Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

Привет!

IRIK
Сегодня легкие тренировочные схватки были до обеда.

А у меня ночью и утром. Я даже испугалась по началу.....прям больно так......потом отошло....

IRIK
Вечером должны постельное в кроватку привезти )))

А мне не звонили еще(((((

ЗвезДочка
Я первая была значит :)

Поздравляем

natalya_L
Поздравляем

спасибки!! нам уже месяц был 5го числа :)

ЗвезДочка
спасибки!! нам уже месяц был 5го числа :)

Еще совсем маленькие)))) Здоровья вам, это самое главное!!!

ЗвезДочка
Я первая была значит

у нас тут договоренность была, кто из нас первый родит - тот новую темку и создает ;)

natalya_L
Я даже испугалась по началу.....прям больно так......потом отошло....

ага, неожиданно так ))) а сразу сумку в роддом собирать пошла - положила сланцы, полотенечко, документы на видное место положила (еще копии надо сделать)

ЗвезДочка
уже месяц был 5го числа

С первым месяцем вас !!! :pozdr3: :pozdr:

natalya_L
не звонили еще(((((

Наташ, сама им набери. А в наличии не уточняла есть такой ? Кстати, ты какой ззаказала ?

IRIK
Сегодня легкие тренировочные схватки были до обеда.

у меня по ночам треники обычно. я даже не знаю легкие или нет. очень живот болит

IRIK
ЗвезДочка
Я первая была значит

у нас тут договоренность была, кто из нас первый родит - тот новую темку и создает ;)

Да! так что Яночка ты и заводи!!! мы скоро присоединимся ;)

IRIK
ага, неожиданно так ))) а сразу сумку в роддом собирать пошла - положила сланцы, полотенечко, документы на видное место положила (еще копии надо сделать)

Я тоже озаботилась. Для рд я все купила. Теперь надо собрать. Правда пакетов как-то много получается

IRIK
Наташ, сама им набери. А в наличии не уточняла есть такой ? Кстати, ты какой ззаказала ?

Я заказала игрушечный город. Точнее дочь. Она выбрала. Завтра придется самой звонить. А если его нет, то выбирать из того, сто есть

natalya_L
игрушечный город

ага, красивый )))
только его не было в наличии на той неделе ((( Я у них уточняла, что есть в наличии этого производителя.
А мне привезли - понравился :)

IRIK
А мне привезли - понравился

Качество ткани хорошее?

natalya_L

написано, что сатин импортный. На ощупь гладенькая, мягкая. Сшито аккуратно. Я довольна.

IRIK

написано, что сатин импортный. На ощупь гладенькая, мягкая. Сшито аккуратно. Я довольна.

Ну и отличненько. У меня есть один комплект белья еще от Насти, потому одного д.б. достаточно. Если у них не будет, то я нашла еще один магаз, который тоже этого производителя реализует. Цены примерно те же. Завтра разберемся. А ты какой заказала? Бегемотиков?

natalya_L
есть один комплект белья еще от Насти

и у меня от Дани. Но я все равно попозже возьму еще один. Не сейчас.

natalya_L
я нашла еще один магаз,

Я тоже нашла. И им заказала. Потому как кроха.ру на той неделе мне не отзвонились как договаривались. Я и без них нашла тоже самое. Сегодня позвонили, но уже поздно.

natalya_L
А ты какой заказала?

Бегемотиков не было. Нигде. Поэтому Солнечный лужок.

IRIK
договоренность была,

да я не спец заводить темки

IRIK
С первым месяцем вас !!!

natalya_L
Здоровья вам

спасибо девочки!!! :)

Тигрён@к
Яночка ты и заводи!!! мы скоро присоединимся

я не хочу там одна болтать давайте подождем немного, а в августе как родят почти все так и переедем, а? :)

ЗвезДочка

Да не, мы ж не настаиваем :)
Значит следующий заведет, кто у нас родит ;)

IRIK
и у меня от Дани. Но я все равно попозже возьму еще один. Не сейчас.

Да нафиг. Столько всего хочется, но мозгом понимаю, что это не нужно. А значит это лишняя трата денег.

IRIK
Потому как кроха.ру на той неделе мне не отзвонились как договаривались. Я и без них нашла тоже самое. Сегодня позвонили, но уже поздно.

Ты где заказала? За сколько?

IRIK
Бегемотиков не было. Нигде. Поэтому Солнечный лужок.

Бегимотиков и правда нет нигде. У меня ребенок требует либо игрушечный город или солнечные джунгли...там типо львята....и они ей срочно нужны. Сидит вот рядом и канючит....завтра звонить буду. А муж выбрал Мишки и его друзья. Лучше б сама все порешала....теперь вот че брать, хз

ЗвезДочка
я не хочу там одна болтать давайте подождем немного, а в августе как родят почти все так и переедем, а? :)

Да это пофиг. Мы и щас переедем. Нам какая разница где зассянки обсуждать. Кстати, сегодня опробовала короб от коляски с креплениями....хорошо стоит. Только вот мама ребенка не пристегнула и когда я взлетела на кочке, ребенок подпрыгнул........а че сделаешь, если скорость 80......и еще один минус...только руки видно. Самого ребенка не разглядеть, если только привстать. И мелкой места мало.....ремни все заняты...надо попробовать на средний ремень пристегивать......

natalya_L
мозгом понимаю, что это не нужно

да посмотрим. Явно сейчас - это не первая необходимость, а дальше посмотрим )))

natalya_L
Ты где заказала? За сколько?

www.shopural.com/about/. За 4тыр. Плюс крепление для балдахина. Доставка бесплатно.
На крохе точно были Солнечные джунгли, я узнавала.
Насчет Мишек и его друзей не могу ничего сказать.

natalya_L
Самого ребенка не разглядеть, если только привстать. И мелкой места мало.....ремни все заняты...

да, короб действительно много места занимает. Но вы же не планируете часто ездить - поэтому можно приспособиться на какое-то время )))

IRIK

да посмотрим. Явно сейчас - это не первая необходимость, а дальше посмотрим )))

Сейчас просто состояние такое, что хочется все....и все такое милое, красивое......пора тормозить....

IRIK
www.shopural.com/about/. За 4тыр. Плюс крепление для балдахина. Доставка бесплатно.

Я тоже на нем остановилась. По ценам - в нем минимальны. А вот балдахин....даже не знаю. Не хочу я его. Пылесборник самый что ни на есть...

IRIK
На крохе точно были Солнечные джунгли, я узнавала.
Насчет Мишек и его друзей не могу ничего сказать.

Мишки в том магазе, где ты брала и www.uralbaby.com есть. По крайней мере на сайте. Просто подозрительно дешевенькие они......мишки эти.......в чем подвох? То, что ткань одноцветная???

natalya_L
пора тормозить....

да, мне надо решить на чем пеленать + посещение аптеки и еще покупка ленты. И я в завязке )))

natalya_L
Не хочу я его. Пылесборник самый что ни на есть...

мы установим для начала на какое-то время. Потом уберем однозначно.
Он у нас долго не провисит.

natalya_L
По крайней мере на сайте.

на сайте выложены, но не факт, что есть в наличии.
там у них не только мишки недорогие, но и пеликаны, и страусы...
Не знаю, Наташ, я не видела их сама, чтоб точно сказать свое мнение.
Я с мужем посоветовалась, на чем остановиться на сатине или бязи, он однозначно сказал, что лучше сатин. Он гладкий и приятный на ощупь.
Мы вот Данилу купили коплект постельного белья из бязи недавно из серии Мадагаскар - так там плотная бязь, но колючая какая-то. Даже после стирки с ленором.
Для кого как, но я люблю красивое и качественное постельное белье. Мне не пофиг на чем спать.

natalya_L
мишки эти.......в чем подвох? То, что ткань одноцветная???

IRIK

да, мне надо решить на чем пеленать + посещение аптеки и еще покупка ленты. И я в завязке )))

У меня остался набор в кровать, привезти саму кровать и купить все на выписку. Остальное уже есть. А, еще бонеацид купить надо......

IRIK
мы установим для начала на какое-то время. Потом уберем однозначно.
Он у нас долго не провисит.

А я сразу не буду вешать......потом опять эта палка валяться будет. Я одну выкинула не так давно....., заново покупать не буду....

IRIK
Для кого как, но я люблю красивое и качественное постельное белье. Мне не пофиг на чем спать.

У меня тоже 2 дорогих комплекта.....Настя спит на бязи, но мягкой.....с принцессами.....ее устраивает......и меня тоже...завтра позвоню и все выспрошу..... а что касается

IRIK
и пеликаны, и страусы...

они какие-то.... Мне не понравилось. Да и мишки мне не особо.....муж на них настаивает...я ржу над ним....цвет у этого белья голубика.......грю, че, хочешь сына запрограммировать????

natalya_L
опять эта палка валяться будет

я вообще даже представить не могу, куда наша палка делась
И пеленальник тоже.

natalya_L
завтра позвоню и все выспрошу

ага, попробуй ))) мне на крохе девушка еще более подробно объясняла, что представляют из себя эти комплекты и предлагала привезти на выбор...
А вот на других двух сайтах четко сказали говорите, что хотите, привезем только ОДНО, т.к. выкупаем специально под вас на складе ...

natalya_L
Да и мишки мне не особо.....муж на них настаивает...

Скажи ему, что мишки в лес убежали и в скором времени не вернуться
их нет в наличии то есть ))) вопрос с мишками, по крайней мере, будет решен )))

natalya_L
.только руки видно

есть какое-то устройство специальное, чтоб за ребенком смотреть. Типо зеркала что ли

IRIK
посещение аптеки

из аптечки для ляльки покупала зеленку, перекись и ват.палочки

IRIK
И пеленальник тоже

Мой по рукам пошел

IRIK
А вот на других двух сайтах четко сказали говорите, что хотите, привезем только ОДНО, т.к. выкупаем специально под вас на складе ...

СПС, сегодня в течении дня позвоню. А то мне тут рулонные шторы устанавливают!!!!

IRIK
Скажи ему, что мишки в лес убежали и в скором времени не вернуться
их нет в наличии то есть ))) вопрос с мишками, по крайней мере, будет решен )))

Да ну его. Он посмотрел на расцветку и все, а функционал уже не интересует. Мужик же, не понимает ни хрена.

ЗвезДочка
есть какое-то устройство специальное, чтоб за ребенком смотреть. Типо зеркала что ли

Да я тупо игрухи ему куплю на коляску. пусть болтаются. А то у меня уже не машина, а детский сад на колесах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы