Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

IRIK
во-во...нах надо себе нервы мотать, они еще пригодятся

Полюбому, особенно когда малявка среди ночи 8 раз просыпается....

IRIK

да не то слово. Но завтра надо ехать..хочешь не хочешь, НАДО ! Я уже со своей додекретной занятостью 2 раза по записи пропустила :) на третий обещала себе точно появиться...)))

Конечно, обязательно съезди. Я в таких случаях тоже на машинке. Пехом тока до школы ребенкиной гуляю....

IRIK
да, ужасно конечно, когда так происходит. Всякие случаи бывают: и такие неудачные поездки, у нас, ттт, обходилось )))

ТТТ

IRIK
Сейчас вот думаю, чем бы его занять ? на велике он уже на сегодня откатался..

Да вроде дождь прошел, солнышко наклевывается...надо идти на улку......дома сидеть - вынос мозга

natalya_L
дома сидеть - вынос мозга

не то слово :vava: но у нас в нашей глуши пока полным ходом идет дождь..максимум что я ему предложить - это доехать до ближайшего ТЦ с игровой комнатой..но шило мне ))) ну или дома тусить...соседа - друга пусть зовет и играет с ним, что меня не кантовали

IRIK
доехать до ближайшего ТЦ с игровой комнатой

Моя там вчера была.....через час за ней пришла, так она сидит такая несчастная, скучно ей.....

IRIK
друга пусть зовет и играет с ним

Ну нееееееееет, это ваще капец. Начинается писк, визг, выяснение отношений....ни за что.....

natalya_L
через час за ней пришла, так она сидит такая несчастная, скучно ей.....

наш вообще не любит без нас в "закрытых" игровых комнатах тусить...ему подавай такие команты, чтоб там простанство большое было, раздолье...но и нам приходиться там следить, чтоб не украли сокровище

natalya_L
Начинается писк, визг

моим ушам уже хуже не будет после пожарной сигнализации

IRIK
наш вообще не любит без нас в "закрытых" игровых комнатах тусить...ему подавай такие команты, чтоб там простанство большое было, раздолье...но и нам приходиться там следить, чтоб не украли сокровище

А моей пофиг))) Где придется, там и носится. Он меня все на мегу раскручивает, там корабль построили, так ей туда очень хочется)

IRIK
моим ушам уже хуже не будет после пожарной сигнализации

Ну уж нет. Я на такие подвиги не готова......

natalya_L
все на мегу раскручивает, там корабль построили, так ей туда очень хочется)

кстати да, надо будет туда съездить на днях..мы пока тоже не обновили их новые игровые площадки )

IRIK
кстати да, надо будет туда съездить на днях..мы пока тоже не обновили их новые игровые площадки )

Да, я своей тоже обещаю, но никак не соберусь....

IRIK
имхо, это хорошая прибавка, не переживай...потому что как раз после 20 недель начинается активный рост плода, в связи с чем вес увеличивается .. :)

:) спасибо

IRIK
у разных весов - разные показатели..

точно. а у меня дома вообще весы ненормальные они на 4 кг показывают меньше чем у врача.
ну у меня дома старенькие весы. не электронные.

natalya_L
заехать можно только по Декабристов

natalya_L
то через один перекресток 8 марта будет. Можно оттуда заезжать.

Декабристов ОДНОСТОРОНКА! с 8 марта туда не заехать. только с Белинского можно или со Степана Разина :) !!!

natalya_L
Прикрепленные файлы:

canvas.png (173.6 Kb)

клевая коляска! тоже хочу такую. но наш бюджет не позволит к сожалению

natalya_L
никак не соберусь....

мы там были на прошлой неделе, но приехали уже поздно, поиграть не получилось..обещала ему в следующий раз.

Тигрён@к
ОДНОСТОРОНКА!

да, я уже продумала свой маршрут. так что с утра в путь ))) Там же натощак сдается анализ ?
Девки, я добралась до магазина и купила кило мороженого...дома намутили с Даней с малиновым, а потом с шоколадным (больше понравилось) хершесом и ели-ели-ели ...в общем осталось чуть-чуть :=-O: меня тошнит

Тигрён@к
Декабристов ОДНОСТОРОНКА! с 8 марта туда не заехать. только с Белинского можно или со Степана Разина :) !!!

IRIK
да, я уже продумала свой маршрут. так что с утра в путь )))

А, ну да...туплю. И это правильно, что свой маршрут ;)

Тигрён@к
клевая коляска! тоже хочу такую. но наш бюджет не позволит к сожалению

Спасибо. У меня с первой тоже возможности не было, покупали отечественный трансформер. Ужас, а не коляска. Для себя решила, что в этот раз должна быть хорошая кровать, матрац и коляска. Все остальное значения не имеет. Ребенку должно быть тепло и комфортно, а маме не в напряг. Я в этот раз зато шмот не покупаю совсем. У нас племеннику год и все от него. Не вижу смысла тратиться на это, только вот тут заехала в глорию за джинсами для дочи и мелкому штанов да бодиков набрала. Там распродажа, все по 80-110 рублей. Грех не купить. А так больше ничего не куплю, даже на выписку. Все их возьмем. И еще, я когда с дочь родила так мечтала, чтоб у меня была нормальная коляска, чтоб ни колеса не отваливались, легкая, комфортная, с регулируемй ручкой.......мечта сбылась......

IRIK
Там же натощак сдается анализ ?

Угу, я даже пить ничего не стала. Анализ хороший. У меня даже гемоглобин 126. Хотя до Б. мне такое лечение назначили из-за пониженого..жуть)))Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 23:24

IRIK

мы там были на прошлой неделе, но приехали уже поздно, поиграть не получилось..обещала ему в следующий раз.

А я ее все время оттуда утаскиваю. Высаживает меня тупое сидение и выглядывание, как бы мой конь никого не снес. Там такие ляльки бегают

IRIK
меня тошнит

еще бы...слопать столько.

IRIK
Там же натощак сдается анализ ?

ага. опять я поздно со своим комментарием

IRIK
и купила кило мороженого...

:y_0022: нямки. тоже иногда мороженное покупаю. но стаканчиками.

natalya_L
покупали отечественный трансформер.

ну трансформер я точно не хочу.
хочу какую нибудь 2в1 но не очень дорогую :) в пределах 10

natalya_L
заехала в глорию

это в какую? их же несколько

natalya_L
У меня даже гемоглобин 126.

хороший такой. а у меня 107

Привет всем ) я вернулась...пипец там очереди..во всех коридорах все стулья заняты, протусила там около часа и на рынок поехала за фруктами))) набрала там разных и домой просто неслась, чтоб налопаться !

Тигрён@к
иногда мороженное покупаю. но стаканчиками

я так не могу мне или все или ничего. Если доберусь, то меры не знаю .

Тигрён@к
у меня 107

у меня в последний раз было аж 134 :=-O: я сама не поверила, когда увидела эту цифру, потому как до этого анализа у мну стабильно было 110- max 120. я думаю, что это благодаря Феррлатуму и вину, которое я пила накануне

Доброе утро, чего-то я выспалась сегодня просто душевно!!!!

Тигрён@к
ага. опять я поздно со своим комментарием

Тигрён@к
ну трансформер я точно не хочу.
хочу какую нибудь 2в1 но не очень дорогую :) в пределах 10

В пределах 10 можно очень хорошую коляску купить. У меня у девочки знатоком тутис. Им очень нравится. Она примерно столько и стоит. И даже легче чем моя.

Тигрён@к
это в какую? их же несколько

Я в те, что рядом с домом: на Свердлова и на Ленина (возле Исети). Там всякие рубашечки, шортики и т.д. Но мне такое не надо, т.к. срок в августе, там штаны да распашонки нужны. Мы просто не успеем все это поносить.....а вот бодики, слипы....очень к месту. Штаны покупала без носочков, очень удобно.

Тигрён@к
хороший такой. а у меня 107

Так я сама в шоке. МЕня до Б. переливанием крови пугали, все очень плохо было. А сейчас я кроме йодомарина ничего не принимаю и вон он какой....... :=-O:

IRIK
пипец там очереди..во всех коридорах все стулья заняты, протусила там около часа

Слушай, я приехала был занят только коридор перед кабинетом, человек 10 было.....я через 25 минут уже в машине сидела и это при условии, что там женщине плохо стало и они с ней хз сколько бегали......а вот когда я уходила, там да, все занято было.....видать рано прискакала.....

Привет, пузатики

natalya_L
Я решила обойтись одной кроватью.

а я решила без кроватки обойтись, старший в ней совсем не спал. Решила спать ложить в коляску, если будет спать отдельно, тогда и над кроваткой подумаем

natalya_L
Я в этот раз зато шмот не покупаю совсем. У нас племеннику год и все от него. Не вижу смысла тратиться на это, только вот тут заехала в глорию за джинсами для дочи и мелкому штанов да бодиков набрала. Там распродажа, все по 80-110 рублей. Грех не купить. А так больше ничего не куплю, даже на выписку. Все их возьмем.

Повезло...а у меня вещи только от племянницы (ползунки с надписью "Я маленькая принцеса" ), да немного Тимохиных. Так что я все по новой покупаю, но по минимуму (никаких дурацких распошонок, только кофточки на кнопках/пуговках, бодики и комбезики. Для выписки купила плед, все эти наборы с рушечками пустая трата денег на 1 раз)

Mashik
Привет, пузатики

Привееет Сто лет тебя не видели)))

Mashik
а я решила без кроватки обойтись, старший в ней совсем не спал. Решила спать ложить в коляску, если будет спать отдельно, тогда и над кроваткой подумаем

Тоже вариант, но моя хорошо спала, по крайней мере засыпала там, а потом я ее притаскивала к нам. Теперь сама приходит посреди ночи

Mashik
Для выписки купила плед, все эти наборы с рушечками пустая трата денег на 1 раз)

А я не запариваюсь. У меня племяннику вязали большую белую шаль, вот ее я и возьму. + у них остался уголок, лента.....а если тепло будет, то и комбезиком легким обойдемся, который тоже по наследству. И плевать я хотела, что не новое. У меня от дочи 4 уголка лежит.....и выбросить жалко - память, и не пристроить никуда, только в качестве пеленок.

natalya_L
Сто лет тебя не видели)))

у нас ремонт полным ходом идет, некогда в инете сидеть ;)

natalya_L
В пределах 10 можно очень хорошую коляску купить

да, согласна ))) варианты есть, и даже не один !

natalya_L
а вот бодики, слипы....очень к месту. Штаны покупала без носочков, очень удобно

собираюсь ближе к концу июня закупить все необходимое. А для этого надо составить список, иначе наберу всего, на что глаз упадет ..)))

natalya_L
видать рано прискакала.....

я в 8.10 приехала туда. Действительно, очередь была в это время в самом разгаре. Поэтому надо приезжать туда чуть позже, ближе к 9 часам )))
[cit]Mashik
привет)
у меня от сына ничего совсем маленького не осталось, т.к. складывать некуда было, малыш подрастал - подходил черед следующей одежной партии, поэтому мы раздавали друзьям.
А вот, от племянника перешла некоторая одежка...))) Очень симпотичная и в основном, новая )))
Хочу купить чисто девчачьей одежонки красивенькой !

IRIK
я вернулась...пипец там очереди..во всех коридорах все стулья заняты

да? я вроде бы ни разу там очередь не видела.

IRIK
я думаю, что это благодаря Феррлатуму

а мне пока не назначили препарат железа. ну моя врач еще последний результат не видела просто. сначала было 116, потом 113 вот теперь уже 107. интересно еще снизится?

natalya_L
У меня у девочки знатоком тутис

не они тоже где то 15-16 стоят.

natalya_L
на Свердлова и на Ленина (возле Исети).

да далековато мне. :)

natalya_L
А сейчас я кроме йодомарина ничего не принимаю и вон он какой....... ::=-O::

а я из витаминов только йодомарин и кальцемин.

IRIK
А для этого надо составить список, иначе наберу всего, на что глаз упадет ..)))

я тоже составила уже. одежки у нас есть. немного прикупить может придется.а вот коляску, кроватку и т.д наверное в июле только купим

Тигрён@к
я вроде бы ни разу там очередь не видела

я там сегодня в первый раз была, и мне, видимо, крупно повезло с очередью )))

Тигрён@к
интересно еще снизится?

надо отслеживать ))) будем надеяться только на повышение )))

Тигрён@к
только йодомарин и кальцемин

я принимаю элевит. Закончилась упаковка, в жк выдали бесплатно витрум пренаталь, но я решила, что куплю еще элевита, а этот халявный витрум приберегу для лактационного периода.

Mashik
у нас ремонт полным ходом идет, некогда в инете сидеть ;)

А мы только сейчас планируем начать. Думаю, за 2 месяца успеем!

IRIK
собираюсь ближе к концу июня закупить все необходимое. А для этого надо составить список, иначе наберу всего, на что глаз упадет ..)))

Ну уж нет. У меня в этот раз угол зрения поменялся! Смысл покупать кучу всего? У меня от дочи столько платьев на 6 месяцев, просто жесть и куда их теперь? Некоторые одевали раз-два и все!!! Жалко. НЕ буду ничего такого покупать, тем более будет август - новорожденного не разденешь особо, а потом уже и осень, надо тепло одеваться и в коляске лежать. Так что смысла нет, только для поликлиники.

IRIK
я в 8.10 приехала туда. Действительно, очередь была в это время в самом разгаре. Поэтому надо приезжать туда чуть позже, ближе к 9 часам )))

Надо было пораньше минуток на 20... Ну да пофиг, больше не поедешь, только за рез-м

IRIK
Хочу купить чисто девчачьей одежонки красивенькой !

Купи, купи....на девочек так много всего, глаза разбегаются, все хочется. С мальчиками проще)))

Тигрён@к
не они тоже где то 15-16 стоят.

Ну, у них вроде от комплектации зависит.... я одну 2 в 1 за 11 150 нашла...

Тигрён@к
а я из витаминов только йодомарин и кальцемин.

А я сегодня начала опять и кальций и йод и элевит пить.....2 недели прошло...

Тигрён@к
кроватку и т.д наверное в июле только купим

А мне сегодня подруга звонит и грит, хочу свою кровать продать, а тебе отдам. Надо? Я решила, что надо. Ну и пусть она не новая и не навороченая, какая разница, главное - чтоб малышику удобно было..... Так что теперь у нас все есть. А для коляски я нашла ремни специальные, чтоб люльку в машине штатными ремнями крепить и малыш пристегнут был внутри за 2 тыщи.....так что у меня почти полный комплект уже...

natalya_L
Смысл покупать кучу всего?

согласна полностью. У малыша должно быть все необходимое, но в меру )))

natalya_L
Некоторые одевали раз-два и все!!!

Также..) сейчас, конечно, такого изобилия не будет - ни к чему )))

natalya_L
тем более будет август - новорожденного не разденешь особо

у меня сын в августе родился .. в жарком 2007 году. Мы всю осень прогуляли на Шарташе, одежки минимум + легкий пледик )))

natalya_L
Так что теперь у нас все есть.

Это здорово :) теперь осталось дело за малым - родить :)
Эх, скоро наступит пора няньканья ... )))

natalya_L
Ну и пусть она не новая и не навороченая, какая разница, главное - чтоб малышику удобно было.....

+++ тоже такого же мнения ;)

natalya_L
так что у меня почти полный комплект уже...

здорово! молодец! в боевой готовности!!!!!!

IRIK
согласна полностью. У малыша должно быть все необходимое, но в меру )))

IRIK
Также..) сейчас, конечно, такого изобилия не будет - ни к чему )))

Да, да. Опыт в этом деле уже есть

IRIK
у меня сын в августе родился .. в жарком 2007 году. Мы всю осень прогуляли на Шарташе, одежки минимум + легкий пледик )))

Я б тоже хотела, чтоб жарко было....посмотрим

IRIK
Это здорово :) теперь осталось дело за малым - родить :)
Эх, скоро наступит пора няньканья ... )))

И не говори. Мне глдавное родить без разрывов, а остальное можно пережить.

Тигрён@к
+++ тоже такого же мнения ;)

:dada:

Тигрён@к
здорово! молодец! в боевой готовности!!!!!!

А что нам остается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы