Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

DarkgothicAngel
прибавка уже 11 кг((( %)

это много? вроде бы нормально :)

Тигрён@к

ну мне не хотелось бы больше набирать, а еще почти месяц впереди

DarkgothicAngel
ну мне не хотелось бы больше набирать, а еще почти месяц впереди

а я со следующей недели худеть начинаю: муж в командироке, сын в лагерь уезжает = готовить не надо + грусть-тоска :( .

DarkgothicAngel
гемоглабин понизился до 103

Тигрён@к
у меня 102. прописали сорбифер

у меня последний раз был 116, во вторник пойду сдавать кровь. Что съесть перед сдачей что бы гемоглобин повысить?

DarkgothicAngel
а еще почти месяц впереди

+++ тоже больше не хочу набирать.

Mashik
Что съесть перед сдачей что бы гемоглобин повысить?

ничего. думаю сильно не повлияет на него.

Mashik
интересно...у меня доки в машине, а то бы размеры сравнили ;)

Значит такс, размер головы 75, длина бедерной кости 54, животик 264. Вот такаие мы малявыши!!!

Тигрён@к
вообще можешь выбрать любой! но у нас все ведь через одно место

Будем договариваться! Что остается. Просто странно так, как в патологию так 40, а рожать так в 14. Меня напрягает то, что там ничего нельзя. Я до сих пор помню, как мы сестре передачки носили и она их на веревке тягала через окно. Маразм.

Тигрён@к
тогда сравнивать не с чем. я то в 31-32 ходила. да еще и маленькие мы тогдабыли

Пиши свои. У меня по заключению как раз 31-32.

Mashik
поздравляю с недельками, нам 36 и 2 дня

У меня в узи написано, что на сегодня у меня срок 34,1. А по малявке 31-32. А по карте 32,2. Посчитаем среднее?

Mashik
у мужа и сына дни рождения 5-го числа, а мой ДР и день свадьбы 29-го

А завтра у нас годовщина свадьбы. Только б не забыть!!!! %) Опять опозорюсь!

Тигрён@к
прописали сорбифер.

Я его уже пила, целую упаковку для профилактики. У меня до беременности все время гемог.низкий был, даже переливанием крови пугали. А тут как ни посмотрю по анализам, так ниже 125 и не бывает. За всю Б.ни разу не опускался ниже 110......Хоть в этот раз анемию и гипоксию малышу не поставят.

мне выписали ферумлен кажется

natalya_L
Я до сих пор помню, как мы сестре передачки носили и она их на веревке тягала через окно. Маразм.

:=-O: это в 40 или 14???
а про 20ку кто то знает? там тоже все заворачивают?

natalya_L
Пиши свои. У меня по заключению как раз 31-32.

размер головы 78, длина бедренной кости 57(30-31 неделя), окружность живота 250 (29-30 недель) окружность головы 284 (31-32 недели) в итоге все таки заключение 31-32 недели. как и по обменке. вес 1480

natalya_L
За всю Б.ни разу не опускался ниже 110......Хоть в этот раз анемию и гипоксию малышу не поставят.

DarkgothicAngel
ферумлен

ферлатум ;) он подороже чем сорбифер стоит

У нас кстати уже есть темка где общаются мамы летних зайцев которые уже родились??? или в этой теме будем?

Тигрён@к

тема есть "тусовка наша изменилась ,малышня в ней появилась"

но мы можем тут общаться :)

Тигрён@к

нет, я посмотрела как называется ФЕРУМ ЛЕК, вот

Тигрён@к
::=-O:: это в 40 или 14???

Это в 14. А про 20 я не знаю :dontknow:

Тигрён@к
или в этой теме будем?

DarkgothicAngel
но мы можем тут общаться :)

Давайте тут!!!

Тигрён@к
в итоге все таки заключение 31-32 недели. как и по обменке. вес 1480

Ну вот, а мне опять сказали, что маленький......а про вес там и в помине нет ничего......

привет,мои дорогие)я вас читаю с телефона,но писать меня бесит с него. Завтра доберусь до компа и напишу)

Привет! Будем ждать!!!! ;)

natalya_L
А завтра у нас годовщина свадьбы. Только б не забыть!!!!

Наташа, с годовщиной свадьбы!!!!
[img]www.picspam.ru/wedding/wedd-13.jpg[/img]

Mashik
Наташа, с годовщиной свадьбы

Спасибо Машуня. я б ведь забыла!!!! А та ща на мужа наеду, что это он поганец забыл!!

Привте, девочки!!!

natalya_L

DarkgothicAngel

Спасибо, дорогая! Мы отметили это событие посещением макдональдса и ашана

DarkgothicAngel
тема есть "тусовка наша изменилась ,малышня в ней появилась"

а! это и есть наша темка с летними детками? :)

DarkgothicAngel
ФЕРУМ ЛЕК, вот

ага помню. тоже слышала про такой ;)

natalya_L
Ну вот, а мне опять сказали, что маленький......а про вес там и в помине нет ничего......

кстати мне повторно УЗИ врач не назначала. а в заключении УЗИ было написано что вроде надо чтобы посмотреть как малыш растет
стоит может самой сходить? или если врач не считает нужным то и не надо
вы бы сходили???

natalya_L

и здесь поздравляю!
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/903/54903833_a3c9c23d3bc9.gif[/img]

natalya_L
Мы отметили это событие посещением макдональдса и ашана

молодцы! хорошо провели день ;)

Тигрён@к
вы бы сходили???

Я б сходила! И на маленького посмотрели бы и сама бы убедилась, что все в порядке.

Тигрён@к

и здесь поздравляю!

Спасибо, это все так неожиданно....даже не думала, что к этому событию будет столько внимания. Я сама забыла, если б утром на форум не зашла, то хз когда б вспомнила. А вы помните. Девчонки, спасибо вам огромное за поздравления. Мне очень приятно!!!!

Тигрён@к
молодцы! хорошо провели день ;)

Самое главное что я сделала - это тачку помыла.......а то смотреть страшно уже было

привет всем

natalya_L
Самое главное что я сделала - это тачку помыла.......а то смотреть страшно уже было

Помой мою, плииииз
Наташа, а какая годовщина свадьбы у вас была?

Я сегодня зуб иду лечить - пломба выпала :(

Mashik
Помой мою, плииииз

Насмешила. Если б меня в течении 2-х недель не стыдили моим позорищем, стоящим на виду посреди двора, то фиг бы я поехала. Да еще эти птицы. Если б не они, я б ее еще 2 месяца не мыла....

Mashik
Наташа, а какая годовщина свадьбы у вас была?

8 лет со дня свадьбы и 13 лет в этом году было, как мы встречаемся....... %) о фи геть........

Mashik
Я сегодня зуб иду лечить - пломба выпала :(

Брррр, плохо. Обязательно иди лечи. У меня пока ттт, держится все.

А мы все ремонт обсчитываем. Пипец какой-то....я то размечталась, думала мне сотки хватит на смену обоев и ламинат......не тут то было.......я только на одну детскую укладываюсь.....капец какой-то.....все декретные коту под хвост.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы