Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

Я завтра на узи ))) и на прием, если успею )))

Привет девочки!
Я вот тоже про молокоотсос подумала, нада бы приобрести)))
У меня вот до сих пор ниче н еподтекает %)

IRIK
у меня что-то даже из груди никаких выделений...не знаю, на моем сроке это нормально или пора бы уже ?

в первую беременность только на третий день после родов что-то появилось, а так и намека не было, зато потом рекой лилось, мокрая ходила. сейчас тоже тишина. это индивидуально.

IRIK
мммммм )))))) тогда мы идем к вам

Жду! Но советую поторопиться, а то они исчезают со скоростью света

IRIK

а я к терапевту и на ктг!!!!!

DarkgothicAngel
У меня вот до сих пор ниче н еподтекает

sereno
это индивидуально.

natalya_L
Я хочу плантекс купить.

плантекс не взяла , тк его пить нужно...моя плюется. а беби калм в капельках

IRIK
Я приезжала в магазин за покупками для ляльки

а дочу как назвать хотите? у меня сын тоже Даня))))

IRIK
Я вот еще думаю, сраз купить молокоотсос или подождать до рождения ?

подожди. С первым мне он очень помог, а вот со второй не понадобился вообще

Тигрён@к
какой лучше купить?

у меня был авент полуавтомат, супер вещь

Привет!

sereno
а потом его свекровь на плите спалила

как же так :(

IRIK
у меня что-то даже из груди никаких выделений...не знаю, на моем сроке это нормально или пора бы уже ?

у меня вообще с 16 недель выделения. ну по капельке конечно.
сейчас меньше стало. не знаю что будет когда рожу.
хотелось бы чтобы хватало :)

IRIK
если уж невмоготу, то бежать

да варенья вчера сливового налопалась. мозги поняли что их обманули а желудок нет

IRIK
Мы вместе покупаем все, что хочется.

да и мы только вместе в магазин ходим или я одна

IRIK
у меня был ручной авент с системой сцеживания молока.

sereno
у меня Авент ручной, другими не пользовалась.

natalya_L
У меня Авент ручной.......

так после проведеного опроса поняла что он самый популярный
ну я пока не буду покупать. подожду.

IRIK

хорошего тебе узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalya_L
а я к терапевту и на ктг!!!!!

и тебе хорошо к врачу и КТГ!

Привет!Я тоже сходила опять кровь сдавать, ко врачу и на КТГ))Сказали все ок))ТТТ :)

Всем привет!!!

Тигрён@к
и тебе хорошо к врачу и КТГ!

Спс!!! Сходила. Кошмарный анализ. Думала уже не втану.....

ЗвезДочка
плантекс не взяла , тк его пить нужно...моя плюется. а беби калм в капельках

Да пофиг, решу по мере необходимости.

DarkgothicAngel
Сказали все ок))ТТТ :)

Ну и отлично! Главное - чтоб здоровеньким был!

natalya_L

а я сидела)))

ЗвезДочка
как назвать хотите?

подка думаем ))) обязательно посмотрю православный календарь на дату родов. Нам нравится Марина )))

Тигрён@к
хорошего тебе узи

спасибо !
сходила уже. Все вроде бы ничего, но врачи настоятельно советуют плановую предродовую госпитализацию. Не хочу ! Больше мне до родов в консультацию не надо. Теперь только в роддом. Срок по узи - 37 нед 4 дня.

DarkgothicAngel
ко врачу и на КТГ))Сказали все ок))

здорово ))) молодцы )))

natalya_L
Спс!!! Сходила. Кошмарный анализ.

в смысле? тебе неудобно с датчиками лежать было или сам результат?

DarkgothicAngel
Сказали все ок))ТТТ :)

хорошо ;) молодцы!

natalya_L
Кошмарный анализ. Д

в смысле какой анализ??? ктг?

DarkgothicAngel
а я сидела)))

а я всегда на боку лежу

Тигрён@к
всегда на боку лежу

я два раза лежала, сегодня сидела ...

IRIK
советуют плановую предродовую госпитализацию.

в связи с чем?

IRIK
. Срок по узи - 37 нед 4 дня.

большие уже такие!!!

Тигрён@к
в связи с чем?

да все с тем же..с маловодием и сзрп ((( типа животик у плода пока развит на меньший срок, чем все остальное...но в то же время - она развивается по ассимтеричному типу, это как раз объясняет размеры животика.

Тигрён@к
большие уже такие!!!

дак насколько я помню, у нас с вами одинаковый срок ?

DarkgothicAngel
а я сидела

IRIK
в смысле? тебе неудобно с датчиками лежать было или сам результат

Тигрён@к
в смысле какой анализ??? ктг?

И я сидела. Но анализ длится 30 минут, а я 1,5 часа просидела. Этот жук принципиально уползал и сердцебиение пропадало. А этот дебильный аппарат мн каждый раз прибавлял по пол часа. Я думала результат будет отвратительный. Ан нет, здоровый плод грят. Но он так брыкался, просто ужас. Еще и дтчик этот. Так больно, мля. В итоге повернулся так, что у мен пузо прекосило на правый бок..... Ходила потом как урод.....
А сейчас в кино ходили...... Больше. На всякие посиделки не хожу..... Такой весь недовольный %)

natalya_L
А сейчас в кино ходили...... Больше. На всякие посиделки не хожу..... Такой весь недовольный

да, моей малышке тоже не нравятся громкие звуки в кинотеатре! Я давно обратила на это внимание. Да и после "тачек" устроила мне сеанс болевого шока )))

IRIK
да, моей малышке тоже не нравятся громкие звуки в кинотеатре! Я давно обратила на это внимание. Да и после "тачек" устроила мне сеанс болевого шока )))

Ты знаешь, мне показалось, что ему больше не нравилось то, что я сижу. К громким звукам он уже привык. У меня дщеря такая пискля, что уши в трубочек сворачиваются. Все время визжит и орет. Он уже вздрагивать перестал, когда она подбегает и орет на уровне живота..... Саааааааашааааааааа

Я уже тоже никуда не хожу!На все реагирует и брыкается))Седня у друга ДР, так я на природу не поехала, муж один поехал, а я дома отдыхаю..у мня чет никаких сил уже не на что не осталось.

Щас к родственникам еще к одним съездили, еще кучу детских вещей надавали - теперь мне не одного, а целых троих сразу можно вырастить!

DarkgothicAngel
Я уже тоже никуда не хожу!На все реагирует и брыкается))Седня у друга ДР, так я на природу не поехала, муж один поехал, а я дома отдыхаю..у мня чет никаких сил уже не на что не осталось.

Такая же фигня. Ща меня еще муж ругает, что я сама езжу. Грит, пора заканчивать, с ума сошла. Еще гоняешь, дерзишь на дороге. Мне вот тупо интересно, а как мне до больнички добираться? Так о мне типо пусть кто-нить отвезет. А кто????

DarkgothicAngel
теперь мне не одного, а целых троих сразу можно вырастить!

У меня тоже куча шмота. Радует, что я его сразу отдавать смогу сестре. И копиться не будет.

я тоже надеюсь потом кому нить отдать, ну или для второго оставить)) :)

Боже мой, ведь совсем еще немного осталось ждать..

DarkgothicAngel
я тоже надеюсь потом кому нить отдать, ну или для второго оставить))

Если не собираешься рожать погодок, то нафиг тебе все это? Я оставляла, а в итоге это такая свалка, пыль, и лишние кульки, которые не знаешь куда деть. Так то если есть кому отдавать, то лучше отдавать. Можно оставить какие-то дорогие сердцу вещи, особо милые. А Вс остальное - хлам!!!

DarkgothicAngel
Боже мой, ведь совсем еще немного осталось ждать..

У мен появилось состояние тревоги. Не знаю, к чему все это, но ощущение такое, что не дохожу. Раньше рожу.

IRIK
Больше мне до родов в консультацию не надо. Теперь только в роддом. Срок по узи - 37 нед 4 дня.

Девочки, а всем так в ЖК только до 37 недель ходить нужно??? Я сегодня была срок 37 нед и 2 дня, так назначили след явку на след пятницу там будет 38 недель и 4 дня. А направление в рд сказали дадут только в 39 недель. Что за ужас-то %)

natalya_L
ощущение такое, что не дохожу. Раньше рожу.

у меня такое же было..да что говорить, я уверенна была, что рожу в конце мая...а нет :)

Aamur
А направление в рд сказали дадут только в 39 недель. Что за ужас-то

мне в 40нед направление дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы