Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

Мы сегодня исколесили ряд детских магазинов )))
Вроде все купили - осталось дело за набором в кроватку и пеленальной фигней. Кстати, вы на чем планируете пеленать? И еще, аптека !
Была в Теремке, из представленных наборов набора своей мечты не нашла. Хотя очень надеялась там с ним встретиться.

IRIK

я не буду никакой пеленальный столик покупать. мы на кровати просто планируем

DarkgothicAngel
не буду никакой пеленальный столик покупать

да ? а удобно будет ? тоже что-ли не заморачиваться???

ну раньше же не было никаких столиков, все на кроватях, диванах пеленали и ниче)))Я по сестренке младшей помню)

natalya_L
Деуки, я хочу такую хоень....

красиво. а что останавливает?

IRIK
Кстати, вы на чем планируете пеленать?

у нас доска осталась от первого, ставится на кровать, довольно удобно, но не надолго. стоит тоже не дорого.

IRIK

У меня припасен комод. И шмотки в нем лежат и месяцев до 8-9 можно его там наряжать. Плюс ко всем прочему, на нем баночки - скляночки расставить можно. А то бегать каждый раз заранее и собирать то, во что одеть ляля не очень удобно. А тут уже все припасено.

IRIK
Хотя очень надеялась там с ним встретиться.

Мне так понравилось все у Feretti. Но 5 тыров за комплект - жаба давит. Потому откажу себе в этом удовольствии. Закажу, наверно, по твоим ссылкам. Расцветки вроде ничего. А в Теремке и правда много, но все однообразное......мишки, пчелки, бантики, цветочки....

IRIK
да ? а удобно будет ? тоже что-ли не заморачиваться???

На диване пробовала пеленать - не удобно. Особенно, когда надо что-то обработать и т.д. Это сначала расстилаешь хрень какую-нить, потом бутылки все тащишь. Конечно, что-нить перевернется и дивану пипец, особенно с моим пахаруким семейством, которым нагадить - хлебом не корми. Да и мне жалко как-то мой белый диван. С первой у меня была доска для пеленания, на кровати устанавливалась. По сути удобно, но ее каждый раз убирать надо было. Это высаживало. У племянника был комод. Поэтому я сравнила 3 варианта и решила, что комод - самое оптимальное. А то, что в нем можно еще и вещички хранить - просто супер бонус. Обоссялся, положила, распеленала, тут же не отходя от кассы все достала, протерла и все ок!!!!

sereno
красиво. а что останавливает?

Останавливает Москва и доставка......я практики в этом вопросе не имею. Обычно все заказы только по Екату. Да и на почте криворукие работают......не знаю. Посоветуюсь с мужем. Он часто вес заказывает через инет из других городов......если скажет, что ок, то куплю без вопросов...тем более, у нас тут такой красоты я еще не видела))))))

DarkgothicAngel
все на кроватях, диванах пеленали и ниче

да, я даже не задумывалась, как раньше обходились...У нас с первым тоже была пеленальная доска, так вот с

sereno
ставится на кровать, довольно удобно, но не надолго

согласна. Я решила, что сразу покупать не будем, но если пойму, что без нее неудобно - возьмем.

natalya_L
меня припасен комод

У меня вещи для малышки лежат в маммуте (детский икеевский комодик). Кроватка будет стоять рядом с моим комодом - он не пеленальный, а от гарнитура), я туда поставлю необходимые баночки на первое время.

natalya_L
Останавливает Москва и доставка......я практики в этом вопросе не имею. Обычно все заказы только по Екату

да, у меня тоже опыта в этом деле маловато. Мне б удобнее было родных там попросить приобрести и отправить сюда экспресс - почтой. Вот только сейчас они в отъезде - они летом за границей живут.

natalya_L
Закажу, наверно, по твоим ссылкам. Расцветки вроде ничего. А в Теремке и правда много, но все однообразное......мишки, пчелки, бантики, цветочки....

Я тоже решила остановиться на варианте заказа через этот магазин.
Про тЕремок согласна полностью - много, но все не то. Как правило, все равно, что-то да приглянется - тут вообще одно сплошное однообразие и качество ткани неважное.

У МЕНЯ ПОД ОДЕЖДУ ТОЖЕ КОМОД, НО НЕ ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ.

natalya_L
Останавливает Москва и доставка...

Муж много заказывал и по почте и транспортной компанией запчасти, все было ОК.
сейчас все смотрит заграничные интернет магазины, любопытно попробовать.

DarkgothicAngel
У нас сегодня ДЕНЬ ГОРОДА))))

Поздравляю ваш город с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

natalya_L
.жру и жру %)

+++ постоянно кушать хочется. вообще очень голодная. дома пустой холодильник. надо идти в магазин. а такой дождь лееееееееееееееееенннннннньььььььььььььььь :( :( :( ппц.

DarkgothicAngel
С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, С УЗИ что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоём

так мне твой статус понравился :love:

IRIK

у нас тумба рядом с кроваткой детской стоит. очень удобная. для пеленания какрас подойдет!

А нам подарили красивый набор на выписку!
там все. и распашонка и ползунки и пару чепчиков, одеялко, уголок и конверт!!!
вот не знаю в чем лучше выписываться в одеялко завернуть или в конвертик?
кнвертик на мой взгляд какой то большой... а в одеялко удобнее будет завернуть . но вот думаю в начале августа не жарко ли будет?
и еще вопрос вы в чем из роддома поедете? автокресло будете специальное покупать? или на руках?

Тигрён@к

мы на руках...автокресло позже купим..может..

Тигрён@к
+++ постоянно кушать хочется. вообще очень голодная. дома пустой холодильник. надо идти в магазин. а такой дождь лееееееееееееееееенннннннньььььььььььььььь :( :( :( ппц.

а вот с этим у меня наоборот началось - кушат ьвообще не хочется(( может это от железных таблеток?

IRIK
Мне б удобнее было родных там попросить приобрести и отправить сюда экспресс - почтой

А у меня нет никого в Москве. Поэтому сегодн вечером закажу. Простой почтой придет! Только надо с цветом определиться.

IRIK
Как правило, все равно, что-то да приглянется - тут вообще одно сплошное однообразие и качество ткани неважное.

Это точно. Тоже вечером заказ оформлю!

sereno
сейчас все смотрит заграничные интернет магазины, любопытно попробовать.

Если опробуешь, нам потом расскажи. Надо с чего-нить дешманского попробовать, чтоб не жалко было.

Тигрён@к
постоянно кушать хочется. вообще очень голодная. дома пустой холодильник. надо идти в магазин

М опять в магдональдс зашли и я Цезарь ролл пожракала......вкууууууусно

Тигрён@к
и еще вопрос вы в чем из роддома поедете? автокресло будете специальное покупать? или на руках?

я в люльку от коляски купила систему auto kit. Она к машине спец креплениями цепляется. В ней и поедем. Кресло я куплю позже. Уже выбрала категорию 1-3. По тестам оно в этой категории лучшим считается. Не думаю, что придетс очень часто ездить, да и в коляске лялику будет удобнее..... Хотя он там тоже пристегнут будет. На руках боюсь. Завтра вот везу ляльку в больничку, так свою коляску возьму. А то мало ли что. На маминых руках - очень опасно. Резкое торможение может нанести серьезные травмы.

Тигрён@к

у нас тоже короб от коляски с креплениями, поедем в нем. потом все-таки думаю автолюльку купить.

natalya_L
На маминых руках - очень опасно. Резкое торможение может нанести серьезные травмы.

и очень неудобно.

Тигрён@к
постоянно кушать хочется. вообще очень голодная

мне не очень.
Сегодня от мужа выслушала гневную тираду в отношении моего питания. Он почему-то думает, что я ничего не ем. Вот как объяснить человеку, что если я не ем свиные отбивные и пасту в сливочном соусе на ночь глядя - это не означает, что значит я морю себя голодом ? Если я равнодушна к супам и особо не желаю начинать обед, как он, с супа, то это не значит, что я ничего не ем ? :(

Тигрён@к
выписываться в одеялко завернуть или в конвертик?

Смотря какой конвертик или одеялко ! Я в пледик оберну дочку. И то только до машины, а там разверну возможно. Посмотрим по погоде.

Тигрён@к
вы в чем из роддома поедете?

В автолюльке. У нас в она комплекте предусмотрена.

natalya_L
надо с цветом определиться.

оранжевый понравился. Очень по-летнему нарядно и интересно имхо )

natalya_L
Цезарь ролл

вкусно ))))

natalya_L
Завтра вот везу ляльку в больничку, так свою коляску возьму

успешной дорожки !!!

sereno
и очень неудобно.

+ к этому, если ехать далеко, то еще и тяжело

sereno
потом все-таки думаю автолюльку купить.

Если пойму, что она мне необходима, то тоже куплю. А так думаю месяцев 7-8 и так проездим.

DarkgothicAngel
может это от железных таблеток?

я вроде тоже пью их.

natalya_L
М опять в магдональдс зашли и я Цезарь ролл пожракала......вкууууууусно

мммм. я там с начала беременности не была. а хочется

IRIK
Он почему-то думает, что я ничего не ем.

даже не знаю что и сказать. у нас нет такого. мой вообще не обращает внимание как и сколько я ем

IRIK
Смотря какой конвертик или одеялко !

легкие вроде

Тигрён@к
мммм. я там с начала беременности не была. а хочется

Сходи, а то родишь и забудешь о его существовании уже на долго!!!!! А там так вкусненько))))

что-то тишинааа у нас !
Надеюсь, что никто не рождается )))
Сегодня легкие тренировочные схватки были до обеда.
Вечером должны постельное в кроватку привезти )))

приветик!!! Никто еще не родил у нас? Я первая была значит :)

sereno
думаю это удобно, чтоб придвигать кровать на ночь к нашей кровати, но смущает цена

я бы второй вариант взяла, меня цена не смутила бы, она ж не 25 стоит.

sereno
думаю до 2-,2,5 а то и трех проспит.

мы спали почти до 4хлет. Вот только сейчас большую кровать ему купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы