Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

natalya_L
Мне глдавное родить без разрывов

Я первого родила с пару небольших разрывов. Через пару дней уже забыла о их существовании )))
Другое дело пережить зашивание разрывов..просто жесть, других слов нет (((
Мне пока кесарево грозит из-за поперечного предлежания малышки. Очень надеюсь на то, что она все-таки перевернется.
Во вт на УЗИ, там скажут что да как, надеюсь )))
Где рожать планируешь ?

IRIK
Где рожать планируешь ?

Хочу в 40. У меня по прописке по идее туда, но хз....а вообще, у меня там у родственников хорошая знакомая работает, так что, думаю, попаду туда)))

IRIK
Другое дело пережить зашивание разрывов..просто жесть, других слов нет (((

неприятно? или очень больно?

Тигрён@к

Тань, у всех болевой порок разный. Мне например после рождения сына было пофиг на зашивания разрывов, я не чувствовала (только укольчик)

Тигрён@к

ЗвезДочка
у всех болевой порок разный

Так и есть. Я не чувствовала, как меня режут без наркоза, а вот зашивание в полной мере. Укольчик - хорошо, но подействовал он как-то опосля......а швов былоо много. Но в общем-то терпимо. Если б знала, что такое будет, то молчала бы, а так постанывала, потому что уже расслабилась, думала, все закончилось. Ну и нитки сами не отпали, потом пришлось выдергивать их.....не повезло в общем.

Приветик ;)
Как праздничные выходные ?
У меня дерьмовое настроение, внутренне беспокойство и от этого раздражительность...

natalya_L
Хочу в 40. У меня по прописке по идее туда

читала много положительных отзывов об этом роддоме.

natalya_L
у меня там у родственников хорошая знакомая работает

очень важный аспект имхо, чтобы рожать именно там :)

Тигрён@к

в моем случае именно очень больно...если к родовому процессу я хоть как-то готовилась (дыхание, просмотр всяких фильмов специальных, чтение литературы, общий настрой) и максимально старалась помочь моему сыну родиться, несмотря на все болевые ощущения я была состредоточена на родах и его результате, то, когда наступил процесс зашивания - это было что-то непередаваемое...для меня это была жуткая боль несравнимая даже с родами.
[cit]ЗвезДочка
Поздравляю с рождением малыша :ma: :)
Вы уже дома ? Как прошли роды ?

Приветик!

IRIK

Отвратно, какая-то апатия. Ничего не хочу. Сейчас посмотрела фото роддомов: 27 (где первую родила), 40, 7...и мне так страшно стало. Не хочу повторения. Да еще и живот то каменеет, то отпускает весь день......

IRIK
очень важный аспект имхо, чтобы рожать именно там :)

Не думаю, что это особо не поможет, если у акушера руки кривые будут....

IRIK
процесс зашивания - это было что-то непередаваемое.

Согласна на все 100...совсем н была готова к такому раскладу.....Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 23:16

IRIK
Поздравляю с рождением малыша
Вы уже дома ? Как прошли роды ?

спасибо большое! :)
Да, нас на второй день выписали :) роды ,по сравнению с первыми, прошли быстро, за 6 часов. Из них 3часа со схватками я еще гуляла на улице :) и разрывов в этот раз не было. Самое больное было продыхивать последние схватки и потуги (когда тужиться нельзя было еще), а рожать само удовольствие почему то :)
девочки всем желаютаких же легких родов! :)

natalya_L
Отвратно, какая-то апатия.

мляяя, тоже грустно...ходила тут по магазинам, для старшего покупала для поездки - дак даже и в этом не словила кайф - как подумала, что больше, чем запланировала потратила..ну и с горя пошла и купила себе герленовские "метеориты"...и тоже особо не подняло настроение ...мляяя, шопиногом в этот раз не отделаешься ))))
Надо еще что-нибудь придумать, но точно не домоседство и не магазины )))

natalya_L
мне так страшно стало. Не хочу повторения

а как я боюсь :( очень боюсь :(

natalya_L
Да еще и живот то каменеет, то отпускает весь день......

это тренировочные схватки похоже потерпи чуть-чуть ))) может свечами или ношпой воспользуешься?

ЗвезДочка
на второй день выписали

здорово :pozdr: такие шустрые :clap: Как лялечка себя чувствует первые дни дома ? Тяжело самой ?

ЗвезДочка
роды ,по сравнению с первыми, прошли быстро, за 6 часов. Из них 3часа со схватками я еще гуляла на улице

прекрасно...мечтаю, чтоб тоже, как и первые, быстрыми были :)

ЗвезДочка
разрывов в этот раз не было.

а первые с разрывами ? спрашиваю, т.к. настроила себя, что в случае ествественных родов, прежние разрывы все-равно разойдутся почему-то (((

ЗвезДочка
желаютаких же легких родов!

большое спасибо :)

Привет!

ЗвезДочка
я не чувствовала (только укольчик)

natalya_L
а вот зашивание в полной мере.

IRIK
в моем случае именно очень больно...

ох и напугали меня.

IRIK

у меня все хорошо!
только пить почему то постоянно охота. а врач сказала ограничить воду. т.к отеки :(
и еще у меня живот иногда болит внизу. ну тянет как при месячных %) но не напрягается. что это может такое быть? сейчас нам 32 недели

ЗвезДочка
девочки всем желаютаких же легких родов! :)

Спасибочки :rose:

Доброе утро, девочки! Что-то я уже который день сплю, сплю....

IRIK
ну и с горя пошла и купила себе герленовские "метеориты"

Ты знаешь, я в парфюмерные магазы теперь не хожу. У меня еще мадмуазель не закончилась, больше полбутылки, а пользоваться ими еще не скоро придется. Все мужу хочу съездить купить. Наврно, в следующие выходные. Погода- говно, никуда не выйду.

IRIK
Надо еще что-нибудь придумать, но точно не домоседство и не магазины )))

Да это ваще высад. Я уже второй день из постели не вылажу.... Уже и еды наготовила, вот, уборку бы сделать, а не могу...сил просто нет.....

IRIK
а как я боюсь :( очень боюсь :(

Так я раньше к этому спокойно относилась, а, видать, чем ближе момент, тем хуже и страшнее. Не готова я снова к этому креслу, скальпелям и всякой каке.....

IRIK
это тренировочные схватки похоже потерпи чуть-чуть ))) может свечами или ношпой воспользуешься?

Думаешь? Не рано?

Тигрён@к
ох и напугали меня.

Не бойся, но морально готовься, тогда легче будет. А если будешь в сказки верить, то и потом будет сложнее.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 12:43

Привет :)

Тигрён@к
ох и напугали меня.

у каждого ведь по-разному проходит этот процесс :) разрывы далеко не у всех случаются, да и ощущения (если случились) тоже у каждого свои. Надеюсь, что у тебя все без них обойдется !

Тигрён@к
тянет как при месячных

организм постепенно готовится к родам, на нашем сроке - это вполне нормально )))
У меня тоже есть подобные ощущения, но еле ощутимые..)

natalya_L
мадмуазель не закончилась, больше полбутылки, а пользоваться ими еще не скоро придется

почему не придеться? плохо переносишь запахи ?
Я без них не могу )))

natalya_L
Уже и еды наготовила, вот, уборку бы сделать

везет ))) мне вообще не стоит..но надо что-нибудь забодяжить из еды ..

natalya_L
Думаешь? Не рано?

нет, точно не рано. После 23 недель женщина может ощущать тренировочные схватки )

IRIK
почему не придеться? плохо переносишь запахи ?
Я без них не могу )))

Я сама аллергик. Не хочу у ребенка что-нибудь спровоцировать духами, первые месяца 3-4 точно кроме дезодоранта использовать не буду, ну если только идти куда-то. Поэтому, пока духи в сторону и никаких резких запахов.

IRIK

везет ))) мне вообще не стоит..но надо что-нибудь забодяжить из еды ..

А мне только гречку сварить надо, но это быстро в микроволновке ща сделаю.....так-то тоже лениво, но надо, пока муж дома, надо го запарить пылесосить и полы помыть

IRIK
нет, точно не рано. После 23 недель женщина может ощущать тренировочные схватки )

Ну тоды ладно. Сегодня вроде все хорошо, только малявыш все спит и спит....я его бужу, а он все спит...беспокоюсь как-то....

natalya_L
Я сама аллергик

а, ну тогда понятно )

natalya_L
гречку сварить надо,

я вот только что ее сварила

natalya_L
муж дома, надо го запарить пылесосить и полы помыть

мой уже пропылесосил. Сейчас сын усну - полы моет :=-O: ... настроение поднимается

natalya_L
малявыш все спит и спит....я его бужу, а он все спит..

у меня сегодня наоборот, она совсем развушевалась. Живот просто ходуном. А обычно достаточно спокойно.
Завтра на УЗИ, посмотрим на нашу лапочку )

IRIK
я вот только что ее сварила

а я все лежу...правда уже все перегладила и в гардеробной свои шмотки разобрала...все белье свое убрала подальше, целый мешок пришлось убрать... :y_0007:

IRIK
мой уже пропылесосил. Сейчас сын усну - полы моет ::=-O:: ... настроение поднимается

Я вот сейчас встану и начну уборку....вон, дочь уже посуду мыть пошла :P

IRIK
у меня сегодня наоборот, она совсем развушевалась. Живот просто ходуном. А обычно достаточно спокойно.

Растрясла я малявку, за это теперь мои бока страдают Мне в четверг за больничным надо сходить....и все, получу свои декретные.....и начнется веселье...и ремонт...точнее его продолжение.

natalya_L
я все лежу

natalya_L
все перегладила и в гардеробной свои шмотки разобрала...

малорик ))) продуктивно лежишь

natalya_L
уже посуду мыть пошла

помощница :clap:
сын своего рода рода тоже помогает, но какого терпения этого стоит

natalya_L
получу свои декретные

и я скоро, в конце месяца...очень интересно, во сколько оценила мой второй декрет )))

ЗвезДочка
Да, нас на второй день выписали

Яна, поздравляю с рождением дочки:) Мы тоже ждем в июле пополнение:)

IRIK
малорик ))) продуктивно лежишь

Да не говори! Вот уже и гречку сварила! Пойду унитаз мыть, хотя так не прееееееееееееет

IRIK
какого терпения этого стоит

А мне? Ее особо не растащит на уборку Так, пару тарелок помыть и то, вся увозмущалась, почему это ей за кем-то мыть приходится. Грит, каждый сам за себя должен мыть!!!

IRIK
очень интересно, во сколько оценила мой второй декрет )))

Это просто вопрос года практически! Я надеюсь ну хотя бы на тыщ 80, хотя это так мало по сравнению с зп....но сейчас с этими расчетами, кто его знает....

Ювента
в июле пополнение[/cit
кого ожидаете ?
[cit]natalya_L
Пойду унитаз мыть

прямо героиня :) я только холодильник протерла малость ))) а то сметана опрокинулась и вытекла, когда я ночью за черешней туда лазила

natalya_L
вся увозмущалась, почему это ей за кем-то мыть приходится

natalya_L
хотя бы на тыщ 80

я полных 9 месяцев отработала после первого декрета...год неполный (((
Рассчитываю тоже в этих пределах получить, либо поболее..
Сын проснулся, поел...пора вывозить его куда - нибудь играть, чтоб дома мозг не выносил..

natalya_L
Не бойся, но морально готовься, тогда легче будет. А если будешь в сказки верить, то и потом будет сложнее.

IRIK
у каждого ведь по-разному проходит этот процесс :) разрывы далеко не у всех случаются, да и ощущения (если случились) тоже у каждого свои. Надеюсь, что у тебя все без них обойдется !

Спасибо! буду настраиваться! все рожали и я рожу!!! ;) просто в первый раз не знаю на что настраиваться :)

IRIK
У меня тоже есть подобные ощущения, но еле ощутимые..)

это треники или что??? я понять не могу? вроде живот не напрягается но болит периодически.

natalya_L
только малявыш все спит и спит....я его бужу, а он все спит...беспокоюсь как-то.

+++ у меня очень часто так. вообще очень тихий ребенок

IRIK
прямо героиня :) я только холодильник протерла малость ))) а то сметана опрокинулась и вытекла, когда я ночью за черешней туда лазила

Ну ты ворона Нее, холодильник у мня свеженький, месяц назад купленный, чисто там

IRIK

А я полных 3 года Но фиг его знает. Вдруг дадут меньше, чем запланирую и расстроюсь. Так что пока будем рассчитывать именно на это, а дальше посмотрим.

IRIK
Сын проснулся, поел...пора вывозить его куда - нибудь играть, чтоб дома мозг не выносил..

Ну нееееееее, нафиг нафиг. Никуда не хочу.

natalya_L
Это просто вопрос года практически! Я надеюсь ну хотя бы на тыщ 80, хотя это так мало по сравнению с зп....но сейчас с этими расчетами, кто его знает....

IRIK

эх везет вам девочки а я вот перед самой беременностью уволилась и устроиться не смогла. вообще ничего не получу :( а столько расходов сейчас

natalya_L
Нее, холодильник у мня свеженький, месяц назад купленный, чисто там

а я на той неделе мыла :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы