Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждение барахолки.Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.

кстати ,,,,у нее дома моль живет :=-O:
Однажды она выставляла новые сапоги , но поеденные молью
Чет они быстро исчезли из обменок
Кто их выменяла??
Или они может куда на помощь поехали?

Доброжелатель Скромницы..
на помощь поехали

на помощь скорее всего, вот ну прасците, сильно сомневаюсь в бескорыстности сего человека, чтоб нормальные вещи отдать.... Такие своего не упустят и у других еще выцарапают

TaniyANDREEVA
друзьям и родственникам за сбор вещей, игрушек , обуви, средств гигиены так необходимых детям отказникам

Девочки, дак года 2 назад уже все выяснили про нее.....
www.u-mama.ru/users/index.php

ток читайте быстро....

мдяяя.........
вот который раз убеждаюсь, тайное становится ЯВНЫМ :)

*Мама\~Margo*
Она там тоже Скромница?

Нет, она там - волшебница!!! ;)

ну так... ОТДАМ прокладки за памперсы , заметьте везде Отдам, но за что-то (это на тему бескорыстия ), а соседка - это ее мама? Персонаж то однако известный свой "благотворительностью", а как тут гнев изображала

волшебная вы наша
рассекретили снова девы, сча будет новая рега создана. я так понимаю Гостья, Златовласка - заброшены уже, или забанены? Но мы вас и с новой регой по барахлу признаем ;)

Скажите, а вам всем уже самим не противно всю эту гадость перемалывать на миллион раз?!!!

Видимо, точно заняться нечем!

Если так уж интересно, никто из моей семьи у Танин ничего не выпрашивал.

А деньги, как бы это не показалось странным, уже возвращены их владелице на ее телефон, поскольку она боялась или не хотела забрать их лично.

Здорово же она всех тут подкупила!

И чтобы не было недоразумений, скажу: я и моя семья работаем по договорам с солидными фирмами и никогда не упадем до такой низости, чтобы выпрашивать у людей продукты на жизнь , а деньги зарабатываем сами своим трудом!

Что касается случая с Танин, я вообще не хотела брать с нее ни копейки, но она настояла с фразой : "Давайте, я вам денег дам", это были ее слова, а не мои.

Scromnica
Здорово же она всех тут подкупила!

вы наверное сильно удивитесь, но нас не подкупали, так бывает даааа!

Scromnica
точно заняться нечем!

кааанешна

Scromnica
я и моя семья работаем по договорам с солидными фирмами

ну нам-то до вас... куда уж нам до солидных фирм . А барахлишко вы тоже от этих фирм получаете? чет не солидное оно какое-то ;)

Scromnica
эту гадость

ну хоть признаете, что поступок ваш не красив

Scromnica
как бы это не показалось странным

действительно, мы в шоке от оперативности, видно запахло жаренным

Scromnica
поскольку она боялась или не хотела забрать их лично.

а вы не думаете, что человеку может быть просто неприятно лицезреть вас снова?

Scromnica
Scromnica

Вернтите же человеку его засохшие конфеты и лавровый лист 2008 года выпуска!!!!!И спите спокойно!!!!

Вернтите же человеку

вы чеу эта :=-O: . это теперь надо малоимущим

Девочки, дак года 2 назад уже все выяснили про нее.....
www.u-mama.ru/users/index.php
Интересная темка . Особенно барахолка 2008 года

брУльянтище
вы чеу эта . это теперь надо малоимущим

Подать , а потом получить пахволу на страничке барахолки :)

Уважаемая администрация!

Прошу не размещать ложные информации от анонимов. Если информация заинтересовала общественность, требовать раскрыть свое истинное лицо (ФИО, данные паспорта и должность).

Заранее благодарна, Надежда.
Да ужжж.

требовать раскрыть свое истинное лицо (ФИО, данные паспорта и должность).

чеу курил автор сего перла? и зачем ей это надо было, кто-нить понял?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:28

stalina1983

а где тама тема про барахолку? не нашла

Отдам одежду для мальчиков и девочек от 2 мес. до 1,5 лет: ползуночки, колготочки, кофточки, штанишки, костюмчики). Возможен обмен на детское пюре (соки).

Отдам стиральную машинку "Малютка" в обмен на 2 пачки памперсов от 10 кг.

Ужаааааааааааааааассс просто.

там в какой-то теме еще она меняла каши нестле, которые в промо-акциях участвовали, порционные в пакетиках, так девушки на нее так наехали %)
так и смеси она наменяла, точно не на одного ребенка на молочке получала.
Интерестно в каких это она солидных компаниях работает? Если б работала, то не менялась быСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:33

Уважаемая администрация!

Прошу не размещать ложные информации от анонимов. Если информация заинтересовала общественность, требовать раскрыть свое истинное лицо (ФИО, данные паспорта и должность).

Заранее благодарна, Надежда.

Я нашла ее адрес.ФИО были даны выше , Живем на ул. Восточной, 34-75.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:35

брУльянтище
а где тама тема про барахолку? не нашла

Вам сюда: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы