Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждение барахолки.Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.

klena
чем ты неправа,а ты с оскорблениями

Какие оскарбления , просто пишу как думаю , ничего личного.

stalina1983
Просто в темке много недобросовестных меняльщиц , думаю с этим многие уже столкнулись .Может лучше это затронем.Кто кем недоволен и т.д .Кого где обманули ...

Можно здесь и написать ;)

stalina1983
Просто в темке много недобросовестных меняльщиц , думаю с этим многие уже столкнулись .Может лучше это затронем.Кто кем недоволен и т.д .Кого где обманули ...

Что то не верится, что тебя можно обмануть.

анонимчиха
Автор молодец,предлагаю в январе создать тему отдельно для

Честнаябарахолка
Что то не верится, что тебя можно обмануть.

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 00:31

stalina1983
Кто кем недоволен и т.д .Кого где обманули ...

дак начните...

stalina1983
А мне вообще пофиг , меня все устраивает.Если кто то с чем то не согласен , то не заходите на барахолку! Вот и все.

stalina1983
Дак я и не есть монстр Просто не понимаю , что со всеми происходит Злые все такие .

Честнаябарахолка
stalina1983
А мне вообще пофиг , меня все устраивает.Если кто то с чем то не согласен , то не заходите на барахолку! Вот и все.

stalina1983
Дак я и не есть монстр Просто не понимаю , что со всеми происходит Злые все такие .

да уж, даже уже не смешно

ОГо
дак начните...

это еще подсчитать надо ,если получится , а уж если обменялся и не нравиться,сам виноват

takta
и такое бывает?

да оказывается и такое бывает,сама не ожидала %) ,договорились тут с одной на обмен,приехала к ней в другой район,а там началось как на рынке,этого нет,это уже передумала менять,ну думаю,ладно поменяюсь,но незря ведь стока времени потратила,пока ехала домой,поняла,что обмен мягко сказать не честный был,написала девочке в личку,что мол так и так,считаю обмен не равноценным,ну да ладно,так меня вдоль и поперек обхаяли,нахомили,и заигнорили, я от этого в такой шок впала,что даже пару дней переживала,все никак отойти не могла....

Ursulа
Ursulа

У меня 2 таких было ,расстроилась тоже :(

алекс ***
меня 2 таких было ,расстроилась тоже

Ursulа
я от этого в такой шок впала,что даже пару дней переживала,все никак отойти не могла....

Девочки, а вот таких надо знать в лицо ;) Озвучьте ники ;)

stalina1983
Просто в темке много недобросовестных меняльщиц

вот с этим полностью согласна
многие стали искать выгоду для себя,много нечесных обменов стало,
или еще интересней напишут в личку,мол оставте для меня и пропадут
согласна и с теми кто предложил писать какой район и где меняемся,а то идеш некоторым навстречу,оставляешь ребетенка дома,а сам едешь в тьму тараканью,и ладно бы еслиб все было бы так как договаривались,и обмен бы радовал,а так получается только досада о потраченом времени

stalina1983
Не переживай !!!! Я ж тебе помогла

спасибо уже успокоилась :)

takta
Девочки, а вот таких надо знать в лицо

в теме барахолка было
www.u-mama.ru/forum/messages.php
сто раз подумайте чем меняться
+1000

Ursulа меня вдоль и поперек обхаяли,нахомили,и заигнорили, я от этого в такой шок впала,что даже пару дней переживала,все никак отойти не могла....

у меня на днях та же история была правда с покупкой :(
Понравилась мне коляска www.u-mama.ru/board/index.php Всё устроило, увидела ее на ека-маме в начале той недели. Написала автору в личку. Она ответила, что коляска сейчас у бабушки, посмотреть ее можно будет не раньше пятницы. Договорились, что созвонимся. В субботу она мне звонит и говорит приезжайте за коляской. Я ей говорю, что у ребенка температура поднялась и приехать не смогу. На что она мне потом написала, что продавать только в выходные будет. В воскресенье у мужа выходной был, дочку с ним оставила, поехала. Приехала, коляска совершенно не соответствует тому, что на фото. Плюс не понравилось высокомерие, с которым разговаривала сама женщина. В общем не стала я у нее покупать. Думала на этом история закончена. Ан нет. Приезжаю домой и мне на еке она сообщение оставила, что занесла меня в черный список %) меня это вообще разозлило. Пишу в ее темке мол за что? Чуть позже она мне начала звонить с оскорблениями и угрозами

Честнаябарахолка
Это девочка самый главный герой
Ник: stalina1983

неее, я не согласна. Сталинка - нормальная, адекватная. выручила меня и ничего в замен не просила. ( а это вообщще редкость в барахолке теперь). когда я ей предлагаю что-то, что мне не нужно, и говорю - приходи так забирай просто так, она всегда старается кк-то отблагодарить.

так что я делаю вывод, что Сталина просто вам не угодила.
и если она попала к вам в немилость - держите мнение при себе.
если есть обоснование вашим словам - выкладывайте подробности. если объяснить не можете - почему она "главный герой" - тогда нечего писать такие посты.

лично я считаю, что пусть будет несколько постов, но адекватных и нормально читаемых.

большие и длинные лично я никогда и не читаю. я люблю четко и по делу.
и в альбомы я хожу ооочень редко, когда совсем делать нечего. мне удобно, когда фотки сразу в сообщении.

так что тут все индивидуально.

уважение не меряется кол-вом постов, оно проявляется в отношении к другим людям.

и совершенно глупо, если вдруг срочно понадобилась какая-нить ерунда -картон, например, - тратить время на то, чтобы найти свой старый пост, скопировать, старый удалить, новый написать. зачем??? когда можно просто написать - срочно нужен кусок картона. и все.

к тому же я бы еще понимала, если бы тема была одна. а темы создаются каждый месяц. старые закрываются - новые удаляются. не вижу проблем совершенно.
да, согласна, что если девушка через день дублирует свое сообщение с десятками фотографий - это может напрягать, хотя и это можно просто перелиснуть и все.

Давайте уточним,

Честнаябарахолка
Иметь 1 общий пост : хотелки, предложения, новинки.

а если что-то новое и одна какая-нибудь новинка, то не пишем отдельное сообщение? Все равно весь пост большой копируем?

фря
лично я считаю, что пусть будет несколько постов, но адекватных и нормально читаемых.

фря
и совершенно глупо, если вдруг срочно понадобилась какая-нить ерунда -картон, например, - тратить время на то, чтобы найти свой старый пост, скопировать, старый удалить, новый написать. зачем??? когда можно просто написать - срочно нужен кусок картона. и все.

+100

фря
да, согласна, что если девушка через день дублирует свое сообщение с десятками фотографий - это может напрягать, хотя и это можно просто перелиснуть и все

просто уже объясняли что не у всех безлимит

фря
совершенно глупо, если вдруг срочно понадобилась какая-нить ерунда -картон, например, - тратить время на то, чтобы найти свой старый пост, скопировать, старый удалить, новый написать. зачем??? когда можно просто написать - срочно нужен кусок картона. и все.

Согласна!! :dada:

Tannitta
а если что-то новое и одна какая-нибудь новинка, то не пишем отдельное сообщение? Все равно весь пост большой копируем?

это ведь ну очень не удобно!

Предлагаю один большой пост и парочку дополнений ;)

Девочки милые давайте соблюдать правила, если просите обмен доводите до конца сделку .
Что-то изменилось (забрали, выкинули, потеряли - запрашиваемую у вас вещь) - ОПОВЕЩАТЬ!!!
Иметь 1 общий пост : хотелки, предложения, новинки.
Если обновляете, предыдущие посты удалять
Для удобства пишите, что вы приблизительно хотите на обмен.(или что точно не хотите)
Где живете по конкретнее(например около метро Динамо), куда еще можете подойти.
Размеры одежды и обуви должны быть указаны.
А самое большое пожелание писать правду об вещи (ну если б/у значит уже не новая)
В теме письма указывать наименование интересующего лота.
Все благодарности и обсуждения обмена в личку
К примеру срочно нужен лист картона, или срочно ищу банки, т.о. чтоб не поднимать свой основной пост, нашел нужный тебе картон удалил сообщение

фря
если вдруг срочно понадобилась какая-нить ерунда -картон, например, - тратить время на то, чтобы найти свой старый пост, скопировать, старый удалить, новый написать. зачем??? когда можно просто написать - срочно нужен кусок картона. и все.

Вот это я тоже поддержу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы