Здесь болтают мамы летних зайцев (лето 2011)

Mezya

Зачем в больницу? Я чет пропустила

Кисту яичника убирать будут......Страшненько. :(

Mezya

О как :(
У сестры после беременности миома в матке рассосалась....
Врачи настаивают именно сейчас удалять?

да, на 16 неделе вообще делают, а тут с праздниками ужу 17 идет, даже не спрашивают, говорят убирать и всё, она у меня очень сильно увелась за беременность.

Mezya

Не переживай, все хорошо будет ;)

Mezya
А сейчас всё время хочу сок гранатовый, может быть потому, что гемоглобин упал.

я в первую Б как раз на таком сроке очень много его пила, могла за один раз бутылку выпить. Видимо действительно не хватает чего-то и организм сам находит то что ему нужно

Mezya
Кисту яичника убирать будут......Страшненько.

все хорошо будет, держим за вас с лялькой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девочки. Вот и Новый год наступил, всем легкой беременности и главное здоровья.

Mezya
Я тоже до праздников ОРВИ болела,

Я тоже перед НГ переболела ОРВИ, муж принес, хорошо хоть без температуры обошлось, зато насморк был как из ведра, ужас. На след неделе надо уже на учет вставать 10 недель будет. Живот немного видно, все таки вторая Б. и поправилась я на 3 кг уже. Вот купила тунику свободную на работу ходить.

Detka
Mezya
Кисту яичника убирать будут......Страшненько.

Держим @@@@@@@@.

Девочки, всем привет! Давно я тут не была...
В общем небольшая история моих новогодних праздников:
В новый год как дура в полпервого уже спать легла.. точнее просто вырубилась на плече и мужа за столом (если учесть что я в 10 обычно уже сплю).. И успела заболеть.. праздновали семьей у сестры дома, было оооочень жарко, постоянно проветривали. Итог: болеют родители и мы с мужем.. в итоге до 3го числа немного кашляла, температура 37 была.. а 3го сходили отпраздновали полгода нашей семье в штолле.. приехали домой, а на градуснике 38.5 :=-O: Тут же вызвали врача и меня увезли в инфекционку в 40ую больницу с ОРЗ.. Там я успешно пролежала до 8го числа, пришла моя врач и выписала меня (температуры 3 дня не было, и кашель почти прошел), вчера у меня снова поднялась температура до 38.5, начала сильно и очень часто кашлять, от этого рвало весь день... Сегодня встала на весы, итого за вчерашний день -1кг, за всю беременность уже -4кг %) %) %) %)

Alenkae

ну и дела....а в больнице какие процедуры по лечению проводили? не долечили может.....
выздоравливай поскорее!!!
я сама до сих пор не могу до конца долечится, насморк не проходит, сегодня ещё лимфоузел под подбородком увеличился

Nasty

Ставили антибиотики с глюкозой и магнезию на всякий случай (гинеколог выписала, когда ложилась), и травку какую-то от кашля пила...
а! еще сделали рентген на третий день (думали, что пневмония) и два раза анализы бралиСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:12

Alenkae

Давай выздоравливай быстрее. А срок у тебя какой?

Alenkae
еще сделали рентген на третий день

А разве беременным можно рентген?

Клевая

сегодня 20ая неделя пошла... А про ренген.. Мне сделали его только на третий день - так как боялись... Да и там девочки беременные были - всем по два-три раза делали (у кого пневмония), мне закрывали по кругу область живота ниже груди какой-то тяжелой штукой... А насчет рентгена (УЗИ, и прочего) могу сказать одно, я его сильно не боюсь, так как у нас в городе излучение не маленькое... У меня есть друг из Москвы, он работает в самом главном офисе в МТСе, и ездит по всей стране устанавливает их антенны, был и у нас в городе, залазили на дом на С.Дерябиной (где мегамарт), там излучение в 5 раз больше, чем в центре Питера, и в 2 раза больше, чем в Москве, а это считай еще и окраина города, а что говорить про центр %)

Mezya
А сейчас всё время хочу сок гранатовый, может быть потому, что гемоглобин упал.

ага я себе тоже вчера купила! пью понемногу. вкусняшка

Mezya
Я вчера решила шмотки все свои пересмотреть, чтобы знать в чем на работу после праздников ходить, и обнаружила, что всё мало, в чём ходить не знаю,

та же проблема. ни в одни штаны не влезаю! в юбки только . придется их пока поносить.

Клевая
Живот немного видно,

у меня тоже начал потихоньку появляться.

Клевая
и поправилась я на 3 кг уже.

а я пока только похудела на 4 кг %) но выросла грудь и появился живот! маханький правда. но вопрос вот в чем: где тогда убавилось то???

Alenkae
Девочки, всем привет!

приветик . да плохо болеть. желаю тебе выздороветь поскорее. малышу нужна здоровая мамочка.

Тигрён@к

У меня тот же вопрос, живот вырос, грудь на 2 размера увеличилась, в старые вещи давно уже не влажу... где мои -4кг :=-O:

Недавно передачку смотрела про диеты, так там говорили, что самый нехороший и трудносбрасываемый вес - это жировые отложения на внутренних органах. Может, это депо и расходуется сейчас?

Вообщем все понемножку успели переболеть, видимо не самое удачное время года для беременюшек, но главное что все хорошо, скоро весна :)

Бахур
нехороший и трудносбрасываемый вес - это жировые отложения на внутренних органах.

хорошо бы, говорят это самый опасный жир

как интересно там наша Люда, наверное уже сделали операцию, лишь бы все хорошо было

Всем болеющим -быстро выздоравливать, даю установку!

Alenkae
где мои -4кг ::=-O::

Бахур
Может, это депо и расходуется сейчас?

ой как хорошо то было бы!!! :clap:

Кстати кто то мучается с низким давлением?
седня была в больнице. чуть в обморок не упала. оказывается давление резко упало 80/50

Тигрён@к
Кстати кто то мучается с низким давлением?

это я, голова по нескольку дней болит, в помещениях дурнота, будто свалюсь щас. Вот думаю чем поднимают его, это самое давление

Тигрён@к кто то мучается с низким давлением?

всю жизнь - самый что ни на есть гипотоник :)
рабочее давление - 90/60. На погоду реагирую, при недосыпе - полный атас - и тошнит, и голова кружится, и убить кого-нибудь хочется...

Поднимаю черным чаем сладким сейчас, а со вчерашнего дня вспомнила про имбирь, что он тоже тонизирует, и стала его в чай кидать. Ничего так, бодрит!

Бахур
Поднимаю черным чаем сладким

надо попробовать, а то говорят кофе пить надо а я его не люблю

Detka
Вот думаю чем поднимают его, это самое давление

вот вот.

Бахур
рабочее давление - 90/60.

:=-O: как ты с ним живешь. у меня конечно тоже не очень высокое 110/70 рабочее. но как у тебя мне тяжело.

Бахур
а со вчерашнего дня вспомнила про имбирь, что он тоже тонизирует, и стала его в чай кидать. Ничего так, бодрит!

помогает говоришь? надо будет попробовать!

Detka
а то говорят кофе пить надо а я его не люблю

ой кофе не очень полезно. я его люблю но сейчас решила отказаться

Тигрён@к
я его люблю но сейчас решила отказаться

я вообще все кофейное не переношу... Брррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы