Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

natalya_L
Да еще эти птицы. Если б не они, я б ее еще 2 месяца не мыла....

на мою птицы не гадят, прото пыльная вся, а в салоне картошку садить можно Обычно муж помывкой занимается, ему стадно на грязной ездить, а мне как-то фиолетово. Вот как собирусь машину помыть, так тучи набегают

natalya_L
8 лет со дня свадьбы

у нас тоже 8 лет будет 29 августа

natalya_L
Обязательно иди лечи

конечно пойду, пломба еще в среду выпала, свободное время у врача только на сегодня

Привет, девочки )))
Первым делом, Наташа, я поздравляю с наступившей годовщиной со дня свадьбы !!! Счастья вам крепкого, терпения, мудрости и уважения и взаимопонимания еще на долгие-долгие годы :)

Пузики, как вы спите ? у меня со сном полный пипец....я хочу спать и не могу уснуть.
Ездила я на встречу с врачом в роддом. Он меня посмотрел не на кресле, сказал, что ребеночек будет вероятно небольшой (это хорошо !), лежит правильно. Договорились, что 13 я сгоняю на узи и мы снова встретимся )

Еще я добралась до детских магизинов в выходные мимо ходом и накупила всяких чудесных вещичек для дочки ))) Еще пару симпотичных полотенец. Мне очень хотелось это сделать ))) Только об оставленных суммах не хочу вспоминать. НО ! Я реально получила удовольствие !
Сейчас смотрю набор в кроватку и думаю, в чем выписываться будем: я имею ввиду во что оборачиваться...? Есть мысль купить пледик)))

DarkgothicAngel
ВДМ всего 31см, это в 36 недель

у меняв 34 недели вдм 31см.

natalya_L
размер головы 75, длина бедерной кости 54, животик 264

у меня на последнем узи (по заключению 33-34 недели) такие показатели: окружность головы-78; длина бедренной кости - 63; окружность живота - 274. Вес примерно 1802 гр.

Тигрён@к
ферлатум

Я его курсом пропила. Хорошая штука. Гем поднялся )))

Тигрён@к
в этой теме будем?

да, я не против )))) Только автор темы интересно как на это смотрит ?

Тигрён@к
вы бы сходили???

да ))) и пойду 13.07 на повторное узи )

Mashik
Я сегодня зуб иду лечить - пломба выпала

успехов в лечении !!! Все пройдет хорошо !

natalya_L
тачку помыла.......

О ! это моя задача на сегодня :) Отвезти собаку домой к свекрови (мы ее к себе забирали, пока она была в отпуске), и помыть машину !!!

natalya_L
все ремонт обсчитываем. Пипец какой-то....я то размечталась, думала мне сотки хватит на смену обоев и ламинат......не тут то было.......я только на одну детскую укладываюсь.....капец какой-то.....все декретные коту под хвост

да, это жесть, понимаю ))) ремонт требует больших вложений -факт. Сделайте хотя бы детскую что-ли ?
Хотя, прикинув, сомневаюсь, что что-то останется..

Mashik
на мою птицы не гадят, прото пыльная вся, а в салоне картошку садить можно Обычно муж помывкой занимается, ему стадно на грязной ездить, а мне как-то фиолетово. Вот как собирусь машину помыть, так тучи набегают

Я вчера на свою глянула и сделала вывод: хрен на дождь, уже смотреть больно......жалко кузов у машинки....еще высадно то, что она у меня черная...на ней жуть как все видно...

Mashik
у нас тоже 8 лет будет 29 августа

Тоже совсем скоро! Как планируете отмечать? Или макдональдс рулит?

Mashik
свободное время у врача только на сегодня

Ну и ладненько. Полечишь. Все гуд будет!

IRIK
поздравляю с наступившей годовщиной со дня свадьбы

Спасибочки!!!

IRIK
Договорились, что 13 я сгоняю на узи и мы снова встретимся )

Это на кой?

IRIK
добралась до детских магизинов в выходные

Мной тоже можете гордиться. Я целую пачку детского порошка купила....... Хоть постирать успею))) Муж меня заверил, что всякого рода памперсы и другую херь купит сам!!!!! Герой, блин!!!

IRIK
Сейчас смотрю набор в кроватку

Такая же тема. Хочу набор из 7 предметов (подушка, одеяло, белье и борта). Мне балдахин только не нужен..... нах этот пылесборник. Пока с выбором не определилась.....

IRIK
Есть мысль купить пледик)))

У меня большая белая шаль есть. Яее на всякий случай возьму. А так надо тоже какой-нить комбезик прикупить...еще не решила.

IRIK
у меня на последнем узи (по заключению 33-34 недели) такие показатели: окружность головы-78; длина бедренной кости - 63; окружность живота - 274. Вес примерно 1802 гр.

Так у меня по М такой же срок, а по малышику 31-32. Вишь какие мы мелкие

IRIK
Только автор темы интересно как на это смотрит ?

А автору пофиг по моему

IRIK
это моя задача на сегодня

Моя задача наконец-то уборку сделать за 2 недели капитальную....а то я только душевую помыть смогла за все это время %)

IRIK
Сделайте хотя бы детскую что-ли ?

Муж также сказал. Грит, дочери в школу. Надо полностью все оборудовать, чтоб ей удобно было. Прав на все 100. Остальное, наверно, для будущих хозяев оставим Запарил этот ремонт. Ща еще на одну зп жить, ума не приложу как

natalya_L
Это на кой?

уже более по срокам определиться. Там и на кресле посмотрит возможно.
У меня планово узи на 13.07 назначено в жк.

IRIK
уже более по срокам определиться. Там и на кресле посмотрит возможно.
У меня планово узи на 13.07 назначено в жк.

А у меня все, узи закончились. Остался доплер и ктг

natalya_L
мы мелкие

а папа ваш каких габаритов ? может малышику и не в кого быть богатырем ?

natalya_L
уборку сделать за 2 недели капитальную

Натали, не напоминай мне о ней..я тут шторы уже пару недель стираю, в кухне уборку капитальную тоже примерно столько же делаю...Хотела с отъездом сына все это осуществить, но ни хрена не получилось((( уже завтра возвращается.

natalya_L
Надо полностью все оборудовать, чтоб ей удобно было. Прав на все 100.

Да, все лучшее - детям :)

natalya_L
А у меня все, узи закончились

ну у меня же всем известно сзрп стоит...которое приписано в результате умеренного маловодия. Тут положен контроль :)

IRIK

Я тебе лучше фотку выложу. Я там правда на огроменной шпильке. Но наш папа выше меня на голову. А вот по остальным параметрам увидишь..

IRIK
в кухне уборку капитальную тоже примерно столько же делаю

ТТТ, у меня на кухне порядок. Там же ремонт закончен. Мне ее жалко. Сегодня вот замерщик приходил рулонки измерять))))

IRIK
уже завтра возвращается.

Быстро однако......соскучиться даже не успели наверно друг по другу ;)

IRIK
Да, все лучшее - детям :)

На все 100 согласна. У нас скорее всего только обои переклеим, чтоб почище было и норм.

У меня походу самые настоящие треньки начались. Жутко тянет низ живота......хоть на стенку лезь. Проходит на немного и снова начинается. Но-щпы заглотнуть что ли??? Че-то уже парит это..... :(

natalya_L
фотку выложу

очень красивая, а, ГЛАВНОЕ, СЧАСТЛИВАЯ семья !!! Молодцы )))

natalya_L
соскучиться даже не успели наверно

честно, я не успела оглянутся ))) он по толефону говорит, что хочет домой к папочке, и к мамочке, и к Каффи )))

natalya_L
Но-щпы заглотнуть что ли???

да и в душ сходи ! Можешь свечку папаверина поставить после него и полежать.

Кстати, подгузы я ляле уже прикупила и прокладоны себе спецовые послеродовые тоже ))) Еще не удержалась и купила белья, чуть побольше размера лифоны своей любимой комфортной фирмы, потому как для кормящих я носить все равно не буду...Так и пролежат, как с той беременности.

IRIK
очень красивая, а, ГЛАВНОЕ, СЧАСТЛИВАЯ семья !!! Молодцы )))

Спасибо! Это мы на свадьбе крестного нашего! Доча им кольца носила с разбитыми в хлам руками......

IRIK
он по толефону говорит, что хочет домой к папочке, и к мамочке, и к Каффи )))

Ребенок соскучился!!! Маленький)))) Мою вон фиг куда выгонишь)) Моя еще до кучи меня гоняет, типо уборку делать надо, а ты все перед компом. Совесть уже мучает

IRIK
да и в душ сходи ! Можешь свечку папаверина поставить после него и полежать.

Надо, а то че-то прям как схватки с первой. У меня такие же ощущения были, когда я дочь родила. Болеть не болело, только тянуло вот так же 2 дня. И под конец второго она родилась..... Пойду поваляюсь малость и за уборку)))

IRIK
Кстати, подгузы я ляле уже прикупила и прокладоны себе спецовые послеродовые тоже

Ну, у меня раз муж такой ответственный, то вот пусть потом и бегает. Я только за. Хоть не мне таскаться по магазам

IRIK
Еще не удержалась и купила белья, чуть побольше размера лифоны своей любимой комфортной фирмы, потому как для кормящих я носить все равно не буду

А я вместо этого купила себе бесшовную майку и юбку-сарафан. Белые....как хотела......уже даже погулять в таком виде сгоняла)))))

Привет! я много пропустила, что-то столько всяких дел и жара эта навалилась, какая-то вареная хожу. темку почитала, извините цитировать не буду очень длинно получится.
IRIK поздравляю с приобретением детской -это большое дело!
natalya с днем свадьбы. очень красивая семья! счастья и любви на долгие годы.

natalya_L
.все декретные коту под хвост.....

я бы не пожалела и доделала бы уже все недоделки. мы как три года назад купили квартиру с отделкой под чистовую, так некоторые помещения в таком виде и стоят, туалет например. а муж все силится сам все сделать, но это так медленно и тяжело.

IRIK
Ездила я на встречу с врачом в роддом.

Наташ, вы платите за роды или частным порядком договариваетесь?

IRIK
у меня со сном полный пипец....я хочу спать и не могу уснуть.

а мож валерьянку какую-нить попробовать.

IRIK
Еще я добралась до детских магизинов в выходные мимо ходом и накупила всяких чудесных вещичек для дочки )))

Это здорово! тоже мечтаю вырваться. а распродажи где-то есть?

natalya_L
мы на свадьбе крестного нашего

здорово ) мы были а свадьбе в марте у наших приятелей - профессиоальные фотки до сих пор забрать не можем.

natalya_L
уборку делать надо, а ты все перед компом

пусть маме пример покажет

natalya_L
прям как схватки с первой

да, это тренировочные ))) у меня как таковых пока не было...
А Данила я быстро родила - стремительные роды. Около 7 часов с первой схватки, 3 часа безводного периода.

natalya_L
муж такой ответственный

молодец какой ) мой схватил пачку хаггисов нью борн, которые мы Дане покупали. Сказал, что мы Дане такие брали, уже испробованные типа Логика :) Но я ее обратно выложила и взяла меррисы )))

sereno
IRIK поздравляю

natalya_L
Муж меня заверил, что всякого рода памперсы и другую херь купит сам!!!!! Герой, блин!!!

я что-то своему подобное доверить побаиваюсь.

IRIK
Сейчас смотрю набор в кроватку

а я с первым не покупала - не понадобился, вернее понадобился уже только через год.

IRIK
я имею ввиду во что оборачиваться...? Есть мысль купить пледик)))

а у меня прям какое-то непреодолимое желание сшить самой. хотя швея я конечно та еще.

sereno
Наташ, вы платите за роды или частным порядком договариваетесь?

наверно, этот вопрос ко мне :) ? да, мы частным порядком договариваемся ) врач - бывший коллега мужа.

sereno
валерьянку какую-нить попробовать

я вт тоже уже думаю. Пью чаи с мятой и ромашкой.
Если так будет и дальше продолжаться - придеться советоваться с врачом, что делать в таких случаях.

sereno
распродажи где-то есть?

Эх распродажи :) я сразу скажу, что распродаж сейчас уйма, практически во всех магазинах. Но, как известно, мало чего стоящего там есть. Я боди и платьица набрала с кнопочками на всю длину в нексте, там же шапочки и носочки (вот они со скидкой были), в мазекее и беннетоне полотенца и шапочки с пинеточками, боди тоже...

IRIK

а у нас папа приличных габаритов, но родился 3250 и 52см, и первый ребенок практически один в один 3210 и 52 см.

IRIK
ак и пролежат, как с той беременности.

почему-то тоже не носила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы