Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

IRIK
а срок какой ? кого ждете ? когда ожидаете ?

36-37 недель Первого родила на 39 так-что второй уже на подходе.

Старший сын, теперь жду девочку.

Каскад
36-37 недель

скоро ))) в какой рд поедете ?

Каскад
Старший сын, теперь жду девочку

у меня также. Причем возраст старших практически одинаков )

IRIK

здорово ))) ты же хотела в 7 рд попасть )))

ну как сказать! не рвалась туда. я просто предполагала что врач мне именно туда направление даст ;)

IRIK
а если раньше зарожаешь, куда поедешь ?

куда увезут смотря еще когда буду рожать если ночью то с мужем и порешаем куда ехать
у меня опыта родов нет и отношение к роддомам ко всем одинаковое. поэтому не знаю пока %)

IRIK
да, с этой жарой для лялечки просто мучение...я еще вспоминаю дни в роддоме, когда стояла жутчайшая жара...ужасно.

да еще неизвесно что в августе будет. у тебя сколько неделек то уже:?

IRIK
сейчас внизу живота щекочение.

это как?

Тигрён@к
у тебя сколько неделек то уже:?

39 полных.

Тигрён@к
это как?

сложно объяснить такое ощущение, что она внизу ковыряет. Плюс очень активная, хотя в последнее время стала заметно тише себя вести...
Еще хожу в туалет каждые 10 минут, если даже не чаще.
Боли нет, но ощущение того, что что-то внутри сейчас происходит, очень очевидное )))

IRIK
насколько больнее, как говорят, прошли вторые роды ?

у меня вторые, как будто "выплюнула" хотя вес и рост больше чем первый ре.

IRIK
такое ощущение, что она внизу ковыряет.

угу и у меня дней за 10 до родов такое было....а под конец так совсем ощущение было что у выхода прям ковыряет

ЗвезДочка
как будто "выплюнула"

эх, хорошо ))) я тоже надеюсь на такой исход

ЗвезДочка
и у меня дней за 10 до родов такое было....

тааак-с, т.е. у меня еще есть дней 10 в запасе ? а то я вчера уже на низком старте была )))

IRIK
а я смотрю тебя нет ((( когда сделают ?

Починили!!!!!!! :y_0019:

IRIK
мда, есть такое...Наташ, мы уже устали такими ходить + жара + ожидание родов + заботы, связанные с рождением ляльки...надо набрать воздуха в легкие и стойко выдержать все наши испытания )))

Иришик, я стараюсь изо всех сил, только толку мало....... Муж козел, ребенок истеричка....... Все вокруг доставучие какие-то ...... :y_0020: Я - вот такая!!!!

IRIK
да, с этой жарой для лялечки просто мучение...я еще вспоминаю дни в роддоме, когда стояла жутчайшая жара...ужасно.

Да представляю. Я дома просто умираю. С меня все течет. Кремом мордаху намажешь и пипец!!!!!

IRIK
тренируется животик... сейчас внизу живота щекочение. Скоро роды, чувствую.

тааааааак, втора на подходе :y_0018:

Тигрён@к
куда увезут смотря еще когда буду рожать если ночью то с мужем и порешаем куда ехать

А я б на твоем месте такси вызвала. Ну нах ехать на скорой. Она ехать будет столько же, сколько и такси, а по надежности и комфорту всяко лучше.

IRIK
хотя в последнее время стала заметно тише себя вести...

Такая же фигня. Даже перед сном особо не выпендривается. только если его прижмешь, руку там положешь или еще чего

IRIK

И тут также. Вчера съела 2 персика, думала, с унитаза не слезу. Так достало.

ЗвезДочка
у меня вторые, как будто "выплюнула" хотя вес и рост больше чем первый ре.

Многие так говорят.

natalya_L
Починили!!!!!!!

УРА :)

natalya_L
ребенок истеричка....... Все вокруг доставучие какие-то ......

вот что с этим делать ????? я вообще не могу с ним справиться !!! он ведет себя просто безобразно, при этом постоянно что-то хочет... Я с мужем рулюсь по этому поводу и прошу, чтоб он принимал меры, а то я начну его воспитывать руками ))) словами просто НЕ ПОНИМАЕТ !!!

natalya_L
Я дома просто умираю.

у меня только дома спасение...нет жары. Видимо от каменных стен больше прохлады.

natalya_L
Кремом мордаху намажешь и пипец!!!!!

не мажь кремами пока. Я пока спасаюсь термальной водой.

natalya_L
только если его прижмешь, руку там положешь или еще чего

также было, но вчера она задала мне жару. Я даже не ожидала такой активности от нее под конец )))
С утра вчерашних ощущений поубавилось, да и желания рожать в такую жару нет.
Еще я ночью вспомнила, что не купила антицарапки, они по-любому пригодятся, поскольку пеленать я ее не собираюсь.

напомните мне, за сколько времени примерно до родов надо прекращать жрать все подряд? т.е. исключить всякие аллергены, которые могут потом попасть ляле с молозивом и дать аллергию ?
я помню, что перед первыми родами облопалась роллами, шоколадом и апельсинами и моего пупса после кормления всего обсыпало...

девочки привет Марусю завтра уже выписывают :y_0018: жара грит в рд дикая :(
насчет старших деток, ну не знаю мое ИМХО опыта канеш нет, но по опыту реакции племяхи, ревность у них просыпается особенно если возраст от 2до 6 постарайтесь не срываться а поддержать успокоить иначе ревности могут дикие быть, хотя может я не права

IRIK
УРА

Сама такая радая, такая радая.....

IRIK
вот что с этим делать ????? я вообще не могу с ним справиться !!! он ведет себя просто безобразно, при этом постоянно что-то хочет... Я с мужем рулюсь по этому поводу и прошу, чтоб он принимал меры, а то я начну его воспитывать руками ))) словами просто НЕ ПОНИМАЕТ !!!

Вот и у моей случается. Вчера просто выбесила, даже расчесаться не может, все на отъе...сь делает. Только комп и телек интересует. Только вот мне мужа просить бессмысленно. Она кроме меня все равно никого не слушает. не знаю уже Чт делать, устала одним словом.

IRIK
у меня только дома спасение...нет жары. Видимо от каменных стен больше прохлады.

У вас свой дом?

IRIK
не мажь кремами пока. Я пока спасаюсь термальной водой.

Да мне уже кажется, то тоника 2 раза в день достаточно....

IRIK
С утра вчерашних ощущений поубавилось, да и желания рожать в такую жару нет.

Аще никакого. Но живот Вс ниже и ниже, уже давит вниз сильно, когда ходишь. Думаю, уже совсем скоро..... Только б не такая жара. Это ж вечная сыпь на всех складочках..,... Жалко Лялю!!!!

IRIK
что не купила антицарапки

А у меня пар 8 ужо есть. Осталось кровать забрать и все постирать. А то в такой пульке смысла нет наводить марафет!!!

IRIK
напомните мне, за сколько времени примерно до родов надо прекращать жрать все подряд? т.е. исключить всякие аллергены, которые могут потом попасть ляле с молозивом и дать аллергию ?
я помню, что перед первыми родами облопалась роллами, шоколадом и апельсинами и моего пупса после кормления всего обсыпало...

Фиг знает. Тут не угадаешь, но наверно уже пора завязывать. Да и организм подготовится к лишениям

marapulechka
постарайтесь не срываться а поддержать успокоить иначе ревности могут дикие быт

Я думаю у наших проблема в переизбытке внимания, ласки плюс вседозволенность в связи с положением, ну и энергия, которую им некуда девать, тк дома сидят....... Моя очень рада братику, все крутится с животом, разговаривает с ним и говорит, как сильно его любит..... Конечно, ревность присутствует, но не думаю, что это что-то из ряда вон. И не такая уж трагедия, смотря как это подать ребенку.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 17:21

marapulechka
Марусю завтра уже выписывают

здорово! ждем ее с рассказом ;)

marapulechka
ревность у них просыпается особенно если возраст от 2до 6

у моего точно ПОКА дело не в ревности. Он просто стал понимать, что в определенный момент его хотелки исполнялись и сейчас требует постоянного повторения. На мотивированный отказ начинается каприз и нытье. Так же относительно других вещей, которые касаются пока только его...Сестренку очень ждет и уже говорит, что хочет с ней поскорее играть и показывать свои игрушки )))

natalya_L
вот мне мужа просить бессмысленно

мой терпеливо молчит и выжидает его успокоения, когда меня уже разывает от бешенства.

natalya_L
свой дом?

нет, дом коллективный. Он каменный, но сверху обшит какой-то штукой, не знаю как она называется. В общм, зимой нам тепло, а летом не так жарко как оказалось )

natalya_L
уже давит вниз сильно, когда ходишь

у меня тоже. Очень давит. На этой неделе мне 2 раза одной с Даней оставаться на ночь придется, потому что у мужа дежурство. Как назло, поставили на конец месяца. Немного парюсь, т.к. если ЭТО случится, то потребуется время, чтоб он доехал до дома. И, главное, чтоб не был в операционной.

natalya_L
Осталось кровать забрать и все постирать

пора уже. Как ваш ремонт ? с полами завершились мучения ?

natalya_L
пар 8 ужо

ого))) делись
а я смотрела на них смотрела, и потом переключалась на другие покупки, и совсем про них забыла в итоге.

natalya_L
наверно уже пора завязывать

я тоже с утра об этом сказала, но мне уже перепала смородина, клубника, персики, виноград... С завтрашего дня постпенно завязываю..

natalya_L
у наших проблема в переизбытке внимания, ласки плюс вседозволенность в связи с положением, ну и энергия, которую им некуда девать

да, в точку.

IRIK
39 полных.

здорово! совсем уже большие!!!!
у меня в пятницу полных будет столько!

IRIK
такое ощущение, что она внизу ковыряет.

+++ у меня такое же иногда бывает. :)

IRIK
хотя в последнее время стала заметно тише себя вести...

а я заметила в жару вообще тихий тихий. а вот когда прохладно и особенно гроза он там такие перевороты устраивает.

IRIK

и это тоже есть. иногда даже кажется что хочу в туалет а на самом деле не могу пописать %) что это???

natalya_L
А я б на твоем месте такси вызвала.

чет в такси как то незнаю. боюсь. а если у меня там еще воды отойдут??? :=-O:

IRIK
термальной водой.

что за вода такая?

IRIK
мой терпеливо молчит и выжидает его успокоения, когда меня уже разывает от бешенства.

Мо еще и заступаться за нее мудряется. Типо нельзя на ребенка так орать..... А че делать, если она по другому не понимает?

IRIK
дом коллективный.

Смешная фраза......

IRIK
В общм, зимой нам тепло, а летом не так жарко как оказалось )

У нас зимой жара, осень и весна - кайфово тепло, а летом жарко...... Хотя сегодня пооткрывала все окна и вроде сквознячок такой приятный.....

IRIK
Немного парюсь, т.к. если ЭТО случится, то потребуется время, чтоб он доехал до дома. И, главное, чтоб не был в операционной.

Может подстраховаться? Родственники там, друзья. В конце концов коллеги мужа по работе?

IRIK
Как ваш ремонт ? с полами завершились мучения ?

Ой мля, лучше не говори. Ничерта мы не закончили. Все достало. Завтра беру дело в свои руки, женские и могучие.

IRIK
ого))) делись

Да легко, пригоняй ;)

IRIK
С завтрашего дня постпенно завязываю..

Всем пора завязывать ужо, но пока так не хочется

Тигрён@к
чет в такси как то незнаю. боюсь. а если у меня там еще воды отойдут???

Да и хер на него. Химчистка ему в помощь!!!

IRIK
скоро ))) в какой рд поедете ?

В 14 ,где и первый появился :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 23:30

Смотрю за вторыми с легкостью пойдем. У меня тоже ощущение, что сейчас снизу рукой помашет. А ногами все по ребрам долбит, даже как-то изнутри.

IRIK
т.е. у меня еще есть дней 10 в запасе ?

может и меньше ;) все ж индивидуально))

IRIK
за сколько времени примерно до родов надо прекращать жрать все подряд?

я накануне родов клубники наелась в паталогии..у ляли все хорошо было :)

natalya_L
Это ж вечная сыпь на всех складочках..,... Жалко Лялю!!!!

это точно..сейчас спим вообще в одной майке

Привет! а у меня сегодня 37 нед.>Тигрён@к

а я заметила в жару вообще тихий тихий. а вот когда прохладно и особенно гроза он там такие перевороты устраивает.

малышка ведет себя тихо, я даже иногда пугаюсь, все ли впорядке. видимо в жару ей тоже тяжело. Часто стала икать.

IRIK

у нас дома тоже терпимо т.к. все окна на север, только дома не посидишь, все гуляем с ребенком, правда и не знаю что лучше, потому что дома он на мне все время виснит. еще из-за жары стал плохо засыпать - вот это меня выводит из себя. я относительно прошлой беременности более спокойная, хотя необъяснимые препады настроения бывают. с ребенком так муж выходит из себя быстрее, я еще как-то терплю.

кстати может кому пригодится как предвестник : я за 2 дня до родов взвешивалась , похудела на 1кг

ЗвезДочка
это точно..сейчас спим вообще в одной майке

У меня дочь январская, так у нас по весне ближе к маю вся шейка была красненькая. Так ее жалко было. Все присыпкой ей обрабатывала, чтоб подсыхало...... А тут вообще был бы кошмар!!!!

sereno
а у меня сегодня 37 нед.

Поздравляю!!!! Совсем немного осталось. Нам послезавтра ровно 36 по узи.

ЗвезДочка
кстати может кому пригодится как предвестник : я за 2 дня до родов взвешивалась , похудела на 1кг

Раньше предвестники беременности обсуждали, а теперь родов

Деуки, у меня по ходу ячмень н глазу вылазить собирается...... Гребаный кондй!!!!! Так и знала! А муж соплями обливается. Че делать теперь? Про заварку в курсе

Девочки, привет!!!!!!Извините, что пропала!Не было возможности выйти. У родителей не появлялась, т.к. у них пол заливали - не пройти было)
Вобщем у меня сегодня ПДР по первому узи!Щас пойду на прием ,обещали посмотреть на кресле :=-O:
От жары с ума схожу и днем и ночью вся сырая, ребенок долбится ,но по направлению вверх и вылазить похоже не собирается Видно не хочется ему в эту жару показываться.
Зато я установила аську на телефон ,т.что теперь как рожу смогу сообщить - вы только добавляйтесь!!!!
вот номер 629918574

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы