Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

Тигрён@к
в смысле?

у меня хорошая знакомая там родила на днях...уже неделю в патологии (послеродовое обсервационное отделение вроде) лежит с воспалением всех швов. Кроме того, у нее и ребенка обнаружен стафиллокок.

Тигрён@к
пока ничего не болит

я вчера сказала, что у меня поясница не болит, а сегодня она просто отнимается и живот каменеет.

sereno
справки про ОПЦ

ага, спасибо за сведения )))

sereno
к 40-му у меня со студенчества очень негативное отношение, мы там на дежурствах бывали,

у мужа такие же впечатления..не хочет, чтоб я туда ехала.

sereno
лучший доктор может ошибиться

+1000000000 !!!

sereno
у сына сегодня день рождения 2 года

Поздравляю сыночка со Вторым Днем рождения !!!
Крепкого ему здоровья, исполнения желаний, слушаться маму и папу, хорошо кушать, всегда хорошего настроения и побольше игрушек :y_0004: :y_0017: :y_0017:

ЗвезДочка
я в Лянтор переехала

это севернее относительно Сургута ? хороший городок ?

ЗвезДочка
в березовском у меня подруга живет

приезжайте в гости ;)

IRIK
уже неделю в патологии (послеродовое обсервационное отделение вроде) лежит с воспалением всех швов. Кроме того, у нее и ребенка обнаружен стафиллокок.

ужас ужас %)

DarkgothicAngel
Сынульку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбиле

Тигрён@к
Поздравляю вас с именинником!!!!!!!!

IRIK
Поздравляю сыночка со Вторым Днем рождения !!!
Крепкого ему здоровья, исполнения желаний, слушаться маму и папу, хорошо кушать, всегда хорошего настроения и побольше игрушек

СПАСИБО!!! Так приятно! :)

Тигрён@к
а про 10 (7) роддом что нибудь знаешь???

Это который на Комвузовской? знаю несколько людей которые там родили, объективного негатива не слышала. большой его плюс в том что он достаточно новый. если что-то конкретное интересует можно спросить.

IRIK
я вчера сказала, что у меня поясница не болит, а сегодня она просто отнимается и живот каменеет.

Она все время болит. Только когда лежишь, все хорошо, а как встанешь, так ноет сразу(((((

Тигрён@к
а про 10 (7) роддом что нибудь знаешь???

В прошлом году у меня племянник там родился. Все понравилось. Но сейчас оттуда многие врачи ушли, поэтому хз!!!

IRIK
это севернее относительно Сургута ? хороший городок ?

я даже не знаю...не люблю я этот город..скучно тут, даже в кино в сургут ездим %)

IRIK
приезжайте в гости

ага :) в августе в ебург едем ;)

Все задолбало. Завтра схожу и куплю бандаж, может он меня спасет Мне ремонт делать надо, а у меня все болит.....

natalya_L
может он меня спасет

после 36недель его не рекомендуют носить..типо ляль должен опускаться

ЗвезДочка

Мля..... Ну за что все это????? Решила, что пора и получается, опоздала......

ЗвезДочка
скучно тут, даже в кино в сургут ездим

вы там на постоянку обосновались ?

ЗвезДочка
в августе в ебург едем

вот, подрастете как раз ))) надолго ?

natalya_L
Все задолбало.

и меня ...ппц. Настроение г...

natalya_L
Мне ремонт делать надо, а у меня все болит.....

не делай пока. День-второй возможно. Может чем-то приятным заняться ?
Хотя мне, если честно, сейчас ничего не мило ...

natalya_L
Решила, что пора и получается, опоздала......

ну ничего, я вот вообще бандаж не носила в этот раз. В конце лежала больше

IRIK
вы там на постоянку обосновались ?

надеюсь, что нет. Может на след.год уедем в ебург...не знаю точно

IRIK
надолго ?

на недельку наверно :) так к друзьям в гости

ладно девочки недолго вам осталось беременными ходить, не переживайте :)

IRIK

Аще ничего не мило! У мужа еще др скоро. Вот думаю, что подарить. Или чехол для ipad или ремень хороший съездить купить. Все, что можно уже дарила....кошельки, шмотки, обувь, компы, телефоны.... Что еще придумать? Он мне кольца с брюликами, а я теперь что могу? Ваще депресняк.....

IRIK
не делай пока. День-второй возможно. Может чем-то приятным заняться ?
Хотя мне, если честно, сейчас ничего не мило ...

да я решила забить ваще нафиг. Что успеем, то успеем. Главное - ребенку комнату сделать. Остальное потом можно доделать потихоньку. В конце концов с потолка несыпится. Ничего страшного. Основные места сделаны: ванна, кухня, гардероб.....остальное хрень!!!! Зато можно на стенах рисовать

ЗвезДочка
ну ничего, я вот вообще бандаж не носила в этот раз. В конце лежала больше

Я в первый раз тоже особо не ходила, только ко врачу на прием, чтоб не ругалась))))

ЗвезДочка
ладно девочки недолго вам осталось беременными ходить, не переживайте

Это понятно, только б не болело ничего. Все б отлично было, а то чувствуешь себя беспомощной! Меня это убивает. Я привыкла все сама делать, а тут ничего не могу. Щас вот бедный муж будет доски выкидывать, а я ему даже помочь не могу. :boom:

sereno
Это который на Комвузовской?

ага. может и в нем рожать буду. если врач будет направление давать то скорее всего туда.

ЗвезДочка

серьезно что ли? :=-O: блин а я до сих пор ношу.

natalya_L
Щас вот бедный муж будет доски выкидывать, а я ему даже помочь не могу.

а ты что мужик что ли таскать? ;) расслабься, лучше на стенах порисуй :)

Тигрён@к
серьезно что ли?

да, но ты спроси еще у своего Г

ЗвезДочка
а ты что мужик что ли таскать? расслабься, лучше на стенах порисуй

Да не, я не мужик, конечно. просто знаю, как ему тяжело. Он работает, потом домой приходит и снова работает. Да еще его проблемы с позвооником. Ему вообщ тяжести таскать нельзя. Вот и переживаю. А о н мен орет, что я тяжело поднимаю. А я ведь не подимаю. Я ж не враг себе и малышу.

natalya_L
просто знаю, как ему тяжело.

это понятно, но и тебе сейчас тяжело :) вообщем не напрягайся,все сделается в свое время.
Мы вот в прихожке ремонт делали через неделю после выписки из рд :)

И как ты с лялькой в этой пыли-грязи? Да короче, просто надо забить. Не сделаем и не сделаем. Черт с ним, с этим ремонтом. Главное - ребенкина комната. Ей ведь в первый класс, все должно быть готово к этому моменту. А у нас в комнате главное - это пол. На остальное - плевать. Это точно успеем, а ламинат и обои можно и попозжа наклеить))))

natalya_L
Она все время болит. Только когда лежишь, все хорошо, а как встанешь, так ноет сразу(((((

тоже болит, а если долго лежать и ночью так еще и суставы тазобедренные. ну и лежать мне никто не дает.

natalya_L
схожу и куплю бандаж

не спасает. :(

natalya_L
Аще ничего не мило! У мужа еще др скоро. Вот думаю, что подарить. Или чехол для ipad или ремень хороший съездить купить. Все, что можно уже дарила....кошельки, шмотки, обувь, компы, телефоны.... Что еще придумать? Он мне кольца с брюликами, а я теперь что могу? Ваще депресняк.....

1,5 нед. назад тоже у мужа был ДР. не подарила ничего. :=-O: . мне было очень паршиво, сильно расстраивалась. правда он нисколько не расстроился сказал главный подарок впереди и даже праздничный ужин сам все приготовил.

natalya_L
Все б отлично было, а то чувствуешь себя беспомощной! Меня это убивает. Я привыкла все сама делать, а тут ничего не могу.

в первую беременность сильно психовала из-за этого, сейчас забила. как есть так и есть.
нам бы вот надо наверное в большую комнату переехать (хотя все-еще окончательно не решила), мешает только отсутствие двери, так никто даже и в ус не дует. а я куда побегу? сижу и жду, хочу не хочу. может кто-нибудь что-то посоветует, где дешевле, может есть знакомые установщики?

IRIK

тоже депрессия какая-то, наверное гормоны.

sereno
тоже болит, а если долго лежать и ночью так еще и суставы тазобедренные. ну и лежать мне никто не дает.

Ттт, хоть с. Суставами все ок. Единственное, когда долго лежишь, как будто ноги затекают. Приходится подушку между ног запихивать или одеяло мужа. Не могу спать с ним под одним, жарко жутко.....

sereno
не спасает. уже так и поняла. Да и поздно его уже покупать....

sereno
1,5 нед. назад тоже у мужа был ДР. не подарила ничего. . мне было очень паршиво, сильно расстраивалась. правда он нисколько не расстроился сказал главный подарок впереди и даже праздничный ужин сам все приготовил

До 4 августа еще есть время. На работе отпразднует, ну и может с друзьями на дачу к нам сгоняем на шашлы))))

sereno
мешает только отсутствие двери

Так щас если дверь покупаешь, то установку предлагают сразу. Я в этот раз так и поступлю.

sereno
если долго лежать и ночью так еще и суставы тазобедренные

ага. Сегодня проснулась оттого, что затек правый бок. Переворачиваюсь...и такое ощущение, что что-то растягивается внутри. Неприятно..(

sereno
он нисколько не расстроился сказал главный подарок впереди и даже праздничный ужин сам все приготовил

вот умничка :)

sereno
может кто-нибудь что-то посоветует, где дешевле, может есть знакомые установщики?

конкретно кого-то не посоветую. У свекрови двери устанавливали межкомнатные 2 года назад. Заказывали в КОРе. Все сделали быстро и без нареканий.

natalya_L
До 4 августа еще есть время. На работе отпразднует, ну и может с друзьями на дачу к нам сгоняем на шашлы))))

ага, время пока есть.
Я в этом году не особо заморачивалась, т.к. знала, что куплю в качестве подарка)
Так-то сложно дать какой-то совет, что подарить, когда совсем не знаешь человека и его увлечений )
Тем более, у которого все есть )))

natalya_L
Так щас если дверь покупаешь, то установку предлагают сразу. Я в этот раз так и поступлю.

IRIK
конкретно кого-то не посоветую. У свекрови двери устанавливали межкомнатные 2 года назад. Заказывали в КОРе. Все сделали быстро и без нареканий.

ну вот просто надо ехать смотреть, выбирать и покупать. буду ждать дальше.

natalya_L
ну и может с друзьями на дачу к нам сгоняем на шашлы))))

всегда на его ДР устраивали пикник. в этом году все что-то разъехались, соберутся только в августе. ну там уж не до пикников думаю будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы