дома побуду...

полностью согласна)))))

ЕвлампияРу

я съездила в институт, досрочно защитила преддипломную практику)))) потом зашла в магаз купила себе гранаты и мешок зеленых яблок))) буду хомячить весь вечер.
А вы чем занимаетесь???
Кстати у меня уже второй день сонное состояние, спать готова сутками.....не понимаю к чему это....
чем вы себя занимаете?

MamaPupsika

от куда силы на такие подвиги?
может организм себя готовит к родам?
а у меня наоборот бессонное...хожу по дому как зомби ...

тоже бессонное спи вроде не хочу.. так ведь не хочу
а у нас кошка сегодня родила, мы с ней вдвоем беременные ходили, я всё думала кто же раньше, она меня опередила :)

ЕвлампияРу
куда силы на такие подвиги?

я носиться готова как энерджайзер....хоть на олимпиаду меня отправляйте ......
у меня еще объем животика 104см, бегаю по дому как колобок...смешно со стороны наверно......
Столько сил, а рожаться ляль мой пока не хочет(((((

всем привет!!!...а у меня сегодня просто уже депрессия какая-то началась, пдр 13 марта, но ничего не происходит...вес тоже не прекращаю набирать, каждая неделя + 500 гр...уже не знаю чем себя занять, ничего не хочется, видеть никого не хочу и разговаривать тоже ни с кем не хочу...на телефонные звонки даже не отвечаю, достал уже этот вопрос не родила ли.... :( :( :(

за вопрос - не родила ? - надо штраф брать...

coelho

люди безголовые какие-то!!!!

Margo-mama

везет же кошке..скольких родила?

меня никто не спрашивает. все мужа моего или маму терроризируют , мне так хорошо, спокойно, неделю мне точно еще высидеть надо

да, коварство в том, что последние недели просто саааааааааааааааамые обжорские ...
и вес растет безумно и это плохо и для мамы и для малыша.
у меня пропал аппетит, надеюсь, что вдруг это оно? хотя так спину ломило и ни-че-го

Девоньки - лапульки! Терпите вам не долго осталось. Я вот смотрю на своего лапсика и уже все больное забылось. Швы у меня уже убрали,похвалили, что сушила их часто:-). Мы завтра будем дома. Буду следить за вашими историями.

ЕвлампияРу

• надо штраф брать...

ага..... тогда еще на одного ребеночка денег хватит......

Ёжа
Я вот смотрю на своего лапсика и уже все больное забылось.

как здорово!!! (тьфу тьфу) Бесконечно за вас радаааа. Такое счастье)))))))) :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы