Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

natalya_L
Че это?

дак мега тоже е ближний свет так-то, но мы привыкли туда ездить...)))

natalya_L
транспоранты на балконе

вот видишь, оказывается ты молодец, настоящая трудяжка ))) а еще говоришь, что лентяйка.
Теперь осталось дело за малым, чтоб товарищ, ради кого все старания, развернул свой кортж в твое направление и оценил твои старания )

natalya_L
там такая вонь......

фу, согласна полностью. Ненавижу места скопления этих лиц.

IRIK
дак мега тоже е ближний свет так-то, но мы привыкли туда ездить...)))

Там просто по пути можно заехать. Что с объездной, что с новомосковского.

IRIK
вот видишь, оказывается ты молодец, настоящая трудяжка ))) а еще говоришь, что лентяйка.
Теперь осталось дело за малым, чтоб товарищ, ради кого все старания, развернул свой кортж в твое направление и оценил твои старания )

Аха, трудяга. Только стирает машина. Нужно только в кнопочки пальчиком ткунть. Велика задача. А гостя сказочного нам не надобно. Пусть к себе, в столицу отправляются и не мешают нам по городу кататься. Кстати, ни одного гайца не встретила :P

IRIK
фу, согласна полностью. Ненавижу места скопления этих лиц.

Так то фиг на них, но ведут они себя отвратительно. С гор спустились и сюда. Лучше б там с ишаками своими тусили.

Съездила я ко врачу, а попутно мне УЗИ сделали. Хоть завтра туда не тащиться......пошла читать про болячки, которые у меня обнаружились))))

natalya_L
про болячки, которые у меня обнаружились

что написали ? как прошло узи ? прием ?

IRIK
что написали ? как прошло узи ? прием ?

УЗИ хорошее, но нам сказали, что мы очень маленькие и ребенок и живот мой. С водами, кстати, все ок. Сказали есть побольше мяса и творога....бееее. Но моя врач на все это сказала, что ребенок станет толстым. Я сама маленькая и нефиг откармливать. С развитием все в порядке. Точно мальчик! Назначили доплер и ктг. На приеме прибавка 600 гр. за 2 недели, живот не вырос совсем, лялишный головой вниз улегся! Анализы все в норме, кроме мазка. Это страшное слово МОЛОЧНИЦА. Откуда только? До этого 2 мазка идеальных, а тут на тебе, молочница. Назначили свечи и дифлюкан, который я хочу заменить на флюкостат. Состав один и тот же, производители разны, ну собсно разница в цене в 300р.Мне так-то и флюкостат раньше хорошо помагал.....прописали магний пить......вот собираюсь ща до аптеки доплыть......Итог: 2 болячки. Молочница и задержка развития плода.

natalya_L
Я сама маленькая и нефиг откармливать

согласна)) абсолютно такого же мнения!
у меня подобная картина, только умеренное маловодие приписывают. Назначили актовегин в таблетках, все забываю его купить.

natalya_L
Точно мальчик!

Сыночек :) :) :)

natalya_L
лялишный головой вниз улегся!

малорик )))

natalya_L
МОЛОЧНИЦА

я про нее не знаю ничего особо, меня пока миновала эта дрянь...
Могу сказать, что это ооочень распространенная штука. Ничего опасного вроде как.

natalya_L
задержка развития плода

Мне тоже ставят. Но все исследования говорят об обратном: плод развивается в соответствии со сроком. Так что я не парюсь. Сто пудов гиганта не рожу (да и нехочу)!!! Главное, чтоб здоровенькими были, а откормим уже на свободе :)

IRIK
мы в мегу погоним завтра )

а мы послезавтра. завтра работает муж. вечером уже не охото.

IRIK
У нас наконец-то устанавливают детскую площадку во дворе и расширяют парковку :)

прикольно!

IRIK
В воскресенье я поеду на осмотр к моему врачу, который будет принимать роды :)

молодец! ответственно подошла к вопросу. а я решила куда скорая увезет

natalya_L
Сил нет зад от компа отодрать.....

я сегодня так же к врачу на прием собиралась.

IRIK
неее у беременных сон может быть только на пользу будущей мамочке и малышу

+++ согласна!

natalya_L
Кстати, ни одного гайца не встретила :P

а мы сегодня ехали вечером их каждые 10-15 метров навалом %) ну это мы ехали прям через самый центр!
дороги пустые. и эти зелененькие по бокам стоят прям зеленая улица! чаще чем светофоры

natalya_L
Это страшное слово МОЛОЧНИЦА.

ну ничего страшного у беременных часто бывает.
у меня правда ттт не было во время беременности. хотя раньше бывало.

IRIK
Назначили актовегин в таблетках,

дорогущий собака :(
я и в таблетках его пила и капельницы мне в стационаре прокапали.
у меня тоже диагноз задержка развития плода.
хотя сегодня к врачу ходила судя по животу она сказала никакой задержки быть не может. и на УЗИ количество вод было нормальное

IRIK
согласна)) абсолютно такого же мнения!

Да да....

IRIK
малорик )))

Главное - чтоб обратно не перевернулся.

IRIK
Могу сказать, что это ооочень распространенная штука. Ничего опасного вроде как.

Да я вон ща флюкостат выпила. Плюс свечки ща 3 дня поставим......нормально все будет! Просто не понятно, откуда она появилась? Ведь 2 анализа до этого были прекрасными?

IRIK
Главное, чтоб здоровенькими были, а откормим уже на свободе

+10000000000

Тигрён@к
а мы сегодня ехали вечером их каждые 10-15 метров навалом %) ну это мы ехали прям через самый центр!
дороги пустые. и эти зелененькие по бокам стоят прям зеленая улица! чаще чем светофоры

Видать, они в это время все возле дивса дежурили

Тигрён@к
хотя сегодня к врачу ходила судя по животу она сказала никакой задержки быть не может. и на УЗИ количество вод было нормальное

Так мне моя врач тоже самое сказала. Грит, не родить тебе его потом. Сама маленькая, куда малыш большой?

Тигрён@к
ответственно подошла к вопросу

да, рожаю же не каждый день )))

Тигрён@к
на прием собиралась

как сходила ? выросли ?

Тигрён@к
судя по животу она сказала никакой задержки быть не может. и на УЗИ количество вод было нормальное

это замечательно !!!
[cit]natalya_L
Главное - чтоб обратно не перевернулся[/cit
+++++

Тигрён@к
у меня тоже диагноз задержка развития плода

девки, чего-то они всем приписывают подобную хню..

IRIK
да, рожаю же не каждый день )))

А мне сегодня сказали, что меня ждет 14 роддом. Как-то я не была готова к такому раскладу......я то в 40 собралась. Придется тоже договариваться. Благо там акушерки 2 знакомых работают (правда обе не мои)......думаю, решим вопрос

natalya_L
ждет 14 роддом

а твой роддом по месту жительства - 40 ? его на чистку закрывают в конце августа? может успеешь в него ?

привет всем

natalya_L
Это страшное слово МОЛОЧНИЦА. Откуда только? До этого 2 мазка идеальных, а тут на тебе, молочница. Назначили свечи и дифлюкан, который я хочу заменить на флюкостат.

такая же фигня (впервые в жизни), но мне только свечи назначили, причем бесплатный рецепт дали :P

Тигрён@к
а я решила куда скорая увезет

у нас всех везут в один единственный роддом

natalya_L
что мы очень маленькие и ребенок и живот мой

какой вес вам поставили? мы в 34 недели 2325 были

IRIK
а твой роддом по месту жительства - 40 ? его на чистку закрывают в конце августа? может успеешь в него ?

Вообще, раньше именно он был. Знаю, потому что с первой в 14 хотела, а мне сказали шишеньки. Поедешь в 40, в итоге вообще в 27 оказалась, чтоб его. И че там чистить, если его только открыли????? Тогда уж в 7

Mashik
такая же фигня (впервые в жизни), но мне только свечи назначили, причем бесплатный рецепт дали

Не, у меня и до этого она была, раньше, давно. Перед Б точно не было. Да и потом я ж 2 раза сдавала анализы и ничего не было. А тут хоп и сюююююююрприииииииз!!!!!! Мне врач сначала тоже свечки прописала, а потом подумала и добавила еще и капсулку добавила. Я купила 2, чтоб еще и мужню накормить. А то эта дрянь заразная.

Mashik
какой вес вам поставили? мы в 34 недели 2325 были

Ниче про вес не сказали! И в заключении ничего нет. Есть только размеры головки, животика, ножек.

natalya_L
Ниче про вес не сказали! И в заключении ничего нет. Есть только размеры головки, животика, ножек.

интересно...у меня доки в машине, а то бы размеры сравнили ;)

IRIK
как сходила ? выросли ?

хорошо выросли ;)

IRIK
чего-то они всем приписывают подобную хню..

ну там по УЗИ вроде как... ну это же примерные вычисления.

natalya_L
А мне сегодня сказали, что меня ждет 14 роддом

вообще можешь выбрать любой! но у нас все ведь через одно место

Mashik
у нас всех везут в один единственный роддом

это в какой это?

natalya_L
Я купила 2, чтоб еще и мужню накормить. А то эта дрянь заразная.

+++ правильно сделала.

Mashik
интересно...у меня доки в машине, а то бы размеры сравнили ;)

давай с моими сравним!
а у тебя на какой неделе УЗИ?

Тигрён@к
а у тебя на какой неделе УЗИ?

ровно 34

Mashik
ровно 34

тогда сравнивать не с чем. я то в 31-32 ходила. да еще и маленькие мы тогдабыли

а нам сегодня 35!!!
скоро роды :=-O: совсем недолго осталось

Тигрён@к
а нам сегодня 35!!!

поздравляю с недельками, нам 36 и 2 дня

Привет девочки)))Сходила на прием ,чет у меня размер живота и вдм уменьшились на 1 см %) ВДМ всего 31см, это в 36 недель то. Зато сердцебиение как у слона врач пошутила ттт
Еще у меня гемоглабин понизился до 103, прописали какой то препарат с железом пить и землянику стаканами есть

Тигрён@к
почему именно в эти числа?

А у нас все даты в этих числах? у мужа и сына дни рождения 5-го числа, а мой ДР и день свадьбы 29-го

DarkgothicAngel
чет у меня размер живота и вдм уменьшились на 1 см

может опустился уже немного, а может намерила криво
Сколько общая прибавка?

DarkgothicAngel
Еще у меня гемоглабин понизился до 103

у меня 102. прописали сорбифер.

Mashik
поздравляю с недельками,

Mashik
день свадьбы 29-го

а у меня ПДР 05.08 а годовщина свадьбы 07.08! может быть и совпадет :)
подарочек нам к годовщине какой!!!

Mashik
может опустился уже немного, а может намерила криво

+++ тоже может быть. ;) все хорошо. главное малыш шевелится. сердцебиение есть

Mashik

да не, померили нормально..прибавка уже 11 кг((( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы