У кого ПДР в марте 2011?

ЕвлампияРу
лодыжек уже не видно, нога как у слона

ох ничего себе...

Ирина Ламбрекеновна

не знаю что лучше, что делать? в жк ничего не сказала.
пойду в душ. если накроет, то сегодня в ночь поеду- страшные отеки

ЕвлампияРу
тоже перенапрягалась- эффект такой же- сил нет, а подвижек никаких...

девочки миленькие не проходит(((( сходила в душ не помогло.....боль пока терпимая, но никакие промежутки посчитать не могу(((( Мож ОНО???

ЕвлампияРу
направление на руках, может и сегодня поеду,
лодыжек уже не видно, нога как у слона- ровная и гладкая

думаю надо ехать, да и вам спокойнее будет под присмотром врачей!!! Все хорошо будет, надо держаться!!!

MamaPupsika

ношпа, папаверин?

ЕвлампияРу

может лучше сейчас съездить а не ночью..пусть посмотрят, давление померят...если что домой отправят...а то действительно отеки- нехорошо...у самой есть...но еще более менее

Ношпа, эффекта нет. Ощущение что месячные начнутся ......

MamaPupsika

может быть оно?

Кул

да решили ехать, а там как врачи решат

у нас все спокойно....видимо потому что не прибиралась)) сил нет..или просто лень уже....а то тоже как полы помою- живот напрягаться начинает....а я хочу до вторника дома спокойно посидеть...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:40

Хех мне лучше уж продолжения пожелайте, отправьте меня рожааать, если сейчас все пройдет я в шоке буду

ЕвлампияРу
да решили ехать, а там как врачи решат

Удачи вам и терпения, главное здорового малыша!!!!

Девочки..как дела?

у что все в процессе родов???

У меня все так же, сижу дома, долгие прогулки нифига не помогают. Да еще и голова всю ночь и утро болела. :(

и мы дома...старший заболел..так не во время :( температура 38
а мне послезавтра в РД ложиться...живот какой то квадратный стал) ...чувствую себя нормально...только отеки не нравятся...да и шея болит..как то неудачно спала видимо
MamaPupsika и ЕвлампияРунадеюсь у вас все хорошо ;)

Ёжа

как старший отнесся к малышу? помогает наверно

Кул

Да старшего больше волнует, чтобы я ему в комп поиграть разрешила
Блин у меня сгустки крови с мочой идут...я врачу позвонила - говорит ничего страшного..пройдет....а мне прям страшно капец.... :=-O: ..боюся всяких там больниц не дай бог, антибиотиков...очучение неприятное.....Мелкого назвали Славиком - ну прям тьфу тьфу тьфу Славненький он такой светленький голубоглазик..махонький, вся одежка ему велика....и пелинать удобнее его...Жека то у меня большой был....а тут все по другому......ночью спит, но я если чесно чото сама еще не акклиматизировалась...сплю плохо.....очень рада что муж в отпуск пошол на 2 недели....щас вот коляску собирает ))) вчера купались первый раз....ну у вас еще все впереди. Фоты с выписки чото не очень получилися

Привет девочки))))
Мы вот только из роддома %)
Схватки были ложные, шейка не готова, не смотря на то, что все дело продолжалось больше 6 часов!!!
Всю ночь провалялось под капельницей, сегодня отпустили домой. Так что пупсику еще нужно время. Будем ждать.
А мытье полов вещь бесполезная......ни к чему хорошему это не привело....

Ну мать держись.....все равно уже скоро :))

Ёжа
Ну мать держись..

Буду стараться.....интересно сколько ждать когда шейка созреет?......мне даже ничего не выписали, думаю папаверин на ночь поставить, ношпу пить не хочется

Девочки, у меня вопросик, может у кого было или есть такое - у меня 39 недель, и вот сегодня тааак сильно и больновато тянет как бы изнутри справа от пупка. и живот в этом месте очень твёрдый.Такое ощущение,что тянут за какую-то мышцу изо всех сил. Что это может быть?

девочки привет!!!...поздравляю Ёжу с выпиской!!!...у меня сегодня ровно 40 недель, ничего кроме тренников не происходит...хоть бы уже на следующей неделе, родить, так не хочется рожать со стимуляцией...настроение ужасное, муж не понимает моих волнений и этим только раздражает меня...

LaskaEL
Такое ощущение,что тянут за какую-то мышцу изо всех сил

у меня так же, но слева...думаю что мышца и есть..особенно больно когда чихаешь)
а у меня ре сегодня какой то активный...чет там все ручками ножками водит...переживать даже начала...ну во вторник уже в РД..ктг сделают, узи...надеюсь с ним все хорошо

coelho
бы уже на следующей неделе, родить

время еще есть родить без стимуляции, все будет отлично! ;)

Ну что же вы будующие мамочки?????? Кого следуюещего поздравлять то???

Ёжа
Кого следуюещего поздравлять то???

Приветик))) Мы всё дома, а в темке затишье, видимо все за лялями помчались
даже треников у меня нет, купила свечи с красавкой попробую на ночь поставить шейку поготовить.
Как Славик???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы