Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждение барахолки.Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.

ЛьвёночИк
дак на фото ведь оно всё по=другому чем в реале.

Это да,с этим не поспоришь.И обмены действительно бывают удачные,и не очень.И бывают они у ВСЕХ.И раз на раз не приходится.Здесь как уж повезет-не в магазине же покупаем,где можно выбрать то,что действительно понравится.Дак и с покупками бывают промашки!Вот кто знал,что с платья бархат слезет?Никто,конечно.Я даже не заморачивалась по этому поводу-купила пайетки,сестре отвезла:ей и занятие полезное нашлось и платье халявное.И списывались потом с Надеждой насчет другого обмена,хотя так и не встретились-ехать опять к ней мне не очень хотелось %)
Попросили оставить отзыв-я оставила,какой уж есть.Против Надежды ничего личного не имею.Ну заигнорила меня-ну и ладно :) Видимо проще ей так дальше жить и меняться :)

Я тоже понимаю, что это форум по обмену ненужностей, но задело именно нежелание признать ошибку %)
теперь я тоже в игноре %) - переживуСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 21:56

Скромница попросила оставить отзыв от обменов с ней.
А так бы даже не зашла в пост негатива и злости.
Так как я на машине и довольно свободна во времени, иногда помогаю с перевозкой ее семье. Со мной расплачиваются за услугу товаром.
Я сама выбираю, что мне нужно. Потому очень довольна. У моей дочери платья и колготки, шапки.. много чего хорошего детского брала.
Единственное, К запахам очень чувствительна, не выношу запах кошек. Иногда ощущается от вещей, которые лежали дома. Сразу все стираю с ароматизаторами.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 14:31

*Мама\~Margo*
Здесь как уж повезет

это точно! ;)

РадостьВокругМеня
А так бы даже не зашла в пост негатива и злости.

я менялась на новые вещи, у меня претензий нет.

Нет сил терпеть уже эту выливаемую незаслуженно грязь!

Мало того, что пользователь Танин только у себя дома обнаружила якобы данные ей непригодные вещи (раз при встрече она ничего не увидела, то только в дороге или дома у нее могли появиться дыры), так еще она умудрилась отдать мне на обмен просроченный лавровый лист с февраля 2008 года, конфеты, которые вообще не жуются, т.к. тоже долго где-то пролежали и творожки с кефиром, отданные мне в конце их срока годности!!! Как вы это расцениваете? Она больше никого не успела так отравить? Хорошо, что я вовремя посмотрела и ребенку не дала, а то неизвестно, чем бы вообще тут все могло закончиться!

Вообще, дочка сразу не стала просить меня даже открыть ей творожок, или кефир, что вполне объяснимо, т.к. дети очень остро чувствуют негативное отношение к ним

Scromnica
Вообще, дочка сразу не стала просить меня даже открыть ей творожок, или кефир, что вполне объяснимо, т.к. дети очень остро чувствуют негативное отношение к ним

Ну вот уже незнаете что написать %)

Надежда, скажите а почему в Танин написали что деньги только ее мужу вернете? Вы хотите встретиться с ее мужем???

Scromnica
Нет сил терпеть уже эту выливаемую незаслуженно грязь!

Хде грязь? :w_0038: Надежда очень разнервничалась.Посты наши не видит,в которых якобы "грязь",а все остальные только хорошие отзывы оставляют по вашей просьбе :) .Никто,кстати,криминального ничего не написал :y_0009: Кроме ТАНИН конечно,которая почему-то пропала

takta
Вы хотите встретиться с ее мужем???

:y_0006:

takta
Надежда, скажите а почему в Танин написали что деньги только ее мужу вернете? Вы хотите встретиться с ее мужем???

Не горю таким желанрием, я ей сказала. что отдам их лично, а кому из них, мне все равно

takta

Ну вот уже незнаете что написать %) ПОЧЕМУ ВЫ ВЕРИТЕ ТОЛЬКО ТАКИМ, КАК ЭТА ТАНИН?

ВОТ ЕСЛИ БЫ ВАМ ИЛИ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ПРИНЕСЛИ ПРОСРОЧНЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРИЧЕМ СИЛЬНО ПРОСРОЧЕННЫЕ, КАК БЫ ВЫ РЕАГИРОВАЛИ?????!!!!

Надя, да успокойтесь вы, все высказали свое мнение, обмены - дело случая, кому-то везет, кому-то нет. Вроде уже пришли к выводу, что все нужно проверять. Ваша реакция по нежеланию совершить обратный обмен была непонятна, вот и высказались. :)

Scromnica
ВОТ ЕСЛИ БЫ ВАМ ИЛИ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ПРИНЕСЛИ ПРОСРОЧНЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРИЧЕМ СИЛЬНО ПРОСРОЧЕННЫЕ, КАК БЫ ВЫ РЕАГИРОВАЛИ?????!!!!

кажется, Вам не только продукты перепали, но и деньги. Они хоть не просроченные?
И почему Вы не посмотрели срок годности сразу же?

Чет я ступила, мы же в игноре, т.е наши сообщения под никами Надежде не видны

Котофейя
Надя, да успокойтесь вы, все высказали свое мнение, обмены - дело случая, кому-то везет, кому-то нет. Вроде уже пришли к выводу, что все нужно проверять. Ваша реакция по нежеланию совершить обратный обмен была непонятна, вот и высказались.

Прекращайте истерику уже

И я заметила , что Скромница очень хитрая
------.Вечно просит денег , хотя тут БАРАХОЛКА
-------.Цены на вещи в несколько раз выше , чем в магазине( пр. - компелект трусики - маечки , в магазине 45 , у нее 100)
меняет брелки за 15 руб.на киндер ( а он почти 40 рублей стоит)....
--------.Мне ОЧЕНЬ нравится фон , на котором она фоткает вещи ( это старый палас ( ужасный - вышорканный) - по бокам завалы вещей.
Ничего личного, но не менялась и не собираюсь .
Еще нравятся ее хотелки , хочу новое , а на обмен непонятно ЧТО %)

Scromnica
умудрилась отдать мне на обмен просроченный лавровый лист с февраля 2008 года

это да, на экспертизу конечно отравление века

Scromnica
конфеты, которые вообще не жуются,

у вас самой были в обменках куча новогодних подарков

Scromnica
тоже долго где-то пролежали и творожки с кефиром, отданные мне в конце их срока годности

даже в магазине! всегда проверяю сроки годности, прежде чем покупать. А тут они вроде как и не просроченые вам достались, так?
Да еще и денег поимели
При вашей постоянной оценке эквивалентов (иногда - откровенного хлама) как же вы так лоханулись то.
ИМХО - по вашем истеричным постам и поведению - вас ни капли не жалко.
пысы:Танин в глаза не видела и не знаю, просто такое мнение о вас сложилось

ЛьвёночИк

Ой , просить ,мелочиться , кому это надо...
Все увидели дырки и этого достаточно

Щас еще увидела
Меняю з.п Буратино на Колгейт , ужассс,да!!!
Буратино 10 руб .стоит , а колгейт больше полтинника .

аноним
ИМХО - по вашем истеричным постам и поведению - вас ни капли не жалко.
пысы:Танин в глаза не видела и не знаю, просто такое мнение о вас сложилось

++++++

Доброжелатель Скромницы..
Щас еще увидела
Меняю з.п Буратино на Колгейт , ужассс,да!!!
Буратино 10 руб .стоит , а колгейт больше полтинника .

Я менялась 1 раз со Скромницей, обменом довольна, чайник у меня был новенький, работает отлично.
Проверяйте все на месте и не будет потом проблем. :)

офигеть, еще и модераторам нажаловалась - оскорбление %) , адекватно моим постам?

Scromnica
Хочу предупредить, если кому-то предстоит встретиться по обмену вещей с пользователем Танин, будьте бдительнее и внимательнее по ее подходу к вещам, чтобы не получить недостойные оскорбления.

При встрече она тщательно все рассматривала со всех сторон, никаких дыр не находила.

Каким же образом дыры появились только у нее дома и вместе с тем угрозы по написанию статьи на форумы, видимо, с чьей-то подачи это все было продумано заранее.

Мы работаем по бартеру с очень приличными фирмами даже международного значения и никаких отстойных вещей еще не получали, а что-то поношенное в различных объемах отдаем нужадющимся и детским ломам, от которых у нас много благодарнсоти.

И очень жаль, что встречаются такие неприличные люди с ограниченным мышлением.

Ведь всегда легче полить человека грязью, чем увидеть ее в себе!

Ой девочки я валяюсь :D :D :D И надо же сколько я о себе нового узнала :D какая я на самом деле

Scromnica
Да, честным людям никогда не верят, да еще и придумывают того, чего не было!

Я сама невинность у меня дома духами францускими пахнет, чистота и порядок :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы