Тема закрыта

Причина: 0

Обсуждение барахолки.Девочки пишите свои предложения на тему, как организовать лучше барахолку чтоб было интересно заходить и меняться.

фря
лично я считаю, что пусть будет несколько постов, но адекватных и нормально читаемых.

фря
тратить время на то, чтобы найти свой старый пост, скопировать, старый удалить, новый написать. зачем???

+1

У меня предложение , если вы что то добавляете нового ..обновите пост и напишите что добавили новое ( желательно с фото).Старый пост удалите.
Просто просматриваю только последние странички , нет времени читатать все заново .Спасибо за понимание.

да уж
то были посланы ... подальше от барахолки

женщинам свойственно не постоянство Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 09:19

можно допустить 2 варианта:

1) копируем основной пост - старый удаляем
2) также допускается 2 дополнения с новинками, в каждом не больше 2-3 фото
если дополнений больше - смотри пункт 1

не слишком сложно получилось?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 16:11

Aлёна

да вроде понятно, я - за

А сколько картинок в 1 главном посте можно? :)

Красотка Лена
А сколько картинок в 1 главном посте можно?

реально зависит от размера картинок
я бы предложила 6, максимум 9

Tannitta
да вроде понятно, я - за

Я тоже, удобно , не нужно просматривать всю темку :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 20:44

Я уже не герой , уберите меня из списка плиззз!!

Герои у нас новые, пиарим их бесплатно,
Если кто хочет сбрасывайте в личку,тоже размещу,анониму спасибо за работу 16 постов.
Вот наш кумир Туся
01.12.2010 23:59 барахолка декабрьская, предновогодняя (ответ на сообщение пользователя Ptиzа Гоvоруn от 01/12/2010 10:45)
Ту-ся
мама

Мои альбомы, милости прошу   

www.u-mama.ru/albums/albums.php

Ту-ся
мама

Заберите сервиз фарфоровый

Прикрепленные файлы:

Ту-ся
мама

Долматинец ищет хозяев

Прикрепленные файлы:

05.12.2010 23:46 барахолка декабрьская, предновогодняя (ответ на сообщение пользователя Ptиzа Гоvоруn от 01/12/2010 10:45)
Ту-ся
мама

Предложите чехол для сотика  

07.12.2010 14:19 барахолка декабрьская, предновогодняя (ответ на сообщение пользователя Ptиzа Гоvоруn от 01/12/2010 10:45)
Ту-ся
мама

Срочно нужен магний Б6 в ампулах  
цитировать | ответить | Модератору!

07.12.2010 14:21 барахолка декабрьская, предновогодняя (ответ на сообщение пользователя Ptиzа Гоvоруn от 01/12/2010 10:45)
Ту-ся
мама

Предложите туфли белые р 38-39 не остроносые  

07.12.2010 15:10 барахолка декабрьская, предновогодняя (ответ на сообщение пользователя Ptиzа Гоvоруn от 01/12/2010 10:45)
Ту-ся
мама

Срочно, срочно нужен сотовый телефон!!!!!  

07.12.2010 22:47 барахолка декабрьская, предновогодняя (ответ на сообщение пользователя Ptиzа Гоvоруn от 01/12/2010 10:45)
Ту-ся
мама

есть вожжи  

пудра

Прикрепленные файлы:

11.12.2010 12:21 барахолка декабрьская, предновогодняя (ответ на сообщение пользователя Ptиzа Гоvоруn от 01/12/2010 10:45)
Ту-ся
мама

Есть зимний костюм на рост 122

Прикрепленные файлы:

11.12.2010 13:01 барахолка декабрьская, предновогодняя (ответ на сообщение пользователя Ptиzа Гоvоруn от 01/12/2010 10:45)

11.12.2010 13:50 барахолка декабрьская, предновогодняя (ответ на сообщение пользователя Ptиzа Гоvоруn от 01/12/2010 10:45)
Ту-ся
мама

Нужен срочно макмирор и бифиформ  

Магний б6 в ампулах
13.12.2010 23:42 барахолка декабрьская, предновогодняя (ответ на сообщение пользователя Ptиzа Гоvоруn от 01/12/2010 10:45)
Ту-ся
мама

нужны санки высокие на годик  

15.12.2010 14:09 барахолка декабрьская, предновогодняя (ответ на сообщение пользователя Ptиzа Гоvоруn от 01/12/2010 10:45)
Ту-ся
мама

предложите книжку с детскими загадками  

Ту-ся
мама

у кого есть елка искусственная, может лишняя.   

Поделитесь а то Новый Год скоро

еще лекарства нужны
МАКМИРОР И БИФИФОРМ

ШАРФИК СИНИЙ ИЛИ КРАСНЫЙ

КНИЖКА С ДЕТСКИМИ ЗАГАДКАМИ

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 21:05

16.12.2010 23:56 барахолка декабрьская, предновогодняя (ответ на сообщение пользователя Ptиzа Гоvоруn от 01/12/2010 10:45)
Ту-ся
мама

предложите крем увлажняющий для лица любой - можно начатый  

17.12.2010 00:19 барахолка декабрьская, предновогодняя (ответ на сообщение пользователя Ptиzа Гоvоруn от 01/12/2010 10:45)
Ту-ся
мама

Девочки есть шампанское советское и вино белое полусладкое к Новому Году  

и ШОКОЛАД = КОМУ????
17.12.2010 01:21 барахолка декабрьская, предновогодняя (ответ на сообщение пользователя Ptиzа Гоvоруn от 01/12/2010 10:45)
Ту-ся
мама

Девочки есть мишура новая  

дождик

Прикрепленные файлы:

Ту-ся
мама

Есть колготки капроновые телесные 40 ден р. 3  

кому надо?

23.12.2010 16:30 барахолка декабрьская, предновогодняя (ответ на сообщение пользователя Ptиzа Гоvоруn от 01/12/2010 10:45)
Ту-ся
мама

есть свечи, мишура, дождик, маленькие зайчики мягкие  

колготки 150 ден белые и колготки 40 ден телесные р 3-4
костюм снеговика и гномика

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 16:32

Прикрепленные файлы:

Чебурек
Вот наш кумир Туся

послушайте, мы здесь правила вырабатываем или чем занимаемся? давайте по делу
в начале декабрьской темы нет ни слова, что размещаем только один пост
следовательно, человек (Ту-ся) ничего не нарушал
а если новые правила были размещены в середине месяца, так мы с вами их до сих пор редактируем и закончить не можем
завтра опять новое правило придумаем и снова будем черные списки составлять?
с последней редакцией правил согласились всего 3-4 человека, и не понятно, согласны остальные или нет?
количество фоток в основном посте будем ограничивать или нет?
ау, куда делись все недовольные?

Aлёна
давайте по делу
в начале декабрьской темы нет ни слова, что размещаем только один пост
следовательно, человек (Ту-ся) ничего не нарушал
а если новые правила были размещены в середине месяца, так мы с вами их до сих пор редактируем и закончить не можем
завтра опять новое правило придумаем и снова будем черные списки составлять?

В барахольской теме уже не первый день висит пост с просьбой почистить тему ;) Почистили все уже ;) а Ту-ся не реаагирует

Aлёна
послушайте, мы здесь правила вырабатываем или чем занимаемся? давайте по делу

девчонка собирала информацию столько копировала,работу надо ценить

Aлёна
в начале декабрьской темы нет ни слова, что размещаем только один пост %)
об этом 3 месяц говорится.

Aлёна
и не понятно, согласны остальные или нет?

так для того и тема, чтоб отписались участники. Вроде как всех спрашиваем, а молчание расценим как знак согласия . у кого были предложения или возражения - всё учли.

Мне хочется чтобы нашу барохолку посещали многие, а не только эти девочки ;)
МамUля
Scromnica
Ту-ся
Seller
LedyGvinevera
hirabambyna
сабинка
роза алая
cheremashka
iрина
angel_ok
Daniila.kom
Многие же писали,что не заходят или ушли из обменок, из-за нашего бардака.
У меня лично ни к одной из этих девушек нет претензий.

фря
так что я делаю вывод, что Сталина просто вам не угодила.
и если она попала к вам в немилость - держите мнение при себе.

Ну что за споры ,что за детский сад.Меня слава богу в списке уже нет.Вот пару овец осталось уткнулись рогами,и защищают друг друга.Чебурек молодец давно говорили эту тему поднять,раньше тоже много было постов,сейчас конечно меньше,но о так по сути нужны всем спасибки наши были.Чебурек почту читай,идейка хорошая возникла.Пишу анонимно,стыдно мне за посты свои.Я исправилась. ;)

Злая девчонка
стыдно мне за посты свои.Я исправилась.

ошибки бывают у всех, и только сильные люди умеют их признавать. Браво вам!

Я со всем согласна!!! Можете вносить меня в список, тех, которые согласны. ;)
А чтобы многих вернуть обратно в "барахолку", предлагаю в январской барахолке в названии это как-то указать, н-р "барахолка с новыми правила" или что-то подобное :)

Красотка Лена
Я со всем согласна!!! Можете вносить меня в список, тех, которые согласны.
А чтобы многих вернуть обратно в "барахолку", предлагаю в январской барахолке в названии это как-то указать, н-р "барахолка с новыми правила" или что-то подобное

+++++

И я согласная А смотрите как приятнее стало, злобу всякую и раздражение оставляем в прошлом году ;) . А ведь помогла темка, девчонки. Все стали лояльнее и услышали друг друга (большинство по крайней мере).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы