Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

МАШИК, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!Я тоже 23 хотела родить ,но чет не получилось)))))Эх, скорее бы уже!Ждем рассказа о родах!!! :) :y_0004: :y_0017: :y_0018: :y_0019:

Привет!!!!!!!

natalya_L
У нас зимой жара, осень и весна - кайфово тепло, а летом жарко.....

да и у нас так же. топят очень хорошо. но зимой всегда проветрить можно а вот летом бесполезно окна открывать. легче не становится %)

Каскад
А ногами все по ребрам долбит, даже как-то изнутри.

и меня тоже по ребрам :)

sereno
а у меня сегодня 37 нед.

С Недельками вас!!!!! :rose:

sereno
я даже иногда пугаюсь, все ли впорядке. видимо в жару ей тоже тяжело.

+++ тоже пугаюсь когда долго не шевелится. иду что нибудь сладкого скушаю тут же начинает там кипишить

sereno
Часто стала икать.

а у меня наоборот икал сначала часто а теперь вообще перестал.

ЗвезДочка
я за 2 дня до родов взвешивалась , похудела на 1кг

ага слышала про такое :) но у меня весы дома плохие. очень

natalya_L
Нам послезавтра ровно 36 по узи.

а по месячным сколько?

DarkgothicAngel
Вобщем у меня сегодня ПДР по первому узи!Щас пойду на прием ,обещали посмотреть на кресле ::=-O::

ого!!! уже рожать можно :) я добавляюсь к тебе!

Тигрён@к
на самом деле не могу пописать что это???

это плод давит на мочевой пузырь и поэтому возникают подобные позывы ;)

Тигрён@к
если у меня там еще воды отойдут???

ниче страшного..отойдут дак отойдут. Это не же критично для машины ;)
Зато ты окажешься там, где планиурешь )))

Тигрён@к
за вода такая?

спецовая вода, которая предназначена для ухода за кожей. Хорошо увлажняет, подпитывает и убирает жирный блеск. И освежает !

natalya_L
А че делать, если она по другому не понимает?

да, при чем снова заметила, что когда он только со мной - он идельный ребенок. Но зато когда мы вместе, то пипец какой-то начинается. Причем меня он уже не слушается, а папа ее терпит.

natalya_L
Может подстраховаться? Родственники там, друзья. В конце концов коллеги мужа по работе?

Наташ, мы с мужем так договорились, что он на связи в любую минуту в такие дни и если какой-то форс-мажор, то мы соориентируемся по ситуации. Но вероятность его возникновения минимальна.
Так-то, да соседи могут доставить куда угодно, родственников по близости нет, их ждать придется долго. Но мне все равно спокойнее с мужем докатиться до роддома.

natalya_L
Да легко, пригоняй

Спасибо ;)

Каскад
за вторыми с легкостью пойдем

не знаю, насчет легкости...я чето очкую поболее, чем в первый раз..

natalya_L
Все присыпкой ей обрабатывала, чтоб подсыхало.....

я маслом смазываю, очень помогает хорошо

natalya_L
ячмень

берешь показываешь фигу своему глазу, говоришь заговор три раза и три раза сплевываешь через левое плечо. "Ячмень,ячмень на тебе кукиш, чего хочешь того купишь. Купи себе топорок, руби себя поперек"
Меня бабушка научила, всегда помогает!

DarkgothicAngel
бещали посмотреть на кресле

удачи ;)

Я пришла! Вобщем посмотрели меня ,сказали что все готова - шейка короткая и сглаженая ,все уже низко и близко!написали направление на завтра в РД)))Но может еще и сегодня рожу)))Ток я чет ниче особенного не чувствую)Еще сделали КТГ, на нем уже схваточки видно)) :)

ЗвезДочка
накануне родов клубники наелась в паталогии

хорошо, что не среагировала )))
я уж вообще сомневаюь, что тогда эта была именно АЛЛЕРГИЯ, возможно просто потничка. Но врачи все равно все дни, пока мы там лежали кололи ему димедрол..(((

ЗвезДочка
спим вообще в одной майке

По другому никак ) Я вчера положила одежку в роддом. О пеленании даже думать не хочу в таую жару. Если врачи что-нибудь скажут, предложу им самим обмотаться в пеленки )))

sereno
у меня сегодня 37 нед.

Вот еще одна неделька прошла...))) поздравляю !

sereno
ведет себя тихо, я даже иногда пугаюсь, все ли впорядке

дак понятно, сейчас там ему уже тесно, особо не разгуляться, поэтому не скачки мы ощущаем, а неторопливые перевороты )))

sereno
только дома не посидишь, все гуляем с ребенком

это ты молодец. Мне вообще ходить куда-то утомительно в такую погоду...при хотьбе, то бок заколет, то живот начинает колом вставать каждые две минуты...

sereno
из-за жары стал плохо засыпать - вот это меня выводит из себя

мы тоже сдвинулись от нашего графика. Если раньще засыпали в 10 часов - ну до пол 11, а сейчас в пол12, и даже в 00 часов. Бесит )

sereno
так муж выходит из себя быстрее, я еще как-то терплю

мое терпение на исходе, когда я понимаю, что он просто играет на публику своими выкрутасами или делает СПЕЦИАЛЬНО такое, что знает, что делать не надо и СМОТРИТ НА РЕАКЦИЮ. Вот этого я уже не терплю.

ЗвезДочка
я за 2 дня до родов взвешивалась , похудела на 1кг

У меня сегодня +1 кг. Но после завтрака и вчерашних ягод и фруктов.

natalya_L
присыпкой ей обрабатывала, чтоб подсыхало

есть неплохой крем Мустелла, нам хорошо помогал при обсыпаниях.

natalya_L
послезавтра ровно 36 по

На пути к финишной прямой )))
Надо наслаждаться последними денечками беременности, а то потом только вспоминать останется

natalya_L
Че делать теперь?

у меня, ттт, никогда не было его. Даже не знаю, чего дельного посоветовать...Знаю, что заговаривают его как-то или не его ..)))

DarkgothicAngel
у меня сегодня ПДР по первому узи

я уже подумала, что все, ты к нам только с новостями о родах вернешься
Как настроение ?

DarkgothicAngel
как рожу смогу сообщить - вы только добавляйтесь!!!!

ок)

ЗвезДочка
говоришь заговор три раза и три раза сплевываешь через левое плечо.

я чето подобное от бабушки когда-то слышала
Наташ, попробуй, потом расскажешь )))

DarkgothicAngel
,сказали что все готова - шейка короткая и сглаженая ,все уже низко и близко

:) :) :) Ну что тут сказать, кроме как пожелать легких родов и поскорее встретиться со своим счастьем ))))
Мы будем мысленно с тобой и ждать вестей их роддомовых полей

IRIK

спасибо девочки))))Я уже вся в нетерпении!

DarkgothicAngel
Девочки, привет!!!!!!Извините, что пропала!Не было возможности выйти. У родителей не появлялась, т.к. у них пол заливали - не пройти было)

Ты не прорубай так надолго. Мы ж все волнуемся!!!! Аську запишу. Тебе кину, добавишь меня!!

Тигрён@к
да и у нас так же. топят очень хорошо. но зимой всегда проветрить можно а вот летом бесполезно окна открывать. легче не становится

А. Во всех комнатах открыла и у мен сквознячок часио до 4-х, а потом на улку, во двор, чтоб н помереть от жары))))

Тигрён@к
а по месячным сколько?

По меськам завтра ровно 37.

IRIK
да, при чем снова заметила, что когда он только со мной - он идельный ребенок. Но зато когда мы вместе, то пипец какой-то начинается. Причем меня он уже не слушается, а папа ее терпит.

Во во. Муж еще с не беситься начинает, так у нее вообщ тормоза пропадают.

IRIK
Но вероятность его возникновения минимальна.

Да все хорошо будет. Иначе и быть н может.

IRIK
Но мне все равно спокойнее с мужем докатиться до роддома.

Еще бы. Короче, я решилась на ОПЦ. меня купили одноместной палатой)))) Только вот мне как-то странно сказали приехать за неделю до родов.....это я как должна узнать? Заглянуть к Ляле и спросить, на какой остановке он выходит?

IRIK
Спасибо

Та нам не жалко!!!!! Когда тебя ждать

ЗвезДочка
берешь показываешь фигу своему глазу, говоришь

Сделала. Только странно как-то. Наверно, это неячмеь, а просто хрень какая-то вылезла и чешется. Ниче не покраснело, не опухло......я вчера только чаем протерла и все!!!!!

DarkgothicAngel
шейка короткая и сглаженая ,все уже низко и близко!написали направление на завтра в РД))

это хорошо! А зачем в РД заранее ложиться?

IRIK
Если врачи что-нибудь скажут, предложу им самим обмотаться в пеленки )))

правильно :) мы в рд в распашенке одной были...жара тоже была ужасная...

IRIK
я чето подобное от бабушки когда-то слышала

100% мне всегда помогает :)

DarkgothicAngel
Ток я чет ниче особенного не чувствую)Еще сделали КТГ, на нем уже схваточки видно))

Ну ничего, еще не вечер У меня в первые роды все друзья и родственники знали, то происходит. я тоже боли не чувствовала и всем писала смс, чтоб оповестить. Надо мной весь рд ржал, что я уникум, который и встать с кресла поле родов сам пытается и телефон требует, пока зашивают и рожать начинает, когда по сути е лежать и лежать надо и еще орет какой у нее красивый ребенок..... Хотя что тут удивительно???? Не понятно. Ты нам тоже потом все в подробностях расскажи. А то сыкотно как-то!!!!

IRIK
Мне вообще ходить куда-то утомительно в такую погоду...при хотьбе, то бок заколет, то живот начинает колом вставать каждые две минуты...

А я вчера с ребенком во дворе в мяч играла и носилась с ней по двору, как конь. На меня местные мамашам смотрели, как на недоделанную

IRIK
есть неплохой крем Мустелла, нам хорошо помогал при обсыпаниях.

А я потом адвантан покупала. Он быстро все убирает, хотя гормон.

IRIK
На пути к финишной прямой )))
Надо наслаждаться последними денечками беременности, а то потом только вспоминать останется

Я уже сейчас вспоминаю первые шевелюшки и растущий животик......может не выпускать его оттуда. Хорошо ж сидит.

ЗвезДочка
правильно мы в рд в распашенке одной были...жара тоже была ужасная...

Я тоже в рд приготовила бодики, шапочки, носочки и царапки..... И лесом всех. Думаю, может еще соску прокипятить и взять с собой????

natalya_L
я решилась на ОПЦ.

хороший выбор ;) я думаю, что ты не разочаруешься )))

natalya_L
за неделю до родов.....это я как должна узнать?

наверно сгонять на прием неделек так в 38 - на 39той, чтоб врач тебя на кресле посмотрела, как ТАМ твои дела. Может даже узи сделать ? посмотреть плаценту и состояние кровотока ...)))
В любом случае, пару неделеку еще в запасе есть. Тебе на прием когда ?

natalya_L
Заглянуть к Ляле и спросить, на какой остановке он выходит?

они до конечных доедут, ведь пузики у мам - самый лучший транспорт )))

Гребаный горох, который я поставила варить, чтоб сделать суп...закипел и вытек на плиту, которую я вчера отпид.... и в ближайшие пару дней этим заниматиься не собиралась ............. :boom:

ЗвезДочка

DarkgothicAngel
шейка короткая и сглаженая ,все уже низко и близко!написали направление на завтра в РД))

это хорошо! А зачем в РД заранее ложиться?

да не обязательно ,просто направление дали

natalya_L

конечно напишу, добавляйся

я уже сегодня хочу!!!!!!

IRIK
хороший выбор ;) я думаю, что ты не разочаруешься )))

Очень надеюсь))

IRIK
В любом случае, пару неделеку еще в запасе есть. Тебе на прием когда ?

На прием в пятницу идти. А завтра поеду на доплер. Завтра еще стройматериалы должны привезти и надо будет за грузчиками ехать......Пипец денек

IRIK
они до конечных доедут, ведь пузики у мам - самый лучший транспорт )))

Ну, тут я даже не сомневаюсь. Только вот мамины спинки не выдерживают

IRIK
Гребаный горох, который я поставила варить, чтоб сделать суп...закипел и вытек на плиту, которую я вчера отпид.... и в ближайшие пару дней этим заниматиься не собиралась ............. :boom:

Это называется Закон подлости. У меня так всегда, стоит только поверхность помыть, как кто-нить или ливанет на нее чего или пальчики оставит......бесит. Думала, нержавейка - это круто. Хрень полная. Тоже что и стеклокерамика......Как купила, так намывала ее каждодневно, а ща ну нах, раз в неделю и моя совесть чиста. И пусть только кто что скажет, ваще готовить не буду......

DarkgothicAngel

конечно напишу, добавляйся

Ща , ноут загружу.

DarkgothicAngel
я уже сегодня хочу!!!!!!

Гы гы гы......ну хоти, хоти.....потом обратно захочешь)))

natalya_L

это почему это? :)

natalya_L
Пипец денек

да, скучать не придется )))
Я сегодня собралась в гринвич, муж скоро приедет, сообщу ему эту новость.
И пусть попробует отказать ))) сама уеду! Надоело сидеть дома!

natalya_L
мамины спинки не выдерживают

и пояснички )))

natalya_L
Думала, нержавейка - это круто. Хрень полная. Тоже что и стеклокерамика......

да вообще...я чистоту люблю и ненавижу, когда что-то не на своих местах, но уборкой заниматься не люблю. Хочу помощницу.

natalya_L
ноут загружу.

добавляйся ;)

natalya_L
Думаю, может еще соску прокипятить и взять с собой????

я брала с собой ;) пригодилась ,т.к доча титьки замучила, пока молока еще не было.
А вот шапочка и носки не пригодились, но я тоже с собой брала

IRIK
да, скучать не придется )))
Я сегодня собралась в гринвич, муж скоро приедет, сообщу ему эту новость.
И пусть попробует отказать ))) сама уеду! Надоело сидеть дома!

Я хотела в Карнавал..но ленивао что-то...я еще постель даже не убрала....

DarkgothicAngel
это почему это? :)

Потому, что их иногда прибить охото.......

IRIK
и пояснички )))

И низ живота тянет сильно......может арбузика обожралась?

IRIK
да вообще...я чистоту люблю и ненавижу, когда что-то не на своих местах, но уборкой заниматься не люблю. Хочу помощницу.

Я тоже, но у меня ремонт...и нервы...и срать на все..... все ходим в тапках...

IRIK
добавляйся ;)

Добавилась....а у тя аська есть?

IRIK
спецовая вода, которая предназначена для ухода за кожей. Хорошо увлажняет, подпитывает и убирает жирный блеск. И освежает !

где ее взять? или везде продается? я просто не видела или внимания не обращала :)

IRIK
ниче страшного..отойдут дак отойдут. Это не же критично для машины ;)
Зато ты окажешься там, где планиурешь )))

я подумаю. но все таки наверное с мужем поедем. пускай с работы отпрашивается и ко мне гонит

DarkgothicAngel
Еще сделали КТГ, на нем уже схваточки видно)) :)

прикольно так :love: Легких родов тебе ;)

IRIK
Если врачи что-нибудь скажут, предложу им самим обмотаться в пеленки )))

:y_0006: !!!!!!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы