Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

natalya_L
Но там работает один человек, с которым уже договорились. Осталось подпись врача получить, чтоб потом приняли без проблем!!!

Желаю тебе чтобы все получилось ;)

Тигрён@к
Желаю тебе чтобы все получилось

Спасибо, буду очень на это расчитывать :)

Mashik
вот мой 38-ми недельный пуз

красивый и аккуратный :)

Привет девочки!Я умираю от жары...ниче делалть не хочется..только залезть в погреб и там сидеть

DarkgothicAngel
Привет девочки!Я умираю от жары...ниче делалть не хочется..только залезть в погреб и там сидеть

Хорошо, когда есть погреб. А я вот стены обдираю. Уже чутка осталось. Вот, перерыв себе сделала.....

DarkgothicAngel
Я умираю от жары...

ох эта жаррррра ))) никуда не деться !
а у нас нежарко !!! хорррошо :)

DarkgothicAngel
ниче делалть не хочется..

а надо ? :)

natalya_L
я вот стены обдираю

я сегодня сплю да ем ))) ем да сплю )))
надо собраться в магазин съездить. Хочу мясца для шашлыка купить, завтра у друзей пожарим.

IRIK
Хочу мясца для шашлыка купить, завтра у друзей пожарим.

:y_0022: :y_0022: :y_0022:
как же я хочу на шашлыки

IRIK
я сегодня сплю да ем ))) ем да сплю

Я 4 дня ниче не делала. Время не ждет. Надо успеть до Сашки.

IRIK
надо собраться в магазин съездить. Хочу мясца для шашлыка купить, завтра у друзей пожарим.

М были ужо. Еще раз собираемся. За персиками..... Я б еще че-нить поела вкусненькое. А на шашлах мы вчера были. Я б на природу сгоняла, на озерцо.......

Тигрён@к
как же я хочу

за чем дело встало ? :)
я тоже очень захотела. Мясо муж сказал завтра с утра в Метро купит. Поэтому мне не пришлось никуда ехать, чему я даже очень рада )))

natalya_L
успеть до Сашки

значит в пузике Сашок ? :)

natalya_L
Еще раз собираемся. За персиками

у меня последних 2 осталось в холодильнике. Стесняюсь сказать, сколько их с утра было..
Еще бананы имеются, но я к ним равнодушна. Только в каше овсяной могу есть. И грейпфрут.

natalya_L
че-нить поела вкусненькое

ммм...я вот гречки поела с удовольствием. Прямо захотелось !

natalya_L
на шашлах мы вчера были. Я б на природу сгоняла, на озерцо.......

ух ты ) прикольно...!

IRIK
а надо ? :)

ну нада наверное убраться

Тигрён@к

IRIK
Хочу мясца для шашлыка купить, завтра у друзей пожарим.

:y_0022: :y_0022: :y_0022:
как же я хочу на шашлыки

и я хочу

IRIK
значит в пузике Сашок ?

Он с зачатия Сашок. Только это имя для девочки было предназначено, а теперь мальчишке досталось Универсально

IRIK
у меня последних 2 осталось в холодильнике. Стесняюсь сказать, сколько их с утра было..

У меня теперь 1,5 кг персиков, кг винограда, был кг абрикосов (осталось штук 7) И еще яблоко есть.... До завтра мне хватит

IRIK
Прямо захотелось !

Мне прям абрикосов захотелось, так я заточила хз сколько..... Теперь пузом в бок валяюсь.....

IRIK
ух ты ) прикольно...!

Прикольно, только ехать не с кем. У всех ремонты, работа и тд. А так охото. Вот подумываю на Таватуе домик снять на выходные и тусануть. Мы в прошлом году так классно там свадьбу друзей праздновали......

natalya_L

я седня тожд персиков объелась..но еще 2 штуки лежат)))

DarkgothicAngel
я седня тожд персиков объелась..но еще 2 штуки лежат)))

Мне кажется, у меня такими темпами не ребенок, а козленок родится

IRIK
за чем дело встало ? :)

ездили сегодня!!! шашлыки. ягоды!!!
к маме в сад ездили! вот

это нам 37 неделек. такой я слоник
это кстати с мужем :)

Тигрён@к

Молодцы! Погода отличная, позагорали, отдохнули.....

Тигрён@к
это нам 37 неделек. такой я слоник

Очень симпатично. И животик хороший.....

Тигрён@к

ух здорово !!!
Погодка удалась !!! Молодцы, отдохнули )))

Тигрён@к
вот

фотки отличные ))) пузичко очень милое )))

Мы тоже сегодня скатались на шашлык )))
Сначала думали, что к друзьям поедем, но решили далеко не мотаться и остановиться на Шарташе. Они сами к нам присоединились !!! Отдохнули просто замечательно. В топку ушло 2 кг персиков, 2 кг нектарин, виноград, овощи (баклажаны, кабачки, перец) на решетке и шашлык из индейки и куриного филе.
Вот буквально пара фоток. Больше нету )

1. Сын
  2. Я с Даней.

IRIK

Какие все молодцы!!!! А я тупо по магазам и 3 часа с детьми гуляла......запарилась..
Девочки. Я че-то вся в расстройствах. Мне щас 2 девочки знакомых обосрали ОПЦ так, что я уже и не хочу туда. У одной там сестра родила и муж хирург (общается в соответствующих кругах), а у второй подруга акушерка.......Сказали, что персонал понабрали отвратный, типо кто был, того и брали. Из преимуществ только новое оборудование.... И вот че теперь......+ ко всему прочему....вторая сказала, что у нее много знакомых именно в ОПЦ родили и не стоит туда идти...лучше в 14......че за нахер то?

Тигрён@к
то нам 37 неделек. такой я слоник

Ты не слоник Тань, ты красотка ;) отличные фотки)))

IRIK

какие молодцы!!! :)когда уже мы отдыхать поедем..

natalya_L
Очень симпатично. И животик хороший....

IRIK
фотки отличные ))) пузичко очень милое )))

ЗвезДочка
Ты не слоник Тань, ты красотка ;) отличные фотки)))

Спасибо девочки :rose: :rose: :rose:

natalya_L
что у нее много знакомых именно в ОПЦ родили и не стоит туда идти...лучше в 14......че за нахер то?

:=-O: даже не знаю что и сказать тут....

IRIK
Вот буквально пара фоток. Больше нету )

молодцы!!! хорошо что на природу тоже сгоняли ;)

Тигрён@к
даже не знаю что и сказать тут

Короче, я акуе......зато за 10 тыров мне предложили 40 с одноместной палатой, присмотром за ребенком, врачом и вообще, весь сервис.......может туда...... Надо думать. Время еще есть.....

Деуки, тачку починили!!!! Там проводок отошел, а пока мы ковыряли, все замкнуло и предохронители сдохли. Вс починили за писот рублев..... Счастью нет предела..... Ехала домой вруби музон н полную громкость, аж багажник подпрыгивал вмест с сабом...,.,

natalya_L
Там проводок отошел,

ну вот как мы и думали :)

natalya_L
10 тыров

дешево и палата ,и врач и присмотр. Лишь бы врач хороший был

ЗвезДочка
ну вот как мы и думали :)

Да не говори. А я то уже страшных картинок нарисовала.....

ЗвезДочка
дешево и палата ,и врач и присмотр. Лишь бы врач хороший был

Ой, че-то я уже совсем запуталась. В первый раз все так просто казалось. Куда привезли, там и родила.....получила "массу удовольствия", но родила ведь, все зажило со временем. И вроде уже не выглядит так страшно, как было по началу...... А теперь бошку сломала. Мне ведь главное, чтоб малышу не навредили.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы