Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

Я до беременности весила 47, сейчас 51, на рабте ещё даже не замечают.

Тигрён@к
а на первое УЗИ вместе ходили? и еще вопрос. там вагинальным датчиком смотрят или по животу??? (это я про УЗИ которое в 12 недель делается)

да, не первое тоже вместе ходили....ещё и мама моя с мужем напросилась, так забавно было наблюдать за их довольными лицами вагинальным датчиком не смотрели, только по животу

Бахур
есть возможность попасть в отпуск в середине апреля. Но срок будет уже 28-29 недель.

я собралась в середине января лететь, на тот момент у меня будет 21-22 недели.... у двух врачей спросила можно или нет и как в самолёте и т.д. , они обе одинаково ответили, что очень даже ЗА то чтобы беременные у которых всё в порядке ездили к морю и солнцу, но только до 30-ти неделек! И ещё моя врач предложила перед тем как путёвку покупать прийти на приём показаться ;)

ой девочки смотрю все уже о лете об отпусках :) тоже хочу, но в этот раз скорее папу с малым отправлю, сама с пузом дома буду :( денег на всех наверное не хватит

Девочки всем привет! У кого как с токсикозом? Я уже замучилась,пришла к врачу она мне говорит нельзя ни чего принимать. зашла в гомеопатическую аптеку, там врач как раз был, назначила мне драже Цимицифруга С3 может кто-то пил?

Мне повезло, у меня таксикоза вообще не было. Поэтому, чем помочь не знаю.

*Евгеша Паз*
У кого как с токсикозом?

у меня был очень сильный токсикоз..... в 14 недель резко закончился и как будто и не было, а врач тоже говорила ничего не принимать, попробовать найти продукты от которых не тошнит, мне мандаринки помогали ;)

Бахур
она у меня просто "пашет" в двух школах весь год.

ого! это как так?

Бахур
тихо надеюсь ;)

будем надеяться на мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mezya
Я до беременности весила 47, сейчас 51

совсем немножко набрала. а пузико то уже торчит?

Nasty
ещё и мама моя с мужем напросилась

и маму пустили???

Detka
денег на всех наверное не хватит

да это вечная проблема. я еще уволилась недавно :( пока работу не нашла. тоже хочу куда нибудь к морю

*Евгеша Паз*
У кого как с токсикозом?

у меня почти нет. ну если только совсем чуть чуть тошнит. а так мне:

Nasty
мне мандаринки помогали ;)

помогают.

Тигрён@к это как так?

С утра у нас каждый день музыкальная школа - мы конкурсанты, поэтому не как все три раза в неделю ходим, а каждый день кроме воскресенья и занимаемся только одной специальностью на фортепиано по 2 часа, а ещё ведь там общие предметы есть. В каникулы тоже ходим. Даже всё лето ходили - раз-два в неделю
Потом у нас во вторую смену общеобразовательная школа. Класс наш занимается по системе Занкова %) , даже удивляюсь, как она учится на одни пятерки - иногда я её домашнее задание решить не могу :boom:
Ну и вечером у нас бассейн - не как секция, а так для разгрузки. А после бассейна или вместо него мы уроки делаем по двум школам

*Евгеша Паз*
У кого как с токсикозом?

у меня был весь октябрь. Бррр, вспоминать не хочется. Мне врач сказала питаться дробно, маленькими порциями и пить минералку есентуки 4. Вообщем приходилось есть то, от чего не тошнит, в основном кислое что-то яблоки мандарины, вишня мороженная....

*Евгеша Паз* У кого как с токсикозом? Я уже замучилась

У меня что-то жуткое было, токсикоз переросший в гастрит %) Не просто тошнило, а скручивало от болей в желудке + тошнило от всего что в него попадало и от запахов еды, несколько дней я просто лежала, даже сидя уже становилось плохо. Ела густой ягодный кисель в час по паре столовых ложек, манную и овсяную жидкие кашки (холодные, т.к. от от горячего сразу было плохо), потом постепенно суп-пюре овощной стал залазить. Короче, диета была как при отравлениях и язвах Недели две я так питалась. Потом становилось полегче с каждым днем - стала часто перекусывать фруктами, если начинало подташнивать, но вот кислые цитрусовые мне не помогали, как многим девочкам. Мне больше нравились груши, виноград, сладкие яблоки.
Теперь уже совсем не тошнит, но пристрастия в еде кардинально поменялись после этого токсикоза :)

У меня пузико торчит только к вечеру, особенно когда по-хорошему поем, а утром как будто бы и нет ничего. Но правда юбки и брики уже все маленькие, даже те, что раньше большие были. Не знаю у кого как с аппетитом, я есть хочу постоянно.

Бахур
а скручивало от болей в желудке

да да у меня тоже жуткие боли были, на узи ходила даже, желудок, поджелудочную, все смотрели ничего не нашли, потом как-то вместе с токсикозом ушло

Mezya
я есть хочу постоянно.

я тоже хочу, постоянно мысли а что бы такого съесть

Мне после праздников в больничку нужно лечь, так вот думаю... как там с голоду бы не помереть. С собой вагон еды тоже не возьмешь.

*Евгеша Паз*

Я с токсикозом не дружу... Поэтому ни разу он меня не посещал... Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 08:48

Mezya
как там с голоду бы не помереть. С собой вагон еды тоже не возьмешь.

муж пусть каждый день привозит
а что случилось, почему в больницу?

Муж то хорошо если бы привозил. Мы к Качканаре живем, а кладут в ОММ. У меня киста яичника, на 16 неделе нужно операцию делать, как раз на праздники выпадает, поэтому 11 января мне нужно быть с вещичками в ОММ. Про такие операции даже спросить не у кого. Может кто, что знает.

Mezya
как там с голоду бы не помереть

я слышала, что там не плохо кормят..., но не знаю правда нет

Mezya
на 16 неделе нужно операцию делать

ого :shock: а кисту обнаружили только во время беременности?

Бахур
С утра у нас каждый день музыкальная школа - мы конкурсанты,

Ого! какие вы талантливые!!! молодец.

Бахур
иногда я её домашнее задание решить не могу :boom:

дааа с каждым годом программа в школе усложняется и усложняется. мне еще мама моя говорила когда я училась что очень сложно. а теперь представить немогу как там. на работе коллеги у которых дети рассказывали что щас очень сложная учеба в школе

Бахур
Ну и вечером у нас бассейн -

красота. а куда ходите в какой бассейн?

Бахур
токсикоз переросший в гастрит %)

:=-O: бедненькая. а как на работу ходила?

Alenkae
Я с токсикозом не дружу...

я тоже!

Mezya
Может кто, что знает.

незнаю. но желаю чтобы все прошло успешно. как же до беременности то незаметили.

Mezya У меня киста яичника

А это не то же самое, что киста желтого тела, не? У меня в первую Б была здоровенная, но врач всё надеялась, что лучше подождать - рассосется. И ведь рассосалась же, тоже где-то недель в 16-18.

Тигрён@к а куда ходите в какой бассейн?

Я-то не хожу, как начала планировать, посдавала кучу анализов на инфекции и решила что не стоит мне там плескаться. Всё-таки риск есть нацеплять всякого, знаю как все справки делают...

Тигрён@к а как на работу ходила?

Работать я заранее перестала - месяца за три до того, как получилось :) Я предприниматель, поэтому просто сама отошла от дел, но у меня девочка работает просто умница - справляется хорошо. Я просто в какой-то момент поняла, что очень важно расслабиться, перестать думать о делах, деньгах, суетиться, не высыпаться... Вот как вернулась в лоно семьи - так всё и случилось ;)

Mezya
Про такие операции даже спросить не у кого. Может кто, что знает.

у подруги во время беременности обнаружили, сказали после родов будут удалять, только наблюдали, все хорошо прошло, родила нормально. А у сестры сейчас миому обнаружили, у нее срок 22-24 недели, тоже сказали сейчас ничего не делать, только после. Странно почему операцию назначили при беременности, страшно так-то

К сожалению не киста желтого тела. Киста была уже года 2. Вначале пробовали лечить. 3 года бесплодие ставили. Потом я год выпрашивала у наших врачей направление в областную на лапороскопию. И вот, когда начали собирать анализы для операции выяснилось, что у меня беременность (долго даже не верилось). В результате беременности киста резко выросла. Я надеялась, что всё обойдется. А в ОММ даже без разговоров говорят операция нужна. Если честно уже делать не страшно. За ляльку только страшно. Лишь бы с ней ничего не случилось. А за себя уже вообще не боюсь. :( Хочеться только, чтобы скорее всё закончилось.

Mezya
Хочеться только, чтобы скорее всё закончилось.

все будет хорошо ;)

Бахур
Я предприниматель,

Бахур
у меня девочка работает просто умница - справляется хорошо.

Здорово. а я вот без работы сижу. нужно что то придумать... хочется хоть что то получить.
вот думала если на собеседовании спросят - планируете детей что ответить???

Бахур
Вот как вернулась в лоно семьи - так всё и случилось ;)

кстати я тоже очень долго не могла забеременеть. мне посоветовали устроится на новую работу. вот уволится то успела. думала отдохну немного ... а вот не успела.

Бахур
знаю как все справки делают...

ага точно. не глядя

Detka
страшно так-то

ага. при беременности операции страшновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы