Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

natalya_L
Сегодня мне хорошо!!!!

здорово ))) а я пока дома...муж работает сегодня. Так бы тоже умотали отдыхать куда-нибудь ) Завтра, возможно, съездим )

natalya_L
Хорошо так. Из тени не выходила, а загореть успела)))) даже позволила себе разок окунуться!!!!

Классно ))) Как водичка там ? Мы прошлым летом по приезду с родоса приехали на таватуй, посмотрели на водицу - и только ноги немного помочили...
Я думаю, когда сын проснется, съездить в дендрарий погулять. А потом в магаз за очередной порцией фруктов )))

natalya_L
Так круто!!!!

фотоотчет будет ? ;)

девочки привет :) :) :)
Девочки Mashik Машутка наша родила :y_0019: :y_0019: :y_0019:
(23.07.2011 в 4:00 начались схватки
в 7:40 родился второй сыночек
3,410 кг - 56 см
ПДР был на 27 июля
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

IRIK
здорово ))) а я пока дома...муж работает сегодня. Так бы тоже умотали отдыхать куда-нибудь ) Завтра, возможно, съездим )

Обязательно. Хоть воздухом подышите.

IRIK
Классно ))) Как водичка там ? Мы прошлым летом по приезду с родоса приехали на таватуй, посмотрели на водицу - и только ноги немного помочили...

слушай, для нашей области в целом нормально. Не цветет, грязи нет. Холодновато только. Я побоялась купаться. Только зашла и сразу вышла. Мы ездим по серовскому тракту до каменного цветка, там разворачивается и сразу налево. Доезжаем до нас.пункта Таватуй и все время по главной дороге. Там что-то типо кемпинга. Въезд 250 р. Зато чисто, есть корабль какой-то для детей, прокат лодок, Пирс с которого можно сигануть, что мы и делали в прошлом году. Везде травка растет, дорожки камешком посыпаны. Вобщем не плохо. Для области потянет!!!!

IRIK
фотоотчет будет ?

Да мы че-то и не пофоткались даже..... :(

marapulechka
Девочки Mashik Машутка наша родила

Очуметь!!! Еще только вчера она писала, что потерялась она ........ Молодчинка. И быстро так. Всего 3 часа!!!! Очень, очень рада за них. Здоровья им обоим :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Мляяяяя, че-то мне так страшно стало...... Че так быстро то все? Я вот к такому повороты вообще не готова.... Ма ма ма ма :y_0013: :y_0024:

marapulechka
Mashik Машутка наша родила

Ух ты :y_0002: Вот это новости :y_0018:
Крекого здоровья сыну и мамочке, много вкусного молочка и поменьше тревог :y_0004:

natalya_L
Мы ездим по серовскому тракту до каменного цветка, там разворачивается и сразу налево. Доезжаем до нас.пункта Таватуй и все время по главной дороге. Там что-то типо кемпинга. Въезд 250 р. Зато чисто, есть корабль какой-то для детей, прокат лодок, Пирс

да, Наташ мы там и были в прошлом году. У меня Данил с этой лодки-корабля не слазил еще, так ему понравилось там играть )))
Мы завтра съездим на дачу к моим бабушке и дедушке. В районе Кольцово.

natalya_L
Че так быстро то все? Я вот к такому повороты вообще не готова....

ага, у меня если первые стремительные были, то что тогда говорить о вторых ?
интересно спросить у Маши, как все прошло :) ? насколько больнее, как говорят, прошли вторые роды ?

ей сделали не большой надрез внутренних разрывов нет, малыш спокойный ест да спит :) положили в 3-х местку пока одна

natalya_L
Че так быстро то все? Я вот к такому повороты вообще не готова.... Ма ма ма ма

Натусик не боись раньше времени не вылезит)))

даже говорит клизму не успели поставить в 7 в рд привезли в 7-40 малышок уже родился :)

Привет. Я к вам не надолго.Зовут меня Ольга. 36 недель.

IRIK

да, Наташ мы там и были в прошлом году. У меня Данил с этой лодки-корабля не слазил еще, так ему понравилось там играть )))

Я вот думаю, может еще в слудующий выходные сгонять. Правда там с парковкой такой бардак. Все машин наставили....я выезжала между нексией и инфинити в надежде не зацепить последнюю, потому как хрен расплатишься потом и если б моя машинка была б на сантиметров 5 пошире, то явно кому-то бы досталось......короче, это полный дурдом......
К родственникам - это хорошо.......но мне сегодня вообще лень шевелиться((((

IRIK
ага, у меня если первые стремительные были, то что тогда говорить о вторых ?

И у меня также! Мне свекровь потому и грит, типо в больничку надо заранее лечь. Фиг его знает, как быстро будут вторые проходить.

IRIK
интересно спросить у Маши, как все прошло :) ? насколько больнее, как говорят, прошли вторые роды ?

Очень интересно! Думаю, на след.недельке услышим подробный рассказ.

marapulechka
ей сделали не большой надрез внутренних разрывов нет

Бррррррррррррр, тттт, не хочу......... Зато хорошо, что малышик спокойный))))

marapulechka
Натусик не боись раньше времени не вылезит)))

Да фиг его знает......они ж заранее не предупреждают

marapulechka
даже говорит клизму не успели поставить в 7 в рд привезли в 7-40 малышок уже родился :)

Так она еще и 3 часа дома тусила? Во отчаянная......

Каскад

Привет, мы тут все не надолго. Меня Наташа зовут, у меня 36-ая сейчас идет))) У остальных ужо больше!!!

Привет!!!

natalya_L
даже позволила себе разок окунуться!!!! Так круто!!!!

я кстати тоже вчера искупнулась :)

marapulechka
Девочки Mashik Машутка наша родила :y_0019:

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением нового человечка!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[img]s011.radikal.ru/i316/1010/4b/b39b2781a1da.gif[/img]

marapulechka
в 7 в рд привезли

завтра туда еду записываться :)

Каскад

Приветик!!! кого ждете? как самочувствие? Я Татьяна. 38 недель.

Тигрён@к
я кстати тоже вчера искупнулась :)

Где была? Мое купание так только назвать можно 30 минут собиралась, засовывая ногу в воду.....потом решилась, зашла, развернулась и обратно вышла.......

Тигрён@к
завтра туда еду записываться :)

А че ты там 2 недели делать то будешь? Или ты тока очередь занять
И это, Машик родила не в 7 рд.....это ее в 7 утра привезли. Она ж не местная......она из Первика вроде. ;)

marapulechka

Ура! :y_0019: .Поздравляю от всей души. Всего-всего наилучшего вам с малышом. ЗДОРОВЬЯ!

IRIK

у меня родители живут в Истоке, это рядом там и сад у них. Все выходные были там. сегодня только у меня живот приболел :( , наверное ягод объелась.пришлось уехать пораньше.

marapulechka
даже говорит клизму не успели поставить в 7 в рд привезли в 7-40 малышок уже родился

Шустряк.

Привет всем )))

natalya_L
может еще в слудующий выходные сгонять

я б огромным удовольствием съездила на озера )
но, поскольку мои роды могут начаться в любой момент, сижу на попе ровно )))

natalya_L
с парковкой такой бардак.

дааа, а в прошлом году там "рулили" пару иностранцев и подсказывали куда лучше встать. Их бы еще понять :)

natalya_L
К родственникам - это хорошо

съездили. Хорошо провели время, но я, похоже, нигде кроме как дома комфортно себя не чувствую.

natalya_L
типо в больничку надо заранее лечь. Фиг его знает, как быстро будут вторые проходить

Тоже были такие мысли. Но для меня сущее наказание находится в 4х казенных стенах. Поэтому уж лучше я дома )))

natalya_L
30 минут собиралась, засовывая ногу в воду.....потом решилась, зашла, развернулась и обратно

sereno
сегодня только у меня живот приболел

как сейчас себя чувствуешь ? прошел ?
У меня тоже часто каменеет пузико. Безболезненно прихватывает и отпускает.
Так интересно, сколько же мне еще ходить ?

marapulechka

ай да умничка!!!! поздравляю!!! :)

natalya_L
Я вот к такому повороты вообще не готова.... Ма ма ма ма

да ладно не паникуй))))

Каскад
Привет. Я к вам не надолго.

привет! :)

Привет всем )
Ну что..с началом новой и последней неделей июля нас ))))
Как пузики ?
Мда, не хотела бы париться в роддоме в такую жару. Там очень душно. Открытые окна не спасают.
Вот, уже все чаще думаю о том, что скорее бы уже родить ))) но страааашно, капец...

Привет!

natalya_L
Где была? Мое купание так только назвать можно 30 минут собиралась, засовывая ногу в воду.....потом решилась, зашла, развернулась и обратно вышла.......

да мы тут на Зоологической в небольшом каком то водоеме искупнулись. раньше там были вроде чистенькая водичка была. сейчас как то мне не очень она понравилась но все таки залезла 5 минут поплавала и вышла. зато щастья сколько было !!!!!!!!!!!

natalya_L
А че ты там 2 недели делать то будешь? Или ты тока очередь занять

дак я только записалась! меня записали на 05.08" это мой ПДР! :)

natalya_L
Она ж не местная......она из Первика вроде. ;)

аааа :)

IRIK
но, поскольку мои роды могут начаться в любой момент, сижу на попе ровно )))

точно! я тоже боюсь куда то далеко ехать.

IRIK
Безболезненно прихватывает и отпускает.
Так интересно, сколько же мне еще ходить ?

у меня кстати тоже прихватывает но не больно так. просто напрягается. даже не представляю себе что такое роды и как они начинаются

привет всем. А у меня трагедия, вчера от грозы инет выркбили. До сих пор не починили, гребаный ремонт стоит, и вообще, кризис последних недель накрыл. Ничего не хочу, только лежать. Жара накрывает. Дома просто пипец. Где спасение. Хорошо, что малявка еще не вырвался наружу, намаялись бы вместе. Как самочувствие у вас?

Что-то у всех комотоз какой-то. Я вот досих пор на работу хожу полный день. Наверное с работы поеду рожать или в выходные.Спокойная, как удав.

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 21:22Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 21:23

Хоть роды вторые, но тоже в ожидании. Первые были быстрые. Вторые бы не заработаться

Тигрён@к
я только записалась! меня записали на 05.08" это мой ПДР!

здорово ))) ты же хотела в 7 рд попасть )))
а если раньше зарожаешь, куда поедешь ?

natalya_L
у меня трагедия, вчера от грозы инет выркбили

а я смотрю тебя нет ((( когда сделают ?

natalya_L
кризис последних недель накрыл

мда, есть такое...Наташ, мы уже устали такими ходить + жара + ожидание родов + заботы, связанные с рождением ляльки...надо набрать воздуха в легкие и стойко выдержать все наши испытания )))

natalya_L
малявка еще не вырвался наружу, намаялись бы вместе

да, с этой жарой для лялечки просто мучение...я еще вспоминаю дни в роддоме, когда стояла жутчайшая жара...ужасно.

natalya_L
Как самочувствие у вас?

тренируется животик... сейчас внизу живота щекочение. Скоро роды, чувствую.

Каскад
вот досих пор на работу хожу полный день

а срок какой ? кого ждете ? когда ожидаете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы