Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

Madd-Звезда!!
нук чтоб врачей не отвлекал ) это же медицинская процедура, а не развлечение )) хотите развекацо, платите деньги )) ну как-то так

я не считаю когда муж в курсе событий и точно так же интересуется всё ли в порядке с его будущим ребёночком развлечением.....,всегда на узи ходим вместе и с первым ребёночком тоже, он стоит тихоничко и внимательно уставившись в монитор...., в нашей семье как то так ;)

Тигрён@к
У меня сегодня тоже девятая пошла!

Тигрён@к
у вас сердечко бьется?

170 ударов в минуту.

Тигрён@к
вообще не хочется

эх, мн бы так ...! стараюсь есть невредную пищу...но на прошлой неделе оторвалась в макдональдсе

Тигрён@к
у меня 156.

163

Тигрён@к
вешу

52 до беременности, сегодня взвесилась 54,5. За первую беременность набрала почти 30 кг. Избавилась от них спустя 1,5 года после родов.

IRIK
у меня уже есть девочку хочу

у меня тоже мальчик, но я как-то опять мальчика хочу

Привет всем! Можно к Вам? У меня первая беременность, 15 недель. Все про кальций пишут, а мне не выписывали.

А кто-нибудь в ОММ наблюдается?

Mezya
А кто-нибудь в ОММ наблюдается?

я ходила пару раз на консультацию к Даньковой И.В.

Ну и как тебе там?
А я у Епишиной.

мне врач сказала, что у меня всё хорошо и показаний для того чтобы у них наблюдаться нет! я даже обрадовалась, т.к. очереди там конечно какие то безумные....первый раз чтобы на приём попасть просидела 6 часов, а второй 3 часа %), больше туда не хочу

Nasty
на приём попасть просидела 6 часов, а второй 3 часа

вот это да :=-O:

Madd-Звезда!! в гринвиче "интерпол"

Не понравился мне чего-то... Выбора мало, вещи огромные(на большущий срок) и на высоких как мне показалось, цвета мрачные...

IRIK там же в мазеекея, в бенеттоне

В первой висело 3 кофты, 2 платья и домашние треники какие-то. Хотя качество хорошее - это да. Побольше бы выбора, как на деток там представлено :) Так и хотелось уцепиться в эти бодики и ползуночки :t_0035:

Alenkae Покупала в Счастливом ожидании

Это где? Выбор большой?

Тигрён@к 65 кг. стыдно но что поделаешь

Вот знаешь, всё глядела на подруг-пышечек как они беременность ходили, и удивлялась, насколько меньше нас стройных они вес набирали. Они, как правило, в первом и втором триместре худели даже или почти не набирали. По некоторым совсем не было видно беременности месяца до 6-го! Одна вот вообще всего 5 кг набрала и родила малыша на 3800 ;)

IRIK За первую беременность набрала почти 30 кг

Ого, не я одна такая значит была! Тоже кушала хорошо? Я-то бабушек с открытым ртом слушала, что нужно много кушать, вот и поплатилась 22 кг Счас всё - больше не обманут! Как только чувствую, что начинаю есть "просто так", сразу вспоминаю, как сандалии даже сама одеть не могла - аппетит исчезает

Бахур

лично я хожу в тот, который на сулимова находится - он рядом с домом..
посмотри тут modama.ru/ тут и адреса есть магазинов и их одежда, представленная в магазине))

Alenkae, спасибо за ссылочку. Это хороший вариант, раз могут пошить на конкретный рост. А то сложно нам, маленьким)))

IRIK
там же в мазеекея, в бенеттоне и ряде других бутиков есть вещи для беременных :)

там выбор ну ооочень маленький, ну мне так показалось ))

занозка
Привет. Нам 13-я неделя пошла. Куда бы нам на УЗИ сходить с папой, так, чтобы все показали, рассказали и никуда не торопились?

сама думаю, куда податься )) до второго скрининга не доживу, помру от любопытства ))))

Тигрён@к
у меня 156. сколько вешу 65 кг

я думала одна тут, среди худышек затесалась ))) ток роста во мне на 10 см больше ))

olga_olga82
На след.неделе решила сходить внепланово к Михайловой,про нее тоже много хорошего пишут. Стоит 700рублей.

о, точно, про Михайлову хорошие отзывы читала. А она где принимает? и чет дешево... а 3д у нее сделать можно? и как к ней, по записи?

Nasty

я не считаю когда муж в курсе событий и точно так же интересуется всё ли в порядке с его будущим ребёночком развлечением....

нук пациент не он, медпроцедура назначена не ему, соответственно его присутствие не является медицинской необходимостью :) если чо, следующий раз на узи собираюсь с мужем :)

Nasty
первый раз чтобы на приём попасть просидела 6 часов, а второй 3 часа

:=-O: я б не выдержала, мне кажется...

Madd-Звезда!!
я б не выдержала, мне кажется...

я еле еле выдержала...когда домой приехала было такое ощущение, что работала целые сутки %)

День добрый!!! всех с последней неделькой в этом году! ;)

Nasty
,всегда на узи ходим вместе

а на первое УЗИ вместе ходили? и еще вопрос. там вагинальным датчиком смотрят или по животу??? (это я про УЗИ которое в 12 недель делается)

IRIK
170 ударов в минуту.

ого! навреное девченка. примета такая если больше 150 уд.м. то говорят девочка.

IRIK
но на прошлой неделе оторвалась в макдональдсе

тоже все хочу туда сходить. муж не пускает.

IRIK
52 до беременности

стройняшка!

IRIK
набрала почти 30 кг.

ого! а врачи не ругались?

Mezya
Привет всем! Можно к Вам? У

Приветик ! заходи ;)

Nasty
.первый раз чтобы на приём попасть просидела 6 часов

ого! жесть

Бахур
Они, как правило, в первом и втором триместре худели даже или почти не набирали

:) ой я какрас за второй месяц уже потеряла 4 кг %) сама в шоке. до беременности врачи вдалбливали что нужно худеть тогда и забеременеешь! а я все никак. а тут прям куда все уходит. главное чтоб не в ущерб лялику.

Бахур
Одна вот вообще всего 5 кг набрала и родила малыша на 3800 ;)

:) нифига себе. ну видимо природа берет свое. если стройная больше набираешь. а полным уже некуда поправятся.

Madd-Звезда!!
я думала одна тут, среди худышек затесалась ))

Nasty
что работала целые сутки %)

неудивительно

Всем привет. Я к Вам. Зовут Настя, 29 лет. Вторая Б. срок 7 недель. Ждем малыша 15-20 августа.

Тигрён@к нифига себе. ну видимо природа берет свое

Да уж точно. Сначала она сильно токсикозила и теряла вес, чуть не на одних фруктах сидела. И потом вот по капельке набирала вес. Причем роды были на 38 неделе кесаревым. И уже такой крупный малыш был.

Клевая Всем привет. Я к Вам

Привет, Настя :) Как самочувствие?
Девочки, у меня вот тут дилемма : есть возможность попасть в отпуск в середине апреля. Но срок будет уже 28-29 недель. Даж не знаю чего и делать, солнышка и чистого воздуха очень хочется вдохнуть перед материнством, ну прямо очень хочется, правда... У кого-то был опыт на таких сроках ? Перелет, специальные страховки и всё такое? Где-то слышала, что страховые компании не хотят на таких сроках страховать, а без страховки не хотелось бы.

Бахур
Как самочувствие?

Все нормально только спать постоянно хочется и есть. Девочки подскажите, что можно использовать как профилактику от гриппа и простуды, а то муж заболел, тем-ра высокая и кашель. Мажу нос оксолинкой, а что еще можно?

Клевая
Девочки подскажите, что можно использовать как профилактику от гриппа и простуды

оцилококцинум, виферон и гриппферон

Бахур
Но срок будет уже 28-29 недель

с таким сроком без проблем можно хоть куда :) вот если 30 с хвостиком, там уже нужны справки и тп

Тигрён@к
навреное девченка. примета такая если больше 150 уд.м. то говорят девочка.

ммм...как здорово :)

Тигрён@к
а врачи не ругались?

да не, моя врач сильно не ругалась, у меня вес рос с катострофической скоростью, что я даже на приеме говорила, что мне самой не наесть столько за тот промежуток времени, когда я взвешивалась перед посещением... Надеюсь, что сейчас не так будет.

Клевая
Я к Вам.

привет ;)

Бахур
уже 28-29 недель. Даж не знаю чего и делать, солнышка и чистого воздуха очень хочется вдохнуть перед материнством, ну прямо очень хочется, правда... У кого-то был опыт на таких сроках ?

Я в первую беременность испугалась куда-либо ехать и поэтому вариант поездки даже не рассматривала. А сейчас, наоборот, думаю, как было бы замечательно весной съездить куда-нибудь на недельку ...Главное, чтобы со здоровьем моим и малыша все было хорошо, ближе посмотрим.

Бахур
? Где-то слышала, что страховые компании не хотят на таких сроках страховать

есть такое, но это вполне решаемо :)

Клевая

будущая мамадети
Клевая
Всем привет. Я к Вам.

Привет! всегда рады!!!!

Клевая
срок 7 недель

какие вы малышки!!!
ну и мы тоже! ;)

Бахур
Перелет, специальные страховки и всё такое?

ой я бы наверное побоялась. ну у меня и опыта нет!

Клевая
Мажу нос оксолинкой

больше ничего незнаю

IRIK
ммм...как здорово :)

Желаю тебе девченку!!!
я вот если чесно тоже девочку хочу...

IRIK как было бы замечательно весной съездить куда-нибудь на недельку ...

вот и у меня такое же настроение в этот раз ;) Просто мужу на работе дали возможность отгулять полотпуска в апреле, и вторую половину только в сентябре. В сентябре я понятно, что никуда уже не смогу, а в апреле хотелось бы. Даже в Турцию поехала бы, как только рейсы первые поставят - там как раз апельсинов и гранатов свежий урожай, погода приятная +23-25, воздух чистый, да и с друзьями повидались бы... В сентябре лучше его с дочкой отправлю, не могу ведь старшую без моря оставить, она у меня просто "пашет" в двух школах весь год.
Главное, чтобы здоровье не подвело, конечно. Просто вот сижу и никак не могу себя вспомнить на этом сроке в первую Б - тяжело уже или нет передвигаться?

IRIK но это вполне решаемо

Как? Они теперь после случая с преждевременными родами тверичанки в 2007г. не хотят страховать беременных. Либо страхуют беременность, но до 24 недель. Просто можно оказаться в ситуации, как она,ттт - 30 000 $ за роды и выхаживание недоношенного малыша из своего кармана %)

Тигрён@к я вот если чесно тоже девочку хочу...

А я мальчика хочу, сердцебиение у нас 150 с хвостиком, тихо надеюсь ;)

Бахур
У кого-то был опыт на таких сроках ? Перелет, специальные страховки и всё такое?

я на таком сроке только в Новосиб летала, в аэропорту взяли расписку что я им ничего предъявлять не буду если в самолете зарожаю А вот насчет заграницы?! Не знаю, по-моему это как рулетка, кто-то едет все ок, пузами к верху на пляже, а кто-то рожать начинает, потом еще куча проблем...

Я тоже очень долго в ОММ просидела в очереди на УЗИ. У них там один кабинет, а желающих очень много. Причем кто платно и бесплатно в одной очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы