Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждение барахолки.Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.

Может и вправду нужно писать и негативные отзывы? Дабы время не терять на обмены и настроение себе не портить :)

Мандариновая душа
Капец Самой-то приятно...

так у меня нет привычки трясти на улице барахло (как-то надеешься на порядочность), обменялись пакетиками и ладно, а когда выложила дома - ну.. махнула рукой, чего уж теперь..Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 19:13

Хочу предупредить, если кому-то предстоит встретиться по обмену вещей с пользователем Танин, будьте бдительнее и внимательнее по ее подходу к вещам, чтобы не получить недостойные оскорбления.

При встрече она тщательно все рассматривала со всех сторон, никаких дыр не находила.

Каким же образом дыры появились только у нее дома и вместе с тем угрозы по написанию статьи на форумы, видимо, с чьей-то подачи это все было продумано заранее.

Мы работаем по бартеру с очень приличными фирмами даже международного значения и никаких отстойных вещей еще не получали, а что-то поношенное в различных объемах отдаем нужадющимся и детским ломам, от которых у нас много благодарнсоти.

И очень жаль, что встречаются такие неприличные люди с ограниченным мышлением.

Ведь всегда легче полить человека грязью, чем увидеть ее в себе!

Котофейя
По обменам, всегда "она занята или болеет ребенок" поэтому +- 200 метров от дома. Менялись однажды, (договаривались много раз), вещи пахли сыростью или кошатиной (так и не поняла) , вообщем два цикла стирки от запаха не избавили, вещи отданы были малоимущим. Больше желания обменов не возникало.
Пысы: косячные обмены всегда могут случиться (неоправданные ожидания имеют место), но... отказываться признавать свои косяки - это уже диагноз.

А с вами я вообще не помню, что менялась , будьтте добры напомните, если этот случай имел место

Scromnica
это все было продумано заранее.

заговоры двора Антуанетты Почему я верю Танин?
девочки, ну пишите уже тогда сюда все свои "удачные обмены"

Мда....раньше была хорошая темка,сейчас из нее сделали непонятно что,чуть ли не торги-аукционы....Реально базаром пахнет.Ушла из обменов,лучше так просто отдам. :)

Scromnica
будьтте добры напомните, если этот случай имел место

не узнали в гриме :) , сорри? У меня ник поменялся (на сайте попросили, так как есть похожий ник), прежний ник Tannita.

Людская ушлость поражает.Из разряда "Вещи не нужные - но загребу за них побольше да получше!"
Все имхо :)

я лично с НЕЙ НЕ МЕНЯЛАСЬ, У НАС БЫЛ ТРОЙНОЙ ОБМЕН, девочка с ней поменялась, отдала ей новые ботиночки детские, она как бы "новый" чайник, потом я поменялась на чайник с девочкой, мы не первый раз менялись с М., я по глупости, схватила не глядя, дома когда посмотрела, чайник оказался СИЛЬНО!!!! б/у, грязный весь. Перезвонила М., рассказала все, она оказ-ся тож его не смотрела, кароч М. перезвонила скромнице, она грит ни че не знаю чайник новый!!!! прикинь, грит доплати 300р поменяю на другой

моя до сих пор в шоке, я с ней теперь не меняюсь принципиально, она по-моему не вкурсе, что я пострадала, М. не сказала, что чайник для меня, но осадок до сих пор естьСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 20:02

Ptиzа Гоvоруn

Уль, сча и ты в списке заговорщиков

;) ;) ;)
ой, млин, деуки, попали мы :y_0012:

Да, честным людям никогда не верят, да еще и придумывают того, чего не было!

Девочки, я со Скромницей менялась, обменом была довольна. Вы действительно не смотрите, что ли на ещи которые меняете???? Не за что не поверю фразе, "просто обменялись мешками", а если там не то что Вам надо.

omega
просто обменялись мешками"

я так меняюсь :) . Одно дело, если обмен дома, другое - если это улица, чего барахло то трясти? Все равно все заранее обсудили, если что-то не так - всегда можно договорится %)

Всегда проверяю, что дают в мешки и даже при продаже просто отходим в более укромное место, все сама показываю и всегда смотрю, что мне предлагают! А если в мешке извините го**о????

omega
Девочки, я со Скромницей менялась, обменом была довольна. Вы действительно не смотрите, что ли на ещи которые меняете???? Не за что не поверю фразе, "просто обменялись мешками", а если там не то что Вам надо.

Спасибо за отзыв!

На самом деле очень много людей, довольных моими обменами. но здесь, видимо, по чьему-то заказу, чтобы облить грязью и настроить против меня, приводятся одни негативные отклики!

Я менялась со Скромницейи на детскую одежку и на белье! Все было с этикетками, посторонних запахов тоже не учуяла! Хотя на запахи реагирую остро. Но это дело каждого с кем менятся и как.

omega
А если в мешке извините го**о????

да я как-то склонна людям доверять, и знаю сама, что говно не положу и от других того же жду, наивная, да? Так и мы как-то заранее обсуждаем обмен и его эквивалент. ;)

Scromnica
но здесь, видимо, по чьему-то заказу, чтобы облить грязью и настроить против меня, приводятся одни негативные отклики!

У кого положительные отклики тоже могут написать ведь, но преобладают негативные :(

Котофейя
Уль, сча и ты в списке заговорщиков

Ptиzа Гоvоруn
ой, млин, деуки, попали мы

И я с вами

Котофейя
Одно дело, если обмен дома, другое - если это улица, чего барахло то трясти?

Котофейя
да я как-то склонна людям доверять

+++++

Кстати,а где автор всей этой заварухи?Танин,как там у вас обстоят дела?

с кем не первый раз меняюсь, тож на улице не трясу, пакетами меняюсь, потому, что не жду подвоха
девочкам верить не перестала :)

я виню то себя, в смысле урок мне, нече неглядя брать :boom:
это год назад было, я пережила уже, просто к слову пришло

девочки, дак на фото ведь оно всё по=другому чем в реале. я вот у Нади (скромницы) менялась на обувь детскую и колготы ещё (были абсолютно чистые новые и без дырок ) и на игрушки менялась. меня всё устроила. Формочками пирамидки до сих пор играется а телефон доча разломала быстро ну мастер-ломастер она у меня. это уже неизвестно какой по сч1ёту детский сотик был
а вот однажды я очень сильно ЛОХОНУЛАСЬ! Вот с тех пор всегда проверяю что в пакетах лежит и желательно на свету и чтобы всё тчательно пощупать можно было. Но вот куда-то я торопилась, обменивала свой беременный плащик (в идеальном состоянии) на детский комбез. На фото он выглядел как новый. Но вот когда я его домой привезла, то поняла что там весь мех=пух куда-то сполз (видать после стирки). И вообще какой-то он затёртый до дыр - не комильфо моей красотке в нём ходить отдала его в ДД
девушка та на автике живёт, а вот ник я не помню. вот так девульки, как говорится - ты доверяй, но ПРОВЕРЯЙ!
ну и ко мне тоже как-то приходила девушка, посмотрела и отказалась от обмена - без проблем ;)

ЛьвёночИк
И вообще какой-то он затёртый до дыр - не комильфо моей красотке в нём ходить отдала его в ДД

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы