Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

ЗвезДочка
из аптечки для ляльки покупала зеленку, перекись и ват.палочки

А у меня тк уже одно чадо есть, то это все имеется. я купила бепантен, палки с ограничителем для ушек, да и все пожалуй

natalya_L
рулонные шторы устанавливают!!!!

классно ))) нравится ?

natalya_L
Он посмотрел на расцветку и все

ага, особо в подробности не вдаются. Я начинаю всегда издалека... под конец, мой уже сдается и говорит, что во всем со мной согласен

ЗвезДочка
из аптечки для ляльки покупала зеленку, перекись и ват.палочки

этот набор уже имеется. У меня в аптечном списке: травы череды и ромашки, сабсимплекс, бепантен.

natalya_L
палки с ограничителем для ушек,

обязательно их покупать?

IRIK
Я начинаю всегда издалека... под конец, мой уже сдается и говорит, что во всем со мной согласен

+++ точно так же! ;)

IRIK
травы череды и ромашки

у меня тоже есть. это для купания???
и еще первый месяц слышала нужно малыша в кипяченой воде купать. это правда?

IRIK
сабсимплекс

это для чего?

Тигрён@к
это для купания???

да. Настой травы добавлять в воду при купании.

Тигрён@к
малыша в кипяченой воде купать. это правда?

не, я Дане не кипятила и сейчас не буду. Тем более, здесь очень чистая вода, прямо нежно голубая ))) некоторые пьют ее даже..

Тигрён@к
это для чего?

против колик.

natalya_L
А у меня тк уже одно чадо есть, то это все имеется.

у меня тож есть, но взяла новенькое просто :)

IRIK
травы череды и ромашки, сабсимплекс, бепантен.

вместо бепантена - депантенол взяла (тоже самое по сути)
и для животика нам беби калм помагает очень

Тигрён@к

первого купала так до месяца, а дочу сразу в обычной воде. Не вижу ничего страшного в этом

IRIK
Тем более, здесь очень чистая вода, прямо нежно голубая )))

у нас тут на Елизавете тоже хорошая вода. чистая. но жестковатая.

Привет!

ЗвезДочка
нам уже месяц был 5го числа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

IRIK
классно ))) нравится ?

Очень, такая красота. Вот ща ремонт ребенку сделаем и тоже закажем ей в комнату.

IRIK
ага, особо в подробности не вдаются. Я начинаю всегда издалека... под конец, мой уже сдается и говорит, что во всем со мной согласен

Так я тоже ему грю, вот варианты, выбирай. А он в этот раз грит, показыва, что еще есть. У меня аж челюсть отпала. Увидел медведей и грит, вот то, что нужно.... У меня аж глаз задергался...... :=-O:

Тигрён@к
обязательно их покупать?

ЗвезДочка
у меня тож есть, но взяла новенькое просто

Я в прошлом году покупала. Срок годности не вышел. Сойдет Чай не принцесса.... Мужик, нех выпендриваться

ЗвезДочка
и для животика нам беби калм помагает очень

Я хочу плантекс купить. А вообще, надеюсь, что проблем не будет. У меня с дочей, ттт, ни разу никаких проблем не возникало.

Тигрён@к
у нас тут на Елизавете тоже хорошая вода. чистая. но жестковатая.

Да у нас тут в центре тоже не плохая, по сравнению с сортировкой. О. Не рискну не кипятить. Первые недели 2 буду, а потом с ромашкой и нормалек!!!!
Ой, деуки, передохнула 2 часики и дальш пошла скоблить. Ох уж этот ремонт....

natalya_L
СПС, сегодня в течении дня позвоню. А то мне тут рулонные шторы устанавливают!!!!

как шторы?

Тигрён@к

первого не купала, но у нас фильтры стоят.

IRIK
череды и ромашки

с первым ни разу не понадобились.

sereno
как шторы?

Просто прекрасно! Решила и в другие комнаты их заказать))))

natalya_L
Да нафиг. Столько всего хочется, но мозгом понимаю, что это не нужно. А значит это лишняя трата денег.

а я что-то все только смотрю, ничего не хочется, все на потом, вот думаю родится а там посмотрим. в выходные немного прошлась по магазинам так даже ничего не купила ляле. только старшему немного. вообще никак переклиниться не могу, захожу в магазин и начинаю смотреть ляличную мальчиковую одежку, потом только меня осеняет, что в девочкинский угол мне надо. %)
благодаря вам только что-то покидала в сумку для роддома, то что дома по крайней мере есть, поняла что купить надо хоть.

natalya_L
Просто прекрасно! Решила и в другие комнаты их заказать))))

у вас широкие подоконники? и шторы на окна крепятся или на стену? давно на них смотрю, но все против.

natalya_L
хочу плантекс купить

у нас был плантекс, но только толку тогда от него мало было.
Спасал бебинос и сабсимплекс. И еще эспумизан в сиропчике вроде. Только вот не помню с какого возраста его можно )

sereno
вообще никак переклиниться не могу, захожу в магазин и начинаю смотреть ляличную мальчиковую одежку, потом только меня осеняет, что в девочкинский угол мне надо.

:) знакомо. Я приезжала в магазин за покупками для ляльки и уходила с покупками для Дани. Вот никак не могла настроится на то, что пора готовиться к рождению малышки.

sereno
что-то покидала в сумку для роддома

У меня тоже кое-что собрано.
Я вот еще думаю, сраз купить молокоотсос или подождать до рождения ? Мне он очень с роддома помог.Я благодаря ему наладила молочные застои, и дома регулярно сцеживалась. запас молока всегда припасен в морозилке на всякий случай.

sereno
шторы на окна крепятся или на стену?

У нас жалюзи только. Крепятся на окно. Очень удобно )

Ой, девочки, смолотила банку вареной сгущенки и еще хочу %)

IRIK
Ой, девочки, смолотила банку вареной сгущенки и еще хочу

Эх, люблю. пойду тоже поем.

IRIK
У нас жалюзи только. Крепятся на окно. Очень удобно )

основной довод против - будет как в офисе. причем мужа бы еще я убедила, а со свекровью не поспоришь.

sereno
довод против - будет как в офисе. причем мужа бы еще я убедила

тоже сначала так думали. Долго решались.
Но! оказалось очень гармонично. Они практически не видны, если их вверх поднять. Утром очень удобно, когда уже светло, но хочется поспать еще.

sereno
у вас широкие подоконники? и шторы на окна крепятся или на стену? давно на них смотрю, но все против.

Да, подоконники широкие, шторы прямо над стеклом. И сейчас такой выбор материалов. Даже рядом с офиом не стояло. Вечером зафоткаю и выложу. Муж тоже был не в восторге. А сейчас пришел с работы, и вообще в восторге. Даже в дочиной комнате решил также сделать!!!

IRIK
вот еще думаю, сраз купить молокоотсос или подождать до рождения

У меня уже есть. Не представляю жизни без него. У меня в первый месяц такие застои жуткие были, с температурой..... Не хочу повторения. А молоко точно будет, уж потекло.

IRIK
Ой, девочки, смолотила банку вареной сгущенки и еще хочу %)

ой блин. я тоже захотела
и чтотеперь делать???
муж в магазин точно не пойдет.
кстати у вас муж когда нибудь бегал в магазин ну если очень очень что то захотелось? прям ппц как!

natalya_L
Вечером зафоткаю и выложу. Муж тоже был не в восторге. А сейчас пришел с работы, и вообще в восторге. Даже в дочиной комнате решил также сделать!!!

ждем фото!!!!

кстати посоветуйте молокоотсос . какой лучше купить?
смотрела есть какие то ручные и электрические
и по маркам тоже

natalya_L
Да, подоконники широкие, шторы прямо над стеклом.

вот это как раз как надо.

natalya_L
Вечером зафоткаю и выложу.

очень интересно.

IRIK
Я вот еще думаю, сраз купить молокоотсос или подождать до рождения ?

если собираешься покупать, то думаю лучше сразу. потому как если понадобится, то как за ватой в аптеку за ним не сбегаешь.
а вещь действительно нужная, в первую беременность не думала покупать, но подруга отдала. а потом его свекровь на плите спалила, так я два дня подумала и пошла новый купила.

Тигрён@к
кстати у вас муж когда нибудь бегал в магазин ну если очень очень что то захотелось? прям ппц как!

такого как-то у меня ни разу не случалось. а так думаю что сходил бы. только у нас тут круглосуточных магазинов нет.

Тигрён@к

у меня Авент ручной, другими не пользовалась. электрический думаю удобней, но на них цены - космос. точно бесполезный самый простой с грушей на конце. я когда в больнице лежала у одной девочки такой был, так она капли им выцедить не могла.

natalya_L
Вечером зафоткаю и выложу.

:)

natalya_L
У меня уже есть

ага, без него действительно никак ))) у меня что-то даже из груди никаких выделений...не знаю, на моем сроке это нормально или пора бы уже ?

Тигрён@к
чтотеперь делать???

что делать -что делать ? если уж невмоготу, то бежать

Тигрён@к
муж когда нибудь бегал в магазин ну если очень очень что то захотелось?

да вроде не припомню такого. Мы вместе покупаем все, что хочется. А в основном это невероятное количество фруктов и овощей с зеленью :)

Тигрён@к
какой лучше купить?

у меня был ручной авент с системой сцеживания молока. В электронном не вижу смысла ибо ручным все ок сцеживается, ты сам руководишь процессом :)

Тигрён@к

У меня и до Б и сейчас бегает. Иногда сидишь и очень чего-то захотелось, он сходит, не обломается. А иногда вместе тащимся.....

Тигрён@к
ждем фото!!!!

Скоро, уже скоро....вот только полы помою....

Тигрён@к

У меня Авент ручной.......отличная штука......

sereno
я когда в больнице лежала у одной девочки такой был, так она капли им выцедить не могла.

такой у меня в первую Б был, тогда для меня авент был непозволительной роскошью. Я даже соску этого производителя купить не могла. Как говориться, на безрыбье и рак рыба. Научилась им сцеживать. Потом очень хорошо получалось. Но сейчас его точно бы не взяла.....

IRIK
не знаю, на моем сроке это нормально или пора бы уже ?

У меня уже месяца 1,5 подтекает. Надавишь чуть чуть или так....чувствую, как наливается......когда должно? ХЗ

IRIK
А в основном это невероятное количество фруктов и овощей с зеленью :)

Вот и я также. Мои колбасу жрут, а я фрукты. Сейчас как самая жадина набрала персиков, нектарин, слив, яблок.....и всего по 2 кг...жадина. Завтра этого всего не будет.

natalya_L
Сейчас как самая жадина набрала персиков, нектарин, слив, яблок.....и всего по 2 кг...жадина

мммммм )))))) тогда мы идем к вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы