У кого ПДР в марте 2011?

и еще)))

Ёжа

MamaPupsika

очень красиво!!!!!

Ёжа сколько вам неделек было??? Фото супер!!!!!
Так клево на память останется))))

MamaPupsika

СУПЕР КРАСИВО! Фото в синем 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++ :w_0021:

Ёжа

супер фотки, но у меня не увеличились((( а можно спросить про собаку- ттт красотки еще та... как она поживает ? :)

девочки, а я выпила бутылку ситро- совесть мучает %) низзя же,
но перед родами захотелось

девочки молодцы, что фотосессии своих пузиков сделали очень красиво и память какая останется...а у меня только любительским фото обошлось и то хорошо, сейчас вот смотрю себя на разных сроках и даже не верится, казалось что эта беременность никогда не закончится, а сейчас понимаю как вё быстро прошло...даже жалко как-то стало...

да ничего страшного я думаю не случится, ребёночек уже сформирован и тем более это же не регулярно происходит....я вот вообще последние недели с ума схожу от кока-колы и не могу отказаться, иногда прям взахлёб пью...

coelho
кока-колы

я ее тоже безумно хочу))) но как то после нее некомфортно становится....и животик больше напрягается...в общем ограничиваю....вместо нее минералочку..но тоже очень редко...видимо газиков хочется))
а еще сегодня хочу ролов заказать..а то когда еще? в общем отрываемся пока можем ;)

MamaPupsika

Ёжа

Девочки, вы молодцы, что сделали такие потрясающие фото на память!

Привет всем!!!! зашла посмотреть сколько еще деток родились, сижу и думаю как хорошо, что все позади, и теперь я с лялей на руках :y_0019:

Скоро и вас будет ляля :t_0035: :t_0035:

niknika
Скоро и вас будет ляля

ждем вот не дождемся...

niknika

как ваши дела? ребенок спокойный? как самочувствие?

у нас пока тихо :)

Всем добрый день!!!!
Никто за лялей не уехал???
Я вот сегодня с утра полы до блеска натерла, все прибрала, погулять сходила (пакет с продуктами довольно тяжелый домой приволоккла....) вот и доскакалась...... у меня тянущие боли внизу живота уже 30 минут не прекращаются(((( блин что это может быть..... у кого-нибудь так было? Стоит ли волноваться???

девочки привет )) давно тут не появлялась. Я родила 6 марта, но мы до сих пор в роддоме ( у нас не проходит желтушка, сломана ключичка и сынуля почему-то не глотает...ленится сосать от чего всегда голодный и постоянно плачет...и у меня лейкоцыты повышены ((( уже вся в истерике...не знаю как взять себя в руки (((

Lustro
девочки привет )) давно тут не появлялась. Я родила 6 марта, но мы до сих пор в роддоме ( у нас не проходит желтушка, сломана ключичка и сынуля почему-то не глотает...ленится сосать от чего всегда голодный и постоянно плачет...и у меня лейкоцыты повышены ((( уже вся в истерике...не знаю как взять себя в руки (((

Привет привет!!! Крепитесь, все хорошо будет, главное ваше чудо с вами. ЗДОРОВЬЯ Вам и малышу

Lustro
Я родила 6 марта

Поздравляем!! где рожала, если можно подробности....малыш большой?
скоройшей вам выписки!

всем привет!

Lustro

Поздравлю с рождением сынули, самое главное не паниковать, успокоится, всё у вас будет хорошо!!!! Набирайтесь сил и терпения!!! Здоровья вам!!!!

а кока-колы я тоже жутко хочу, только от неё газы, так думаю что потерплю без неё ))

Lustro

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ну слава Богу что отписали что у вас все хорошо. а почему ключичка сломана? крупный был малыш :y_0018: ?
будет время пишите.

MamaPupsika

я тоже перенапрягалась- эффект такой же- сил нет, а подвижек никаких...
я сегодня весь день в слезах- 40 неделя, отекаю как слон, завтра муж увезет в паталогию, а что делать?
отекаю жутко, малышке от этого не айс...сделала вчера ктг, испугалась за нее, ттт все нормально.
как вы справляетесь? настроение наверное не ахти???

Lustro
Lustro

Мы так и подумали, что рожать уехали...
:j_0002: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Скорейшего вам и вашему сыночку выздоровления! Пишите, не теряйтесь!

так хотела приехать в РД со схватками, но видимо не получится,
морально настроила себя на роды, боль, терпение, а хожу как слон и ничего не происходит.
что делать? в жк врач сказала, что в 40 будут стимулировать- плод крупный, перенашивать плохо.
будут вставлять ламинарии, :(

ЕвлампияРу
завтра муж увезет в паталогию

вы сами? или по направлению туда?

ЕвлампияРу
40 будут стимулировать

может и к лучшему... не переживайте!

Ирина Ламбрекеновна

направление на руках, может и сегодня поеду,
лодыжек уже не видно, нога как у слона- ровная и гладкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы