Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

Народ отмечает усиленно, пока сроки позволяют свободно передвигаться и отдыхать

IRIK
мы в этом году в узком семейном кругу встретили НГ.

мы тоже только с родителями.

IRIK
Много ели и мало двигались.

ага. решила тоже не активничать в этом году

radaya
Возьмите к себе в компанию :) тест сделала 1 января, //

конечно! вот чудо то!!!!!! поздравляю тебя!!!!!!!!! как самочуствие?

Бахур
подсела на черный сладкий чай,

я кстати никогда чай с сахаром не любила. теперь только так его и пью. сама в шоке. %)

radaya
, хде народ?

все пока отмечают новый год!!!

Тигрён@к
я кстати никогда чай с сахаром не любила. теперь только так его и пью. сама в шоке.

а я еще лимон люблю добавлять и с конфетами в прикуску

Тигрён@к никогда чай с сахаром не любила

ага, и я тоже всегда без сахара пила а сейчас именно хочу листовой и крепкий, и сахара туда А шоколада моего любимого как-то и не надо вроде бы, и без него неплохо.
Я вот думаю, что может это от того, что кофе перестала пить, не хочу его, а тонизироваться-то надо чем-то организму - вот и просит чайничек за чайничком)
Была сегодня в "Карнавале" в "Буду мамой", купила кофточку... Там распродажа сейчас, чем больше вещей - тем больше скидка. Хотела ещё брючки, но размера не нашлось. А так ничего, приятный магазинчик, в отличие от "Интерпола" с его мрачными балахонищами.

Detka
а я еще лимон люблю добавлять

:dada: :y_0022: вкусняшка

Detka
и с конфетами в прикуску

ой а мне запретили :( эндокринолог сказала что вхожу в группу риска развития сахарным диабетом беременных. хотя сахар у меня 4,68 вроде в норме. и у родственников не было его.
и самое то обидное что раньше так не тянула на сладкое. как запретили так все. хочу не могу.

Бахур
Была сегодня в "Карнавале" в "Буду мамой", купила кофточку...

как здорово. когда интересно у меня животик начнет расти и я схожу в такой магазинчик.

Да не ждите ;) У меня тоже он совсем маленький, где-то снизу ещё, только в обтягивающей одежде заметно. Но приобщиться к беременным вещам так хочется, сил нет! Кофточка, например, и сейчас красиво смотрится, т.к. снизу широкая узкая планка на бедрах. А в обычных брюках просто самой уже некомфортно сидеть, ходить нормально и застегивается как обычно, а сидя застежка давит.

Тигрён@к

Да нормально самочувствие, с первым токсикоз был жутчайший, щас с ужасом жду, авось пронесет :=-O:

Вещей беременных много :) мы с родной сестрой за 2 года маму (бабушку) вчетвертый раз бабушкой "делаем" У сестры детки погодки, у меня по всей видимости 2 года с маленьким хвостиком разница у деток будет :)

Тигрён@к
и самое то обидное что раньше так не тянула на сладкое. как запретили так все. хочу не могу.

как всегда, запретный плод.... :)

Тигрён@к
что раньше так не тянула на сладкое. как запретили так все. хочу не могу.

Я долгое время сладкого почти не ела, кроме меда. Сейчас же вообще не могу без него, тянет сильно, особенно не могу отказаться от домашних тортов и шоколадных конфет .... сегодня уже слопала половину плитки горького шоколада в прикуску с чаем. И вот думаю, чтобы такого вкусного к праздничному рождественскому столу к чаю приготовить %)

Бахур
У меня тоже он совсем маленький, где-то снизу ещё, только в обтягивающей одежде заметно.

у меня тоже пока небольшой животик, но заметный уже )

Бахур
обычных брюках просто самой уже некомфортно сидеть, ходить нормально и застегивается как обычно, а сидя застежка давит.

даааа, одежда вроде и натягивается, но сидит уже не так, как раньше :(

radaya
первым токсикоз был жутчайший, щас с ужасом жду, авось пронесет

у меня с первым вообще его не было, а сейчас чувствую тошноту регулярно. Поэтому часто ем. Вчера за вечер небольшую кастрюльку куриного супа слопала, ну и еще всякого..

IRIK

Ну просто тошнота это еще терпимо :)))) я до работы ездила, 3-4 раза останавливалась, полоскало постоянно по 5 раз в день недель 7 %) Потом прошло.

А я практически без токсикоза. уже 10 неделек нам. пока TTT все хорошо себя чуствую

radaya
я до работы ездила, 3-4 раза останавливалась, полоскало постоянно по 5 раз в день недель 7 Потом прошло.

какая жуть, а на больничный не пробовала уйти?

Тигрён@к
уже 10 неделек нам. пока TTT все хорошо себя чуствую

наверное уже не будет, обычно токсикоз до трех месяцев, повезло :)

Detka
, повезло :)

:) :) :)

Detka
какая жуть, а на больничный не пробовала уйти?

А мне никто его не давал часто. По недельке 2 раза была, все остальное время
Да ладно :) главное, сейчас его нет (ттт), может девочку ношу :)

radaya
главное, сейчас его нет (ттт),

ну так то да :)

Detka

Ты очень похожа на жену Миши Галустяна ;)

radaya
Ты очень похожа на жену Миши Галустяна

ого :=-O: первый раз такое сравнение слышу

Detka

На авике фотка которая :)

девочки приветик всем!!! С прошедшими праздниками вас! Желаю любви, здоровья, удачи и всего самого лучшего!! :rose:
я на все праздники выпала из обычного ритма жизни ....очень сильно переболела орви, кошмар ...не помню когда так вообще болела, сейчас всё хорошо, остаточные явления в виде кашля остались, всё переживаю лишь бы малышу никак не навредило
как отдыхали? чем занимались?
до праздников тоже посетила магазинчик "буду мамой" который в Алатыре, понравились девушки консультанты.....я про бондаж спрашивала, а они мне сказали что его нужно покупать только после назначения врача и посоветовали пока не брать....другие бы впарили и всё

Nasty очень сильно переболела орви,

Не болей уж больше, малышу тоже не сладко от этого. Заразил кто-то?

Nasty посоветовали пока не брать...

Я вот сейчас на свой смотрю и думаю как бы сильно не раздобреть до его применения, а то подобрали по факту - вдруг потом узковат окажется? Но надену наверное недель в 20 в этот раз, мышцы всё-таки уже не очень держат. В первый раз я поздно стала надевать, когда спина уже с поясницей начали отваливаться %)

Бахур
Но надену наверное недель в 20 в этот раз, мышцы всё-таки уже не очень держат.

бандаж нужно одевать обязательно когда малыш перевернется в головное предлежание, иначе потом ему будет трудно, лучше после узи, чтоб наверняка

Nasty
очень сильно переболела орви, кошмар

я тоже в декабре два раза подряд болела, действительно кошмар, давно так не болела %)

А я стала чай с молоком черный пить неделе на 13, а до этого даже думать про него не могла. А сейчас всё время хочу сок гранатовый, может быть потому, что гемоглобин упал.

Ятоже до праздников ОРВИ болела, долго с температурой лежала. Вроде бы ничего всё теперь нормально. Но лучше вообще не болеть.

Я вчера решила шмотки все свои пересмотреть, чтобы знать в чем на работу после праздников ходить, и обнаружила, что всё мало, в чём ходить не знаю, тем более послезавтра в больницу лягу, а выйду наверное ещё больше живот будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы