Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

IRIK
еще одну попытку уснуть

Поспи, дело хорошее. А мне мелкую еще купать. Че-то мы припозднились сегодня.

Привет всем !
Вчера снова долго не могла уснуть, пошла намыла абрикосов и легла смотреть фильм. И меня очень быстро убрало в сон !!!

natalya_L
А в субботу у мужа предзащита

ответственнный момент ! что оканчивает ?

natalya_L
в июле много событий

у нас тоже есть парочка значимых, в т.ч. др моего крестника :love:

Привет!!!

IRIK
Привет всем !
Вчера снова долго не могла уснуть, пошла намыла абрикосов и легла смотреть фильм. И меня очень быстро убрало в сон !!!

Я вчера тоже до пол третьего тусила, но тут муж виноват. Да мы с ним еще сериал скачали, вот и смотрели до победного!

IRIK
ответственнный момент ! что оканчивает ?

Заканчивает Гуманитарный университет по специальности прикладная информатика в экономике, а другими словами просто программист. Так что, наконец-то с дипломом будет. А то уже 13 лет учится и все никак Уж и в УрГУ на мат-мехе и в Педе на математике...видать все не судьба была. А тут очень хорошо. Его просят в аспирантуру поступать тут, так вот не знаю, он вроде как хочет.... Так что, закончит ВУ он до того, как дочь поступать будет

IRIK
у нас тоже есть парочка значимых, в т.ч. др моего крестника :love:

У нас самая Ж в ноябре. Там одно ДР на другом......

natalya_L
Заканчивает Гуманитарный университет по специальности прикладная информатика в экономике

Молодец ))) работает по специальности ?

natalya_L
Его просят в аспирантуру поступать тут, так вот не знаю, он вроде как хочет.

конечно, пусть учится, тем более если есть желание.
У меня в последнее время часто посещают мысли о том, чтобы поменять род своей деятельности. Конечно, риски есть... и не только, но вот внутренне чувствую, что должна заниматься чем-то другим.

natalya_L
одно ДР на другом......

:)

IRIK
Молодец ))) работает по специальности ?

В том и суть, что он изначально очень хотел этим заниматься, но все как-то не получалось. Пару лет назад ушел с предприятия, где долго проработал. А через пол года начальник отдела кадров мне звонит и грит, не хочет ли мой муж попробовать себя в качестве сис.админа. Он захотел, а потом его перевели в дочернее предприятие насяльником. Сейчас хочет что-то более масштабное, а для этого ВО нужно....вот и результат.

IRIK
конечно, пусть учится, тем более если есть желание.

На это время нужно. Мы уже 2-ой год в отпуск не ездим, потому что у него сессии. Как-то поехали, пришлось сессию задвинуть, так потом столько беготни и денег, чтоб пересдать...все ж платно...

IRIK
У меня в последнее время часто посещают мысли о том, чтобы поменять род своей деятельности. Конечно, риски есть... и не только, но вот внутренне чувствую, что должна заниматься чем-то другим.

Я вот тоже об этом думаю, но пока не решила, чего я хочу. Работаю в банке, специальность училка.....адская смесь....

natalya_L
хочет что-то более масштабное

образование - есть, опыт - есть, при наличии хороших рекомендаций, все обязательно получится !!!
У моего мужа тоже на подходе долгожданные докуенты, ради которых пришлось обучиться одной специальности 2 раза (спустя короткое время после его первоначального обучения, изменилась законодательство и введены новые требования к этой специальности).
Это все, конечно, замечательно, но все-таки жаль упущенного времени на повторное обучение, постоянных поездок туда, вложенных финансов в повторное обучение и потеря возможности тогда получить желаемую работу.

natalya_L
уже 2-ой год в отпуск не ездим, потому что у него сессии

да, сочувствую. Но оно однозначно того стоит )))

natalya_L
Работаю в банке, специальность училка.....адская смесь....

интересно ))) я так понимаю, у тебя педагогическое образование, по которому ты не работаешь ?
У меня юридическое образование (юр.акад.) и работаю по специальности.

IRIK
образование - есть, опыт - есть, при наличии хороших рекомендаций, все обязательно получится !!!

Это точно. Поживем - увидим!

IRIK
да, сочувствую. Но оно однозначно того стоит )))

Да я все понимаю. Придет время и поедем. Ничего страшного в этом нет ;)

IRIK
интересно ))) я так понимаю, у тебя педагогическое образование, по которому ты не работаешь ?

точняк. Училик я по математике в старших классах. я б поработала, да мне свекровь не разрешает она сама уже 20 лет в образовании, поэтому категорически против!

IRIK
У меня юридическое образование (юр.акад.) и работаю по специальности

Тоже интересно.

natalya_L
А ты в каком дм закупки делала?

в гринвиче.

IRIK
а днем нет возможности поспать часок - другой ?

да в дневной сон тоже укладываюсь, если срочных дел нет.

natalya_L
А вам сколько?

в июле 2 будет.

natalya_L
Я имею ввиду мою люльку. Я ж коляску купила и ремни для нее и машины, чтоб пристегивать малыша.

поняла. у нас примерно тоже самое, только пегперего. я тоже краш-тестов их не видела, думаю они не участвовали в них. производители я думаю в этом не очень-то заинтересованы т.к. основное её предназначение это все-таки люлька. т.е. коляска, а не устройство для безопасности. ну а штука с пристегиванием- это рекламный ход, чтоб лучше продавалось. что касается использования не могу сказать что это очень удобно.

natalya_L
Так у меня тоже автолюлька

а вот это уже немного другое. это как раз-таки удерживающее устройство для ребенка в автомобиле. просто иногда оно может ставиться на колясочное шасси как в колясках 3 в 1.

IRIK
Bebe Сonfort.

это которая на 3-х колесах?

IRIK
Отметили мы сегодня др нашего приятеля - соседа, а заодно и день медработника (там многие из этой сферы). Позднее выяснилось, что еще сегодня и День отца В общем, было весело и душевно.

Это здорово!

IRIK
вот что делать ?

я в таких случаях , только со мной это случается крайне редко, иду заниматься чем-нибудь полезным: глажу белье, что-нибудь зашиваю, пришиваю. как-то быстро начинает хотеться спать))).

natalya_L
Училик я по математике в старших классах

вот с чем, а с математикой я не дружна )))
совсем не умею считать, да

sereno
на 3-х колесах

нет. У нас 4 -колесная. Трехколесные нам неудобны )

sereno
только со мной это случается крайне редко

вот и у меня таких проблем не было. А вот сейчас - это что-то :=-O:

sereno
что-нибудь зашиваю, пришиваю. как-то быстро начинает хотеться спать)))

ой, я, пожалуй, почитаю )))

Всем привет.
Сегодня ходила на лекцию в ЖК, новоей что я услышала из того что нужно взять с собой в роддом это антиварикозные чулки, для повторно-родящих это носит рекомендательный характер, а тем кто планово на кесарево - обязательно.
Выскажите свое мнение по этому поводу.

Mashik
антиварикозные чулки

Считаю, что они необходимы тем, у кого уже имеется варикоз.
У меня, к примеру, его (ттт) нет, и я могу их одеть, а могу и не одеть.
В первую беременность я вообще о существовании таковых не знала, а сейчас прочитала на форуме, что в некоторых роддомах наличие таких колготок - обязательно.

вот мой огромный пуз.

sereno
в июле 2 будет.

Малявки совсем.

sereno
ну а штука с пристегиванием- это рекламный ход, чтоб лучше продавалось. что касается использования не могу сказать что это очень удобно.

Сомнительный рекламный ход, учитывая, что это все дело покупается отдельно и в комплект не входит. Там какая-то херь, которой обкладываются борта, крепления для ремней, широкий пояс и ремень в само это устройство.......

sereno
это как раз-таки удерживающее устройство для ребенка в автомобиле.

Да фиг его знает, как это называется, т.к. во всех магазинах и краш-тестах люльки до 13 кг называются автокреслами..... Поэтому, путаница какая-то получается. В коляске люлька, потому так и называю. Да и у меня коляска состоит только из шасси и этой так называемой люльки)

IRIK
вот с чем, а с математикой я не дружна )))
совсем не умею считать, да

Mashik
антиварикозные чулки

:=-O: Посижу, послушаю......

sereno
вот мой огромный пуз.

Прикольный пуз. Зато хоть понятно, что там кто-то живет! И не такой уж и огромный. Я и больше видела :P

Девочки, завтра меня ждет последнее УЗИ. И станет все понятно, обманули или нет А то ведь чувака пообещали, а вдруг не оно? Как-то я уже не готова к деуке то!!!! Ну и посмотрим за одно, есть ли там маловодие обещаное
Офигеть, первый час, а сна ни в одном глазу(((

sereno

суперпуз !!! красивый и аккуратный :)

natalya_L
завтра меня ждет последнее УЗИ.

ну успехов тебе !!! когда ждать от тебя итоговых новостей ?

natalya_L
Офигеть, первый час, а сна ни в одном глазу(((

да слов нет..........

IRIK
Трехколесные нам неудобны )

я в прошлую беременность учиталась про коляски. тогда прямо прониклась трехколесками, но консерватизм переборол и купили классическую люльку))). но вот не могу успокоиться, хочу попробовать и все тут.

sereno
тогда прямо прониклась трехколесками,

я тоже все хотела трехколесную, выбрала ее уже, приехали в магазин, покатали - посмотрели ... и передумали, купили 4колесную. Откатали с удовольствием !
Сейчас даже не задумываюсь. Главное, чтоб качественная :)

IRIK
ну успехов тебе !!! когда ждать от тебя итоговых новостей ?

Издеваешься, да??? Я от сюда только поспать и в туалет ухожу. Пора уже прописку оформлять
А про коляски трехколесные.........тоже включусь. Мне кажется, они не слишком устойчивые. И ход у них не очень мягкий..... может ошибаюсь....

sereno
вот мой огромный пуз.

клЁвый пуз, сколько пузу недель?

sereno
я в прошлую беременность учиталась про коляски. тогда прямо прониклась трехколесками

IRIK
я тоже все хотела трехколесную

но муж выбрал классику Deltim Premier, а потом я прониклась к этой коляске нежностью и любовью за ее плавный ход и маневренность

Привет всем !!!

natalya_L
от сюда только поспать и в туалет ухожу

как твое узи ?

Привет!

IRIK
как твое узи ?

Да никак. Аппарат за час до меня сломался)))) Перенесли на 1 июля :(

natalya_L
Да никак

а время позволяет подождать ведь ? вроде оптимально 3 скрининг на сроке 32-34 недели делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы