Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

IRIK
а время позволяет подождать ведь ? вроде оптимально 3 скрининг на сроке 32-34 недели делать.

У меня к тому времени 33-ая неделя идти будет. Успеваем. Думаю, может забить на все и платно сходить???

natalya_L
Думаю, может забить на все и платно сходить???

сходи ! я б не удержалась, точно )))
хотя время позволяет и до 1 июля подождать )

IRIK
сходи ! я б не удержалась, точно )))
хотя время позволяет и до 1 июля подождать )

Посмотрим! Все ж известно! Че там нового скажут?

sereno
вот мой огромный пуз.

Замечательный :clap:

Mashik
новоей что я услышала из того что нужно взять с собой в роддом это антиварикозные чулки

а гольфы не подойдут? или именно чулки? у меня нет варикоза но для профилактики себе купила специальные гольфы. отдельно на роды чулки покупать не охота. не дешевые они

natalya_L
Че там нового скажут?

да, в том-то и дело, спешки делать узи имхо, нет...Мы же знаем, что все и так ок ;)

IRIK
да, в том-то и дело, спешки делать узи имхо, нет...Мы же знаем, что все и так ок

Вот, вот. Я даже не парюсь. Точно знаю, все отлично у сыночки моего! Хоть на последов развлечение себе!

Mashik
Сегодня ходила на лекцию в ЖК, новоей что я услышала из того что нужно взять с собой в роддом это антиварикозные чулки, для повторно-родящих это носит рекомендательный характер, а тем кто планово на кесарево - обязательно.

в первую беременность они мне их отдали просто так, очень понравилосью т.к. реально тяжесть и усталость в ногах меньше. на родах было как-то не до них, не одевала. вроде все в порядке. в эту беременность купила снова, но американские, у них плохая резинка, спадывают, ношу мало, а жаль.
что касается необходимы ли на роды. точно да если есть варикоз и желательно если есть признаки (сосудистые звездочки, отечность ног, тяжесть в конце дня) и (или) неблагоприятная наследственность. если ничего нет, то это как хочется. Что касается кесарева сечения, то как и при любом хирургическом вмешательстве они необходимы, это не профилактика варикоза, это профилактика тяжелого осложнения.

Тигрён@к
а гольфы не подойдут? или именно чулки? у меня нет варикоза но для профилактики себе купила специальные гольфы. отдельно на роды чулки покупать не охота. не дешевые они

так есть ведь эластичные бинты. возни только с ними побольше, зато дешево.

natalya_L
Прикольный пуз.

IRIK
суперпуз !!! красивый и аккуратный

Спасибо! :)

sereno
в первую беременность они мне их отдали просто так

мне тоже дадут...сестра уже позаботилась ;)

Mashik

а мне пока ниче насчет этого не говорили

DarkgothicAngel
а мне пока ниче насчет этого не говорили

А мне даже бандаж не предлагают

ну у тебя пузик маленький)))

DarkgothicAngel
ну у тебя пузик маленький)))

Так он у меня и дочей маленький был, а бандаж прописывали. А тут ничего :)

natalya_L
Так он у меня и дочей маленький был, а бандаж прописывали. А тут ничего :)

:) видимо забыли! мне про бандаж врач не говорила ничего
я сама у нее спросила надо? она сказала что ДА!!!
а не спросила бы и ходила бы без него наверное
хотя с ним прикольно! мне нравится ;)

Тигрён@к

мне тоже ниче не говорила, я сама одела ;)

Привет всем !
у чего-то у нас тишинская тишина
Я сына собираю, завтра уже отправляю ))) и грустно, и радостно одновременно :)
Сегодня была на ктг и на приеме. Ктг - хорошее, несмотря на нашу бурную ночь с мужем, где пытались предотвратить наводнение в ванной... нас жестко затопили...(((
На приему тоже все неплохо: растем потихонечку..вдм - 31, ож - 85 (я удивилась !). Получила родовый, выдали двойную порцию молочной смеси )))
Вы как поживаете? Чем заняты, пузеречеки ?

DarkgothicAngel
я сама одела

я не ношу, да и не хочу. Неудобно и некомфортно. Хотя их 2.

Тигрён@к
я сама у нее спросила надо? она сказала что ДА!!!
а не спросила бы и ходила бы без него наверное
хотя с ним прикольно! мне нравится ;)

А мне он в прошлый раз все время мешал.....так я его не любила. Одевала только на прием ко врачу!

IRIK
нас жестко затопили...(((

Жеееесть., убила б козлов. Счет им выставляйте, экспертов зовите.......чтоб не повадно было. Мы на последнем живем, так меня пару раз крыша топила.......разнесла ЖКО и сказала им, что в следующий раз в суд подам на возмещение, хотя ущерба нет, т.к. это ванна.......все починили, ттт не течет.

IRIK
Вы как поживаете? Чем заняты, пузеречеки ?

Хренью страдаем.....больничные переоформляем, жрем, спим.....гуляем....

natalya_L
Счет им выставляйте, экспертов зовите.......чтоб не повадно было.

дак не в первый раз уже...((( однозначно, подумаем...

natalya_L
больничные переоформляем, жрем, спим.....гуляем....

ну пожрать и я мастер, учитывая, что сплошные праздники, будь они не ладны
Со "спаньем" мы не дружим ...
А погулять... вчера по меге прогулялась - пробежалась так, что пузо каменное стало на полпути от п.А в п. Б , я от испугу, что как-то это все не вовремя, накупила сыну носков не его размера... %) и рванула в машину )))

У НАС ПОГОДА УЖАСНАЯ, ЛЕТОМ И НЕ ПАХНЕТ ВООБЩЕ(((
Муж куда то пропал, я у родителей сижу ,поеду домой чтоль посмотрю жив ли :(

natalya_L

Хренью страдаем.....больничные переоформляем, жрем, спим.....гуляем....

+++

IRIK
(я удивилась !).

чему?

IRIK
выдали двойную порцию молочной смеси )))

пакость такая какую тебе смесь выдали?

IRIK
Получила родовый

Поздравляю! ага и я тоже! в понедельник этот ;)

IRIK
ну пожрать и я мастер, учитывая, что сплошные праздники, будь они не ладны

а вес как прибавляешь? я вот вроде бы и не жру многа а так сильно прибавила :( отеков не наблюдаю

а я сегодня была на узи. сказали будет ДЕВОЧКА! :y_0019: УРА!
ну и так все впорядке, сроку соответствует, отклонений не замечено. можно теперь имя выбирать? а вы уже определились?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 22:01

DarkgothicAngel
Муж куда то пропал

нашелся ?

Тигрён@к
чему?

я помню, что вроде на прошлом приеме было 89 (сейчас спецом в обменку посмотрела - не нашла записи), а сегодня 86 (так записано).

Тигрён@к
какую тебе смесь выдали?

Беллакт какой-то. Думаю, что навряд ли я его буду пить ...

Тигрён@к
Поздравляю!

Спасибо )))

Тигрён@к
а вес как прибавляешь?

за 2,5 недели 1,1 кг. На их весах (а я была в брючках и тонкой вязаной кофточке) 62,7, когда как с утра взвешивалась на своих - 62 кг после вчерашнего др. и завтрака.

sereno
сказали будет ДЕВОЧКА! УРА!
ну и так все впорядке, сроку соответствует, отклонений не замечено

ну здорово !!! Поздравляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы