Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

sereno
а вы уже определились?

мы пока этим вопросом не задавались. Но пару имен есть на примете )))

sereno
а я сегодня была на узи. сказали будет ДЕВОЧКА! :y_0019: УРА!

ПОЗДРАВлЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!! :bear: :bear: :bear:

sereno
а вы уже определились?

мы прдумали имя. но решили пока не утверждать его! вдруг родится и подругому назвать захотим :)

IRIK
я помню, что вроде на прошлом приеме было 89

действительно есть чему удивиться. а врач что нибудь сказала?

IRIK
Беллакт какой-то

у меня такой же. как его вообще можно пить?

IRIK
за 2,5 недели 1,1 кг

:) нормальная прибавка!

Тигрён@к
врач что нибудь сказала?

нет, я похоже не ту цифру запомнила с того приема. Так что я не переживаю )

Тигрён@к
как его вообще можно пить?

:dontknow: не знаю пока ) думаю, что поделюсь ею с теми, кто найдет ей применение !

sereno

МЫ вроде определились))Но не факт что так назовем))Если девочка, то Виктория, если мальчик то Владислав))

DarkgothicAngel
Если девочка, то Виктория, если мальчик то Владислав))

Красивые имена!

IRIK
нет, я похоже не ту цифру запомнила с того приема. Так что я не переживаю )

У меня эта цифра в 30 недель....мой пуз больше :P :P

и я сегодня на приеме была.. у меня большая прибавка, за 2,5 нед-1,9 кг.прям даже в дневной стационар предлагали отправиться. отговорилась. мне это сейчас совсем не к чему, ребенка никуда не деть, да и не к чему это. кушать плюшки меньше надо, вот и все.

а еще сегодня были в Меге с ребенком. Это наверное первый раз, ну и надо сказать рано нам еще туда. как-то напрягла меня такая ситуация. бегал мой 2-х летний ребенок по игровой площадке с кубиком, подбежала девочка явно постарше, стала отбирать, он её оттолкнул, на что она его пихнет так что он на пол-метра отлетел, удивительно как на ногах удержался. на что сидевшая рядом родительница этой девочки, говорит, мол молодец Соня, так им всем, надо давать сдачу. Вот может я чего-то не понимаю в этой жизни, но ребенка никогда не учу отвечать кулаками во-первых, а во- вторых мне кажется это вообще неприемлемо по отношению к ребенку, который явно младше. Может я не права? :botan: А как вы своих детей учите?

DarkgothicAngel
Если девочка, то Виктория, если мальчик то Владислав))

и то, и другое имя начинается на одну букву ))) так задумали или случайно? красивые имена !

natalya_L
эта цифра в 30 недель....мой пуз больше

я себя в последнее время чувствую некомфортно, особенно в балетках или в мокасинах ноги кажутся полными и сама ощущаю себя необъятной муж ржет )))

sereno
за 2,5 нед-1,9 кг.

да уж, в стационаре с такой прибавкой делать точно нечего ))))

IRIK

Неа, случайно, но только потом заметили что на одну букву

sereno

у меня в этот раз всего 400гр за неделю))

sereno
бегал мой 2-х летний ребенок по игровой площадке с кубиком, подбежала девочка явно постарше, стала отбирать, он её оттолкнул, на что она его пихнет так что он на пол-метра отлетел, удивительно как на ногах удержался. на что сидевшая рядом родительница этой девочки, говорит, мол молодец Соня, так им всем, надо давать сдачу.

:=-O: а потом мы все удивляемся, откуда у детей агрессивность и жестокость с ранних лет проявляется ??? да имхо, ответ тут однозначен - из семьи ))) и даже если ребенок уже садичный - это вовсе не означает, что он все плохое приносит оттуда. Родители своим примером ребенку показывают как следует вести себя в обществе, объяснять то или иное поведение и последствия...Мама сама ребенку дала добро на такое поведение, и это очень огорчает.

sereno
А как вы своих детей учите?

жесть конечно....вот если честно порой не знаю как реагировать. Учила я сына всегда договариваться с детьми, искать компромисс...теперь если его ударят он плачет...вот я и задумалась и драться то ему тоже нужно уметь %) а иначе как защититься от таких вот детей %)

sereno
Может я не права? :botan: А как вы своих детей учите?

Вообще, я своей драться не разрешаю. А тем более обижать малышей. Всегда требую от нее, чтоб малышам уступала и делилась с ними всем. Ни разу за ней не замечала, чтоб могла малявку обидеть. Иногда пожертвует игруху мелкому и сама ревет...... НО что касается кулаков......тут у меня позиция однозначная - себя в обиду давать нельзя. Не учила ее таким вещам до определенного момента, пока в группе в садике не появилась девочка, которая на голову выше и сильнее всех нашей детворы был, хотя по возрасту соответствовала. С ней дружить не хотели, т.к. девочка достаточно жестокая была. Ну и соответственно, она это компенсировала насилием над детьми. Долбила их почем зря, за шкварник их и в приказном порядке заставляла играть с ней. А эти ее боялись. У меня дочь то с синяком придет, то вся в слезах. Мы и с мамой общались всей группой и с заведующей о том, что эту девочку нужно убрать из нашей группы, результата не было никакого. Ну как же, мама же девочки в налоговой трудится - неприкосновенная. Я стала учить ребенка сдавать сдачу. Моя боялась и всегда терпела до последнего, а потом долбанула ей так, что эта девочка до выпускного к моей не подходила. И теперь так всегда. Моя просит, терпит, а потом бьет. Считаю это правильным. Сама она в драку никогда не полезет, т.к. знает, что это недопустимо, а вот сдать сдачу - это да. Но сначала, конечно, пытается словами решать все вопросы. Тут в лагере похожая ситуация была. Моя по лесенке поднималась, мальчик в проходе встал и не пускает ее. Она попросила отойти несколько раз, а тот решил, что раз он старше, то можно издеваться над нет. Она его толкнула, тот упал..... сам виноват, раз русский язык не понимает. Можете покидать в меня помидорами , но считаю что по-другому мне либо ребенка покалечат, либо ее психику.

IRIK
я себя в последнее время чувствую некомфортно, особенно в балетках или в мокасинах ноги кажутся полными и сама ощущаю себя необъятной муж ржет )))

Я теперь так себя хоть в чем ощущаю. Хотя вчера были на ДР, так мне никто не поверил, что у меня 31 неделя. Все решили, что у меня месяцев 5 максимум.....так приятно

DarkgothicAngel

у меня в этот раз всего 400гр за неделю))

Молодец, так держать!

sereno
прибавка, за 2,5 нед-1,9 кг.прям даже в дневной стационар предлагали отправиться

а какой эффект от лежания в стационаре...там что кормить перестают???? :=-O:

natalya_L

Вы ранец к школе выбрали?

Mashik
.там что кормить перестают???? ::=-O::

да там типа отеки снимают. обычно при беременности быстрый набор веса врачи сразу же грешат на отеки ;)
капельницы типа капают. ну еще и от ихней еды там особо не поправишься

Доброе утро, пузатики )
Как спалось ? Как поживаете ?
Времени остается все меньше и меньше остается до встречи с лялей. У меня до родов остался месяц примерно. Уже пора делать покупки и готовиться к рождению дочки )
Я уже и не помню, куда податься для начала и с чего начать ..)))?

Mashik
Вы ранец к школе выбрали

Выбрали. Хочу в инете заказать за 2400. А вы?

IRIK
У меня до родов остался месяц примерно

Нам чуть побольше. Месяца 1,5 -2. Я уже подготовилась. Сегодня строитель придет. Ремонт начинаем.

IRIK
Времени остается все меньше и меньше остается до встречи с лялей. У меня до родов остался месяц примерно. Уже пора делать покупки и готовиться к рождению дочки )

у тебя когда ПДР? у меня тоже примерно месяц. чуть больше

IRIK
Я уже и не помню, куда податься для начала и с чего начать ..)))?

вообще еще ничего не готово? а я уже кроватку нарядила в балдахин. вещички детские стираю глажу!!! так это все приятно. :heart:

Тигрён@к
а я уже кроватку нарядила в балдахин. вещички детские стираю глажу!!! так это все приятно. :heart:

А мне так лениво все это делать. С первой тоже за 2 месяца пеленки шить начала, стирать все....а ща ваще не охото.....

natalya_L
Ремонт начинаем.

Желаю вам успехов в этом нелегком деле :) :) :)
Капитальный или косметический ремонт делать будете ?

Тигрён@к
у тебя когда ПДР?

В обменке стоит 2.08. Но даже по последнему узи понятно, что срок там неверен. Думаю, что после 20.07 в любой день.

Тигрён@к
вообще еще ничего не готово?

вот только коляска есть. И одежки немного.
Все еще предстоит покупать...написала себе список.

natalya_L
мне так лениво все это делать. С первой тоже за 2 месяца пеленки шить начала, стирать все....а ща ваще не охото.....

+++++++++++ такая же фигня...
Мы на прошлую пятницу заказывали доставку детской мебели, а ее до сих пор везут...Лечат какими-то транспортными проблемами, большими очередями на складе...вообще дурдом ! мы столько времени уже убили на это бесполезное ожидание...Дошло до того, что они говорят, что сейчас вот-вот отзвонятся..и снова тишина...В общем, возмущению нет предела.
Я оформила заказ в другой организации. Надеюсь, что тут без проволочек.

Тигрён@к
ну еще и от ихней еды там особо не поправишься

зато родственники целыми сумками начинают носить

natalya_L
Выбрали. Хочу в инете заказать за 2400. А вы?

покажи какой
мне понравился [a url=gekonbag.ru/index.php]Herlitz [/a] и обязательно что бы красный был - это требование Тимы. Вот такой у нас в магазине видела 2990 стоит
[img]www.brivi.lv/photos/BP-Mugursoma_BOYS-1213910456.jpg[/img]

Привет девочки))))

IRIK

у меня по узи тож ПДР 2.08 стоит, но я хочу числа 23-25 родить))

я тож вещички стираю-глажу ,седня за коляской поедем, кроватка давно стоит ,но я ее пока не наряжала, боюсь что запылится..а так хожу по магазинам, хочу карусель купить на кроватку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы