Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждение барахолки.Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.

Zhesha08
Я тоже согласна с новыми правилами И темка с барахолкой намного лучше стала - все по существу и никто не ругается, заходить приятно

+100

Злая девчонка
пару овец осталось уткнулись рогами,и защищают друг друга

ну что за моветон

давайте лучше

Tannitta
злобу всякую и раздражение оставляем в прошлом году

:)

прикольно , что про про тебя говорят, думают и обсуждают :y_0019: :y_0017:

сабинка
рикольно , что про про тебя говорят, думают и обсуждают

дорогая вы наша, мы вам такого удовольствия не доставим . Кнопочка "модератору" и посты, нарушающие правила удаляются, либо вы баллы зарабатываете.

сабинка
прикольно , что про про тебя говорят, думают и обсуждают

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) %)

Девушки, огромная просьба ко всем и особенно к

алекс ***

разделяйте вы свои посты :) пробелы делайте или выделяйте разделы (для дома, для детей и т.д.). Ну невозможно читать длинный текст %)

Марусяк
все благодарности и обсуждения обмена в личку

Так-то хорошо было бы, чтобы все видели: с этим человеком приятно меняться, а этого никто ни разу не поблагодарил. Но с др.стороны, да, много постов получается..

Красотка Лена
Было бы хорошо, если б не писали все, что есть, ведь у некоторых целая страница получается, а кто это читает Не проще ли будет, если дать ссылку на альбомы.

Мне тоже кажется не нужно писать, что есть, просто ссылку на альбом кинул и усе :)

Сашенька in love
Если честно смысла этой барахолки вообще не понимаю

Эмм, а что вы здесь делаете?

MAPUSYA
а мне вот удобно, когда фотки в теме размещены. пролистала, глаз на нужную тебе вещь сразу падает. В альбомы не захожу, долго это, время жалко.

И что меняться только с теми, у кого есть время и желание загружать кучу фоток? А если бы ВСЕ стали выкладывать фотки? %)

Честнаябарахолка
МамUля
Ту-ся
Seller
stalina1983
LedyGvinevera
hirabambyna
сабинка
роза алая
cheremashka
iрина
angel_ok
Daniila.kom
екатерина1986
и другие

Так это же основная масса барахолки Я с этими девочками (не со всеми) менялась и все очень нравится :)

Честнаябарахолка
Я посчитала у тебя 17 постов.

И хочется тебе, аноним

вот
я с ней меняться точно не собираюсь, и многие после прочтенной темы

Сталина мне тоже нравится. АДЕКВАТНАЯ!!! Это очень важно!

анонимчиха
предлагаю в январе создать тему отдельно для

я ваще в бане была, в смысле бан-листе

Чебурек
девчонка собирала информацию столько копировала,работу надо ценит

Ужас и не жалко времени Пролистать фотки жалко, а проделать такую "работу" не жалко

Не, я ничего против не имею. Какие будут четкие правилами, такие и будем соблюдать ;) Я в обменках не так давно, поэтому как скажете, так и будет :) А то накинулись тут, такой негатив! Только можно я уже декабрь не буду перечитывать, а в январе все всё сделают по чести! ок?

angel_ok
Сталина мне тоже нравится. АДЕКВАТНАЯ!!! Это очень важно!

Конечно , на людей не кидаюсь

angel_ok
Ужас и не жалко времени

Во во , тут времени нет обмен совершить , а некотырые аж целые поэмы пишут.

stalina1983

Кстати, спасибо, за обмен и за то, что посетили наши не сказочные места Приятно иметь с вами дело :)

Красотка Лена
Вопрос: А почему опять 3 поста в барахолке?

Один пост и можно 2 дополнения!!!Читайте выше :)

Красотка Лена
Красотка Лена

также допускается 2 дополнения с новинками, в каждом не больше 2-3 фото
Цитата из правил :)

Честнаябарахолка
Это уже не важно какой ник, самое главное что большинство адекватных людей поддерживают меня,
а большинство классных девчонок, ушли из обменок благодаря вот этим славным меняльщицам.
МамUля
Ту-ся
Seller
stalina1983
LedyGvinevera
hirabambyna
сабинка
роза алая
cheremashka
iрина
angel_ok
Daniila.kom
екатерина1986
и другие

Вы забыли самую главную обманщицу
Scromnica вот эта очень скромная девушка всех имеет на деньги да и так. Меняет отстойные дырявые вещи, А потом как не винная овечка прикидывается, что это вы. Потом пишит приходите с мужем я отдам вам ваши деньги назад с вещами. А сама трубку не берёт. Обидно, я то ей Всё хорошее привезла. Да ещё поближе к ней приехала. Извените осадок до сих пор.
Ответь при всех Надя скромница Деньги когда отдашь? Девочки могу процетировать из писем что она писала %)

Scromnica
И вообще, обсуждением других людей занимаются люди, кот. нечего делать и которые очень хотят развести негатив среди общественности

Себе тыл делает

Девочки у меня тоже предложение! Надо в темке в начале черный список делать кто извиняюсь обоср-я. А если ник поменялся тоже менять типа была такая то, стала такая то, Живет там то , Меняется на то то. Чтоб не было больше

Кто менялся со Scromnica и обменом остался доволен отпишитесь. Очень уж интересно есть ли такие ;) ПОка только негативные отзывы :(

Я меняла у нее платье.Спереди рисунок был из бархата(или что- то типа ).Привезла домой,решила постирать.Из машинки достала-весь бархат слез,естественно не ношу.Сестре отвезла,она пайетками рисунок вышила.Тоже ездила к ТЮЗу,живу сама на уралмаше :)Заморачиваться особо не стала,ибо меняла не на деньги.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 18:55

вы хоть покажите где отзывы почитать? И свой оставить?

Котофейя

Здесь и оставляйте :)

По обменам, всегда "она занята или болеет ребенок" поэтому +- 200 метров от дома. Менялись однажды, (договаривались много раз), вещи пахли сыростью или кошатиной (так и не поняла) , вообщем два цикла стирки от запаха не избавили, вещи отданы были малоимущим. Больше желания обменов не возникало.
Пысы: косячные обмены всегда могут случиться (неоправданные ожидания имеют место), но... отказываться признавать свои косяки - это уже диагноз.

Котофейя

я так понимаю Танин в личку девочки писали ;)
Ну или повторят или Танин сюда выложит если никто не против ;)

Котофейя
По обменам, всегда "она занята или болеет ребенок" поэтому +- 200 метров от дома

Это да,а я даже внимания не обратила на это.Сейчас вы написали-и ведь точно так и есть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы