Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждение барахолки.Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.

Доброжелатель Скромницы..
Эта экспертиза стоит ,дороже самого листа .

ну судя по ее истерикам, дело принципа. Чтобы потом тут вывесить скан экспертизы, а потом в суд - судебные издержки, моральный ущерб и т.д. , а чеу, тоже бизнес, не все же хлам выставлять

одна их там на машине возит , у других рис просят , лаврушку обменивает.

:D

Может поможем???

еще чего????????она сама отлично выкручивается,благо я сней не поменялась!!!!!!!!!1

Мишелька
а как же экспертиза с лавровым листом? Вещи вам оставили?

Не знаю. Хочет пусть идёт и делает за свой счет. Да и чего там делать Я ей на месте когда менялись всё рассказала. Что у лаврушки срок годности прошол, но я думаю с ней не чего не будет. Она ДА да да заберу. А кефирчик и творожки ещё 2 дня будут жить заберете? Она сказала да. Ну сказала бы нет. Мы и на молочке в пятницу забыли получить. Дети остались без творога и кефирчика пришлось в магазине покупать.

Мишелька
Вещи вам оставили?

Она мне написала отдать малоимущим.
Девочки Скрамница написала балаган прекратить

другие ей благодарность пишут , что помогает тому - сяму.

там было написано всему коллективу сборника, не факт что она там вложилась. Да и не хвастают добрыми делами....

Может поможем???

так в альбомах такие разные размеры обуви и одежды, что похоже уже помогают

Мишелька
А мама тоже чтоль тут тусит?

Не она по телефону рулит

ау
голодные??????

Не у нас целый мешок. ;)

Танин

не, мы ж ее имя и не упоминаем, так что нарушений нет. мы тааак - абстрактно рассуждаем :j_0005:

Помнится , что Танин Гречку еще предлогла давным давно
Ее тоже скромница скушала?

Мишелька
ну судя по ее истерикам, дело принципа. Чтобы потом тут вывесить скан экспертизы, а потом в суд - судебные издержки, моральный ущерб и т.д.

Ну не знаю,если так как тут про нее пишут,ее переписку нужно нести в прокуратуру с телефоном и адресом и шмотками.Где-то говорили, что интернет тоже доказательство, и можно переписку приобщить к делу.Смешного не чего нет это мошенничество.

Танин
Не она по телефону рулит

Танин
Не у нас целый мешок

да я не про вас

Ой вы скажете, она ж потом тут всех засудит. Не так глянули, не так ответили, отравили лавровым листом (не ну прааасците, просто ржака со вчерашнего дня над этим криком об отраве)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:48

Танин
Не у нас целый мешок.

тсссс, отсудят проценты гречей, а она нынче в цене

Мишелька
Ой вы скажете, она ж потом тут всех засудит.

аха а нас то больше

Мишелька
так в альбомах такие разные размеры обуви и одежды, что похоже уже помогают

Ой девочки всё моё Просто то худею до 42 раз то до 50 толстею.
Не поверете ношу джинцы для беременных(позор). Зато в шкафу лежат навороченые :( Худеть надо. ;)

Ладно девочки ребёнок плачет не пускает к компу.

Танин
Не поверете ношу джинцы для беременных(позор).

Верю у меня подруга долго их носила

Танин
Ой девочки всё моё Просто то худею до 42 раз то до 50 толстею.

я не про вас, а про альбомы героини, там и мужские размеры разные и детские разновозрастные..

Мишелька
я не про вас, а про альбомы героини, там и мужские размеры разные и детские разновозрастные..

Я еще заметила , как че не спросишь ,все занято ,все отложено ,все поменяно ,уже и отступилась ,вчера зашла в ее альбомы , смотрю . все есть , хотя прошел уже год .
Я сейчас поняла , что надо либо денег предложить , либо на машине прокатить или НОВЫЙ ПАЛАС на обмен предложить %)

Kapustochka
обменом довольна, чайник у меня был новенький

эт видимо вам достался тот. за который она девам доплатить просила, когда старый им всучила вместо нового . Вам повезло Аднака

надо либо денег предложить , либо на машине прокатить или НОВЫЙ ПАЛАС на обмен предложить

так открытым текстом деньги просятся, типа у вас ничего не нашла, давайте за деньги. А вот когда ей такое предложили - сразу в штыки, типа нет, выбирайте у меня в альбомах (сапоги "прощай молодость, или с разным мехом экспонат еще был). Хде??? Хде она все это берет? Умеют же люди деньги из ничего добывать

Мишелька
а как же экспертиза с лавровым листом?

Сфоткала бы,нам показала :w_0038: Мы бы проэкспертили :)

Эта экспертиза стоит ,дороже самого листа .

:j_0015:

кстати , она сидит на соседнем сайте Ека - мама

Она там тоже Скромница?

Танин

Эээ...На чужой роток не накинешь платок :nose:

да, кстати, а там какой ник у нее? С размахом действуют :t_0025:

Танин

Я лично , не согласна !!!!
Одна значит должна дырявые вещи малоимущим тащить .
А вторая сидеть конфеты расжовывать , суп с лаврушкой варить , плов кушать. Еще и кефирчиком с молочком запивать.НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!

сидеть конфеты расжовывать , суп с лаврушкой варить , плов кушать.

прям картина маслом

Хорошо, что разрулили ситуевину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы