Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждение барахолки.Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.

omega
Вы действительно не смотрите, что ли на ещи которые меняете????

Где большая дырень на платье. Я его первое взяла ну как то не обратила внимание, что там около шва дырень. Оно ещё ляпистое.
Следущее взяла желтое платье там дырка взади тоже около шва.
Потом увидела на футболке, как порез. Ей говорю дырка. Она мне слащавым голоском:
-Ой наверно, кот залез в сумку и порвал.
На следущей вещи тоже была дырень и ещё на одной.
Вот так я и смотрела. На улице было солнышко и морозец. И т.к. мы её ждали мин 30-40 и ребенок уже замёрз хотелось побыстрей пойти домой.
Ей до дк урала это, где мы встречались надо идти мин 15-20, а мне с ребёнком час а то и больше.
Ой девочки Бред сивой кабылы (скромницы нашей )Завтра почитаю Пошла я :lazy3: Всем Спокойной ночи
Всех кого она нае......ла Надо бы собратся да и чтоб знала что так нельзя :vava: . А если не поймет Она может и угодить :t_0039: за обман и мошенничество.

Весь день просто ржууууууу
у одной дырки на всех вещах
у другой лавровый лист 2008 года , еще и на экспертизу поедет

Scromnica
Не горю таким желанрием, я ей сказала. что отдам их лично, а кому из них, мне все равно

Танин

Она писала что только лично мужу деньги отдаст? :)

Котофейя
Ваша реакция по нежеланию совершить обратный обмен была непонятна, вот и высказались.

+

Доброжелатель Скромницы..
Весь день просто ржууууууу

вам смешно, а мну баллы за оскорбление чести и достоинства начислили почуму-та ;)

Котофейя
вам смешно, а мну баллы за оскорбление чести и достоинства начислили почуму-та

Просто человек умеет плакать

Огромное СПАСИБО Scromnica Маслаковой Надежде, ее коллегам и сотрудникам редакции справочника"ПЛАНЕТА ДЕТСТВА", друзьям и родственникам за сбор вещей, игрушек :bear: , обуви, средств гигиены так необходимых детям отказникам в домах малютки :boogie: и центре реабилитации.

TaniyANDREEVA
Скромница тоже попросила , написать хорошенькое про нее ???

Честнаябарахолка
Это уже не важно какой ник, самое главное что большинство адекватных людей поддерживают меня,
а большинство классных девчонок, ушли из обменок благодаря вот этим славным меняльщицам.
МамUля
Ту-ся
Seller
stalina1983
LedyGvinevera
hirabambyna
сабинка
роза алая
cheremashka
iрина
angel_ok
Daniila.kom
екатерина1986
и другие

я вас сто раз уже просила, уберите меня из вашего списка "славных меняльщиц", из за одного продублированного поста так народ хаять %) да и удалила я его уже тыщу лет назад...

знаю, что многие девочки на сайте, отдают вещи в ДД, просто нуждающимся, в соцзащиту, их имена, не говорят, потому, что это просто жест сострадания не требующий наградыСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 10:08

Котофейя
девочки, ну пишите уже тогда сюда все свои "удачные обмены"

У меня было их не мало ,были и не удачные ,но я сразу вижу в письме есть смысл меняться или нет.Уж очень наглые есть девушки !!!!!!!!!!!!Как кто-то сказал тут на сайте меняю бу вещь на новую,так и есть.

Натальюшка™
Мда....раньше была хорошая темка

Да Наташенька ,сколько помню барахолку ,дак всем благодарна была.Сейчас уже и желания такого нет

удачных обменов ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 10:01

Seller
я вас сто раз уже просила, уберите меня из вашего списка "славных меняльщиц", из за одного продублированного поста так народ хаять да и удалила я его уже тыщу лет назад...

такая же фигня хотя у меня один пост. %) %)

Вы что не знали ,что когда меняешься все проверять надо ,мне кстати тоже смешно.Я вот не проверяла раньше ,на что менялась,но и люди порядочные попадались.Потом я тоже не проверяла ,но проверяли что я приношу, и пускали в квартиру, и не чего в этом такого.Пару раз только менялась на улице и не морозили меня,повезло Я что-то людям доверяла ,мне правда пофиг ,отдала что мне не нужно ,и все претензий не имею.А что подсунули ладно, это на совести человека,я не продавать пришла сюда,а обмениваться.Т.к 2 обмена были не удачны писала в лс сразу, если дырявое,рваное ,посмотрю и меняться не буду ,адекватно реагировали !!!!!!!!!

Скромница тоже попросила , написать хорошенькое про нее ???

:y_0006: Она это может.

Ptиzа Гоvоруn
знаю, что многие девочки на сайте, отдают вещи в ДД, просто нуждающимся, в соцзащиту, их имена, не говорят, потому, что это просто жест сострадания не требующий награды

Согласна на все 100%.

алекс ***
Я что-то людям доверяла ,мне правда пофиг ,отдала что мне не нужно ,и все претензий не имею.А что подсунули ладно, это на совести человека,я не продавать пришла сюда,а обмениваться.

++++

Ой девочки радость то какая :y_0019: вот что она в письме написала мне

Scromnica
Ваши негативные деньги были вчера положены вам на телефон, раз уж вы не потрудились забрать их лично.
Надеюсь теперь этот балаган прекратится!

Я в шоке не знаю, что сказать :y_0016_1: Да......, будет ей этот балаган уроком. Хотя она уже большая девочка её не исправить :m_03:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:14

Танин
Scromnica
Ваши негативные деньги

:y_0006: Ну капец!Интересно,каким еще они могут быть?

Танин
Я в шоке не знаю, что сказать

Все хорошо,что хорошо кончается :y_0009: Пусть и не очень приятно.Впредь будете знать :y_0002:

Танин
Я в шоке не знаю, что сказать

а как же экспертиза с лавровым листом? Вещи вам оставили?

Scromnica
Мало того, что пользователь Танин только у себя дома обнаружила якобы данные ей непригодные вещи (раз при встрече она ничего не увидела, то только в дороге или дома у нее могли появиться дыры), так еще она умудрилась отдать мне на обмен просроченный лавровый лист с февраля 2008 года, конфеты, которые вообще не жуются, т.к. тоже долго где-то пролежали и творожки с кефиром, отданные мне в конце их срока годности!!! Как вы это расцениваете? Она больше никого не успела так отравить? Хорошо, что я вовремя посмотрела и ребенку не дала, а то неизвестно, чем бы вообще тут все могло закончиться

Чего то скромница не чиго не написала, что её мама у меня 1 кг риса выпросила Да и правда написали Деньги то не просроченные.
Да девочки жарко у вас все эти дни было. :j_0016:

Мишелька
а как же экспертиза с лавровым листом? Вещи вам оставили?

Эта экспертиза стоит ,дороже самого листа .

Танин
её мама у меня 1 кг риса выпросила

оу, а че. еще и рис был? А мама тоже чтоль тут тусит? Под каким ником?

*Мама\~Margo*
Впредь будете знать

После такой рекламы , думаю , что Скромнице в обменках больше нечего делать ,кстати , она сидит на соседнем сайте Ека - мама

Танин
что её мама у меня 1 кг риса выпросила

голодные?????? :=-O:

Танин
что её мама у меня 1 кг риса выпросила

%) %) %) %)
Да ужжж , оголодал народ совсем ...

Да ужжж , оголодал народ совсем ...

это кризис или крайзис

ау
это кризис или крайзис

Совсем им видать тяжко ,одна их там на машине возит , у других рис просят , лаврушку обменивает.
А ,другие ей благодарность пишут , что помогает тому - сяму.
Дак , их семье нужна помощь....
Может поможем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы