Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

ИрочкаЛюбящая
Всем привет!

привет! я там не жила. подсказать не могу :)

Тигрён@к
у меня большая. обычный без паралона. на толстых лямочках и без косточек. удобный.
а в добеременные лифчики млин не влезаю

Родишь, грудь еще больше станет И в этот не влезешь.

Тигрён@к
а я все купила. пускай лежит в аптечке

Да нафиг над детенком издеваться А это все у меня и так есть в наличии. Так что не буду покупать

Привет девочки!!Ну и понаписали вы!еле перечитала)))
Я вроде все постирала и погладила, даже немного пакет в РД собрала))Седня 37 недель)))
Самочувствие какое-то неопределенное, такое ощущение что никто меня не понимает(особенно муж). Завтра пойду в парикмахерскую стричся - хочу нафиг поменяться и на все забить!

natalya_L

я вот тожде решила ниче не покупать такого..понадобится куплю

natalya_L
Заказать что ли заранее?

смотри) я завтра планирую сделать заказ )

natalya_L
когда будет н знаешь, не звонила туда?

звонила, уже не раз...завтра ВОЗМОЖНО будет небольшок поступление комплектов..какие будут - которые уже есть в наличии (повторные) или тех, которых нет - сказать не могут. Все завтра.
Я на данный момент только знаю, что у них есть в наличии у этого производителя.

natalya_L
Я б и матрац сразу заказала......

а мы купили в вскр ..

Тигрён@к
добеременные лифчики млин не влезаю

я тоже, давно уже ))) я беременность определила по груди - она стала наливаться на глазах.

Тигрён@к
все прогладила и все складочки аккуратно

всегда по первости так. Я через это удовольствие уже прошла и мне требуется серьезный настрой, чтоб снова приступить к глажке )))

Наташ, ты до Теремка добралась сегодня ? что там по комплектам ? Я посмотрела на их сайте, там их невероятное количество...надо смотреть. Стоит ехать ?

Привет )

DarkgothicAngel
все постирала и погладила, даже немного пакет в РД собрала))Седня 37 недель)))

вот малорик ) Тигренок и ты вдохновляете меня на подвиги

DarkgothicAngel
какое-то неопределенное, такое ощущение что никто меня не понимает(особенно муж).

Бывает такое. Ну на самом деле, это наши тараканы. Наши мужчины любят нас как и прежде, только им не понять наших ощущений и эмоций, которые мы сейчас испытываем )))

DarkgothicAngel
пойду в парикмахерскую стричся - хочу нафиг поменяться и на все забить!

хорошая идея ;) я на педикюр и маникюр записалась.
Ну и про коррекцию ресничек не забываю )
А еще ... :) я в беременность не подравнивала волосы, так они теперь такие длинные стали - ниже талии точно ! красиво ! правда есть немного секущихся концов, но я их стараюсь реанимировать профессиональными средствами.

DarkgothicAngel
Привет девочки!!Ну и понаписали вы!еле перечитала)))

Какие приятные слова!!!! А то вечно никого нет......

DarkgothicAngel
Седня 37 недель)))

С недельками. Нам завтра ровно 33 будет....

DarkgothicAngel
Самочувствие какое-то неопределенное, такое ощущение что никто меня не понимает

Мы тебя понимаем! ;) А если серьезно, то это банальная депрессуха. Все будет хорошо и это пройдет. А муж тебя очень любит. Ему сейчас очень трудно, пойми и ты его. Сейчас все измениться в его жизни. И все мужчины, как дети. Им эти перемены не легко даются. Поэтому держись за двоих......точнее, за троих!

DarkgothicAngel

я вот тожде решила ниче не покупать такого..понадобится куплю

Да просто у всего этого борохла есть срок годности.....на кой покупать, чтоб выкинуть? Да и я не планирую болезни ребенка.....

IRIK
смотри) я завтра планирую сделать заказ )

Я б сделала хоть сейчас, но есть большое НО!!!! У меня ремонт начинается....куда это складывать. Запылиться нафиг все..... хотя так то можно в гардероб зашвырнуть, пусть пока там болтается до лучших времен.

IRIK
а мы купили в вскр ..

Молодцы. Я в Теремке присмотрела на пружиных с одной стороны кокос, а с другой какая-то другая хрень. Типо первые пол года на кокосе, а потом переворачиваем и спим на другой стороне))))

IRIK
Наташ, ты до Теремка добралась сегодня ? что там по комплектам ? Я посмотрела на их сайте, там их невероятное количество...надо смотреть. Стоит ехать ?

Доехала....там море всего......глаза разбегаются. Лучше на сайте выбрать и к ним приехать, либо заказать несколько вариантов и выбрать дома. У них это все в упаковках. Хрен поймешь, что к чему.....распаковано комплектов 10-12.....но красивые....мне там один тоже приглянулся, но я не одна была и в туалет сильно хотелось....я быстро сбежала....

IRIK
правда есть немного секущихся концов, но я их стараюсь реанимировать профессиональными средствами.

Мне пока Глис кур помогает......хочу подровнять сходить....

IRIK
Ну и про коррекцию ресничек не забываю )

А я ноготочки свои сняла так мне их жалко....любименькие.....красивенькие.....

natalya_L
с одной стороны кокос, а с другой какая-то другая хрень.

вооо, у нас такой...)))

natalya_L
Хрен поймешь, что к чему.....распаковано комплектов 10-12.....но красивые....

блин..что делать ? съезжу-ка, наверное, туда, попробую в живую посмотреть.
Я сегодня была в нескольких детских магазинах - там такой ужас продается в виде комплектов, что вот прямо вообще не вариант...я лучше ляльку тогда на наше или Данино положу ...

natalya_L
я ноготочки свои сняла

и я ...январь еще походила и все :( до лучших времен!

natalya_L
Родишь, грудь еще больше станет И в этот не влезешь.

:( не хочу всю жизнь мечтаю о маленькой груди.

DarkgothicAngel
Седня 37 недель)))

Поздравляю с недельками! такие большие уже ;)

IRIK
я беременность определила по груди - она стала наливаться на глазах.

а я тоже! только она не увеличилась сразу же. а вся синяя стала :=-O: вены прямо таки повылазили. ну я пошла тест купила. !!! хотя до задержки толи 2 толи 3 дня было!

IRIK
Тигренок и ты вдохновляете меня на подвиги

Великие подвиги !!!

IRIK
Наши мужчины любят нас как и прежде, только им не понять наших ощущений и эмоций, которые мы сейчас испытываем )))

+++ это точно!

IRIK
так они теперь такие длинные стали - ниже талии точно ! красиво !

прикольно!

natalya_L
Да и я не планирую болезни ребенка.....

это правильно!

natalya_L
Я в Теремке присмотрела на пружиных с одной стороны кокос, а с другой какая-то другая хрень

а если обычный ортопедический матрасик? у меня никаких кокосов нету в нем :( это плохо?

IRIK
съезжу-ка, наверное, туда, попробую в живую посмотреть.

ага я была там. мне понравилось. большой выбор ;)
мне кажется вживую все таки лучше смотреть чем на картинках

Тигрён@к
обычный ортопедический матрасик?

да, имхо, для малявочки пофиг какой ))) кокос или манго не переживай ;)

Тигрён@к
была там. мне понравилось

ага, съезжу я туда.
Интересно, у=я посмотрела на сайте, у них два магазина. Выбор одинаков в обоих ?

IRIK
вооо, у нас такой...)))

Сколько денег отдала? В Теремке он 1200....

IRIK

блин..что делать ? съезжу-ка, наверное, туда, попробую в живую посмотреть.

Посмотри. Мне качество понравилось. Плотная, добротная бязь. Нужно рассматривать.

IRIK
и я ...январь еще походила и все :( до лучших времен

аА я как-то сразу сняла, чтоб не дышать этой фигней при коррекции...уж через чур акрил воняет.....

Тигрён@к
:( не хочу всю жизнь мечтаю о маленькой груди.

Не реви!!!! Поверь мне, доской быть тоже не особо. У меня все бюстики 70АА...ничего хорошего. А потом на меня вообще шить перестали....теперь просто кошмар...одна дорога в детский мир

Тигрён@к
а если обычный ортопедический матрасик? у меня никаких кокосов нету в нем :( это плохо?

Да почему? Тоже хорошо. Он у тебя поспит на нем годика 1,5, а дальше ты ему другую мебель купишь. Так что не заморачивайся особо. У меня у дочи вообще матраца не было. У нас на дне кровати была проложена хрень какая-то мягонькая, потом цветная ткань и клеенка.....со спиной вообще никаких проблем. Только косолапость и плоскостопость, но тут ничего не попишешь. Папенькина доча......

IRIK
Выбор одинаков в обоих ?

Я была на Сурикова.......там оооочень много этого добра.....

natalya_L
Сколько денег отдала?

в Дочках-сыночках 690 что-ли ;)

natalya_L
Мне качество понравилось

отлично ! теперь точно скатаюсь туда )

IRIK
Дочках-сыночках 690 что-ли

Уау, дочки-сыночки рулят!!!! Не зря я там коляску так дешево оттяпала!!!! Я туда как раз в Пн поеду, куплю сразу!!!! Мне еще маскитка, чехлы на колеса и дождевик нужен!

IRIK
отлично ! теперь точно скатаюсь туда )

У меня пока время есть! Погадю

natalya_L
Поверь мне, доской быть тоже не особо

Ты худенькой всегда была ?
у меня до первой беременности была пышная, налитая грудь. При общем нормальном телосложении. В период кормления у меня грудь стала просто гигантская, да и сама раздалась во все места...
Я на себя посмотрела и поняла, что это не мое. И тупо начала заниматься похудением. Потратив чуть больше года, я лишилась 30 кг и БЫЛОЙ ГРУДИ тоже. Ее у меня просто не стало. Наташа, 70АА ношу, если повезет 70А. Вот чего жаль, так это ее !!! Но я уже решила, что после кормления, при ее прежнем жалком виде я пойду на увеличение.

IRIK
Ты худенькой всегда была ?

До первой беременности я не была сильно худой, так средненькая. Весила около 55 кг. Когда родила, грудь была 3-го размера, а потом сдулась и весить я стала 42 кг. Это был ужас. Решила поправляться. Перед этой беременность весила 49-50. Только вот грудь уже не увеличилась. И размер 70аа прирос ко мне. 70а иногда покупаю. Но повезло в одном. Ничего не отвисло. Она все также стоит!!!! Поэтому увеличения я не хочу. Да и боюсь я этого ужасно!!!

natalya_L
Перед этой беременность весила 49-50. Только вот грудь уже не увеличилась.

я примерно также. Плюсом пару кг.

natalya_
Но повезло в одном. Ничего не отвисло. Она все также стоит!!!!

моей груди и отвисать -то некуда было. Пару жалких сдутых мешочков :(
Вот сейчас красивее !!! я тоже боюсь увеличения, не скрою. Но я также боюсь рожать, но сознательно иду на это. И еще много чего боюсь

DarkgothicAngel
Самочувствие какое-то неопределенное, такое ощущение что никто меня не понимает(особенно муж)

А меня и понять некому :( : муж в командировке 4-ю неделю, сын в лагере. Вчера целый час перед сном проревела :y_0008: жутко одиноко
Девочки, а на [a url=www.barahlyush.ru/]этом сайте[/a] смотрели комплекты для кроваток, мне когда-то в личку пришло (цены невысокие)

IRIK
Но я также боюсь рожать, но сознательно иду на это

я не рожать боюсь, а боюсь разрывов

IRIK
они теперь такие длинные стали - ниже талии точно ! красиво !

да, у меня тоже длинные, но я хочу им немного форму придать)))

natalya_L
пружиных с одной стороны кокос, а с другой какая-то другая хрень. Типо первые пол года на кокосе, а потом переворачиваем и спим на другой стороне))))

и у меня такой же!! :)

Mashik
Но я также боюсь рожать, но сознательно иду на это

я не рожать боюсь, а боюсь разрывов

а я не знаю чего я боюсь!на меня временами находит, но пока не очень страшно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы