Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждение барахолки.Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.

stalina1983
Герой ВВ МВД РФ Не каждому дано

ой кто ж те дал,они перепутали

stalina1983
Если кто то с чем то не согласен , то не заходите на барахолку!

Давайте уважать других. Для этого мы тут и обсуждаем правила. Заведите личну тему обменов если вам начхать на мнение остальных, тогда вас никто не будет беспокоить. Реально достает на кадой странице по несколько ваших постов

stalina1983

Девушка, мы вам все очень завидуем, я с автором темы тоже согласна, и , думаю, многие поддержат. Давайте уважать друг друга. Мы будем вам молча завидовать, а вы не засорять тему. Давайте по существу. Согласны с одним общим постом и выкладыванием потом только новинок?

stalina1983
че пристали ко мне??

Честнаябарахолка
Я посчитала у тебя 17 постов.

может поэтому? ;)

stalina1983
А че вы не заведете свою тему

stalina1983
че пристали ко мне??

что за манеры %) С вами вроде вежливо разговаривают.

Tannitta
Давайте по существу. Согласны с одним общим постом и выкладыванием потом только новинок?

Я тут опять со своим самоваром... Так все-таки можно будет так делать? А то тут говорили:

Честнаябарахолка
Иметь 1 общий пост : хотелки, предложения, новинки.
Если обновляете, предыдущие посты удалять Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 23:03

stalina1983
А че вы не заведете свою тему???Вот и создайте свою , меня все устраивает

ужас,я с ней меняться точно не собираюсь, и многие после прочтенной темыСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 23:30

stalina1983
я и по обменкам герой

Это как интересно вы высчитали ??

stalina1983
, я хоть анонимов вычеслю видя себя в игноре.

ага щас все побежали игнорить

stalina1983
Вы мне в личку ваш ник киньте , чтоб я сразу ваши обмены не смотрела

еще чего :P :P

stalina1983

мадам шли бы вы подсчитывать свои "рекорды" не засоряйте тему

вот
ужас,я с ней меняться точно не собираюсь, и многие после прочтенной темы

Доброй ночи дорогая stalina1983.
Мы с тобой менялись,единожды ты мне показалась очень славной девушкой.Ну тебе твердят 3 месяц наверное,что нужны правила я не пойму твоего противостояния,и все будут рады если ты будешь соблюдать правила.Никто не требует от тебя никаких напрягов.Я из тех кто ушел из обменов,потому что тема стала ни о чем.Пропиарили тебя по полной,я только желаю тебе хороших обменов и продаж.

Красотка Лена

1. Поставить галочку "от Анонимов", они только тему засоряют своими нравоучениями.

вот с этим не согласна, после анонимных замечаний,и их нравоучений,хоть что то стало меняться в темке,видимо у многих уже накопилось,что высказать....,хорошо что затронули эту тему,действительно раньше обмены и проще и лучше проходили,а сейчас прям бордак, или совершиш обмен,а потом еще и в личке нахомят, %)

stalina1983
Раздули тут непонятно что

Автор молодец,предлагаю в январе создать тему отдельно для

Честнаябарахолка
МамUля
Ту-ся
Seller
stalina1983
LedyGvinevera
hirabambyna
сабинка
роза алая
cheremashka
iрина
angel_ok
Daniila.kom
екатерина1986
и другие

stalina1983
Дак я и не есть монстр Просто не понимаю , что со всеми происходит Злые все такие .

Тебе несколько человек сказали,в чем ты неправа,а ты с оскорблениями.

Ursulа
или совершиш обмен,а потом еще и в личке нахомят

:=-O: и такое бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы