Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

Nasty
и у нас МАЛЬЧИК!!! УРААА!!!

поздравляю на скольки неделях рассмотрели? и где делали? 3д?

Бахур
Почти сразу после родов, ттт.

какая молодец!

Бахур
А сейчас "свой" уже 57,5

ну это смотря при каком росте. :) может быть и нормалный

Бахур
Так что буду стараться "не жрать"

Nasty
и у нас МАЛЬЧИК!!! УРААА!!!

ой как здорово!!!! поздравляю с Мальчишкой!!!

Тигрён@к смотря при каком росте

рост у меня скромный - 160 см. Так что прямо чувствую на себе все эти лишние килограммы. Да и для вен нехорошо, у меня варикоз имеется после первой Б. Ноги уже какие-то тяжелые стали, хотя внешне всё также. По лестницам устают, например. Вот пошла сегодня и купила себе свои первые компрессионные колготки "Venotex" для беременных. И бандажик "Orlett" сразу же. Носить его не скоро придется, но решила сразу купить. Обмеряли меня и подобрали размер. Кстати, в ЖК дали рецепт на эти изделия с 3% скидкой. Мелочь, а приятно.

Madd-Звезда!!
поздравляю на скольки неделях рассмотрели? и где делали? 3д?

спасибо ;)
17 нед. и 1 день, делали в омм

Эхх, тоже что ли недель в 16-17 на платное сходить? А то с этой Флотской... так мужу и не покажут головастика в прямом эфире.. И пол только под пытками скажут... Опять же как-то жалко кровинушку лишний раз ультразвуком пугать...
Девочки, а одежду беременную ещё никто не покупал? Забежала вчера в "Интерпол" в "Гринвиче" - ничего не приглянулось совершенно, цвета какие-то дурацкие, выбора мало. Куда податься-то?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 22:13

Бахур
Девочки, а одежду беременную ещё никто не покупал?

мне сестра отдала кучу всего )) штаны уже ношу, все старые на пузо давят )) в интерпол тож заходила, по мне так ужас-ужас(( качество г... полное ( в димаме больше понравилось, там и цены ниже, и выбор как-то больше :) больше не заходила никуда :)

Madd-Звезда!!
А то с этой Флотской... так мужу и не покажут головастика в прямом эфире..

на первое узи на Флотскую ходили....мужу показывали и всё подробно рассказывали ;)

Бахур
Опять же как-то жалко кровинушку лишний раз ультразвуком пугать...

не собиралась до 22 недель идти, врач отправила....надо значит-надо, пошла :)

Бахур
Девочки, а одежду беременную ещё никто не покупал?

купила только штаны тёплые горнолыжные....у них с боков молнии растёгиваются как раз для растущего животика и липы есть.....очень рада что именно такие купила, а то в морозы замёрзла бы

Штанцы такие спортивные я тоже купила и свитер теплый кашемировый у нас в Тагиле. Продают у нас в одном месте "Sweet mama". Теперь вот хочется поженственней чего-нить. Заскочу тогда как-нибудь в Димаму. А есть какой-нибудь торговой центр, где несколько магазинчиков с одеждой для беременных? Ну чтоб не прыгать по городу?

Nasty на Флотскую ходили....мужу показывали

Что прям разрешили вместе зайти? :=-O: Просто после вчерашнего даже не верится, что такое может быть.

Madd-Звезда!! мне сестра отдала кучу всего

Хорошо всё-таки сестру иметь

Бахур
Что прям разрешили вместе зайти?

мне наверное очень повезло, у меня там мама работает.....

У меня мама тоже в медицине, но не в акушерстве. Конечно, хорошо когда родные в таких нужных сферах трудятся - спокойнее как-то)))
Nasty, ну подскажите тогда, как мужа-то хоть на втором скрининге в уголочке тихонечко посадить? Опять ведь туда поеду, хочется ведь... Пообещать доктору, что он и рта не откроет?

у них с этим строго очень....мужей пускают только если узи платное,
я конечно вообще такого не понимаю.....как же папочку не пустить, как будто он тут вообще не при делах :dontknow:
в первую беременность тоже туда на узи ходили, но без мамы и платно! и вчера в омм тоже только платно с мужем пустили

Так я совершенно не против платно пройти УЗИ :) Может, как-то так и сделаю тогда.

Бахур
А есть какой-нибудь торговой центр, где несколько магазинчиков с одеждой для беременных? Ну чтоб не прыгать по городу?

в гринвиче "интерпол" и еще какой-то, забыла. Рядом "БУМ" на Вайнера, там Димама. В Дирижабле тож магазинчик есть, два даже, вроде бы, и рядом на Белинского тож магазинчик. А так, чтобы в одном месте много магазинов... вроде нет такого ((

Бахур
Хорошо всё-таки сестру иметь

эт точно :)

Nasty
как же папочку не пустить, как будто он тут вообще не при делах :dontknow:

нук чтоб врачей не отвлекал ) это же медицинская процедура, а не развлечение )) хотите развекацо, платите деньги )) ну как-то так :)

Madd-Звезда!!
в гринвиче "интерпол"

там же в мазеекея, в бенеттоне и ряде других бутиков есть вещи для беременных :)

На днях сделала УЗИ, на сегодняшний день пошла 9 неделька :)
Немного токсикозит, но терпимо. Есть хочется постоянно. Стала есть мясо, хотя раньше его почти не употребляла...

IRIK
Стала есть мясо, хотя раньше его почти не употребляла

может мальчик у вас поселился :)

Detka
мальчик у вас поселился

у меня уже есть девочку хочу :)

Приветик! Присоединяемся к Вам. нам сегодня 13 неделек (по УЗИ). Из витаминчиков пью Элевит и Йодомарин, еще Дюфастон. Я вот тут про мясо прочитала...я до беременности колбасу очень хорошо поедала, а как забеременела, то появилось какое-то отвращение(это было в самом начале беременности) к колбасе и вообще к пище. Сейчас ем все, что "не приколочено", но к колбасе особой страсти не испытываю...может во мне поселилась девочка... :y_0004:

Бахур

Мы с мужем в 12 неделек платно на УЗИ на Флотскую ходили... Все очень понравилось, все рассказали, все показали, где ручки, где ножки, где кое что там торчком стоит...
А одежду я уже месяца 1.5 - 2 беременную ношу... по весу у меня -2.5 кг, но из обычных штанок только одни последние застегиваются - остальные малы все (срок 17 неделек почти)... Покупала в Счастливом ожидании - очень магазинчик понравился... Особенно то, что если штаны к примеру короткие будут, они тебе по твоему росту сошьют за недельку за эти же деньги)

Привет. Нам 13-я неделя пошла. Куда бы нам на УЗИ сходить с папой, так, чтобы все показали, рассказали и никуда не торопились?

Бахур
рост у меня скромный - 160 см.

хороший рост! у меня 156. сколько вешу 65 кг. стыдно но что поделаешь. так и не смогла сбросить вес перед беременностью. теперь главное очень много не набрать

Бахур
3% скидкой.

приятная скидочка!

IRIK
на сегодняшний день пошла 9 неделька :)

У меня сегодня тоже девятая пошла!

IRIK
Немного токсикозит, но терпимо.

ага и это есть немного :)

IRIK
На днях сделала УЗИ

как у вас сердечко бьется? у нас 158 уд. в минуту

IRIK
Есть хочется постоянно.

а мне наоборот вообще не хочется

baby1003
Приветик!

Привет!

Alenkae
где кое что там торчком стоит...

Ого! вам уже сказали кто у вас будет?

Тигрён@к

да, сказали) Это конечно же не 100%, но я почему то не сомневаюсь, что будет именно мальчик..))

занозка

я ходила на первый скрининг в 12 недель к Ерофеевой в Гармонию. все ее так нахваливали. ну,хорошая врач,только уж больно неразговорчивая. Отдала 1500рублей.
На след.неделе решила сходить внепланово к Михайловой,про нее тоже много хорошего пишут. Стоит 700рублей. Схожу,расскажу:) очень надеемся,что скажут пол:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы