Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

DarkgothicAngel
посмотрела цены в инете и пришла к выводу что памперс самые дешевые ,а японские самые дорогие

Я вчера тоже считала. У меня получилось следующее: Памперс премиум 11,03 за штуку, Мерис 11,07 за штуку....остальные (гуны и муны) 9 и 10 р за штуку. У них просто пачки большие, а тут можно маленькую купить)))) Поэтому не сказала б, что они самые дешевые. Вот простые памперс new born стоят 271 р за пачку - это да, дешовые, премиум 373 за пачку. С дочей пробовала хаггис и либеро, мне не понравилось....но у всех все по разному.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 13:40

natalya_L

я эт просто по инету полазила, а у нас в городе еще не ходила не смотрела цены..вот нада будет недельки через 2 может занятся..подруга сказала что какие то еще есть фито позгузники, типо с какимито травяными бальзамами от аллергии..но я чет таких не видела %)

natalya_L
уже 2-36, а сна как и не бывало.

такая же фигня вчера ночью была..и в это время я не спала. Сегодня чувствую себя разбитой, а нам скоро на др ... посплю чуть-чуть, может полегче будет )))

natalya_L
Диор Ом...

мммммм ))) я знаю их ! они такие...мужественные :) интересный аромат !

DarkgothicAngel
Посоветуйте что в РД брать!

давно не пользуемся подгузниками. Данилу покупали Хаггисы (какой-то там комфорт которые), потом на Хаггисы - трусики перешли и либеро (черная упаковка, с японской тематикой). Меррисы тогда только появились, но нам не было необходимости менять )))
Сейчас новое поколение подгузников, соглашусь с Наташей, что бессмыслено большую пачку вскрывать для роддома, поэтому для роддома возьму маленькую, а домой большую. Каких конкретно - пока не знаю, скорее всего меррисов, их очень хвалят, значит надо попробовать )))

DarkgothicAngel
фито позгузники

Это что за зверь?

IRIK
такая же фигня вчера ночью была..и в это время я не спала. Сегодня чувствую себя разбитой, а нам скоро на др ... посплю чуть-чуть, может полегче будет

Я до 12 проспала, чувствую себя прросто замечательно. Ночью облазила весь инет в поисках краш-тестов для люльки. Так ничего и не нашла. Только мнения, что это плохо. А нахрен покупать кресло, если месяцев в 8 оно уже нужно не будет и ездить на тачки каждый день тоже не буду. Денег жалко. Хочу потом какое-нить офигенское кресло купить уже на постарше!

IRIK
мужественные интересный аромат

Очень мужественные. Мне так понравился. А вот омм спорт мне как-то не очень. Уж слишком цитрусовый. А муж у меня очень оригинальный. Грит, бери какие тебе нравятся. А мне так-то пофиг. Я с ним редко куда-то хожу...... Только утром как вся квартира пропахла.....

IRIK
скорее всего меррисов, их очень хвалят, значит надо попробовать )))

Да да. Также думаю. Домой меррисы, а в больничку памперсы маленькую пачку.

natalya_L

IRIK

ок))тож на них посмотрю))

DarkgothicAngel
ок))тож на них посмотрю

:dada:
А вот я облазила весь инет в поисках автокресла. Решила брать comfort pro kiddi о. 9-36 кг. Дороговато, но тесты лучшие по нему и сразу надолго.

natalya_L

мы насчет кресла пока даже и не думали..щас же вроде не обязательно в кресле возить?или эт ток у нас? %)

DarkgothicAngel
мы насчет кресла пока даже и не думали..щас же вроде не обязательно в кресле возить?или эт ток у нас?

Слушай, вроде ПДД едины на всей территории РФ. перевозка детей обязательна в детских удерживающих устройствах. Ну и очень важна безопасность Ребенка. Ты можешь аккуратно ездить, но тоже самое нельзя сказать про окружающих. Я своей не разрешаю ездить в машине без кресла и не пристегнутой. Еона когда садится, сразу за ремень. Я и сама если еду даже сзади всегда пристегиваюсь. Если куда-то едем на чужой машине, то берем свое.

IRIK
Поздравляю

Спасибо!

IRIK
как думаешь, есть смысл туда завтра ехать ? или там пусто уже ?

думаю есть. они такое чувство, что периодически что-то новое выкладывают. я на позапрошлой неделе была, было много одежды и обуви, подгузов и игрух не видела. (но может просто не заметила - большой магазин). в четверг вообще случайно забежала, появились игрушки и вот эти подгузники. Кстати была в ДМ в меге так там вообще ничего толкового не обнаружила.

IRIK
ух ты ! ну с наступающим тогда

Спасибо!

IRIK
Мне для лялечки покупки пора делать

для мелких видела влажные салфетки, еще какая-то косметика была и бутылки, пустышки. не разглядывала правда особо что и как.

IRIK
Поздравляю

Спасибо!

IRIK
как думаешь, есть смысл туда завтра ехать ? или там пусто уже ?

думаю есть. они такое чувство, что периодически что-то новое выкладывают. я на позапрошлой неделе была, было много одежды и обуви, подгузов и игрух не видела. (но может просто не заметила - большой магазин). в четверг вообще случайно забежала, появились игрушки и вот эти подгузники. Кстати была в ДМ в меге так там вообще ничего толкового не обнаружила.

IRIK
ух ты ! ну с наступающим тогда

Спасибо!

IRIK
Мне для лялечки покупки пора делать

для мелких видела влажные салфетки, еще какая-то косметика была и бутылки, пустышки. не разглядывала правда особо что и как.

natalya_L
А ты раньше эти либеро пробовала? Я просто как-то раз купила пачку и почти всю её выкинула,

Конкретно эти нет. почему и взяла две пачки, больше муж не дал. а попробовали - нормальные подгузники. когда Сережа родился тоже эксперименты были, тогда покупали либеро из дешевой серии с ромашкой. не понравились потому что у них очень неудобная форма, очень много между ног и у нас натирало ножки, сразу отказались. а эти суперфит - у них с этим гораздо лучше и они мягче, короче садятся хорошо. а по впитываемости либеро очень даже неплохие и дешевые и эти. запаха практически нет.

sereno

А ты в каком дм закупки делала?

natalya_L
DarkgothicAngel

Посоветуйте что в РД брать!

Да фиг знает. Все зависит от реакции ребенка на них, запах, качество

это точно. у нас например с кожей проблем не было, особых раздражений ни на какие подгузники. зато ножки худенькие и памперсы у нас все время протекали, особенно слип энд плей, еще у них мне не нравился запах. пользовались все время хаггисами и классиком и ультра комфорт, сейчас трусами. меррисы действительно очень хорошие, но по мне дорого. давали попробовать друзья, но сами ни разу не покупали.
в роддом возьму хаггис нью борн, а там посмотрим.

кстати в роддоме давали много разных пробников. и хаггисы и памперсы разные.

natalya_L
Времени уже 2-36, а сна как и не бывало.

а у меня с этим проблем нет, наоборот недосып. у нас вторую ночь концерты по 1-1,5 часа. даже и не знаю на что думать, то ли зубы, то ли живот. кричит, глаза не открывает, ни на что не реагирует. разбудишь, истерика все-равно продолжается. меня выводит это из себя.

natalya_L
Ночью облазила весь инет в поисках краш-тестов для люльки. Так ничего и не нашла.

www.eka-deti.ru/krash-test-avtokresel2006-2008.html Вот. это не то? какую люльку ты имеешь в виду?

natalya_L
инет в поисках автокресла. Решила брать comfort pro kiddi о. 9-36 кг.

не рановато ищешь ? или заранее приобретать планируешь ?
у нас автолюлька, коляска и прогулочный блок - Bebe Сonfort.
У старшего Romer.

sereno
думаю есть

завтра планирую съездить в Гринвич или в Мегу.

sereno
у нас вторую ночь концерты по 1-1,5 часа. даже и не знаю на что думать, то ли зубы, то ли живот. кричит, глаза не открывает, ни на что не реагирует.

а днем нет возможности поспать часок - другой ?

sereno
а у меня с этим проблем нет, наоборот недосып. у нас вторую ночь концерты по 1-1,5 часа. даже и не знаю на что думать, то ли зубы, то ли живот. кричит, глаза не открывает, ни на что не реагирует. разбудишь, истерика все-равно продолжается. меня выводит это из себя.

Ттт, мы уже выросли. Такого не бывает. А вам сколько?

sereno
Вот. это не то? какую люльку ты имеешь в виду

Я имею ввиду мою люльку. Я ж коляску купила и ремни для нее и машины, чтоб пристегивать малыша. Там ремни, чтоб к машине пристегнутой и ремни для самой люльки. Так вот, мне и интересно, ну хоть на троечку они тянут? А этого нигде нет. Люлька инглесина.

IRIK
автолюлька, коляска и прогулочный блок

Так у меня тоже автолюлька. Ремешки убираешь и просто люлька)))) просто думаю, что как-то не очень надежно. У дочи то уже подпопник. Не влазим мы в кресла уже давно. Свое родственникам отдали. Оно у нас вроде от 9 до 36 было, а производителя не помню. Я его в дм покупала. Это было первое кресло, поэтому не парилась. А теперь хочу хорошее и долговечное. Ну и стоит оно 14. Думаю, хорошим д.б., а не китайским ширпотребом!!!

DarkgothicAngel
Наконец-то получила я сертификат!!!

Поздравляю!!!

natalya_L
Девоньки, кто чем занимается в выходные?

мы ездили на пиццу к родителям мужа! мама сама печет . очень вкусно :y_0022:
потом домой вернулась. стирка , глажка.... сейчас в инет только вылезла :)

natalya_L
Времени уже 2-36, а сна как и не бывало. Что это? Бессонница?

ага и я тоже подолгу не сплю :( вчера где то также мучалась

DarkgothicAngel
Я вот тоже насчет подгузников задумалась ,у вас хоть детки старшие уже есть ,а я в этом деле совсем не разбираюсь!Посоветуйте что в РД брать! :)

+++ и я тоже! ;)

natalya_L
либо мерисы...

где продаются? как выглядят!!!

Тигрён@к
ездили на пиццу

Прикольно. Может завтра тоже приготовлю)))

Тигрён@к
где продаются? как выглядят!!!

В интернет-магазинах, в дм.... Да много где. Набери в поисковике, много инфа выйдет

Тигрён@к
и я тоже подолгу не сплю

капец какой-то, я вчера уже глубокой ночью уснула, проснулась рано (около 8), целый деь мечтала о сне, и когда я могу уже пару часов как спать - ТУПО НЕ МОГУ УСНУТЬ %) вот что делать ?

Отметили мы сегодня др нашего приятеля - соседа, а заодно и день медработника (там многие из этой сферы). Позднее выяснилось, что еще сегодня и День отца В общем, было весело и душевно. Теперь мой благоверный, спит сладким сном, после обильного застолья )))
Стол был очень разнообразным и вкусным, хотелось многого попробовать, в чем я себе не отказывала нисколечко
У нас череда дней рождений у наших приятелей и друзей. Следующее - в среду. Затем - в субботу :=-O:

Никого нет :( сделаю еще одну попытку уснуть !

IRIK
Отметили мы сегодня др нашего приятеля - соседа, а заодно и день медработника

Молодцы. Хорошо время провели! Для меня июнь не очень приятный месяц. В субботу д.б.поминки, которые перенесли на пятницу. А в субботу у мужа предзащита и мы на др приглашены. У нас в июле много событий - годовщин свадеб. Так что мы поезде веселиться будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы