Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

IRIK
ага, время пока есть.
Я в этом году не особо заморачивалась, т.к. знала, что куплю в качестве подарка)
Так-то сложно дать какой-то совет, что подарить, когда совсем не знаешь человека и его увлечений )
Тем более, у которого все есть )))

Да он уже от нечего делать заказал какую-то хрень к ipad. Типо клавиатуры с мышкой. Я грю, вот на кой это счастье. Сенсорно и так прекрасно управляется......на что мой муж отвечает...ну, просто......Круто, да? Ну просто......этого говна уже валяется столько, что можно камазом разгружать.....пипец!!!! Вот и думаю, может че полезное......

sereno

всегда на его ДР устраивали пикник. в этом году все что-то разъехались, соберутся только в августе. ну там уж не до пикников думаю будет.

Я вообще не хочу никаких пикников...ну или приехать, лечь на травку, а остальные пусть суетятся....а может тупо в кафе сходим.....

ЗвезДочка
да, но ты спроси еще у своего Г

да завтра какрас пойду. :)

IRIK

ты в РД то ездила?

sereno
буду ждать дальше.

где-то, кстати, я видела сайт по заказу и установке дверей. Может поищу на досуге )))

sereno
там уж не до пикников

а пдр когда ставят ?

natalya_L
муж отвечает...ну, просто......Круто, да?

многие увлекаются всякими приблудами, следят за новинками и активно их применяют в своих целях )))
Тебе в этом смысле повезло, что можешь порадовать своего мужа какой-нибудь подобной штучой.
Моему не надо подобного, он консерватор...вот что-то есть есть качественное и он будет использовать до тех пор, пока "до дыр не изотрется" .

natalya_L
лечь на травку, а остальные пусть суетятся.

Да, для нас сейчас тем меньше кипиша, тем лучше

natalya_L
тупо в кафе сходим

хорошая идея ))) посидеть к уютном, комфортном местечке и отдохнуть до ежедневной рутины :)

Тигрён@к
ездила?

да. Я поняла, что не хочу доверяться никому другому, кроме того, у кого уже прошла роды !
Тут многое зависит от иммунитета роженицы и ни один роддом не даст 100% гарантии, что подобного не случится.
Потому сижу и жду момента наступления родов.

Девочки, а ведь вроде надо копии документов при себе иметь, когда в роддом едешь ?

IRIK
где-то, кстати, я видела сайт по заказу и установке дверей. Может поищу на досуге )))

смотрела, даже несколько. но мне надо в живую все посмотреть, тем более двери.

IRIK
а пдр когда ставят ?

16 августа.

IRIK
Тут многое зависит от иммунитета роженицы и ни один роддом не даст 100% гарантии, что подобного не случится.

100%.

IRIK
Девочки, а ведь вроде надо копии документов при себе иметь, когда в роддом едешь ?

что-то такое тоже слышала, но никто пока ничего не говорил.

sereno
надо в живую все посмотреть

ага, согласна !

sereno
16 августа.

у моего сына день рождение 17.08 )))

sereno
такое тоже слышала, но никто пока ничего не говорил.

я вот тоже не помню...

IRIK
у моего сына день рождение 17.08 )))

:)

IRIK
Моему не надо подобного, он консерватор...вот что-то есть есть качественное и он будет использовать до тех пор, пока "до дыр не изотрется" .

+++ мой такой же абсолютно :)

IRIK
Я поняла, что не хочу доверяться никому другому, кроме того, у кого уже прошла роды !

а у кого ты первый раз рожала?

IRIK
, а ведь вроде надо копии документов при себе иметь, когда в роддом едешь ?

да я все скопировала. паспорт, полис, СНИЛС. вроде больше ничего не надо.

natalya_L
И как ты с лялькой в этой пыли-грязи?

а как...Доча в комнате тусовалась с закрытой дверью...а мы быстренько все делали в перерывах между кормлениями ;)

natalya_L
Главное - ребенкина комната.

это точно :) мы тоже главное сделали свою спальню и детскую для сына. Прихожку так косметику навели только

Привет! нам 38 неделек. сегодня ходила к врачу и делала КТГ!
КТГ хорошее. врач дала направление в 10 роддом. в понедельник муж свозит туда. думаю сразу класть наверное не будут. запишут на какое то число. как думаете что с собой нужно взять???
и еще похудели мы на 200 гр к этому приему :=-O:
общая прибавка 8,2 кг !!! надеюсь больше не наберу до родов

IRIK
многие увлекаются всякими приблудами, следят за новинками и активно их применяют в своих целях )))

Да мой в силу прфессии. Так то о не маньячит. Просто ipad все время со мной, а мне эта херь нафиг не нужна

IRIK
Да, для нас сейчас тем меньше кипиша, тем лучше

Точно! Завтра наверно поедем на Таватуй. Придется самой за руль...... Страаааааашно!!!!!!

ЗвезДочка
Доча в комнате тусовалась с закрытой дверью.

Думаю, также будем. Дети в детской, а мы нашу комнатку доделаем и коридор!!!

Тигрён@к
Привет! нам 38 неделек. сегодня ходила к врачу и делала КТГ!
КТГ хорошее. врач дала направление в 10 роддом. в понедельник муж свозит туда. думаю сразу класть наверное не будут. запишут на какое то число. как думаете что с собой нужно взять???
и еще похудели мы на 200 гр к этому приему
общая прибавка 8,2 кг !!! надеюсь больше не наберу до родов

Какие вы молодцы!!!! Вот и финиш уже не за горами. Немного осталось. Держи нас в курсе и удачи тебе!!!

natalya_L
Держи нас в курсе и удачи тебе!!!

Спасибо ;)

Девочки. Сводит пальцы на правой ноге, че делать?

Привет девочки!У меня тоже депрессняк ужасный, с мужем стараюсь не ругаться, а как скажет что нибудь сдержаться не могу((((((((Такое еще ощущение что он специально меня выводит.Седня сказал что я все проблемы на него взваливаю ,а я ниче не могу ,что я виновата чтоли? :boom: Короче я разозлилась и к родителям уехала Кошда же это кончится?

Теперь о хорошем)))
Сходила на прием. Сегодня 39 и 2 дня))ВДМ 35, анализы все хорошие)))Если до 27 не рожу, то приду на прием и в РД будут класть)) :)

DarkgothicAngel
Короче я разозлилась и к родителям уехала Кошда же это кончится?

Не переживай ты так! Мы ругаемся на ту же тему. Только мой орет на меня, что. Пытаюсь на се все тащить. Наплюй, и не расстраивайся. Сейчас надо быть максимум спокойной. Это наши гармоны шалят. Скоро все закончится. И начнется другое - полеродовый депресняк!!!! Расслабься, пусть все идет своим чередом.

DarkgothicAngel
Сходила на прием. Сегодня 39 и 2 дня))ВДМ 35, анализы все хорошие))) видишь, ка все прекрасно. Поздравляю!!!!!

Тигрён@к
как думаете что с собой нужно взять???

хз..пеленку и доки наверно

Тигрён@к
бщая прибавка 8,2 кг

молодец!

Тигрён@к
нам 38 неделек

поздравляю ))) совсеи скоро состоится встреча с малышом )))

Тигрён@к
дала направление в 10 роддом

ну вот как ты и хотела ! здорово !

Тигрён@к
прибавка 8,2 кг [/cit
отличная прибавка за весь период. После родов их не будет уже )))
[cit]natalya_L
Завтра наверно поедем на Таватуй

отлично вам отдохнуть ! на целый день поедете ?
я б очень хотела на природу съездить..!

natalya_L
Придется самой за руль...... Страаааааашно!!!!!!

будь аккуратнее :) и не спеши !

natalya_L
Сводит пальцы на правой ноге, че делать?

массировать и еще раз массировать...

DarkgothicAngel
с мужем стараюсь не ругаться, а как скажет что нибудь сдержаться не могу(((((((

ага, есть такое. Ну что здесь сделаешь? можно мужу посоветовать только набрать побольше воздуха в легкие и затаится ))) это закончится!
Мой сегодня сказал, что я очень раздражительная стала. Это действительно так. Бесят любые мелочи...

DarkgothicAngel
Короче я разозлилась и к родителям уехала

возвращайся домой ! он не стерпел, ты сгоряча собралась...помиритесь ! у вас у обоих скоро наступит новый период в ваших отношениях...вот там точно понадобится и терпение, и мудрость, и выносливость ))) сейчас пока наслаждайтесь общением друг с дружкой ;)

DarkgothicAngel
Сегодня 39 и 2 дня)

в любой момент могут начаться роды ! держи нас в курсе )))
Мы вернулись с детского дня рождения. Дети потусили на полную катушку. Мне уже тяжеловато, и мыслями часто думала о том, что мечтаю оказаться дома в положении полулежа и под поясницей подушки )))

natalya_L
Девочки. Сводит пальцы на правой ноге, че делать?

кальций попить и магний В6.

DarkgothicAngel
Привет девочки!У меня тоже депрессняк ужасный, с мужем стараюсь не ругаться, а как скажет что нибудь сдержаться не могу(((

скоро роды!!! нам на занятиях рассказывали что за неделю до родов очень сильно начинает все раздражать. ;)

DarkgothicAngel
ВДМ 35,

у меня кстати 36 сейчас

natalya_L
Мы ругаемся на ту же тему.

ну вы чего??? мой кстати старается на нет свести когда я начинаю заводиться без повода!!! очень благодарна ему :)

ЗвезДочка
молодец!

IRIK

поздравляю ))) совсеи скоро состоится встреча с малышом )))

:boogie:

Всем привет, не потеряли меня?

DarkgothicAngel
Сходила на прием. Сегодня 39 и 2 дня))ВДМ 35, анализы все хорошие)))Если до 27 не рожу, то приду на прием

я на приеме 18-го была, смотрели на кресле, сказали шейка хорошая, если не рожу не прием 25-го.

IRIK
отлично вам отдохнуть ! на целый день поедете ?
я б очень хотела на природу съездить..!

Очень надеюсь. Тупо хочу поваляться на природе, вздремнуть......

IRIK
будь аккуратнее и не спеши !

Мы на двух машинах будем, думаю, все будет хорошо!!!! Не склонна с семьей на отчаяные поступки!!!

IRIK
массировать и еще раз массировать...

Только закончила прием ванны для ног расслабляющей и массаж о скрабом........хорошо

IRIK
мечтаю оказаться дома в положении полулежа и под поясницей подушки )))

Я теперь только об этом и думаю. Только б лечь!!!!

Тигрён@к
магний В6.

Пропила его 2 недели по 2 таблы...... Теперь вот кальций пью 2 недели..... :(

Тигрён@к
ну вы чего??? мой кстати старается на нет свести когда я начинаю заводиться без повода!!! очень благодарна ему

Да фиг знает! Мой вчера с другом детства встречался. У него тоже жена беременная. встретились пивка попить, да поболтать о насущном....... И не знаю че меня так взбесило...... Разоралась, поругались...... И спасибо ему большое, даже в таком состоянии о меня успокаивал и пытался оправдаться, что они раз в пол года, пропили всего по тыще, и вообще, они ж не много..... Давай мне пересказывать о чем болтали..... Мне так стыдно стало! Я неадекват полнейший. Че с этим делать - ума не приложу. Знаю только, что если завелась - успокоить меня трудно!!!!!

Mashik
Всем привет, не потеряли меня?

конечно, я уж подумала все, скоро темка новая у нас будет!!!!

Mashik
я на приеме 18-го была, смотрели на кресле, сказали шейка хорошая, если не рожу не прием 25-го.

Отлично! Ну все, теперь будем ждать. Держи нас в курсе!!!! А то мы ж беспокоимся.

Mashik
если не рожу не прием 25-го.

девочки, вы хоть пишите чаще, а то родите мы и не узнаем ;)

natalya_L
Пропила его 2 недели по 2 таблы...... Теперь вот кальций пью 2 недели..... :(

должен помочь мне помог очень ;) у меня по ночам вообще полностью ногу судорогой сводило я думала без ноги вообще останусь. очень больно было. даже не знала что делать нужно %)

natalya_L
Я неадекват полнейший.

я сегодня тоже :(

Тигрён@к
должен помочь мне помог очень

Я вчера приняла расслабляющюю ванну для ног.... Сегодня мне хорошо!!!!

Тигрён@к
я сегодня тоже

А я сегодня хорошая. Мы только что вернулись. Я в душ и сразу н кроватку.... Хорошо так. Из тени не выходила, а загореть успела)))) даже позволила себе разок окунуться!!!! Так круто!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы