Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

natalya_L
С первой тоже за 2 месяца пеленки шить начала

а я пеленки сшила когда было 3-4 месяца беременности

natalya_L
стирать все....а ща ваще не охото.....

девочки с чем стираете? и где в машинке?

IRIK
В обменке стоит 2.08. Но даже по последнему узи понятно, что срок там неверен. Думаю, что после 20.07 в любой день.

DarkgothicAngel
у меня по узи тож ПДР 2.08 стоит,

у меня совсем рядом с вами срок 05.08!!! ну кто его знает когда на самом деле. может раньше может позже ;)

IRIK
вот только коляска есть.

а у нас только ее нету. ну и авто кресла 0+

Mashik
зато родственники целыми сумками начинают носить

+++ это точно! так что особо там тоже вес не сбросишь.

DarkgothicAngel
боюсь что запылится..а так хожу по магазинам, хочу карусель купить на кроватку :)

а я пока повесила и еще не стирала. чуть поближе к родам это сделаю. я просто посмотреть хотела как это будет выглядеть

DarkgothicAngel
седня за коляской поедем,

какую хотите?

DarkgothicAngel
у меня по узи тож ПДР 2.08 стоит, но я хочу числа 23-25 родить))

Тигрён@к
у меня совсем рядом с вами срок 05.08!!!

у меня ПДР ровно через месяц, но я хочу родить 29.07 или 5.08

IRIK
Желаю вам успехов в этом нелегком деле :) :) :)
Капитальный или косметический ремонт делать будете ?

Как сказал сегодня строитель.....тут обновить не получится, надо основательно......а мне ваще лень...может ну его нах, этот ремонт???? Правда у нас такая красота...местами оборваные обои......слезающая краска с полов....только кухня, ванна и гардероб в нормальном состоянии...хоть по ним можно сказать, что не бомжи живут

IRIK
Я оформила заказ в другой организации. Надеюсь, что тут без проволочек.

Ты мебель сразу с расчетом на лялика купила? Я вот думаю об икеевской кровати двухярусной...там первый этаж ваще большой, а второй полуторка обычная.....хочу на следующий год такую купить....

Mashik
покажи какой

DarkgothicAngel
карусель купить на кроватку :)

Я карусель хочу со светильником...находила в интернете то что нужно за 2500...ваще красота....

Тигрён@к
а я пеленки сшила когда было 3-4 месяца беременности

Так и понятно...с первым всего быстрее хочется...чтоб быстрее родился, головку держать начал, сидеть, ползать, ходить.....а мне наоборот.....так тихо пока что...не надо скакать по ночам, мыть попу, менять пеленки, которые надо успеть постирать и погладить...а еще ушать готовить, в магаз сходить......ой нееее, не хочу приближать момент.......

Тигрён@к

В машине порошком Ушастый нянь стирай......все гуд будет....

Тигрён@к
у меня совсем рядом с вами срок 05.08!!! ну кто его знает когда на самом деле. может раньше может позже ;)

Ну и я не далеко ушла......на 25.08 стоит....но я ооооочень хочу начало августа...чтоб львенок получился.....Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:27

Тигрён@к
авто кресла 0+

тоже есть. 3 в 1 )))

natalya_L
может ну его нах, этот ремонт????

да не, делайте, раз уже настроились :) когда ляля родится, там уж точно в ближайший как минимум год не до ремонтов будет.

natalya_L
мебель сразу с расчетом на лялика купила?

Нет, под разнополых деток, которые будут какое-то время тусить в одной комнате, только цветовая гамма подобрана. Ну и 2 шкафа для одежды (угловой и двухстворчатый), чтоб место для их шмоток было.
Не хочу деткам двухярусную кровать...вот сколько не видела, огромное количество разных кроватей - не нравятся они мне. Не мое, точно.

natalya_L
ой нееее, не хочу приближать момент.......

Читаю и смеюсь..Наташ, вот такая же фигня ! я готова заняться чем угодно, но только не тем, чем надо
Я думала, что, отправив старшего на отдых, у меня будет много времени и я спокойненько все разгребу и закуплю. А оказалось наоборот - я скучаю по нему и жду поскорее возвращения своего малыша )))
А еще у нас засада с водой...второй день нет воды холодной. А горячей и подавно с начала мая нет - мы привыкли, живем с водонагревателем... Но вот, чтоб совсем никакой воды не было, это вообще полная засада(((
Настроение никакое.
Фисташковое мороженое мовенпик ни на граммулечку его не подняло. Надеюсь, завтра будет все гораздо лучше )))

Тигрён@к

Да, Ушастым нянем с детским ленором старшему стирала.

ЗвезДочка
Учила я сына всегда договариваться с детьми, искать компромисс...теперь если его ударят он плачет...вот я и задумалась и драться то ему тоже нужно уметь а иначе как защититься от таких вот детей

natalya_L
Моя просит, терпит, а потом бьет. Считаю это правильным.

Видимо этого не избежать. только наверное основные усилия должны быть направлены на решение конфликта мирным путем, ну и чтоб сам не провоцировал.

IRIK
Мама сама ребенку дала добро на такое поведение,

Еще и это думаю как ребенку объяснить, почему другая мама считает это правильным.

sereno
как ребенку объяснить, почему другая мама считает это правильным

Я в таких случаях своему говорю, что так некрасиво себя вести и мальчик был не прав. Ну и чтоб по возможности не играл с такими ребятами.
Про сдачу сыну особенно говорить не надо ..он себя в обиду не даст.

natalya_L
Сегодня строитель придет.

Эх. моя бы воля тоже бы какого-нибудь ремонтника вызвала.

IRIK
Уже пора делать покупки и готовиться к рождению дочки )

А я что-то больше беспокоюсь за старшего, чтоб у него все было на осень, зиму, потом мне не до этих покупок будет.
а для мелкой вроде самое необходимое есть, остальное по ходу буду решать. надо еще к друзьям съездить, хотели нам какие-то девочкинские вещи отдать. самое основное что надо купить- это кровать.

IRIK
А еще у нас засада с водой...второй день нет воды холодной. А горячей и подавно с начала мая нет - мы привыкли, живем с водонагревателем... Но вот, чтоб совсем никакой воды не было, это вообще полная засада(((

ОГО. %) . но может не надолго.

IRIK
когда ляля родится, там уж точно в ближайший как минимум год не до ремонтов будет.

а вот это 100%. правда может случиться что после этой ляли по новой придется ремонт делать ;)

Я стираю "Аистенком".
Коляску нам родственники отдали почти новую, классику ROAN MARITA.
Балдахин еще отдали))

IRIK
да не, делайте, раз уже настроились :) когда ляля родится, там уж точно в ближайший как минимум год не до ремонтов будет.

Я наоборот против ремонта. Муж настаивает. Смысла в этом нет, пустая трата денег. Ребенок после 2-3 месяцев ползанья все усрет......уже проходили.

IRIK
Ну и 2 шкафа для одежды (угловой и двухстворчатый), чтоб место для их шмоток было.

У нас гардеробная...я там 2 полки уже освободила, да и плюс к этому будет комод-пеленальник...хватит ему

IRIK
огромное количество разных кроватей - не нравятся они мне

У меня дочь ну очень хочет, да и у папы в детстве была. Грит прикольно. Только утром слазить в лом оттуда.

IRIK
второй день нет воды холодной.

:=-O:

IRIK
А горячей и подавно с начала мая нет - мы привыкли, живем с водонагревателем

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: У нас только на ночь отключают, а утром в 7 уже течет тепленькая))))) Этим мне нравится центр.

IRIK
Надеюсь, завтра будет все гораздо лучше )))

Завтра будет лучше, чем вчера!!!!

sereno
Эх. моя бы воля тоже бы какого-нибудь ремонтника вызвала.

Мы сами вообще ничего не можем. У нас руки не оттуда растут. Я сейчас лицезрю труды моих мужчин. Это ууууужас....обои отваливаются, потому что мои умники побелку снять забыли. Думали ак держаться будет...а оно бабах и отвалилось через месяц!!! Так и живем! А мне пофигу о большому счету.....

sereno
после этой ляли по новой придется ремонт делать ;)

Вот о том же думаю.....потому и не хочу ремонт делать.....пореклеила бы обои и хорош.

Mashik
но я хочу родить 29.07 или 5.08

почему именно в эти числа? :)

natalya_L
Ушастый нянь стирай......все гуд будет....

IRIK
Да, Ушастым нянем с детским ленором старшему стирала.

да я его и купила . только пока маленькую пачку. надеюсь у нас не будет никаких аллергий :)

DarkgothicAngel
ROAN MARITA.

прикольная колясочка. мне очень нравится

natalya_L
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: У нас только на ночь отключают, а утром в 7 уже течет тепленькая))))) Этим мне нравится центр.

а у нас вообще никогда не отключают.
утром вода горячая бежит из горячего крана и холодная из холодного.

Насчет ремонта. тоже не буду пока делать. ну вроде бы пока не критично. да и ребенок вдруг начнет рисовать на стенах. мамочки с опытом у вас детки рисовали на обоях???

Привет)))

natalya_L
после 2-3 месяцев ползанья все усрет......уже проходили

у нас вроде без серьезных повреждений обошлось )))..даже вспомнить не могу, чтоб он такого творил..? :)

natalya_L
Завтра будет лучше, чем вчера!!!!

Однозначно !!!
Сегодня все гораздо лучше ! Я знала :) Холодную воду дали, мебель привезли, еще и долгожданные доки мужа получили !!!

Тигрён@к
у вас детки рисовали на обоях???

Нет. Точно. Нам на годик подарили икеевский мольберт, вот на нем и рисует. Редко.

Тигрён@к
да я его и купила . только пока маленькую пачку. надеюсь у нас не будет никаких аллергий :)

Я все в ашан собираюсь...вот как собирусь, так и куплю сразу кг 3-4.....чтоб не мучиться.....

Тигрён@к
а у нас вообще никогда не отключают.

А у нас график даже в начале лета повесили, согласно городским опресовкам.....строго по этим датам отключают. Мы особо и не замечаем. Просто в душ пораньше топаем.

Тигрён@к
мамочки с опытом у вас детки рисовали на обоях???

Мы до сих пор нет нет, да нарисуем.

IRIK
у нас вроде без серьезных повреждений обошлось )))

Повезло. А мы в феврале поклеили белые обои на кухне, так поя мелкая тут же подошла и шоколадной рукой по ним шлепнула чисто ради эксперимента......отмоется потом или нет.....так что я не надеюсь на положительный исход.....

IRIK
Холодную воду дали, мебель привезли, еще и долгожданные доки мужа получили !!!

Вот видишь какой замечательный день сегодня.
А мне уже пора пеньдили выписывать. Сегодня продрыхла до 2-х часов...и никакой гад даже не попытался меня будить.....уже день к концу подходит, а только встала. Шиздец.

natalya_L
Я все в ашан собираюсь...вот как собирусь

ага и мы тоже. может в выходные может на следующей неделе сгоняем :) еще в роддом нужно кое что прикупить.

natalya_L
согласно городским опресовкам....

а у нас своя котельная. отопление и горячая вода не зависит от городских :)

natalya_L
Мы до сих пор нет нет, да нарисуем.

видимо все детки по разному. интересно у нас как будет :)

natalya_L
и шоколадной рукой по ним шлепнула чисто ради эксперимента.....

natalya_L
Сегодня продрыхла до 2-х часов...

спи пока спится. я вот и по ночам особо уснуть не могу а днем чет все дела дела

Тигрён@к
ага и мы тоже. может в выходные может на следующей неделе сгоняем :) еще в роддом нужно кое что прикупить.

Так то да. Надо потихоньку готовиться. Я даже не знаю, с чего начать....

Тигрён@к
отопление и горячая вода не зависит от городских :)

Это вообще шикарно. Особенно, когда маленький ребенок.

Тигрён@к
видимо все детки по разному. интересно у нас как будет :)

Ты главное не заморачивайся за это. Сейчас есть оболденные наклейки на обои.....можно ими прикрывать всякую мазьню. Я в этом плане забила! Мне когда лет 16 было, родители ремонт затеяли, так под обоями столько моей живописи было, самой смешно. А сестра моя вообще на всю стену вороты нарисовала машинным маслом.....так-что жди и не нервничай!!!!

Тигрён@к
я вот и по ночам особо уснуть не могу а днем чет все дела дела

Ты знаешь, я так много гуляю, что прихожу и замертво падаю....сил вообще ни на что нет. Наверно, потому и сплю.

natalya_L
Сейчас есть оболденные наклейки на обои.....

ага я все на них засматриваюсь. у нас белые обои в комнате где детскую планируем. скучновато как то выглядит. хочется что нибудь наклеить на стену. смотрела уже в тканях наклейки. может что нибудь и прикуплю ;)

natalya_L
А сестра моя вообще на всю стену вороты нарисовала машинным маслом...

:D творческая личность!!!

natalya_L
так-что жди и не нервничай!!!!

хорошо!

natalya_L
Ты знаешь, я так много гуляю, что прихожу и замертво падаю....

ага ты права . я когда много гуляю и вообще целый день в делах всегда хорошо сплю. а когда ленюсь то и спать уже не так охота

natalya_L
все в ашан собираюсь...

мы в мегу погоним завтра ) надо в икею и ашан ) ну и пару детских магазинов )

natalya_L
тут же подошла и шоколадной рукой по ним шлепнула чисто ради эксперимента......

ага ))) у нас любитель вытирать свои ручки о маечки - футболочки - рубашечки )))

natalya_L
уже день к концу подходит, а только встала

Наташ, это хорошо! Сон - это признак здоровья )))

Тигрён@к
а днем чет все дела дела

электровеник )))
я - лаботряс ... совсем расслабилась. На работе никогда себе такого не позволяю.

natalya_L
Я даже не знаю, с чего начать....

я со списка необходимых вещей для новорожденного начала. Что надо приобрести и что есть.
На этом пока мои старания закончились.
Сегодня хочу оформить заказ на закупку некоторых нужностей.

natalya_L
есть оболденные наклейки на обои.....можно ими прикрывать всякую мазьню.

ага, в точку )))

natalya_L
я так много гуляю, что прихожу и замертво падаю....

это тоже классно ! мало на улице гуляю, только с собакой. Ну и с мужем пару раз за то время, когда Даня уехал в парке погуляли всего.
У нас наконец-то устанавливают детскую площадку во дворе и расширяют парковку :) :) :)

В воскресенье я поеду на осмотр к моему врачу, который будет принимать роды :)

Тигрён@к
ага я все на них засматриваюсь. у нас белые обои в комнате где детскую планируем. скучновато как то выглядит. хочется что нибудь наклеить на стену. смотрела уже в тканях наклейки. может что нибудь и прикуплю ;)

Мы уже винкс закупили. Ща сделаем и наклеим в самых легкодоступных местах.

Тигрён@к
ага ты права . я когда много гуляю и вообще целый день в делах всегда хорошо сплю. а когда ленюсь то и спать уже не так охота

Аналогично! Радует, что сегодня меня в 10 разбудили. А то я сплю черт знает до скольки, а потом уснуть не могу.

IRIK
мы в мегу погоним завтра ) надо в икею и ашан ) ну и пару детских магазинов )

Мы уже недели 2 собираемся. Я хочу пока всякие кремики-шампуньчики - присыпки купить, памперсы и порошок.....пока пожалуй можно ограничиться....

IRIK
вытирать свои ручки о маечки - футболочки - рубашечки )))

5 баллов. Моя делает тоже. Подол у платья вечно грязный....а нам 7 лет...жуть.

IRIK
Сон - это признак здоровья )))

А может признак лени?

IRIK

я со списка необходимых вещей для новорожденного начала. Что надо приобрести и что есть.

Тоже надо хоть это сделать, но я все на потом откладываю......

IRIK
мало на улице гуляю, только с собакой. Ну и с мужем пару раз за то время, когда Даня уехал в парке погуляли всего.

А мы каждый день минимум час по 4 шаримся......так ножки устают, ужасно.
Деуки, пните меня ко врачу собираться. Сил нет зад от компа отодрать.....

natalya_L
сегодня меня в 10 разбудили.

меня гораздо раньше :( попросили машину переставить, чтоб место освободить для дорожных работ...

natalya_L
Я хочу пока всякие кремики-шампуньчики - присыпки купить, памперсы и порошок.....

это тоже в моем списке имеется.
Хочу посмотреть кроватку в икее и матрасик там же и постельными принадлежностями. Вдруг понравится?

natalya_L
признак лени?

неее у беременных сон может быть только на пользу будущей мамочке и малышу
Лень - это когда все дела стоят, а ты и не спишь, и их не делаешь, а занимаешься всякой всячиной :P

natalya_L
пните меня ко врачу собираться

дуй уже к врачу ))) на улке сегодня красота ..ветерок..заодно совершишь очередную полезную прогулку ;) и поделишься с нами новостями, как вы выросли )))

IRIK
меня гораздо раньше :( попросили машину переставить, чтоб место освободить для дорожных работ...

Да я б и раньше встала, но муж пол ночи свой диплом писал и бегал через нашу комнату на кухню или на балкон......задолбал.

IRIK
Хочу посмотреть кроватку в икее

Кроватку нам отдадут.

IRIK
матрасик там же и постельными принадлежностями

а вот за этим добром я хочу на Зоологическую сгонять....

IRIK
неее у беременных сон может быть только на пользу будущей мамочке и малышу

Оправдали себя

IRIK
дуй уже к врачу ))) на улке сегодня красота ..ветерок..заодно совершишь очередную полезную прогулку ;) и поделишься с нами новостями, как вы выросли )))

Да уж, прогулка зашибись, учитывая, что сегодня Путин приехал и мне придется через овощебазу гнать, чтоб не влипнуть.....

natalya_L
я хочу на Зоологическую сгонять....

не была там. Совсем в другой стороне от меня.

natalya_L
Путин приехал

какая радость

natalya_L
придется через овощебазу гнать

тогда заодно и овощей с фруктами, раз по дороге иностранцы донесут

IRIK
не была там. Совсем в другой стороне от меня.

Че это? Прям рядом с мегой это!!!!

IRIK
какая радость

Ага, я транспоранты на балконе натянула в виде труселей........

IRIK
тогда заодно и овощей с фруктами, раз по дороге иностранцы донесут

Да ну нах.......там такая вонь......да и эти гады грят обвешиваю почем зря. Я лучше в 7 ключах отоварюсь или в перекресток сгоняю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы