У кого ПДР в марте 2011?

Ёжа

боже! какое счастье!

ура!!!..поздравляю от всей души!!!!

Ем строго кефир, вареное мясо, тут дают кашу,но половину столовской пищи есть нельзя от них м.б. Аллергия или колики. Еще банан ела остальные фрукты пока опасаюсь. Хочется мне вареное яйцо не знаю можно ли? Сына день спит ,а ночь меня мучает.
Но уже полегче вроде.

Ёжа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья маме и малышу!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

всех девочек с 8 марта!!!!

Ёжа

могу ошибаться, но подруга не ела яйца, они вроде как аллергены
хотя это индивидуально, проконсультируйтесь с врачом.
как ваше самочувствие? депресняка нет? жизнь продолжается?

Очень удручает состояние промежности и попы, а ведь еще надо стул наладить. Опять ночь не сплю. Надо до сб потерпеть. Кровать узкая места мала сына положишь и кое как сама уляжешься..стоя тяжело кормить. Но это все временно я стараюсь не думать о плохом.

Поздравляю Вас с рождением сыночка!!!!! :y_0019: пусть всё плохое побыстрей проходит и заживает!!!!!!здоровья малышу и вам!!!!!!!

Всем привет! Всё еще сижу дома, хотя пдр 7 марта был, не могу уже ждать, сил никаких нет, ждешь, ждешь и ничего, живот каждый день тянет и тренировочные идут. Если ничего 11 го пойду сдаваться, но что то тревожно на душе, почему ничего не начинается, вроде считается что со вторым быстрее все

MAMULIA26

ничего-ничего, у меня ваще на 6-е марта было запланированно первое свидание с дочей, сегодня 9-е, но даже и признаков нет никаких...мне уже так тоскливо на душе...а доче, судя по всему, там, в животе хорошо. Денсит мне под рёбра во всю...

Ёжа

в общем надо теперь решать другие проблемы..а для стула попробуй свечи с глицерином, они слабят отлично и смазка в них, а? бедная, ну терпи. домой-то когда?

coelho

MamaPupsika

Кул

Veryna

Ирина Ламбрекеновна

девчонки, все здесь? кого-то забыла?
мы сидим и еще неделю сидеть будем. ну что поделать-то? все фигня-пила я уж 10 дней отвар листьев малины, но-шпу, ..видимо, это все фигня, пока мозг не начнет давать команды "На выход!" ничего не поможет.

ЕвлампияРу
девчонки, все здесь?

Привееетик)) Мы тут. Ездила сегодня сдаваться в роддом. Посмотрели и отправили домой, сказали голова уже плотно прижата, лежать ждать смысла нет, т.к все хорошо ..... про малину и ношпу согласна....я вот дома каждый день прибираюсь, полы мою бесполезно.

чувствую себя слонихой :D они по 1,5 года беременные ходят.......когда же уже......КОГДААААА

мы тоже тут... но ночь как-то беспокойно прошла... как только принимала горизонтальное положение - малышка становилась очень активной. Пришлось спать полусидя-полулежа... Низ живота тянуло. Пришла в голову мысля - не посетить ли УЗИ... вдруг там что-то не так. Просто никогда так не было. Все ночи спокойные...

MamaPupsika

да вот надо же каких прогнозов?

Ирина Ламбрекеновна

вот у меня тоже возникала такая идея- сделать узи, как там плацента и как ребенок.
активность изменилась, мне кажется, что она стала подвижнее.

Оспади, ну какая ж тоска лежать на диване сутками... уже и чтение не радость,
ну а разве это прогулки когда спина разламывается и кости трещат :(

интересно боль в спине это предвестники или это просто перегруз позвоночника?

ЕвлампияРу
боль в спине

читала что может быть предвестником, но у меня временами болит, в основном ночью....иногда сильно, где то с 34 неделек такие периодические боли....

ЕвлампияРу
активность изменилась, мне кажется, что она стала подвижнее

не сделали Узи?

ЕвлампияРу
боль в спине

тоже появляются... когда, отлежав все бока на диване, встаю... %)

и мы еще здесь..завтра в РД еду...назначат день когда с вещичками к ним сдаваться...
вчера было все спокойно...единственное, до 2х ночи прибиралась %)
еще вчера телефон оставила дома, ездили в гости, дак всё..народ сразу решил что я рожаю....мужу названивали целый вечер))

и я завтра еду в роддом уже окончательно и бесповоротно...

мы тоже на месте.....ждёмс :dance2: ...завтра консультация, но увствую, что ничем не порадуют, а домой отправят...

я думаю что меня на этой неделе точно уже положат...просто шов вроде в 38 снимают..а у меня уже почти 39...не хочется с ним рожать)

Обещают в пятницу уже домой. Я аж боюсь чтоб не сорвалось. Все стало бесить..молоко прилило нет сил сцеживаться..имя выбрать не можем я хочу Славика муж Владика:-)

Привет всем!!!Я уже здесь!! Я дома!!! Нам сегодня сказали, что выписываемся, я быстро собралась и свалила от туда!!!!!Родила 6 марта

Рожать было очень тяжело и страшно!!!!
Страшно за дочу!!! Без вод она пробыла у меня 11 часов. схватки были слабые кололи все и много. и делали анастезию. Самое ужасно, когда говорят, что ребенку уже плохо, ктг плохое а сваток вообще не чувствуешь и потуг нету. Тужилась как могла и вот я ее родила Сразу не отдали, сначало в ПИТЕ полдня полежала она, провентилировали легкие ей.
Кушаем отлично, спим хорощо тфу, тфу,тфу.

Всем следующим на очереди родить очень очень легких родов :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 17:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы