Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

natalya_L
85, так в обменке написано!

А какой срок ? я в понедельник скажу, после приема.

natalya_L
С чего вдруг спустя месяц у меня маловодие обнаружится, причем на ощупь?

может врач визуально предположил маловодие. Но так-то, конечно, нужно как минимум сделать УЗИ.

natalya_L
Да и с первой я в декрете не сидела. Училась на очке, а потом сразу на работу....дите все с бабушками, да в частных садиках болталась. Я ж вся такая занятая, деловая вся была...

Я, наоборот, с первым до максимума сидела, потому как до декрета наработалась..А сейчас по-другому...)))

Тигрён@к
главное что себя чувствуешь хорошо и малыш шевелится

+++++

natalya_L
Ведь я в жк по прописке встала, ездить не очень по кайфу

Я езжу в Кировскую консультацию, где наблюдалась с первым, а живу в Березовском ))) Но бываю там нечасто (за исключением дневного стационара), поэтому не в напряг )))

Тигрён@к
у тебя где то далеко да?
я вот тоже с Елизавета на А.Валека езжу. ну меня вроде не особо напрягает.
врач меня записывает днем в 10-11 там уже нет сильных пробок и в транспорте не так многа народу :)

IRIK
Я езжу в Кировскую консультацию, где наблюдалась с первым, а живу в Березовском ))) Но бываю там нечасто (за исключением дневного стационара), поэтому не в напряг )))

А я в центре живу, а езжу на Сортировку. Только ради врача. Она мою первую Б. вела. Да и она у нас всю семью ведет, поэтому я к ней)) Меня записывают на раннее утро, а в этот раз днем была, так на этой гребаной овощебазе асфальт сняли. Там такие пробени, просто жесть. Я туда простояла, потом обратно. Все равно это время, пока туда доедешь, пока обратно.....

IRIK

А какой срок ? я в понедельник скажу, после приема

измеряли на сроке 26-27 недель...и вес там был 55,3, а сегодня на весы встала и там такая цифра страшная....56 кг......ужас :=-O: :=-O: прошло то всего 2 недели......так я пожракала и снова встала и тут же получила 56,2....что это.....кошмар.....может и мне на творог пора? :=-O: :=-O:

IRIK
может врач визуально предположил маловодие. Но так-то, конечно, нужно как минимум сделать УЗИ.

Она это на ощупь так сказать определила. Типо малыш нормальный, а матка маленькая.....ну да посмотрим. На УЗИ через месяц, там выяснится. Но все равно странно, как так может быть, что не было, а тут бах и появилось.....

natalya_L
Только ради врача

также, езжу туда к своему врачу )

natalya_L
измеряли на сроке 26-27 недель...и вес там был 55,3,

у меня на таком сроке вдм 88 и вес 58,9.

natalya_L
может и мне на творог пора?

а общая прибавка сколько ? так-то вес небольшой..у меня сейчас почти 61 :(

natalya_L
Типо малыш нормальный, а матка маленькая.....

да все ок будет )
у меня УЗИ показало несоответствие объема живота и срока. Плод и его размеры соответствуют изначально поставленному сроку. Доплер и прочие показатели в норме. Поставили маловодие и, как следствие, ФПН ((( в стационаре на сроке 30-31 нед. сделали ктг - там все ок! в выписке написали, что плод соответствует гестационномй сроку, т.е. изначальному..)))

IRIK
а общая прибавка сколько ? так-то вес небольшой..у меня сейчас почти 61 :(

Общая получается 4 кг ровно. Фиг знает. Надо попробовать утром взвеситься, а то я на весы в 7 часов вечера полезла, когда уже было столько всего съедено за день....... но тем не менее, меня пугает эта прибавка...

IRIK
ФПН

Это че за зверь?

IRIK
у меня УЗИ показало несоответствие объема живота и срока

Последнее узи у меня было 20 апреля, уже больше месяца прошло. Оно показало, что фактический срок не соответствует развитию плода. Типо он мелкий еще для такого срока и уменьшили мне срок Б на неделю, обосновав это поздней О. Но воды были в норме.

IRIK
Доплер и прочие показатели в норме.

А доплер мне делали на сроке 16-18 недель, там тоже все карашо было. Короче, поживем увидим. Нех грузиться за всякую хрень. :)

natalya_L
Общая получается

дак учитывая срок прибавка просто замечательная имхо )

natalya_L
но тем не менее, меня пугает эта прибавка...

а ты сколько хотела прибавить ?

natalya_L
Это че за зверь?

Фетоплаентарная недостаточность
вот про нее:www.u-mama.ru/read/article.php

natalya_L
узи у меня было 20 апреля

а следующее когда ? у меня 14.06 )

natalya_L
Нех грузиться

+1000000000000

IRIK

а ты сколько хотела прибавить ?

Ну, я думала грамм 200 прибавить...а тут как-то много. Причем, кроме фруктов я и не ем практически ничего....

IRIK
а следующее когда ? у меня 14.06 )

Мне 16.06 на прием. дадут больничный. Ну и на узи наверно направят. Пока еще не назначали.

IRIK
Фетоплаентарная недостаточность

Ууууу, бяка какая. Это из-за маловодия? Ужас какой. Хотя моей мелкой при рождении тоже гепоксию ставили. Нормальный ребенок. Ну на учете у невролога стояли, всякую херь нам прописывали, типо парафиновых обертываний, физ.процедур, массаж, иглоукалывания.....

natalya_L
я думала грамм 200 прибавить...а тут как-то много

это за какой период ? я чето не поняла немного )))

natalya_L
Причем, кроме фруктов я и не ем

тоже много ем фруктов, овощей..

natalya_L
Это из-за маловодия?

типа да..только на самом деленадеюсь, что это на самом деле не так..ведь у меня и маловодия получается сейчас нет судя по диагнозу, который поставили в стационаре...
Да я особо не заморачиваюсь, но завтра переговорю с врачом на этот счет..)
Мы недавно вернулись с Карнавала, я очень довольна, что купила сыну дорожную сумку из детской коллекции .. он скоро с бабушкой в отпуск поедет )

IRIK

это за какой период ? я чето не поняла немного )))

За 2 недели

IRIK
Да я особо не заморачиваюсь, но завтра переговорю с врачом на этот счет..)

Это правильно. Чем больше думаешь, тем хуже!

IRIK
Мы недавно вернулись с Карнавала, я очень довольна, что купила сыну дорожную сумку из детской коллекции .. он скоро с бабушкой в отпуск поедет )

Молодцы! А я сегодня накупила пироженок в Космосе, дочь сломала ободок и долго рыдала по этому поводу, пришлось за это купить футболку новую, съездили заправить машину и все это за 6 часов....угулялись.....

привет :) :) :)
Вернулась я от врача. Общая прибавка веса за 6,5 недель - 1,1 кг. Сейчас 61, 7. Объем живота - 85 см. ВДМ -29.
В целом все хорошо. Теперь 9.06 на коагулограмму и 14.06 - на УЗИ.

natalya_L
За 2 недели

а общая за весь период и изначальный вес ?

natalya_L
накупила пироженок в Космосе

ням ))) очень хочу вкусненького сладкого...из последнего был съеден чизкейк из "Метро" (он оказался на вкус обычной творожной запеканкой ). Хочу другого качественного в уютном местечке )))

natalya_L
пришлось за это купить футболку новую

очень знакомая ситуация :)
Сейчас ищу автокресло для сына, т.к. наше уже маловато..

IRIK
Общая прибавка веса за 6,5 недель - 1,1 кг.

прикольно! эхх а я очень сильно прибавлять начала :(

Тигрён@к
прибавлять начала

много уже за беременность набрала ?

IRIK
много уже за беременность набрала ?

5,6 кг. к 30 неделям. но это набрала за 7 недель %)
до 22-23 вообще не набирала

IRIK
Вернулась я от врача. Общая прибавка веса за 6,5 недель - 1,1 кг. Сейчас 61, 7. Объем живота - 85 см. ВДМ -29.

А срок какой? Я вчера Объем живота мерила, ничего не поменялось! Все также 85

IRIK
Теперь 9.06 на коагулограмму

А я завтра уже результат забирать поеду))

IRIK
а общая за весь период и изначальный вес ?

Изначльно весила 52 ( в 9 недель), на 24.05. вес был 55,3. Но тут в гости ходила, вчера, и там весы показали 56,6....я офигела......че так много? Живот такой же, шмот ношу тот же.....а почему разница в 1,3?

IRIK
Сейчас ищу автокресло для сына, т.к. наше уже маловато..

У нас их 3. Одно 9-36 и 2 подпопника) 9-36 временно сдали в пользование. Доче в нем не очень удобно! Зато я себе сегодня 2 пары обуви купила.просто счастье)))

Тигрён@к
5,6 кг. к 30 неделям. но это набрала за 7 недель
до 22-23 вообще не набирала

имхо, это хорошая прибавка, не переживай...потому что как раз после 20 недель начинается активный рост плода, в связи с чем вес увеличивается .. :)

natalya_L
А срок какой?

завтра 32 будет.

natalya_L
забирать поеду))

подскажи, как туда подъехать поудобнее ? где это на Декабристов ?

natalya_L
......че так много?

у разных весов - разные показатели..ориентируйся по одним - это будет гораздо вернее, чем взвешиваться на разных весах, не парься ;) мой вес в минусе на 1 кг, когда я взвешиваюсь у мамы. Я все равно руководствуюсь только своими..

natalya_L
их 3.

:) у нас теперь два. Вчера наконец закончились мои мучения с выбором и купили :)

natalya_L
я себе сегодня 2 пары обуви купила

здорово :) где дают ? хвастани )

IRIK
завтра 32 будет.

Поздравляю! Нам в пятницу будет 29)

IRIK
подскажи, как туда подъехать поудобнее ? где это на Декабристов ?

Я заезжаю со стороны Белинского. Там варианта всего 2, т.к. заехать можно только по Декабристов, Чапаева - односторонка. Так что, мне удобно со стороны белинского, т.к. я на Луначарике живу, а можно и со стороны с. разина заехать. Наверно)))))

IRIK
:) у нас теперь два. Вчера наконец закончились мои мучения с выбором и купили :)

Круто, это такой сложный выбор. Я тоже долго парилась. Есть совсем дешмань и мне они кажутся ненадежными, а есть очень дорогие, но там как правило еще и за бренд дохрена берут. Так что я тебе понимаю.

IRIK
здорово :) где дают ? хвастани )

Мы в Гринвиче были. Я одни купила в батерфляй, другие в парадиз. А мужу обе в Ошедо что ли....не запомнила как зовется магаз, но он в старом здании на первом этаже.

Деуки, че сделала сегодня...поехала в Дочки сыночки, а там колясень, которую я хочу всего за 15 500 продают по суперакции......и я ее хапнула.....чекнутая мать. Мужу звоню, а он грит, бери и не думай и свекровь также..... :boom: :boom: :boom: Скажите, что я не полный кретин............

natalya_L
со стороны Белинского

спасиб ) разберусь надеюсь )))

natalya_L
совсем дешмань и мне они кажутся ненадежными, а есть очень дорогие

не говори...мне еще пришлось среди кресел с изофиксами смотреть..там выбор небольшой относительно других групп..(((

natalya_L
Я одни купила в батерфляй, другие в парадиз

балетки ? или на каблучке ?
я почти до 30 недель в туфлях на высоких каблах гоняла, мне удобно было. Сейчас снова "привыкаю" к босяцкому виду

natalya_L
а там колясень, которую я хочу всего за 15 500 продают по суперакции......и я ее хапнула.....

супер !!! Поздравляю с удачной покупкой :dance2: что за коляска? ждем

natalya_L
Скажите, что я не полный кретин............

Да почему же ??? :) все равно пришлось бы покупать не сейчас, так через несколько неделек..только был бы такой удачный вариант покупки? так что молодец, что купила, и уже одной крупной покупкой будет меньше :clap:
А у меня коляска уже имеется, а вот с кроваткой до сих пор не могу определиться: изначально хотела колыбельку, т.к. лялечку можно перевозить спящую лялечку из комнаты в комнату. Ведь сын старший везде играет и мульты смотрит, и его постоянно просить о тишине во время ее сна - практически нереально..Но вот мужу что-то моя задумка о колыбельке не особо нравится, он предлагает кроватку и шезлонг. Вот что делать ?

IRIK
спасиб ) разберусь надеюсь )))

Там не сложно. Когда к Чапаева подъедешь, справа от тебя будет светло-желтое здание с цифрой 36, там есть заезд во двор (на территорию) и припарковаться. Я первый раз с дуру на Чапаева уехала, так пришллось возвращаться, а тут вышла, сдла, села обратно, покурила бамбук и вперед. А если по этой улице дальше ехать, то через один перекресток 8 марта будет. Можно оттуда заезжать.

IRIK
балетки ? или на каблучке ?
я почти до 30 недель в туфлях на высоких каблах гоняла, мне удобно было. Сейчас снова "привыкаю" к босяцкому виду

Я сандали купила. Балетки ужо есть. У меня все туфли тоже на платформах и шпильках охрененных, поэтому я тяжко привыкала быть босяком, а потом решила уже пожалеть свои ноги. Да и я какая-то неуклюжая стала, могу и бошку свернуть себе)

IRIK
супер !!! Поздравляю с удачной покупкой :dance2: что за коляска? ждем

Спасибочки)

IRIK
Но вот мужу что-то моя задумка о колыбельке не особо нравится, он предлагает кроватку и шезлонг. Вот что делать ?

Я с мужем согласна. Лучше имееть кровать с хорошим матрацем и шезлонг. Его и с собой взять можно, и деть в нем может не только спать, но и развлекаться. Колыбель места много занимает и запаришься ее таскать везде за собой.....мне кажется, так проще. Я решила обойтись одной кроватью. Она на колесах, при острой необходимости ее тоже можно перекатить.....

natalya_L
Когда к Чапаева подъедешь, справа от тебя будет светло-желтое здание с цифрой 36, там есть заезд во двор (на территорию) и припарковаться

ага, спасибо большое за подробности ) там с парковкой порядок ? места есть утром ? ко скольки лучше приезжать ?

natalya_L
решила уже пожалеть свои ноги

у меня после того, как разглядела на ногах что-то типа синеньких звездочек, подумала, что пора завязывать с каблуками и переходить на плоскую...((( не очень удобно и привычно сейчас. Может кстати, эта "синь" стала видна, т.к. загара нет и на белых ногах более заметна ? ..хочу к морю и загорать...

natalya_L
Лучше имееть кровать с хорошим матрацем и шезлонг

приму в сведению :) Я тоже уже начала с ним мысленно соглашаться, но желание иметь колыбельку не дает мне полностью смириться с мыслью о кровати и шезлонге ))) насмотрела в инет-магазинах неплохие варианты шезлонгов, вот стараюсь настроиться на нужный лад ..)

natalya_L

а коляска хорошая,и надежная :clap: В таком же цвете ?

IRIK
ага, спасибо большое за подробности ) там с парковкой порядок ? места есть утром ? ко скольки лучше приезжать ?

Места есть, дофига и утром и днем! Найдешь, куда воткнуться полюбому. Если что, там знков, запрещающих стоянку нет, так что можно и на улочке паркануться)))

IRIK
Может кстати, эта "синь" стала видна, т.к. загара нет и на белых ногах более заметна ? ..хочу к морю и загорать...

Фиг знает, но лучше не рисковать....а что касается моря...........не уверена, что даже на следующий год поедем...маленькие мы еще совсем будем....

IRIK
приму в сведению :) Я тоже уже начала с ним мысленно соглашаться, но желание иметь колыбельку не дает мне полностью смириться с мыслью о кровати и шезлонге )))

Нет, я б тоже хотела и то и другое и третье....но вот сейчас сижу и думаю об автокресле, нужно ли оно? Можно в люльку ремни купить и притегивать до 9 кг, а там можно уже и нормальное купить......тем более, что постоянно в нем гонять мы не будем, у меня все под боком. Если раз в месяц пригодиться, то хорошо.....еще думать буду........

IRIK
а коляска хорошая,и надежная :clap: В таком же цвете ?

Цвет один в один. Только шасси темного цвета.

natalya_L
Места есть, дофига и утром и днем

все ) теперь я спокойна :) я тут от садика сына отъезжала недавно и машину задела...блин, реально рассеянная стала, в первый раз..не хочу больше так

natalya_L
не уверена, что даже на следующий год поедем...маленькие мы еще

я пока не строю планов на будущее...но сейчас ооочень тоскую по отпуску :( С Даней (сыном) в первый раз мы поехали когда ему было 5 мес.

natalya_L
сижу и думаю об автокресле, нужно ли оно?

в нашем случае без него никак )
оно уже есть. в комплекте 3 в 1

natalya_L
постоянно в нем гонять мы не будем, у меня все под боком. Если раз в месяц пригодиться, то хорошо.....

а вот в вашем случае как раз думаю, что без него можно вполне обойтись..детки быстро вырастают из люльки.

У нас в подъезде сработала пожарная сигнализация из-за грома и орет на весь дом :=-O: разбудила моего неугомонного сына .. %) :)

IRIK
все ) теперь я спокойна :) я тут от садика сына отъезжала недавно и машину задела...блин, реально рассеянная стала, в первый раз..не хочу больше так

Именно поэтому я стараюсь больше пешком, меньше на тачке. Реакция не та, плюс эмоции, если дебилы какие-нить едут рядом и получаем полный неадекват..... Я когда заБ. только тут же долбанула чужую машинку, причем по большому счету впереди идущий просто жестоко затупил, а я ему в зад, но ведь он (зад) вегда прав, да и удар был слабй и КАСКО у меня, но при этом при этом появился какой-то страх аварии....поэтому стараюсь не злоупотреблять, хотя и машину жалко, стоит такая одинокая..... Хотя тут зима и за старшей надо будет ездитьв школу и возить на балет.....посмотрим.

IRIK
я пока не строю планов на будущее...но сейчас ооочень тоскую по отпуску :( С Даней (сыном) в первый раз мы поехали когда ему было 5 мес.

Да я тоже стараюсь этого не делать, но с дочей мы первый раз поехали в 4 года....у меня просто на работе у девочки очень яркий пример...они то в инфекционке весь отпуск, то еще что-то.....не рискну такого малыша везти куда-то....

IRIK
в нашем случае без него никак )
оно уже есть. в комплекте 3 в 1

У нас оно отдельно покупается...вот и думаю, а стоит ли? В общем-то для одного раза в неделю и люльки хватит, а не хватит - купим....

IRIK
У нас в подъезде сработала пожарная сигнализация из-за грома и орет на весь дом ::=-O:: разбудила моего неугомонного сына .. %) :)

У нас дом старый, даже лифта нет... Моя сидит за компом и стонет, что пора на велике кататься....

natalya_L
Реакция не та, плюс эмоции, если дебилы какие-нить едут рядом и получаем полный неадекват

во-во...нах надо себе нервы мотать, они еще пригодятся

natalya_L
при этом появился какой-то страх аварии....поэтому стараюсь не злоупотреблять

да не то слово. Но завтра надо ехать..хочешь не хочешь, НАДО ! Я уже со своей додекретной занятостью 2 раза по записи пропустила :) на третий обещала себе точно появиться...)))

natalya_L
они то в инфекционке весь отпуск, то еще что-то.....не рискну такого малыша везти куда-то

да, ужасно конечно, когда так происходит. Всякие случаи бывают: и такие неудачные поездки, у нас, ттт, обходилось )))

natalya_L
для одного раза в неделю и люльки хватит, а не хватит - купим...

+1000000 :) :) :)

natalya_L
Моя сидит за компом и стонет, что пора на велике кататься....

мой тоже стонотой проснулся - недоспал из-за этого писка..я ему спросонья говорила, что это птички громко щебечут беременный мозг постепенно атрофируется, че сказать
Сейчас вот думаю, чем бы его занять ? на велике он уже на сегодня откатался..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы