Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

IRIK
это ты так в роддоме предлагаешь ходить?
я-то для роддома халат смотрю ..)

а у нас в роддом со соим нельзя, все выдают. Причем в халате по палате ходить нельзя - это типа уличной одежды в туалет, в душ, в столовку. А в палате в ночнухе только с глубоооким декольте

IRIK
но мне нравится моя работа, хотя понимаю, что после декрета ее поменя. Посмотрим.

Да и мне моя, по сути. Но так как стали выносить мозг в последнее время меня вообще не прильщает. Не люблю давления. Сама знаю, что нужно делать и как. А когда меня нагружают как коня,и чем больше тянешь, тем больше вешают - простите....не для меня.

IRIK

третье скрининговое ? его как правило на 32-33 неделях делают.

Так и получается. Послезавтра заканчивается 30 -ая неделя и мы в декрете. Назначат узи недели через 2 и сразу же прием)))) Там как раз будет 32-33

IRIK
это ты так в роддоме предлагаешь ходить? :D

Взять у мамули - бабули. На кой он тебе. А у них, как правило, этого добра в достатке :D

Mashik
со соим нельзя, все выдают

в 20 роддоме когда я лежала с первым также было. Сейчас не знаю )

Mashik
в халате по палате ходить нельзя - это типа уличной одежды

я редко одевала их халат. Хотя муж в роддоме видел именно в казенном халате, до сих пор вспоминает )))Носила свой. И никто слова не сказал.

Mashik
а у нас в роддом со соим нельзя, все выдают. Причем в халате по палате ходить нельзя - это типа уличной одежды в туалет, в душ, в столовку. А в палате в ночнухе только с глубоооким декольте

Я когда первую в 27 рожала - также было. Меня на скорой увозили и скзалаи, ничег не бери. Там все есть. Ладно я успела у них щетку с пастой выхватить, а ложка - тарелка - кружка в другом пакете были......ну и не ела я там 1,5 - суток. Думала - опухну с голодухи! А по поводу халата - аналогично! В нем за порогом палаты, а в палате только сексуальная ночнушка с пятнами на попе и выпадывающими титьками, по которым все течет!.

Кстати, халаты были только свои. Выдавали только ночнушки - секси.....и то раза 2 от силы....

natalya_L
когда меня нагружают как коня,и чем больше тянешь, тем больше вешают - простите....не для меня.

да, у меня подобная ситуация. До 30 недель как вол и никого не волновало, что у меня так сказать особое положение...
Может фотографии своих пузиков выложим ?

я попробую начать..через модем не знаю, получится ли..Срок 33-34 недели.

IRIK
Может фотографии своих пузиков выложим ?

А давай. Вот тут нам 27-28Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 19:41

Пузик почти видно Чуть попозже еще зафоткаю и выложу, а то ужинать садимся :y_0022:

IRIK
Срок 33-34 недели

нам завтра 34 недельки, если незабуду сфотаю пузень-арбузень

natalya_L
нам 27-28

ой, какие вы красивенькие обе :love: прелесть

natalya_L
Пузик почти видно

действительно :) едва видно!

Mashik
незабуду сфотаю

да-да, не забудь ждем !
Я сегодня в первый раз свой сфотографировала. Интересно стало, как со стороны смотрится )))

natalya_L
попозже еще зафоткаю и выложу

тоже ждем :)

natalya_L
ужинать садимся

Приятного аппетита !
Муж сегодня на дежурстве, так что целый день питаюсь тортом и овощным салатом )))

IRIK
Срок 33-34 недели.

natalya_L
Вот тут нам 27-28

какие животики аккуратные. а у меня огромный торчит

IRIK
когда пдр ставят ?

16 августа.

IRIK
надеюсь, что увидят в этот раз. Сами-то кого хотите ?

тоже очень надеюсь. мальчик уже есть, было бы здорово доченьку теперь, да и папа у нас все девочку ждет. а так... хочется уже просто знать кто. неопределенность мучительна. мальчик тоже хорошо, в плане экономии я точно не расстроюсь.

Mashik

2 года назад в 27 рожала, все то же самое. халаты приносили свои, выдавали ночнухи. в 20-ке рожала подруга, говорит свое нельзя было, выдавали халаты 50-го размера.

Mashik

нам завтра 34 недельки, если незабуду сфотаю пузень-арбузень

Давай, давай! Ощень ма интересно)))

IRIK
ой, какие вы красивенькие обе :love: прелесть

Сипасибо))) Это мы с выпускного шлепали.

IRIK
действительно :) едва видно!

Ну ничего, мы подросли. И теперь нас очень хорошо видно!

IRIK
Приятного аппетита !
Муж сегодня на дежурстве, так что целый день питаюсь тортом и овощным салатом )))

А я только что первый раз за день поела...супик......но лучше б какой-нить греческий салатик сточила..

sereno

какие животики аккуратные. а у меня огромный торчит

Пока не увидим - не поверим. Фотки, фотки, фотки......

sereno
выдавали халаты 50-го размера.

На выросто что ли???

sereno
16 августа

у меня сын родился 17 августа )

sereno
было бы здорово доченьку теперь

это точно. Очень здорово !

sereno
мальчик тоже хорошо, в плане экономии

это конечно хорошо, когда от первого все осталось. Это не наш случай.

sereno
в 20-ке рожала

давали и то, и другое. Чудовищного вида как вспомню...рубашки одевала, халат не носила.

IRIK

я как узнала что беременна, поняла что долго еще дома сидеть, с расстройства купила красивенький халатик, специально посвободнее, чтоб на пузик натягивалось и с молнией чтоб кормить потом можно было. а так тоже халаты не очень-то люблю.

natalya_L
выпускного шлепали

из садика ? :=-O: ничего вы уже большие :)
какая разница у деток будет ?

natalya_L
очень хорошо видно!

давай закеж ;)

natalya_L
На выросто что ли???

там не то что на вырост, туда несколько человек среднего размера поместятся влегкую я узелок на плече завязывала, чтоб не выпасть ..

IRIK
это конечно хорошо, когда от первого все осталось.

не успели раздать. первому в июле только 2 года будет. кровати только нет, нам друзья давали и уже забрали обратно для второй своей ляли. вот голову ломаю покупать или обойтись, или может люльку попробовать?

natalya_L
Пока не увидим - не поверим. Фотки, фотки, фотки......

не люблю фотографироваться, плохо выхожу. хочу в четверг устроить прогулку с фотографированием, что получится покажу. у нас годовщина, ничего интереснее придумать не могу).

sereno
не люблю фотографироваться, плохо выхожу. хочу в четверг устроить прогулку с фотографированием, что получится покажу. у нас годовщина, ничего интереснее придумать не могу).

А я хочу фотосессию себе устроить. Сейчас планирую все узнать и сходить)))

sereno
покупать или обойтись, или может люльку попробовать?

вот тоже ооочень долго и много думала, что лучше. Сейчас слоняюсь к кроватке пока. И шезлонгу. Но перед покупкой еще раз хорошенько подумаю :)

sereno
в четверг устроить прогулку с фотографированием, что получится покажу

интересно посмотреть :)

natalya_L
я хочу фотосессию себе устроить

вот и я тоже хочу на фотосессию. Одной и с сыном.
Дали приглашения в "Аргентум флеш" на бесплатную фотосессию (диск с фотками выкупаешь за стоимость нормальной фотосессии только), но, почитав здесь отзывы, думаю, что не пойду туда.
Есть интересные варианты, надо озвонить, узнать подробности )

Во мой пуз!!!

IRIK

вот и я тоже хочу на фотосессию. Одной и с сыном.
Дали приглашения в "Аргентум флеш" на бесплатную фотосессию

У меня родственник с малышом ходили - обалденные фотки и оооочень дешево. Вот и я хочу к этой девочке напроситься всей семьей. Хочу как студийную съемку, так и на улочке))))

natalya_L

Наташ, у тебя пузика как такового и нет :) :) :) отлично выглядишь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы