Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

Спасибо за поддержку! :)

Тигрён@к
на собеседовании спросят - планируете детей что ответить???

Считаю, что прямо говорить, что нет -смысла нет.Через короткое время все станет очевидно.
А куда планируете устраиваться? в вашем случае желательно, чтобы организация не установила испытательный срок.

Mezya
Хочеться только, чтобы скорее всё закончилось.

Пусть все пройдет хорошо :rose:

IRIK
А куда планируете устраиваться?

седня ездила на собеседование в Сбербанк у них идет набор специалистов. меня там тетенки так отговаривали. типа вам с вашим образованием и опытом работы здесь будет неинтересно и развития никакого. зачем вам портить карьеру такой записью в трудовой книжке. короче оставили меня в резерве. сказали что если все же надумаю придти позвонить. они меня возьмут. пока устраиваться не буду потому что в январе лягу в стационар (дневной) на А.Валека. а 21.01 обещали на учет поствить. вот потом думаю если не найду работу то все таки в Сбербанк пойду. лишь бы было еще не видно что беременна.

IRIK
в вашем случае желательно, чтобы организация не установила испытательный срок.

это точно

Спасибки! :)

Я сегодня на приеме была. За месяц аж на 100грамм в весе прибавила.

Mezya
За месяц аж на 100грамм в весе прибавила.

ого :=-O: А я за неделю 400 набираю :)

Ой! Может я мало ем? Вообще врачиха сказала, что на раннем сроке это нормально.

Mezya

а я много ем, но внешне особо не заметно, пузо только расти стало, такое уже нормальное

А недель уже сколько?... Я уже через час после еды снова есть хочу, а толку никакого.

Detka
пузо только расти стало, такое уже нормальное

ага у меня тоже уже торчит пузик нормальный, только ем мало.....почему то аппетита нет, а пью вот много...

Я примерно по 200г. за две недели прибавляю пока (13-14 нед.). Но это временно, конечно, недельки через четыре как попрёт

девчонки, с новым годом :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
ну и самое традиционное пожелание: здоровых лялек нам, легкой беременности и родов

А у меня уже 16 недель. Может у меня лялька маленькая будет.

Mezya
А недель уже сколько?...

18-ая заканчивается.
Девочки всех с наступающим, правда праздник даже не ощущается, еще муж весь мозг вынес. Но новый год никто не отменял :) Всем самого наилучшего

Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом !
Следующий год для нас важный, так что здоровья крепкого и нашим будущим пупсикам :
Легкой встречи с детками :)
Все будет хорошо !!!
Хорошего вам настроения и побольше приятных впечатлений в Новом году !

Забей на всех, кто мозг выносит. Настроение должно быть хорошим и не только в новый год. Хотя я праздник тоже еще не ощущаю. Мы на днях только ремонт закончили, и мебель только вчера собрали. Приборки куча.

Всех с Новым годом! Благополучия в семье, только позитивных эмоций! Здоровья деткам и Вам!

Всех с наступившим Новым годом!
всем желаю здоровых деток! и пускай родятся они у нас в срок!

вот и праздники прошли почти, а я даже нового года не заметила %) Как-то не почувствовала в этом году...

Detka
праздники прошли почти

не, не пугай так..еще неделя каникул впереди :) Рождество :)

Detka
нового года не заметила

мы в этом году в узком семейном кругу встретили НГ. Много ели и мало двигались.

Detka

как чувствуешь себя ? :)

Девочки, всем привет!
Возьмите к себе в компанию :) тест сделала 1 января, //
Вот такой подарок мужу! Первому сыну 1,5, Ванечка-электровеник!
Меня зовут Полина, по моим подсчетам идет шестая неделька. Ляльку ждем в конце августа-начале сентября. Но судя по первым родам, все-таки мы летние будем!

IRIK
как чувствуешь себя ?

да вроде хорошо, наелась в новый год икры красной, пила много воды (сушняк после соленого) и чувствую ноги отекли, сапоги еле застегиваются буду слоном

radaya
тест сделала 1 января, //

прикольный подарок))) поздравляю, я Марина :)

Detka чувствую ноги отекли

А я наоборот заметила, что кольца стали с пальцев легко сниматься, одно чуть не потеряла в праздники. Хотя пью много, причем подсела на черный сладкий чай, целый день могу заваривать и пить ходить.

radaya Но судя по первым родам

А что у вас там приключилось? Поторопился, не усидел до срока?

Бахур
А что у вас там приключилось? Поторопился, не усидел до срока?

Ага, в 38 недель и один день родился :) это меня так на плановом осмотре в роддоме посмотрели

Чет у нас как-то тут не весело, хде народ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы