Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

IRIK
да, имхо, для малявочки пофиг какой ))) кокос или манго не переживай ;)

:) хорошо! а то часто слышу кокосовый нужен. а мы вместе с кроваткой купили обычный ортопедический :)

IRIK
Интересно, у=я посмотрела на сайте, у них два магазина. Выбор одинаков в обоих ?

natalya_L на сурикова надо. другой метр*метр . там не развернуться. и не посмотреть толком. больше склад напоминает чем магазин
Поверь мне, доской быть тоже не особо. У меня все бюстики 70АА...ничего хорошего. А потом на меня вообще шить перестали....теперь просто кошмар...одна дорога в детский мир

эх было бы так чтобы можно было поделиться размером. я бы с удовольствием один размерчик кому нибудь подарила!!!
кстати насчет детского мира! у меня размер ноги 34-35. вот ппц. особенно тяжело было туфли свадебные покупать %) да и так самый ходовой обычно 36-37 идет :( тоже что ли в детском мире обуваться?

natalya_L
и плоскостопость,

мой тоже плоскостопый. а что это наследственное может быть?

IRIK
Я на себя посмотрела и поняла, что это не мое. И тупо начала заниматься похудением. Потратив чуть больше года, я лишилась 30 кг

поделись опытом? тоже очень хочу похудеть после родов. но опять же за грудь боюсь не то что маленькая станет а то что в мешочки превратится :(

DarkgothicAngel
а я не знаю чего я боюсь!

я пока тоже

Привет, девочки )))
Решила себе после сна и завтрака дать немного отдохнуть и приступать к глажке .
У меня сегодня 37 недель :=-O:

Mashik
муж в командировке 4-ю неделю, сын в лагере

да уж...а друзья или родственники рядом ? может с ними как-то почаще контактировать ? ну и интеренет как спасение ;) когда муж вернется? а сын ?

Mashik
Вчера целый час перед сном проревела

это сейчас периодически всех накрывает ))) в нашем предродовом положении - это почти неизбежность

Mashik
боюсь разрывов

я тоже боюсь, это действительно самое больное во всем этом процессе. Вспоминаю с ужасом.

Тигрён@к
у меня размер ноги 34-35. вот ппц

какая миниатюрная ножка :) у меня с моим 38, местами 39 проблем нет )))
Зато у подруги тоже малюсенький размер, она вроде не страдает от недостатка выбора..)))

Тигрён@к
поделись опытом?

дак тут я чего-то нового не открою...начала с уменьшения порций (ела, что хотела, но меньше) и массажа. Затем после массажа подключила душ Шарко. Размеры желудка сократились, постепенно стала придерживаться раздельного питания (невсегда). После сброшенных 12 кг пошла в зал на тренажеры с индивидуальными занятиями с инструктором и там зависла...кардио и силовые тренировки мне ооочень пришлись по душе! я зависала там по нескольку часов 3 раза в неделю!
Естественно сильно не худела когда тренировалась, но тело обретало упругость и меняло формы.
С занятиями пришлось завязать, мы уехали на 3 месяца в Москву. И у там меня снова произошел спад веса, весила 48 кг. После возвращения к тренировкам не вернулась, потому как мы переехали жить в Березовский и приступила к работе. Отношение к еде поменялось и прежнего желания есть все подряд и в необъятных количествах -нет.
Если интересно, то могу отправить фотки. Только не в общак.

IRIK
Вот сейчас красивее !!! я тоже боюсь увеличения, не скрою. Но я также боюсь рожать, но сознательно иду на это. И еще много чего боюсь

Ну блин, сравнила Я нашла выход в бюстиках на силиконе. Очень хорошо увеличивают размер.

Mashik
смотрели комплекты для кроваток, мне когда-то в личку пришло (цены невысокие)

У них грузится так бесяче.....у меня аж глаз дергаться начинает

Mashik
я не рожать боюсь, а боюсь разрывов

Вооооот, самое страшное! Хочу только одного, чтоб их не было и чтоб я сидеть могла сразу......

DarkgothicAngel
и у меня такой же!! :)

Поеду в пн и куплю. Все, пора за ум браться. Там же и соски с причендалами для коляски куплю.

Тигрён@к
тоже что ли в детском мире обуваться?

Хорошая идея. Только там модели дурацкие....

IRIK
У меня сегодня 37 недель ::=-O::

А у меня ровно 33 и мне сертификат родовой выдали)))

IRIK
это сейчас периодически всех накрывает ))

Неа, не всех. Я не реву. Ну только для мужа, чтоб он сделал то, что я хочу......он всегда теперь пугается и становится просто зайкой.....

IRIK
Только не в общак

Че это? Я тоже хочу....вдруг меня за следующие 7 недель расплющит.....

natalya_L
выход в бюстиках на силиконе

да, я тоже такие беру

natalya_L
У них грузится так бесяче[/ci
я была у них..что-то не смогла приглядеть что-то интересное для себя.
[cit]natalya_L
причендалами для коляски куплю.

я ведь даже и не подумала о чехлах и дождевике. В нашем комплекте их нет. Надо купить!

natalya_L
сертификат родовой выдали

Поздравляю )))

natalya_L
он всегда теперь пугается и становится просто зайкой.....

:love:

natalya_L
за следующие 7 недель расплющит

лучше не надо )))

Я всю одежку погладила. Но в процесе глажки вдруг вспомнила, что не постирала пеленки мда

IRIK
я ведь даже и не подумала о чехлах и дождевике. В нашем комплекте их нет. Надо купить!

Не, мне полюбасу надо. Я ж шасси буду в багажнике оставлять. Если чехлов не будет, то я там все усру((((

IRIK
Поздравляю )))

Спасибки)

IRIK
лучше не надо )))

Согласна

IRIK
Я всю одежку погладила. Но в процесе глажки вдруг вспомнила, что не постирала пеленки мда

А у меня и нет пеленок. Надо съездить купить или пошить))))) Кста, я вот думаю. Наверно в этот раз мы без теплых обойдемся. На кой они летом???

natalya_L
На кой они летом???

я купила однотонных фланелевых в кроватку. Вспоминая прошлый опыт, мы ситцевыми почти не пользовались ... И то только кроватку ими застилала. Ведь мы совсем не пеленались, а обходились боди и комбинезончиками )

IRIK
Ведь мы совсем не пеленались

Ф мы до месяца пеленались. Так что мне пригодились они.

Деуки, можете мной гордиться. Я купила всякую хрень для рд. Только мыло осталось. Всякую хренотень типо прокладок, трусов, кремиков.....все взяла. Даже клеенку в кровать!!!

natalya_L

Ну молодец ))) Где была ?
А кремики для малыша? я ничего не купила из этого, но дома есть мустелла и масло джонсон. Кремом под подгузник мы не пользовались тогда..
Я собиралась сегодня до Теремка доехать - не получилось(((
Завтра на первую половину дня есть планы, а вот во второй, возможно, доберусь!

IRIK
А кремики для малыша? я ничего не купила из этого, но дома есть мустелла и масло джонсон. Кремом под подгузник мы не пользовались тогда..

Купила присыпку, крем под подгузы, палочки ватные с ограничителем, ватные диски, влажные салфетки, трусы однораз, прокладки для груди..... Осталось масло, шампунь, мыло бактерицидное и бепантен. Вот думаю, может еще до кучи гинекологические прокладки купить. А то я олвейз найт купила...... Я даже ножнички новые с круглыми концами купила......все в ашане!!!!
В субботу в дочки сыночки за матрасиком..... Останется только постельное и бепантен купить

natalya_L
может еще до кучи гинекологические прокладки купить.

я взяла MoliMed с тремя и двумя капельками.
А одноразовые пеленки не понадобятся ? я взяла пачку, пусть будут )
Еще крем докуплю, гель для купания (есть у сына, его с рождения можно использовать, но он заканчивается) присыпку.
Трусы одноразовые не купила!
Еще ванночка нужна, пеленальная херь и постельное белье...

У меня почти постоянно болит поясница вот уже второй день. Что происходит ?
Блин, я думала, что так же прекрасненько дохожу...

IRIK
У меня сегодня 37 недель ::=-O::

Поздравляю с недельками ;)

IRIK
это сейчас периодически всех накрывает )))

+++ точно. по поводу и без!

IRIK
душ Шарко.

это что такое?

IRIK
Если интересно, то могу отправить фотки.

:) давай ;)

natalya_L
У них грузится так бесяче.....

++ цены нормлальные но пока смотришь ассортимент с ума сойти можно %)

natalya_L
Только там модели дурацкие....

+++

natalya_L
А у меня ровно 33 и мне сертификат родовой выдали)))

и вас с недельками ;) и с родовым сертификатом!

natalya_L
Я купила всякую хрень для рд. Т

молодец!

natalya_L
все в ашане!!!!

я тоже в ашане затаривалась.
осталось мне бепантен, постелоное в кроватку и коляску.

IRIK
Что происходит ?

роды скоро совсем. что поделаешь?

Тигрён@к
роды скоро совсем. что поделаешь?

дак вот я забепокоилась, это означает, что совсем-совсем скоро или еще пару неделек похожу ?

IRIK
я взяла MoliMed с тремя и двумя капельками.

Я таких не видела, но по форме трусов сделала вывод, что надо купить еще прокладки без крыльев........

IRIK
А одноразовые пеленки не понадобятся ? я взяла пачку, пусть будут )

У меня в багажнике они валяются. Как-то к Г ходила и покупала их себе))) Думаю, они понадобятся, если на диван хочеш положить или еще куда, чтоб не нассял))))

IRIK
гель для купания (есть у сына, его с рождения можно использовать, но он заканчивается)

Я это еще не купила......пока не первой необходимости, вот и не запаривалась)

IRIK
Еще ванночка нужна, пеленальная херь и постельное белье...

Мне только постельное нужно.....

IRIK
У меня почти постоянно болит поясница вот уже второй день. Что происходит ?
Блин, я думала, что так же прекрасненько дохожу...

IRIK
дак вот я забепокоилась, это означает, что совсем-совсем скоро или еще пару неделек похожу ?

Да ладно тебе, срок уже большой. Если что, будешь первой выпускницей ;)

Тигрён@к
++ цены нормлальные но пока смотришь ассортимент с ума сойти можно %)

Цены нормальные, только нихрена не грузится, все тормозит.....

Тигрён@к
и вас с недельками ;) и с родовым сертификатом!

СПС

Тигрён@к
я тоже в ашане затаривалась.
осталось мне бепантен, постелоное в кроватку и коляску.

Мне тоже бепонтен нужен. Схож в аптеку сегодня и куплю)))

natalya_L
Если что, будешь первой выпускницей ;)

:) точно! на таком сроке уже нужно быть готовой в любой момент!
я вот тоже порой треники чувствую и думаю оно это или пока нет :)

natalya_L
Мне тоже бепонтен нужен.

кстати что нужно покупать? я посмотрела есть мазь, крем и какой то лосьон %)

Тигрён@к
:) точно! на таком сроке уже нужно быть готовой в любой момент!
я вот тоже порой треники чувствую и думаю оно это или пока нет :)

Точно точно!!! Ща пойду в аптеку остатки закупть, соски еще купли

Тигрён@к
кстати что нужно покупать? я посмотрела есть мазь, крем и какой то лосьон %)

крем по-моему. Сегодня схожу, куплю, потом тебе расскажу)))

Тигрён@к

О че я нашла!!!
Показания: Бепантен (мазь) - профилактика и лечение различных повреждений кожных покровов, трещин и воспаления сосков молочных желез у женщин в период кормления; предотвращение опрелостей и лечение дерматитов от пеленок у грудных детей; лечение трофических язв голени; при мелких хирургических вмешательствах; при поверхностной атрофии кожи после длительного употребления кортикостероидных мазей.

Бепантен (крем) - для ежедневного ухода за участками кожного покрова, подверженных наибольшему воздействию внешних факторов (например, руки, локтевые сгибы); лечение мест сдавливания, покраснений, солнечных ожогов, легких ожогов и раздражений (но неповрежденной кожи).

Бепантен (лосьон) - для ухода за сухой и шершавой кожей; лечение покрасневших кожных покровов (солнечные ожоги и раздражения, но неповрежденной кожи).

Бепантен плюс: обработка ран любого рода при опасности инфицирования (ссадины, порезы, царапины, трещины, ожоги, опрелости, кожные воспаления); хронические раны (пролежни, язвы нижних конечностей); кожные инфекции (вторично инфицированные экзема и нейродермит), обработка операционных ран.

ага я так поняла все таки мазь!!!

Тигрён@к
ага я так поняла все таки мазь!!!

Ага!!!
Я наконец-то стиркой занялась. А то меня попросили ребенка 2-х месячного отвезти в 1 областную больничку, а кресла у них нет. Пришлось чехлы для коляски стирать. Заодно и приготовлю все на выписку)))) Будет короб с вещами стоять))))

Девочки, в чем ребенка забирать, уже голову сломала. То ли взять костюм на какой-то хрени мягкой, то ли хб комбезик. Стоит ли слип брать? Они его одеть то смогут? Может слип, штанишки, шапку и носочки......

natalya_L
Я наконец-то стиркой занялась.

молодец!

natalya_L
Девочки, в чем ребенка забирать, уже голову сломала.

чет даже не знаю...

natalya_L
хб комбезик.

думаю это???

чет видимо выходные . опять тихо!

Тигрён@к
думаю это???

Посмотрим. Надо заготовить несколько вариантов!

Тигрён@к
чет видимо выходные . опять тихо!

Так как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы